Победная поступь идиотизма по планете – том 9

Страницы: 1 ...  85 86 87  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
beekeeper 25 фев 2023 в 19:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 25.02.2023 - 10:46)
Надеюсь это фейк lol.gif

Раков же !
Елжбета 25 фев 2023 в 19:17
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
25 февраля -день рождения Алексея Балабанова, российского режиссера, создателя дилогии «Брат»
Родился в 1959 году в Свердловске, где провел школьные годы. После окончания Горьковского пединститута иностранных языков попал в армию, участвовал в войне в Афганистане. Первый фильм снял в Екатеринбурге, в нем сыграли друзья режиссера — музыканты группы Nautilus Pompilius. В 1990 году переехал в Санкт-Петербург, где и работал до конца жизни. Балабанов смог соединить в своем творчестве неповторимый авторский стиль с элементами массового кино. Самой популярной его работой стала дилогия «Брат». Первый фильм часто называют гимном поколения 90-х, он имел прокатный и фестивальный успех, его разобрали на цитаты. Вторая часть была уже более боевиковой. Всего за карьеру режиссер снял полтора десятка фильмов, среди которых интерпретации Сэмюэла Беккета («Счастливые дни»), Франца Кафки («Замок») и Михаила Булгакова («Морфий»), экспериментальная драма «Про уродов и людей», криминальная комедия «Жмурки», жестокая мелодрама «Мне не больно», социальный хоррор «Груз-200» и философская притча «Я тоже хочу».

Дата смерти
18.05.2013 (54 года)
Место рождения
Екатеринбург (СССР)
Фильмов
15/ по другим данным- 28

антип 25 фев 2023 в 19:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
Супер фото нашего фотокорреспондента Draganа Gojicа из агенства "Бета".
Белград.

Заметили?))

Vredtech автор 25 фев 2023 в 19:30
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Астрологический прогноз на 26 февраля (Наталия Барская, астролог)
25 фев, 2023 в 17:22

Добрый вечер!

Завтра воскресенье. Солнце в Рыбах. Луна на закате Солнца (Израиль) перейдет из Тельца в знак Близнецы. Начинается движение Сатурна к переходу из Водолея в знак Рыбы.

Венера и Юпитер еще не вместе, но уже рядом, хотя их совместное шоу с Луной уже закончилось. Недавнее зрелище можно было условно назвать Парадом планет. Обычно этим термином обозначают явления, при которых в одну линию выстраивается не менее четыре-пяти объектов, но на этот раз (в период с 21 по 23 февраля) необыкновенной красотой блеснуло трио из Луны, Венеры и Юпитера. Хоть и из трех небесных тел, но слабым этот условный Парад не был.

В Зодиаке есть лишь два объекта, которые принято называть женскими. Это Луна и Венера. Венера несет образ женщины-любовницы, Луна – это мать и жена. Юпитер и вовсе планета любви и счастья. Все трое на момент Парада были в других знаках, но сильны все трое в знаке Рыбы, который сейчас максимально акцентирован за счет нахождения там Солнца. И не только за счет Солнца (власть), потому что именно в Рыбы стремится планета Сатурн, а она олицетворяет лидерство.

В мировом гороскопе Луна - это народ, Венера - экономика, а Юпитер отвечает за просвещение и дипломатию. Втроем они на днях устроили красивое шоу, выстроившись в одну линию. Осталось лишь определиться с тем - что с точки зрения астрологии в этой ситуации хорошо, а что не очень.

Луна? Она не только народ, она в мировом гороскопе также отвечает за патриотизм. Юпитер? В негативном проявлении эта планета заставляет массы транслировать шовинизм. Парад? Ничего хорошего в Парадах планет нет. Так, например, в данном случае можно говорить о вероятности очередного витка пугающих природных явлений. Плюс противоречия между столь разными по смыслу понятиями, как лидерство и власть. Как патриотизм и шовинизм.

Что сейчас? Луна убежала вперед, а пара Венера-Юпитер обещает такие плюсы, как везение в любви для людей и приятные неожиданности в мировой экономике для Земли в целом. В дипломатии тоже. В том числе... Можно предположить, что недавний условный Парад породил некие полезные и важные, но до поры скрываемые международные переговоры. Перетягивание каната идет между патриотизмом и шовинизмом. Между лидерством и властью.

По знакам Зодиака

Овен
Карман надо держать шире, но не в шутку, а в буквальном смысле, потому что Овнам сейчас везет во всем, что в той или иной степени имеет финансовый эквивалент.

Телец
Все в чем Тельцы были серьезно заинтересованы они на днях уже получили, поэтому сейчас могут расслабиться и заняться личными мелочами.

Близнецы
Есть планы, но не хватает инструментов реализации. Что не страшно, потому что на днях все сложится как надо. Но не завтра, Близнецам придется подождать.

Рак
Хоть и не достаточно быстро, но ровно и стабильно все идет в гору. Раки могут ворчать на текущие дела, но итогами они останутся довольны.

Лев
С утра не очень, но дальше распогодится до такой степени, что к вечеру Львы придут в хорошем расположении духа и с хорошими результатами.

Дева
Казавшееся заметной проблемой развивается по нисходящей даже без участия Дев. По мере падения напряжения появится больше времени на действительно нужные дела.

Весы
Выбирать понадобится не между двух зол, а с точностью до наоборот. В итоге придется отказаться от чего-то хорошего в пользу очень хорошего.

Скорпион
Нервничают на пустом месте, но в незначительность ими же выдуманных проблем поверят лишь ближе к вечеру. Но поверят – это главное.

Стрелец
Каждому Стрельцу что-то свое, но важное. Одни выигрывают в деньгах, другим везет в любви, а кто-то сможет привлечь на свою сторону нужных людей.

Козерог
Главное – не тянуть время. Наиболее значимые из планов стоит закончить до конца светового дня. На вечер важных дел лучше не намечать.

Водолей
Все очень мило и даже легко, но не хватает поддержки со стороны компетентных лиц. В крайнем случае придется не принимать помощь, а просить о ней.

Рыбы
Тяжело не в делах, а в чрезмерности эмоциональной нагрузки. В крайнем случае придется брать на себя ответственность за поступки и итоги близких людей.

Шавуа тов, друзья! Желаю всем приятной недели, до завтра)
Телепень 25 фев 2023 в 19:32
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Елжбета @ 25.02.2023 - 19:17)
25 февраля -день рождения Алексея Балабанова, российского режиссера, создателя дилогии «Брат»
Родился в 1959 году в Свердловске, где провел школьные годы. После окончания Горьковского пединститута иностранных языков попал в армию, участвовал в войне в Афганистане. Первый фильм снял в Екатеринбурге, в нем сыграли друзья режиссера — музыканты группы Nautilus Pompilius. В 1990 году переехал в Санкт-Петербург, где и работал до конца жизни. Балабанов смог соединить в своем творчестве неповторимый авторский стиль с элементами массового кино. Самой популярной его работой стала дилогия «Брат». Первый фильм часто называют гимном поколения 90-х, он имел прокатный и фестивальный успех, его разобрали на цитаты. Вторая часть была уже более боевиковой. Всего за карьеру режиссер снял полтора десятка фильмов, среди которых интерпретации Сэмюэла Беккета («Счастливые дни»), Франца Кафки («Замок») и Михаила Булгакова («Морфий»), экспериментальная драма «Про уродов и людей», криминальная комедия «Жмурки», жестокая мелодрама «Мне не больно», социальный хоррор «Груз-200» и философская притча «Я тоже хочу».

Дата смерти
18.05.2013 (54 года)
Место рождения
Екатеринбург (СССР)
Фильмов
15/ по другим данным- 28

Клёвый у вас город. Да и все города России имеют славную и длиннющую историю... rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 25 фев 2023 в 19:35
Елжбета 25 фев 2023 в 19:33
Екатеринбург.
Был когда-то одним из городов Пермской губернии, теперь мегаполис.
На картинке справа в глубине , у выступа реки-серое здание, по форме напоминающее мавзолей-Ельцин-центр)
Здесь центр центра. Если я не права, coff поправит

Это сообщение отредактировал Елжбета - 25 фев 2023 в 19:43
Елжбета 25 фев 2023 в 19:41
Vredtech , ваши прогнозы мне велят все пустить на самотек.
А у меня работа стоит cry.gif rulez.gif
Телепень 25 фев 2023 в 19:46
Цитата (Елжбета @ 25.02.2023 - 19:33)
Екатеринбург.
На картинке справа в глубине ,  у выступа реки-серое здание, по форме напоминающее мавзолей-Ельцин-центр)

Вот эту поганую червоточину и надо взорвать первой, чтоб следа от нее не осталось. lol.gif
Тогда точно все будет хорошо в России. Проклятое место, со времен цареубийства, и пациенты оттуда такие же лезут, гнилые наскрозь... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 25 фев 2023 в 19:53
Телепень 25 фев 2023 в 19:47
Цитата (Елжбета @ 25.02.2023 - 19:41)
А у меня работа стоит cry.gif  rulez.gif

Работа - не хуй, стояла - и будет стоять. В лес не убежит. lol.gif
Субботнее затишье, все в Реале. О чем петь неизвестно. Мне после Новикова про Свердловск блатняк теперь Ютуп подсовывает.

Это сообщение отредактировал Телепень - 25 фев 2023 в 19:51
Елжбета 25 фев 2023 в 19:51
Цитата (Телепень @ 25.02.2023 - 21:46)
Вот эту поганую червоточину и надо взорвать первой, чтоб следа от нее не осталось.  lol.gif
Тогда точно все будет хорошо.  beer.gif

И с мавзолея начать?
Это ничего не изменит((

Это сообщение отредактировал Елжбета - 25 фев 2023 в 19:53
Телепень 25 фев 2023 в 19:57
Цитата (Елжбета @ 25.02.2023 - 19:51)
Цитата (Телепень @ 25.02.2023 - 21:46)
Вот эту поганую червоточину и надо взорвать первой, чтоб следа от нее не осталось.  lol.gif
Тогда точно все будет хорошо.  beer.gif

И с мавзолея начать?
Это ничего не изменит((

Это эзотерическое и магическое мероприятие - уничтожение гнилой червоточины, распространяющей миазмы по всем концам России. Ну, вроде урода Ройзмана давно прогнали, недавно и пиндосское консульство окончательно закрыли. Ждем признаков выздоровления. Если не будет - Елькинцент следующий. lol.gif
Питер - центр российского Добра и Справедливости, как весь мир уже прекрасно понимает.
За Балобанова и Братьев с Сестрами. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 25 фев 2023 в 20:04
coff 25 фев 2023 в 20:05
Не время...  •  На сайте 16 лет
Елжбета
Цитата
Екатеринбург.
На картинке справа в глубине , у выступа реки-серое здание, по форме напоминающее мавзолей-Ельцин-центр)

Похоже. Да, там улица Ельцина, бывшая Одинарная, Фетисовская, 9 января.

Это сообщение отредактировал coff - 25 фев 2023 в 20:07
мухаша 25 фев 2023 в 20:09
Ярила  •  На сайте 4 года
Европейский географический институт пересмотрит границы Европы после денонсации Россией соглашения с Советом Европы

Об этом сообщил директор института бельгийский юрист Рено Дехуссе.

- К нам поступили запросы из МИД нескольких стран, членов ПАСЕ, о незаконности пребывания России на нашем континенте. Балтийский щит, Восточно-Европейская равнина, Кавказские горы тектонически не соответствуют по происхождению и составу пород и коры европейским плитам.

Думаю приедем к тому, что граница между Азией и Европой сегодня будет пролегать по государственной границе 1991 года между Россией с одной стороны и Финляндией, Белоруссией, Украиной и странами Балтии с другой. Так будет справедливо, - заявил Дехуссе. ( Нехуассе себе )

Телепень 25 фев 2023 в 20:19
Цитата (мухаша @ 25.02.2023 - 20:09)
Европейский географический институт пересмотрит границы Европы после денонсации Россией соглашения с Советом Европы

Ты лучше расскажи как там? Рыбов видела? Красивые? lol.gif
Vredtech автор 25 фев 2023 в 20:19
Цитата (Елжбета @ 25.02.2023 - 19:41)
А у меня работа стоит cry.gif  rulez.gif

Это не мои, я просто ворую их сюда )))

Наталья Барская

Мне вообще рекомендуют завтра начинать скулить о помощи... судя по пятиназадминутному звонку с работы - ситуация пока под контролем и ничего критичного не ожидается, если не произойдет повторный приступ долбоебизма у руководителя.

А вот тогда - только санитары... или очередное "Идите нахуй со своими указаниями" от меня.

Это сообщение отредактировал Vredtech - 25 фев 2023 в 20:21
мухаша 25 фев 2023 в 20:22
Цитата (Телепень @ 25.02.2023 - 20:19)
Цитата (мухаша @ 25.02.2023 - 20:09)

Ты лучше расскажи как там? Рыбов видела? Красивые? lol.gif

Рыбы красивые , но увидели сегодня только одну gigi.gif Неклевый день в рыбный день lol.gif
Vredtech автор 25 фев 2023 в 20:25
Цитата (антип @ 25.02.2023 - 19:25)
Супер фото нашего фотокорреспондента Draganа Gojicа из агенства "Бета".
Белград.

Заметили?))

Машина с московскими номерами )))
Телепень 25 фев 2023 в 20:39
Цитата (мухаша @ 25.02.2023 - 20:22)
Рыбы красивые , но увидели сегодня только одну  gigi.gif 

Аж слеза навернулась. cry.gif

Одинокая рыба, ты плывешь в темноте
В темной толще воды подо льдом в тишине.
Повергая в смятенье Мухашу с котом,
Красотой плавников и гребнем в спине.
У тебя нет икры, у тебя нет самца,
Тебя манит блестящая рядом блесна,
А в глазах у тебя неземная пичаль.
Ты сильная рыба, но нам очень жаль...
lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 25 фев 2023 в 20:54
ajaxru 25 фев 2023 в 20:40
90159  •  На сайте 17 лет
Сериал Жуки по ТНТ смотрю
Как много интересного сняли наши кинематографисты
Молодцы!
мухаша 25 фев 2023 в 20:59
У америкосов уже неделю подгорает по поводу приостановки Россией Договора СНВ.

Генерал-лейтенант и бывший советник президента США Джозеф Кит Келлог заявил, что, оказывается, у них было 18 инспекций наших ядерных объектов в год ( офигеть!). А теперь почему-то ни одной! Как жаль!
Надо, чтобы срочно Байден поговорил с Путиным и уболтал его на инспекции!
Когда америкосам что-то надо, они вдруг вспоминают про диалог и ответственность за мир во всем мире!
Dayana79 25 фев 2023 в 21:00
Юморист  •  На сайте 14 лет
я вообще напрочь за вами не успеваю).

моргнуть не успела уже суббота. куды оно так бежит? время это
мухаша 25 фев 2023 в 21:01
Цитата (Телепень @ 25.02.2023 - 20:39)
Цитата (мухаша @ 25.02.2023 - 20:22)
Рыбы красивые , но увидели сегодня только одну  gigi.gif 

Аж слеза навернулась. cry.gif

Одинокая рыба, ты плывешь в темноте
В темной толще воды подо льдом в тишине.
Повергая в смятенье Мухашу с котом,
Красотой плавников и гребнем в спине.
У тебя нет икры, у тебя нет самца,
Тебя манит блестящая рядом блесна,
А в глазах у тебя неземная пичаль.
Ты сильная рыба, но нам очень жаль...

Красиво rolleyes.gif
ajaxru 25 фев 2023 в 21:04
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата

Глаза открываешь - восемь,
Сходил в магазин - среда,
Сварил себе кофе - осень,
Прилег отдохнуть - зима.
©

Жизнь
Телепень 25 фев 2023 в 21:06
Цитата (Dayana79 @ 25.02.2023 - 21:00)
я вообще напрочь за вами не успеваю).

Так тут и успевают только тунеядцы (вроде меня) да пенсионеры.
Сидящие на кухне 24/7 с котами. Ты лучше докладывай чего интересного с тобой и мэйн-кунами произошло?
Ну, то что сочтешь нужным, конечно.
Всех помним и любим. Даже Койота. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 25 фев 2023 в 21:09
Dayana79 25 фев 2023 в 21:14
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (ajaxru @ 25.02.2023 - 20:04)
Цитата

Глаза открываешь - восемь,
Сходил в магазин - среда,
Сварил себе кофе - осень,
Прилег отдохнуть - зима.
©

Жизнь

а там внуки и пенсия gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 245
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  85 86 87  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх