Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 24

Страницы: 1 ...  84 85 86  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ajaxru 4 сен 2021 в 21:42
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Дынное вино очень приятное, но я домашнее пила, что там турки по бутылкам льют неизвестно , но если сильный дынный аромат, то точно льют химию.

Вообще о нем не слышал раннее. Меня смутило выраженое отдаленное приятное послевкусие. Посчитал, что не может такого быть. Запах слабый, приятный.

Это сообщение отредактировал ajaxru - 4 сен 2021 в 21:43
Badsurfer 4 сен 2021 в 21:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 4.09.2021 - 21:40)
Цитата
На ночь чтоли все это ?

Нет конечно.
Да и вообще это эксперимент. Изучаю плов.
Если внимательно присмотреться , ролик подписан как плов на какао масле. Выяснял влияние удельной теплоемкости растительных жиров на обжарку мяса в условиях применения электрических плит.
До этого было кокосовое)

У меня знакомые узбеки в новом Орлеане устраивали плов вечеринки где они готовили и все пиши водку одновременно

Американские пацаны были в ахуе
Квечнитлан 4 сен 2021 в 21:43
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 4.09.2021 - 21:22)

Так чего, за пивом идем?

так ты вроде в понедельник собралса колоться в третий раз? разве там не надо 3 дня ваздерживаца от употребления?
Ginner 4 сен 2021 в 21:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Квечнитлан @ 4.09.2021 - 21:43)

Так чего, за пивом идем?

так ты вроде в понедельник собралса колоться в третий раз? разве там не надо 3 дня ваздерживаца от употребления?

Он не может воздерживаться - у него ломка будет alik.gif Или врёт как обычно why.gif Хотя скорее всего и то и другое)

Это сообщение отредактировал Ginner - 4 сен 2021 в 21:48
ajaxru 4 сен 2021 в 21:49
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
У меня знакомые узбеки в новом Орлеане устраивали плов вечеринки где они готовили и все пили водку одновременно

Чтоб я так жил!))

Кстати думаю не исключено, что проведут исследование на предмет влияния алкоголя и вакцинации.
Телепень 4 сен 2021 в 21:59
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Нет, товарищи. И особенно женщины.
К самым суровым кубам об ужасах вакцинации Спутником вы еще явно не готовы. Выждем еще час-другой.
ЗЫ: За пивом сходил, тут реально вечером как в деревне - со всеми встречнымми поздоровались и кассирши как родные в Пятерочке.

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 сен 2021 в 22:04
Телепень 4 сен 2021 в 22:03
Цитата (Квечнитлан @ 4.09.2021 - 21:43)

Так чего, за пивом идем?

Так точно. Послезавтра прогуляюсь и уколюсь. А ежели опять нахуй пошлют - ну так приду в пятницу. Когда ровно полгода от второй прививки исполнится. Я кому хошь мозг проем. Туть ведь главное - Время. У меня эго дохуища, девать просто некуда. А у кого-то - наоборот.
Телепень 4 сен 2021 в 22:07
Цитата (Ginner @ 4.09.2021 - 21:46)

Он не может воздерживаться - у него ломка будет alik.gif  Или врёт как обычно why.gif Хотя скорее всего и то и другое)

Яйца ко мне, Юльке, подкатить решил? Так у меня есть самец. Он, правда ботаник, но умный. С ним прикольней, чем с синим пидром с украины gigi.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 сен 2021 в 22:09
Ginner 4 сен 2021 в 22:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 4.09.2021 - 22:07)
Цитата (Ginner @ 4.09.2021 - 21:46)

Он не может воздерживаться - у него ломка будет alik.gif  Или врёт как обычно why.gif Хотя скорее всего и то и другое)

Яйца ко мне, Юльке, подкатить решил? Так у меня есть самец. Он, правда ботаник, но умный. С ним прикольней, чем с синим пидром с украины gigi.gif

Ха-ха, кому нужна старая туберкулёзная трансуха? Не забудь перед жижинацией помолиться святому Биллу Гейтсу и его небесной канцелярии ВОЗ pop.gif
SkyForce 4 сен 2021 в 22:13
Приколист  •  На сайте 4 года
Цитата (ajaxru @ 04.09.2021 - 21:49)
Чтоб я так жил!))

Кстати думаю не исключено, что проведут исследование на предмет влияния алкоголя и вакцинации.

Провели уже, резко негативное, как и влияние на выработку антител.
Я сюда уже копировал статью.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SkyForce 4 сен 2021 в 22:16
Отказ от алкоголя: названы условия вакцинации от COVID-19

Гинцбург назвал людей с низкой выработкой антител к COVID-19

У пациентов, употребивших алкоголь перед вакцинацией препаратом от коронавируса «Спутник V», а также у пожилых людей организм плохо вырабатывает антитела к COVID-19, пояснил директор Центра эпидемиологии и микробиологии им. Гамалеи Александр Гинцбург. Всем пациентам, которые переживают из-за побочных эффектов от вакцины, необходимо проконсультироваться с врачом перед введением препарата, добавили в Центре.

Директор московского Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи Александр Гинцбург рассказал о правилах вакцинации препаратом «Спутник V», который был разработан его учреждением.

По словам специалиста, пациентам в период проведения вакцинации рекомендуется соблюдать отказ от алкоголя, потому что спирт противостоит образованию антител к вирусу, передает РИА «Новости».

«Разумно можно, но кто в день выпивает по полстакана или стакан виски, у тех очень трудно индуцировать нормально протективный иммунный ответ. Для тех, кто хочет провакцинироваться, нужна антиалкогольная кампания», — пояснил врач.

Он также предупредил: чем старше человек, тем хуже в его организме вырабатываются антитела к коронавирусу COVID-19.

Всем пациентам, которые переживают из-за побочных эффектов от вакцины против COVID-19, необходимо проконсультироваться с врачом перед введением препарата, заявил в разговоре с «Газетой.Ru» доктор медицинских наук, главный научный сотрудник центра им. Гамалеи Анатолий Альтштейн.

Телепень 4 сен 2021 в 22:22
Цитата (Ginner @ 4.09.2021 - 22:13)

Ха-ха, кому нужна старая туберкулёзная трансуха? Не забудь перед жижинацией помолиться святому Биллу Гейтсу и его небесной канцелярии ВОЗ pop.gif

Не, товарищ, ты уныл и нет ЧЮ. Прощаемся с тобой навсегда.
Хотя изредка подавал вроде надежду. Но не осилил.
Как был синим пидором - так им и останешься в нашей памяти. Ко мне больше не обращайся - не отвечу.
Тебе похуй.
Так мне тоже. gigi.gif
Ginner 4 сен 2021 в 22:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 4.09.2021 - 22:22)

Не, товарищ, ты уныл и нет ЧЮ. Прощаемся с тобой навсегда.
Хотя изредка подавал вроде надежду. Но не осилил.
Как был синим пидором - так им и останешься в нашей памяти. Ко мне больше не обращайся - не отвечу.
Тебе похуй.
Так мне тоже. gigi.gif

О нет, только не это, трансуха-вакцинатор с раздвоением личности обиделась, что её отвергли shum_lol.gif Рано нам с тобой прощаться - до твоей вакцинации ещё несколько дней cool.gif
Sochelnik06 4 сен 2021 в 22:32
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (ajaxru @ 4.09.2021 - 21:42)
Вообще о нем не слышал раннее. Меня смутило выраженое отдаленное приятное послевкусие. Посчитал, что не может такого быть. Запах слабый, приятный.

Ну я выросла в Средней Азии, там из арбузов и из дынь делали умельцы только в путь, дынь и арбузов же завались, помню на зиму под кровать дыни складывали (в прохладное тёмное место))).
SkyForce 4 сен 2021 в 22:33
Цитата (Badsurfer @ 04.09.2021 - 21:14)
Какое пиво Ж я на красное перешёл

А мясо хоть ешь, надеюсь?)

Sochelnik06 4 сен 2021 в 22:37
О чёрт, тут у кого-то опять междусобойчик наметился, ну совет вам да любовь shum_lol.gif

Ginner 4 сен 2021 в 22:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 4.09.2021 - 22:37)
О чёрт, тут у кого-то опять междусобойчик наметился, ну совет вам да любовь shum_lol.gif

Фу, точно какая-то трансуха на картинке, сейчас телепузик возбудится и достанет свою коллекцию огурцов gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ginner - 4 сен 2021 в 22:43
SkyForce 4 сен 2021 в 22:40
Чрезмерное употребление алкоголя, особенно в долгосрочной перспективе, может подавить иммунную систему и потенциально повлиять на реакцию на вакцину, говорят эксперты. Поскольку после прививки Covid организму могут потребоваться несколько недель для выработки защитных уровней антител против нового коронавируса, все, что мешает иммунному ответу, может стать поводом для беспокойства.

«Если вы действительно умеренно пьете, тогда нет никакого риска выпить после вакцинации», - сказал Ильхем Мессауди, директор Центра вирусных исследований Калифорнийского университета в Ирвине, который провел исследование влияние алкоголя на иммунный ответ. «Но помните, что на самом деле означает умеренное употребление алкоголя. Опасно употреблять большое количество алкоголя, потому что воздействие на все биологические системы, включая иммунную систему, довольно серьезное, и они проявляются довольно быстро после того, как вы выйдете из этой умеренной зоны ».

Sochelnik06 4 сен 2021 в 22:48
Цитата (SkyForce @ 4.09.2021 - 22:40)
Чрезмерное употребление алкоголя, особенно в долгосрочной перспективе, может подавить иммунную систему и потенциально повлиять на реакцию на вакцину, говорят эксперты.

Решил антиалкогольную компанию открыть в теме? В субботу вечером? shum_lol.gif

Телепень 4 сен 2021 в 22:55

Я на самом деле из СШа, Альбентротер моя фамилия. И совершенно естественно, что твоих черножопых предков по хлопковым плантациям гонял плёткой по жопе (они, кстати, прекрасно понимали).
Да и еще погоняем рабов-быдланчиков, какие наши годы? А?
Вот я, толстый, с флагом стою. Против вас - негров и пидоров:

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 сен 2021 в 22:59
Телепень 4 сен 2021 в 22:57

Ух. Тебя Синий пидор душит?
Ну, так только посочувствовать можем. Увы. (((
Нафига с быдланами синими бабы связываются?
У вас это просто модно, наверное. Вот есть нормальные пацаны, есть тихони, есть экстремалы.
Но вы непременно выбираете какого-то мерзкого синего пидораса!
Из жалости к нему что-ли? Ну вот не понимаю.

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 сен 2021 в 23:07
Телепень 4 сен 2021 в 23:10
Цитата (Ginner @ 4.09.2021 - 22:39)

Фу, точно какая-то трансуха на картинке, сейчас телепузик возбудится и достанет свою коллекцию огурцов gigi.gif

Телепузик клал на тебя громадный и розовый хуй, сынок.
Кстати - кто этот Телепузик? Ты не знаешь?

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 сен 2021 в 23:11
SkyForce 4 сен 2021 в 23:10
Цитата (Sochelnik06 @ 04.09.2021 - 22:48)
Решил антиалкогольную компанию открыть в теме? В субботу вечером?

Ненуачо, раз тут о своих антителах трясутся. Эта темка с алкоголем не совместима.

Sochelnik06 4 сен 2021 в 23:12
Цитата (Телепень @ 4.09.2021 - 22:57)
Ух. Тебя Синий пидор душит?
Ну, так только посочувствовать можем. Увы. (((

Не ревнуй, всё в твоих руках, мммм, как двояко звучит shum_lol.gif

Телепень 4 сен 2021 в 23:14
Цитата (SkyForce @ 4.09.2021 - 23:10)
Цитата (Sochelnik06 @ 04.09.2021 - 22:48)
Решил антиалкогольную компанию открыть в теме? В субботу вечером?

Ненуачо, раз тут о своих антителах трясутся. Эта темка с алкоголем не совместима.

А с хуяли ты тут решать начал что нам совместимо, а что нет? Пиздабол -директор пляжа выискался новый? Да? gigi.gif
Ой, да много вас тут таких было. И все сдриснули в туманы и ковыли. А жаль.
Самцы - они всегда несут некую идею. Свежую и неожиданную. А самки недоверчиво смотрят и отбегают подальше.

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 сен 2021 в 23:18
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112 128
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  84 85 86  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх