Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 37

Страницы: 1 ...  85 86 87  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MadHamster81 29 июн 2022 в 23:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (ajaxru @ 29.06.2022 - 19:14)
Цитата
( Корче насчитали на 36 тыр баксов за всё. я в шоке

За 1 зуб 36000 долл.
Да ладно

Не за все. У меня тот ещё могльник во рту. Чет не повезло мне по жизни с зубами
фотий 29 июн 2022 в 23:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
У России есть план для Украины. Похожий на Чеченский.

Статью с таким заголовком выпустил один из старейших и наиболее респектабельных журналов США “The Atlantic”

Автор статьи Нейл Хауэр , рассуждает о будущем Украины проводя параллели с двумя чеченскими кампаниями и приходит к интересному выводу. Он считает, что Россия не пожалеет ни времени ни денег на воссоединение с Украиной. Города, которые окажут сопротивление будут разрушены, но затем восстановлены. А местное население станет верными пехотинцами Путина, готовыми сражаться за него по всему миру. Нынешняя же война будет представляться, как избавление от терроризма и нацизма.

Нужно отметить, что такой сценарий высказывали так же ВСУшники с которыми мы общаемся, аналогичное видение будущего и у Арестовича. На сегодняшний день, похоже, это наиболее реалистичный сценарий развития событий

@OpenUkraine

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MadHamster81 29 июн 2022 в 23:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 29.06.2022 - 21:01)
MadHamster81
Цитата
ПЦ цены. Короче плакали мои денюжки походу. Прощай мой Линкольн Навигатор. Буду в челюсть бабки запихивать( Корче насчитали на 36 тыр баксов за всё. я в шоке

нефигасе у вас цены... у меня дочь недавно виниры себе поставила на всю верхнюю челюсть, с лечением, работой, снимками.. все под ключ отдала 190 тысяч...

Сам в шоке. От 500 баксов за бивень. Это если ещё кость не наращивать. А так вообще торба(
фотий 29 июн 2022 в 23:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
Я как-то писал большой текст о том, почему нельзя убивать пленных. Какими бы сволочами они ни были. Там среди аргументов была необходимость накапливания обменного фонда, как количественного, так и качественного. Потому что какого-нибудь спеца хохлы на обычного военного менять не будет.

Известно, что среди тех наших героев, которых обменяли в том числе на азовцев, были наши летчики. Это люди, которые в плену подвергаются самым жестоким издевательствам. Это рассказывают наши бойцы, вызволенные ранее. И от их рассказов зубы от злости крошатся. Летчики в плену круглые сутки живут в аду. В любой момент ожидая конца.

Теперь они и еще 142 человека вернутся домой. На Украину вернутся нацисты, которых уже вряд ли поставишь в строй. Хорошо это? Плохо? Это данность. Военная дипломатия - это в том числе о принятии непопулярных решений.

Я знаю, к примеру, как думают люди, менявшие Тайру. А там в Россию действительно вернулись в том числе три человека, не мажоры, которые очень важны нашим спецслужбам. А Тайра - нет, не важна. Просто не представляла оперативный интерес. Так вот они думают так: «Мы меняли, меняем и менять будем, не взирая на то, как это будет восприниматься обществом». Такими категориями мыслят.

И это, конечно, не очень здорово. Потому что обществу надо объяснять, почему так происходит: сначала мы говорим, что ни один нацист не уйдет от возмездия, а потом от хохлов узнаем, что все-таки уйдет. Пусть и на одной ноге. Потому что к своим родным вернутся 144 человека. Которых бы не поменяли на обычных мобилизантов. Можно, к примеру, так было объяснить.

А Денису Владимировичу, конечно, сил. И спасибо.

@sashakots

MadHamster81 29 июн 2022 в 23:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (tuntun @ 29.06.2022 - 21:58)
Цитата
насчитали на 36 тыр баксов за всё. я в шоке

запятой не хватает походу между 3 и 6 )
тогда выходит норм: примерно как у Вишни - 3,600*51,16 руб=184.176 руб

То за все клавиши
ajaxru 29 июн 2022 в 23:37
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (MadHamster81 @ 29.06.2022 - 23:26)
Цитата

За 1 зуб 36000 долл.
Да ладно

Тогда надо вкладываться. Но эта тема на пару лет тогда. За раз такое не осилить физически, кмк.

Блин, но всё равно дорого.
MadHamster81 29 июн 2022 в 23:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
Пришел, главное, а мне- чистку надо сделать! 500 гривен отдал, что б мне пасть позадрачивали. И прайс на будущее выкатили. Мля, я не олигарх! Собаки...
MadHamster81 29 июн 2022 в 23:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (ajaxru @ 29.06.2022 - 23:37)
Цитата (MadHamster81 @ 29.06.2022 - 23:26)
Цитата

За 1 зуб 36000 долл.
Да ладно

Тогда надо вкладываться. Но эта тема на пару лет тогда. За раз такое не осилить физически, кмк.

Блин, но всё равно дорого.

Так и я говорю что дорого. А у меня стоматолог, дом на три этажа на улице строит. Рвут как не в себя(
Nera430 29 июн 2022 в 23:49
Весельчак  •  На сайте 6 лет
Прошёл год
Берегите себя
MadHamster81 29 июн 2022 в 23:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Nera430 @ 29.06.2022 - 23:49)
Прошёл год
Берегите себя

И тебе не хворать
ajaxru 29 июн 2022 в 23:52
Цитата (MadHamster81 @ 29.06.2022 - 23:43)
Пришел, главное, а мне- чистку надо сделать! 500 гривен отдал, что б мне пасть позадрачивали. И прайс на будущее выкатили. Мля, я не олигарх! Собаки...

Чистка это у них первым делом.
Имеет смысл, если имплант ставят или коронку между живым зубами. Если кариес, то подлечат, потом всё меньше возиться.
Но любители покружить, факт))
Меня сейчас разводят поменять старую коронку на новую, нашли на снимке область в корне которую надо почистить. 15 лет, если не больше ношу и ничего. Говорят, что в любой момент может восполиться.
Взял время подумать.
Ginner 30 июн 2022 в 00:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
Шведская пищевая компания Oumph! выпустила веганский бургер со вкусом человечины.

Создатели продукта утверждают, что полностью воспроизвели текстуру человеческого мяса. В качестве ингредиентов использовались соя, грибы, пшеничный белок, растительные жиры и смесь специй, которые держатся в секрете.

«Храбрые и бесстрашные могут попробовать первый растительный бургер, который по вкусу напоминает человечину. Создавая этот необычный веганский бургер, наша компания хотела доказать, что на базе растительных ингредиентов возможно производить продукты, вкус которых будет похож на любое мясо», — уточнили в компании.

Также была выпущена реклама бургера — там испачканный кровью мясник сжимает в руках бургер. ссылка

Это сообщение отредактировал Ginner - 30 июн 2022 в 00:03
MadHamster81 30 июн 2022 в 00:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (ajaxru @ 29.06.2022 - 23:52)
Цитата (MadHamster81 @ 29.06.2022 - 23:43)

Чистка это у них первым делом.
Имеет смысл, если имплант ставят или коронку между живым зубами. Если кариес, то подлечат, потом всё меньше возиться.
Но любители покружить, факт))
Меня сейчас разводят поменять старую коронку на новую, нашли на снимке область в корне которую надо почистить. 15 лет, если не больше ношу и ничего. Говорят, что в любой момент может восполиться.
Взял время подумать.

Меня они достали. Я АКСУ заказал. Походу с ним пойду...
Ginner 30 июн 2022 в 00:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
Генеральный директор Nestlé: Люди не имеют права на воду, она должна быть приватизирована и контролироваться.

Появилось ошеломляющее видео, в котором генеральный директор Nestlé Питер Брабек-Летмат утверждает, что вода не является правом человека и должна быть приватизирована и контролироваться элитой.

Брабек-Летмат, ныне председатель одной из крупнейших корпораций и крупнейшего производителя продуктов питания в мире, считает, что корпорации должны владеть всей водой на планете, и никто не должен иметь к ней доступ, если вы не заплатите.

Как вы, наверное, знаете, мировая элита предпринимает шаги для того, чтобы люди «ничего не владели и были счастливы». ссылка

ajaxru 30 июн 2022 в 00:10
Цитата

Самое удивительное, что не всё деньгами решается. Например, будут удалять корни, укол анастезии, резкая, пронизывающая боль. Это значит в нерв попали. Потеря чувствительности на годы. Так в моём случае произошло. По идее врач и не виноват, так получилось. А я бриться нормально не мог и есть несколько месяцев.
Решит ли этот момент АКСУ, не знаю
Ginner 30 июн 2022 в 00:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 30.06.2022 - 00:10)
Самое удивительное, что не всё деньгами решается. Например, будут удалять корни, укол анастезии, резкая, пронизывающая боль. Это значит в нерв попали. Потеря чувствительности на годы. Так в моём случае произошло. По идее врач и не виноват, так получилось. А я бриться нормально не мог и есть несколько месяцев.

А если в глаз попадёт, то тоже не виноват будет? blink.gif

Это сообщение отредактировал Ginner - 30 июн 2022 в 00:16
pulchra 30 июн 2022 в 00:16
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (zgema @ 28.06.2022 - 21:52)
А выёживаться на столе не рекомендую, йайцы они к этому не располагают, посему эпидуралка с погашенным сознанием - предпочтительней. О том, шо пивной алкач со стажем с сатурацией "если чё сразу 80" - анестезиологу не стоит скрывать. И даже пользительно самому упомянуть. Ага.

Ещё страшилок нагоню.
Пришел анестезиолог после гинекологической операции и сказал, что меня с большим трудом интубировали. Ну сказал и сказал.
Следующая операция на позвоночнике. Дали что-то в вену и я вырубилась.
Когда отошла, пришёл анестезиолог и стал мне предъяавлять претензии, что не могли интубировать, как поняла, "короткое горло". Они потеряли время, когда я была без кислорода. Я должна была предупредить!
А я - зх.
MadHamster81 30 июн 2022 в 00:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (ajaxru @ 30.06.2022 - 00:10)
Цитата

У меня такая штука, что я боли не чувствую. Глюк такой по генетике. АКСУ может и не решит, я хотел израильский скорпион, но сейчас мне запели 1700 баксов. Дорого, и всего 60 патронов. Так что буду как лох)

Решит- не решит, то такое...

ajaxru 30 июн 2022 в 00:25
Цитата
А если в глаз попадёт, то тоже не виноват будет?

К таким универсальным специалистам ещё не обращался
Врач, что мне в нерв попал, до этого мне прекрасно имплант установил, я даже сознание не терял. Так то обычно при виде скальпеля, когда десну режут, плыву немного. В компетенции сомнений у меня не было.
Бывает. Жизнь
Maydanka 30 июн 2022 в 00:25
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (Телепень @ 29.06.2022 - 22:49)
Завтра утром бронхоскопия. Делать будет та-же рукожопая студентка что вчера чуть не удушила своим шлангом, при эндоскопии. Авось выживу.  rulez.gif 

Слой мазута с дыхательных путей сдерет, может дышать чуть по-свободнее станешь.

Это сообщение отредактировал Maydanka - 30 июн 2022 в 00:29
Maydanka 30 июн 2022 в 01:22
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Нашла чего не хватало моим улитосам в рационе, раз они кидались бумагу жрать.
Из леса привезла им ветки деревьев с лишайником и кленовые листья. Хрустят каждую ночь, к бумаге теперь равнодушны.
Не хватало, скорее всего, дубильных веществ.

Надо бы и мне на сезон возобновить добавки в чай листьев плодовых деревьев/кустарников. Смородиновый лист и другие.
Ginner 30 июн 2022 в 01:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
Вот CDC выдали очередную порцию своего сатанизма на 29.06.2022
Статистика по макакавирусу -
5115 51 - три шестёрки, 5+1=6 три раза

фотий 30 июн 2022 в 06:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
Гитлерюгент?
Дети есть дети. Даже на войне. Пиздец, конечно...

https://t.me/boris_rozhin/55633

мухаша 30 июн 2022 в 07:14
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Maydanka @ 30.06.2022 - 01:22)
Нашла чего не хватало моим улитосам в рационе, раз они кидались бумагу жрать.
Из леса привезла им ветки деревьев с лишайником и кленовые листья. Хрустят каждую ночь, к бумаге теперь равнодушны.
Не хватало, скорее всего, дубильных веществ.

Надо бы и мне на сезон возобновить добавки в чай листьев плодовых деревьев/кустарников. Смородиновый лист и другие.

Лет 5 назад , в нашем подъезде выставили несколько ахатин вместе с террариумом и ещё записку написали , чем кормить . Забрала их домой на пристройство , пока они были у меня ездила в специальный магазинчик за кормом для них .Чего там только нет , одних добавок всяких на любой вкус .Потом их знакомая взяла , а я потом в этот магазин ездила брать всяких сверчков и таракашек для выкармливания птенцов стрижей , брала замороженных насекомых , на живых рука не поднимается . Летом у стрижей стрижепад начинается , скоро сезон .

Это сообщение отредактировал мухаша - 30 июн 2022 в 07:15
мухаша 30 июн 2022 в 07:16
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (coff @ 29.06.2022 - 22:37)
мухаша
Цитата
Штаты продолжают сгонять стадо в открытые двери Наты

Ой-ой, а кто же в эти ворота финнов со шведами загнал?
Им до недавних пор эта ната никуда не упиралась.

А им и сейчас не упирается , но главный по Европе сказал надо в НАТО , и бараны послушно идут на убой gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 012
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  85 86 87  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх