Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 37

Страницы: 1 ...  84 85 86  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 29 июн 2022 в 16:45
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Полезные советы:

Колонка Bloomberg: чтобы решить проблему инфляции, дайте вашей собаке умереть
...
Также стоит отметить: владелец издания, опубликовавшего статью, издатель Bloomberg Майкл Блумберг, предположительно, посоветовал одной из своих сотрудниц, которая сказала ему, что беременна: “Убей это”. Учитывая эту предысторию, удивительно, что Гилардуччи “всего лишь” посоветовал усыплять домашних животных, нуждающихся в дорогостоящем уходе.

https://thefederalist.com/2022/03/23/bloomb...t-your-dog-die/

Добро пожаловать в Дивный Новый мир. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 29 июн 2022 в 16:46
MadHamster81 29 июн 2022 в 17:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (albatros48 @ 29.06.2022 - 16:41)
Цитата (фотий @ 29.06.2022 - 00:53)
Цитата (MadHamster81 @ 29.06.2022 - 00:47)
Да. И связывают руки. Не тупи. Просто закрываются. Кто хочет остаться в помещении- остаётся. Нет- гуляй Вася

То есть, в данном случае, объявили воздушную тревогу, оповестили об этом людей, но людям было пох. Жрали, бухали, покупали...
Я этого не понимаю. Россия ведëт войну на уничтожение украинского народа, а этому народу похуй на уничтожение. Вы ебанутые?

Давно заметила что количество тревог не соответсвует количеству прилётов.
Создают общий фон напряженности и просто действуют на нервы.
Ну а народ расслабился, привыкли к множеству тревог не подтверждённых ничем. Всё как в басне "волки, волки...".

Ну будет тебе прилетать- расслабляйся lol.gif
MadHamster81 29 июн 2022 в 17:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (ajaxru @ 29.06.2022 - 15:30)
Цитата (MadHamster81 @ 29.06.2022 - 12:35)
Мля, сломал зуб. Теперь на выбор либо имплант, либо коронка, но тогда надо два соседних стачивать. Тема тут про здоровье, посему спрошу. Чё делать, что выбрать? Кто-то импланты ставил себе?

Если корень целый, то можно попытаться установить коронку, без о всяких соседних расточек. Пара таких коронок стоит.
Также стоят три имплантата. Проблем в эксплуатации не вижу.
Единственное стоит запомнить систему какую ставят, чтобы там лет через 10 в любой стоматологии смогли подтянуть, если ослабнет. Выглядит как обычное ТО на авто)
Ставил себе израильский Mis, ранее израильский Nobel, при этом делался синус-лифтинг на верхней челюсти.
В прошлом году зуб обошелся под ключ что-то в районе 1100-1200 долл.

Стоматологию стоит хорошо выбирать, обязательно наличие своего 3D кт. Каждый этап оперативно контролируется, будь то чистка каналов или установка имплантата.

ПЦ цены. Короче плакали мои денюжки походу. Прощай мой Линкольн Навигатор. Буду в челюсть бабки запихивать( Корче насчитали на 36 тыр баксов за всё. я в шоке

Это сообщение отредактировал MadHamster81 - 29 июн 2022 в 18:11
Ломань 29 июн 2022 в 17:59
Шутник  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 29.06.2022 - 14:44)
«Истинное имя Сатаны, говорят каббалисты, это перевернутое имя Яхве; ибо Сатана - это не чёрный бог, а отрицание Бога. Дьявол - это олицетворение атеизма или идолопоклонства. Для посвящённых это не личность, а сила, созданная для добра, но способная служить и злу. Он является инструментом Свободы или Свободной Воли.

Быстрее не отрицание Бога а отрицание воли Бога, свобода выбора в одном из крайних проявлений. Причём не отрицание воли Единого Творца а лишь воли нашего местного создателя который сам является созданием Единого наряду с Люцифером. Там "всё сложно"- Ангелы, Архангелы, Серафимы, Херувимы, Силы, Престолы и т.д.
А в остальном довольно точное описание, автор как говорится в теме.
Только не нужно считать его "добром"- не зря одно из его имён "Князь Лжи" Высшие его служители подражая ему говорят только правду но не всю правду cool.gif
А это уже высший пилотаж- суметь солгать говоря лишь правду. brake.gif
Телепень 29 июн 2022 в 18:40
Цитата (Ломань @ 29.06.2022 - 17:59)

А это уже высший пилотаж- суметь солгать говоря лишь правду. brake.gif

Это называется дипломатия. lol.gif

Курс «Основы криптодискурса» (Скотенков два года читал его в Дипломатической Академии) стал несомненной вехой, по которой можно судить, куда эволюционировали с возрастом его взгляды.

Объяснить, что такое «криптодискурс», легче всего, приведя открывок из лекции. Ниже мы цитируем сохранившийся рукописный конспект одного из слушателей, где устная речь Скотенкова, скорей всего, подверглась значительным сокращениям.

Уровни криптодискурса
Любой дипломатический или публицистический дискурс всегда имеет два уровня:
1) внешний, формально-фактологический (геополитический),
2) «сущностный» — реальное энергетическое наполнение дискурса, метатекст.

Манипуляции с фактами служат просто внешним оформлением энергетической сути каждого высказывания. Представьте, например, что прибалтийский дипломат говорит вам на посольском приеме:

— Сталин, в широкой исторической перспективе, — это то же самое, что Гитлер, а СССР — то же самое, что фашистская Германия, только с азиатским оттенком. А Россия, как юридический преемник СССР — это фашистская Германия сегодня.

На сущностно-энергетическом уровне эта фраза имеет приблизительно такую проекцию:
«Ванька, встань раком. Я на тебе верхом въеду в Европу, а ты будешь чистить мне ботинки за десять евроцентов в день».

На этом же уровне ответ, разумеется, таков:
«Соси, чмо болотное, тогда я налью тебе нефти — а если будешь хорошо сосать, может быть, куплю у тебя немного шпрот. А за то, что у вас был свой легион СС, еврейцы еще сто лет будут иметь вас в сраку, и так вам и надо».

Но на геополитический уровень сущностный ответ проецируется так:
— Извините, но это довольно примитивная концепция. Советский Союз в годы Второй мировой войны вынес на себе главную тяжесть борьбы с нацизмом, а в настоящее время Россия является важнейшим экономическим партнером объединенной Европы. И любая попытка поставить под вопрос освободительную миссию Красной Армии — это преступное бесстыдство, такое же отвратительное, как отрицание Холокоста.

Традиционной бедой российской дипломатии является смешение уровней дискурса. Наш дипломат, скорей всего, ответил бы именно на энергетическом уровне — потому что именно так отклик рождается в душе. Но дипломатическое мастерство в том, чтобы внимательно отрефлексировать рождающийся в сердце сущностный ответ, а затем с улыбкой перевести его на безупречный геополитический язык.
http://rulibs.com/ru_zar/sf_humor/pelevin/0/j2.html

lol.gif
Quijote 29 июн 2022 в 18:55
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Между РФ и Украиной масштабный обмен военнопленными с начала СВО

Очередной обмен между Украиной и Россией произошёл по формуле 144 на 144. Россия передала украинской стороне 95 военнослужащих, сдавшихся в плен из завода "Азовсталь", среди которых 43 бойца полка "Азов".

Также сообщается, что на Украину вернулись: 59 бойцов Нацгвардии, 30 военнослужащих военно-морских сил, 28 солдат ВСУ, 17 пограничников, 9 бойцов теробороны и 1 человек из нацполиции Украины.

Отмечается, что большинство из прибивших украинских военнопленных имеют тяжёлые минно-взрывные травмы, переломы и ампутации.

https://m.vk.com/wall-170320622_270332

Ну, вот, как я и предсказывал с самого начала, начали и "нацистов" обменивать уже. Странная такая "денацификация" получается.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Quijote 29 июн 2022 в 19:02
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Отличные новости!
Саммит НАТО у нас в Мадриде прошёл супер успешно!

«Решение принять Швецию и Финляндию демонстрирует, что двери НАТО открыты. Демонстрирует, что президент Путин не добился успеха в том, чтобы закрыть двери НАТО. Двери НАТО по-прежнему открыты…

Союзники по НАТО уже интенсифицировали своё присутствие в прибалтийском, скандинавском регионе. Конечно, когда они станут членами, то мы будем делать все вместе ещё больше. Все вместе, благодаря нашему присутствию, мы обеспечим безопасность наших союзников, включая Швецию и Финляндию» © Йенс Столтенберг

Ещё из декларации по итогам саммита НАТО в Мадриде:

👉РФ должна немедленно прекратить войну и уйти из Украины. Беларусь должна прекратить свое соучастие в этой войне.

👉РФ представляет собой наиболее значительную и непосредственную угрозу безопасности.

👉НАТО подтверждает непоколебимую поддержку независимости, суверенитета и территориальной целостности Украины в пределах её международно признанных границ.

👉НАТО является оборонительным альянсом и не представляет угрозы ни для одной страны.

ajaxru 29 июн 2022 в 19:14
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
( Корче насчитали на 36 тыр баксов за всё. я в шоке

За 1 зуб 36000 долл.
Да ладно
Телепень 29 июн 2022 в 19:23
Цитата (ajaxru @ 29.06.2022 - 19:14)
Цитата
( Корче насчитали на 36 тыр баксов за всё. я в шоке

За 1 зуб 36000 долл.
Да ладно

Это ж клык. Он должен быть из алмаза (искусственный, натуральный подороже будет). lol.gif

Ученые из Стоматологического Университета в Иллинойсе (Illinois Dental University, Спрингфилд, США) разработали новую уникальную технологию восстановления зубов, которая придет на смену коронкам из керамики и металла. Что сейчас представляют собой коронки? Либо металлический каркас, покрытый керамической «рубашкой», либо цельнокерамическое изделие. Обо всем этом нам предлагают забыть американские ученые - он создали технику формирования искусственных алмазов любой формы, цвета и прочности.

Алмазы, выращенные по такой методике, в десятки раз прочнее керамики или металлокерамики - такими зубами можно будет перекусывать стальную леску! Этот тест провел лично глава лаборатории Джон Ригмен - коллеги оказали ему первую помощь и отправили к хирургам, которые наложили 17 швов на десны и мягкие ткани полости рта. Тем не менее, леска была перекушена, а значит, скоро в руках стоматологов появятся алмазные коронки. Им можно будет придавать любой цвет - от надоевшего всем белого до черного, красного, зеленого… прозрачность также регулируется. При желании можно выполнить полностью прозрачные коронки!

https://zen.yandex.ru/media/startsmile/feno...3df085a7f6d3456

Это сообщение отредактировал Телепень - 29 июн 2022 в 19:26
Petrovich77 29 июн 2022 в 19:29
Юморист  •  На сайте 8 лет
Койоту на заметку...cool.gif

В США среди мужчин нетрадиционной ориентации началась вспышка смертельной менингококковой инфекции.

Центр по контролю и профилактике заболеваний США и министерство здравоохранения Флориды в панике – среди местных гомосексуалов со скоростью света распространяется вспышка менингококковой инфекции, которая также вызывает гнойный менингит и заканчиваться смертью.
Petrovich77 29 июн 2022 в 20:24
Юморист  •  На сайте 8 лет
Подтопленный Киев, фото сегодняшнее.

Символизм деталей снимка зашкаливает, особенно флаги Украины и США на полузатонувшем грузовике

Ginner 29 июн 2022 в 20:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (MadHamster81 @ 29.06.2022 - 17:54)
ПЦ цены. Короче плакали мои денюжки походу. Прощай мой Линкольн Навигатор. Буду в челюсть бабки запихивать( Корче насчитали на 36 тыр баксов за всё. я в шоке

Похоже, что белохалатные мошенники решили тебя развести на бабки, надо драпать из этого учреждения. umnik.gif При желании можно им в челюсть на прощанье что-нибудь запихнуть. fight.gif
CherryBone 29 июн 2022 в 21:01
неподависька  •  На сайте 9 лет
MadHamster81
Цитата

нефигасе у вас цены... у меня дочь недавно виниры себе поставила на всю верхнюю челюсть, с лечением, работой, снимками.. все под ключ отдала 190 тысяч...
tuntun 29 июн 2022 в 21:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата
насчитали на 36 тыр баксов за всё. я в шоке

запятой не хватает походу между 3 и 6 )
тогда выходит норм: примерно как у Вишни - 3,600*51,16 руб=184.176 руб

Это сообщение отредактировал tuntun - 29 июн 2022 в 22:00
Sochelnik06 29 июн 2022 в 22:02
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
.

coff 29 июн 2022 в 22:09
Не время...  •  На сайте 16 лет
Sochelnik06
Цитата
.

Сочельник и точка! lol.gif

Это сообщение отредактировал coff - 29 июн 2022 в 22:27
Vredtech автор 29 июн 2022 в 22:10
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Прочитано...

coff 29 июн 2022 в 22:14
США усиливают вакцинацию против оспы обезьян
Во вторник, 28 июня, органы здравоохранения США объявили о начале распределения 56 тысяч доз вакцины от оспы обезьян. При этом сообщается о том, что санитарные власти страны принимают меры, чтобы в ближайшие недели были получено еще дополнительно 240 тысяч доз.
Подробнее тут
мухаша 29 июн 2022 в 22:29
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Quijote @ 29.06.2022 - 19:02)
Отличные новости!
Саммит НАТО у нас в Мадриде прошёл супер успешно!

«Решение принять Швецию и Финляндию демонстрирует, что двери НАТО открыты. Демонстрирует, что президент Путин не добился успеха в том, чтобы закрыть двери НАТО. Двери НАТО по-прежнему открыты…

Союзники по НАТО уже интенсифицировали своё присутствие в прибалтийском, скандинавском регионе. Конечно, когда они станут членами, то мы будем делать все вместе ещё больше. Все вместе, благодаря нашему присутствию, мы обеспечим безопасность наших союзников, включая Швецию и Финляндию» © Йенс Столтенберг

Ещё из декларации по итогам саммита НАТО в Мадриде:

👉РФ должна немедленно прекратить войну и уйти из Украины. Беларусь должна прекратить свое соучастие в этой войне.

👉РФ представляет собой наиболее значительную и непосредственную угрозу безопасности.

👉НАТО подтверждает непоколебимую поддержку независимости, суверенитета и территориальной целостности Украины в пределах её международно признанных границ.

👉НАТО является оборонительным альянсом и не представляет угрозы ни для одной страны.

Ты то чему рад ? Штаты продолжают сгонять стадо в открытые двери Наты , так что нет у вас ни демократии , ни независимости , вы колонии вашего хозяина rulez.gif
coff 29 июн 2022 в 22:37
мухаша
Цитата
Штаты продолжают сгонять стадо в открытые двери Наты

Ой-ой, а кто же в эти ворота финнов со шведами загнал?
Им до недавних пор эта ната никуда не упиралась.
Телепень 29 июн 2022 в 22:49
Завтра утром бронхоскопия. Делать будет та-же рукожопая студентка что вчера чуть не удушила своим шлангом, при эндоскопии. Авось выживу. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 29 июн 2022 в 22:49
Vredtech автор 29 июн 2022 в 23:06
Цитата (Телепень @ 29.06.2022 - 22:49)
Завтра утром бронхоскопия. Делать будет та-же рукожопая студентка что вчера чуть не удушила своим шлангом, при эндоскопии. Авось выживу. rulez.gif

Как-то энцефалграмму для медкомиссии проходил, врач попросила "А можно на вас студентки подрессируются?". Фиг с ними, разрешил... ничего так девочки были, симпатичные, одна даже откуда-то с Африки...
albatros48 29 июн 2022 в 23:10
Балагур  •  На сайте 12 лет
Море прогрелось уже! cheer.gif cheer.gif cheer.gif cheer.gif
kitikitidada 29 июн 2022 в 23:11
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Quijote

Vredtech автор 29 июн 2022 в 23:18
По уголовному делу о крушении Ил-76 задержали рязанца

По уголовному делу о крушении Ил-76 в Рязани задержан директор АО «Газпромнефть-аэро» филиал «Дягилево» Андрей Морозов. Об этом пишет Новая газета со ссылкой на информированный источник.

По данным СМИ, Морозов якобы был задержан еще в день трагедии и сейчас содержится в изоляторе ФСБ в здании на улице Горького.

— Следователи ведут допросы — в ходе начавшихся в день крушения проверок обнаружено хищение топлива. По документам не сошлось порядка 10 тонн, — сообщил собеседник «Новой». — Это небольшое количество по меркам авиабазы. Говорить о вине Морозова рано, поскольку возможны и ошибки в документах.

Напомним, о том, что военно-транспортный самолет Ил-76 потерпел крушение в районе Михайловского шоссе, стало известно утром в пятницу, 24 июня. Всего в результате трагедии погибли пять человек.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 012
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  84 85 86  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх