Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 24

Страницы: 1 ...  85 86 87  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 4 сен 2021 в 23:16
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (SkyForce @ 4.09.2021 - 23:10)
Ненуачо, раз тут о своих антителах трясутся. Эта темка с алкоголем не совместима.

Нет, тут некоторые не о своих антителах трясутся, а с мифическими антиваксерами воюют, причём в нашей беззубой и спокойной теме, ибо на просторах ЯПа победа антивасеров пока на всех фронтах, так что всё это напоминает...

Ginner 4 сен 2021 в 23:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
У Телепузика пукан порвался, наконец-то cheer.gif cheer.gif cheer.gif Теперь будет как шавка на всех бросаться gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ginner - 4 сен 2021 в 23:21
Ginner 4 сен 2021 в 23:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 4.09.2021 - 22:57)
Цитата (Sochelnik06 @ 4.09.2021 - 22:37)
О чёрт, тут у кого-то опять междусобойчик наметился, ну совет вам да любовь shum_lol.gif

Ух. Тебя Синий пидор душит?
Ну, так только посочувствовать можем. Увы. (((
Нафига с быдланами синими бабы связываются?
У вас это просто модно, наверное. Вот есть нормальные пацаны, есть тихони, есть экстремалы.
Но вы непременно выбираете какого-то мерзкого синего пидораса!
Из жалости к нему что-ли? Ну вот не понимаю.

Нет у тебя Телепузик ЧЮ оказывается, видимо жижинация сказывается cool.gif
Телепень 4 сен 2021 в 23:30
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 4.09.2021 - 23:12)

Не ревнуй, всё в твоих руках, мммм, как двояко звучит shum_lol.gif

Я вроде говорил, что я тут делаю.
Я считаю до второго миллиона постов в теме под одним названием.
Первый я досчитал за три года на форуме ttps://www.travian.com/ru
Это заняло три года. В память некоей чатовой знакомой под ником Феерия. Она ппогибла под колесами машины когда мы досчитали всего до 30 тыщ...Но она хотела увидеть увидеть миллионный пост в чатике - и мы досчитали до конца. Лавля помогала, она девченка из Саратова. У меня там по итогам 190 тысяч постов, а у нее 160 тысяч. Веселая была девченка.

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 сен 2021 в 23:38
Телепень 4 сен 2021 в 23:35
Пидор синий всё пыжится. beer.gif
Давайте понаблюдаем за этим редким зверьком.
*голосом Николая Дроздова*
Sochelnik06 4 сен 2021 в 23:36
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 4.09.2021 - 23:30)
Я вроде говорил, что я тут делаю.
Я считаю до второго миллиона.
Первый я досчитал за три года на форуме https://www.travian.com/ru
Это заняло три года. В память некоей чатовой знакомой под ником Феерия. Она ппогибла под колесами машины когда мы досчитали всего до 30 тыщ...Но она хотела увидеть увидеть миллионный пост в чатике - и мы досчитали до конца. Лавля помогала, она девченка из Саратова. У меня там по итогам 190 тысяч постов, а у нее 160 тысяч. Веселая была девченка.

Нет, ты только вспоминал про форум, на котором вы догоняли комменты до миллиона, так же о нём вспоминал в диалоге с сестрой тут в теме, но о том, что тут ты себе поставил такую задачу говоришь впервые. В таком случае можно же просто постить картинки и новости, как Зайчег из ружья, только вот тогда и Михайло79 плюнет и перестанет создавать продолжения и придётся заняться этим геморроем самому, желает ли этого твоя кошачья душа? why.gif

SkyForce 4 сен 2021 в 23:42
Приколист  •  На сайте 4 года
Цитата (Sochelnik06 @ 04.09.2021 - 23:16)
Нет, тут некоторые не о своих антителах трясутся, а с мифическими антиваксерами воюют, причём в нашей беззубой и спокойной теме, ибо на просторах ЯПа победа антивасеров пока на всех фронтах, так что всё это напоминает...

Это да, от нехер делать, как говорится, если коту нечем заняться, он лижет свои яйца.
Ну тут в теме периодически выкладывается много неплохой иноформации, тобой, например, так за новостями всеми не угонишься. А рука на пульсе коронавируса помогает прогнозировать и планировать дальнейшие шаги.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 4 сен 2021 в 23:42
Цитата (Sochelnik06 @ 4.09.2021 - 23:36)

Нет, ты только вспоминал про форум, на котором вы догоняли комменты до миллиона, так же о нём вспоминал в диалоге с сестрой тут в теме, но о том, что тут ты себе поставил такую задачу говоришь впервые. В таком случае можно же просто постить картинки и новости, как Зайчег из ружья, только вот тогда и Михайло79 плюнет и перестанет создавать продолжения и придётся заняться этим геморроем самому, желает ли этого твоя кошачья душа?  why.gif

Вот. Ты верно поняла. Я могу и хочу постить бесконечно. Да хоть до миллиарда.
Но сам никогда тем организовывать не буду. Ибо тема - это ответственность. А ответственность пугает и вообще не интересна.

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 сен 2021 в 23:44
Телепень 4 сен 2021 в 23:45
Цитата (SkyForce @ 4.09.2021 - 23:42)
А рука на пульсе коронавируса помогает прогнозировать и планировать дальнейшие шаги.

А ты точно там не дрочишь, а планируешь шаги?
Пруфы есть? Ну или фотки хоть?

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 сен 2021 в 23:48
Ginner 4 сен 2021 в 23:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 4.09.2021 - 23:45)
Цитата (SkyForce @ 4.09.2021 - 23:42)
А рука на пульсе коронавируса помогает прогнозировать и планировать дальнейшие шаги.

А ты точно там не дрочишь?

Так, ну ка положи огурцы на место, пока с нами разговариваешь lol.gif
Ginner 4 сен 2021 в 23:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 4.09.2021 - 23:42)
А ответственность пугает и вообще не интересна.

Правильно, ширнулся и переложил ответственность на Билла Гейтса и ВОЗ cool.gif
Солнцесан 4 сен 2021 в 23:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
Горит лаборатория файзер в Мадриде.

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 5 сен 2021 в 00:00
SkyForce 5 сен 2021 в 00:01
Приколист  •  На сайте 4 года
Коронавирус в Израиле: оптимизма мало

4 СЕНТЯБРЯ 2021

22:52

По данным Минздрава на вечер субботы, в стране насчитывается 90.766 зарегистрированных носителей "уханьского" коронавируса (88.833 в пятницу, 90.058 в четверг).

В пятницу первичный анализ на "ковид" сдали 143 тысячи человек, из них зараженными оказались 9749 (7%).

Количество тяжелобольных, которое, согласно "теории третьей прививки", должно убывать, "колеблется". В четверг их было 666, в пятницу 654, на вечер субботы их число снова выросло – до 677.

И это притом что тяжелые больные продолжают умирать: за минувшие сутки умерли 25 человек, общий список умерших вырос с 7129 в пятницу до 7154 к субботнему вечеру.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 5 сен 2021 в 00:02
Когда в мыши кончается батарейка наступает полная растерянность.
А где найти свежую в полночь на кухне?

Это сообщение отредактировал Телепень - 5 сен 2021 в 00:05
Телепень 5 сен 2021 в 00:04
Синий точно знает где искать... Пидры - они ведь юркие и хитроумные. Находят простейший выход из любого положения. В том числе и туловища.И это совершенно естественно - рассматривать их в лупу. И рассмотрим. Вся жизнь впереди. И торопиться нам некуда. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 5 сен 2021 в 00:11
Солнцесан 5 сен 2021 в 00:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
05:47 02.09.2021

Российские роботы "работают" пациентами и сотрудниками МФЦ

Российские роботы "работают" пациентами, сотрудниками МФЦ и на телевидении
https://ria.ru/20210902/robot-1748272117.html
Ginner 5 сен 2021 в 00:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Солнцесан @ 4.09.2021 - 23:59)

Ура, ополчение побеждает rulez.gif
Солнцесан 5 сен 2021 в 00:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
Чиновники в сфере здравоохранения США призвали Белый дом приостановить ревакцинацию населения от коронавируса. Об этом пишет RT.

Они просят администрацию президента страны Джо Байдена отложить распространение новых доз препаратов от вируса по причине того, что пока неизвестно, будут ли безопасны для здоровья повторные дозы различных препаратов, ведь их безопасность при повторном введении ещё не доказана.

В частности, о приостановке говорят представители Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) и Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC). Для ревакцинации населения они могут порекомендовать только Pfizer, остальные препараты они ещё не успевают проверить. В связи с этим специалисты просят отложить ревакцинацию граждан США, которая назначена на 20 сентября.

Ранее первый заместитель министра здравоохранения России Виктор Фисенко сообщил, что при ревакцинации от коронавируса побочные эффекты остаются такими же, как и при первом введении вакцины.
тут
Ginner 5 сен 2021 в 00:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 5.09.2021 - 00:02)

Вынь огурец и там посмотри - ты наверняка по пьяни туда засунул)
Солнцесан 5 сен 2021 в 00:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Ginner @ 5.09.2021 - 00:08)
Цитата (Солнцесан @ 4.09.2021 - 23:59)

Ура, ополчение побеждает rulez.gif

Не думаю. В Испании очень сильное вакционное лобби и пропаганда. Наш Кихот бы написал, что там происходит, а он только пропаганду вакцинации в теме проводит(
Ginner 5 сен 2021 в 00:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Солнцесан @ 5.09.2021 - 00:11)
Не думаю. В Испании очень сильное вакционное лобби и пропаганда. Наш Кихот бы написал, что там происходит, а он только пропаганду вакцинации в теме проводит(

Он сейчас занят очень - пожар тушит shum_lol.gif
Телепень 5 сен 2021 в 00:15
Цитата (Ginner @ 5.09.2021 - 00:10)
Цитата (Телепень @ 5.09.2021 - 00:02)

Вынь огурец и там посмотри - ты наверняка по пьяни туда засунул)

Ой, ну отстань, противный со своими дурацкими огурцами.
Ты вообще импотент что-ле? И Юлечку мою никак своими самцовыми способами привлечь не можешь?
Ну и дебил, значит.
Юлька - она вообще доверчивая вроде к мужукам. Но не к мудакам. Разницу вообще чуешь, пидор?
Этих козлов видно издалека. Даже ей. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 5 сен 2021 в 00:20
Ginner 5 сен 2021 в 00:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 5.09.2021 - 00:15)
Ой, ну отстань, противный со своими дурацкими огурцами.
Ты вообще импотент что-ле? И Юлечку мою никак своими самцовыми способами привлечь не можешь? Ну и дебил, значит. Юлька - она вообще доверчивая вроде к мужукам. Но не к мудакам.Этих козлов видно издалека. Даже ей. gigi.gif

Отвергнутый Телепузик опять со мной заигрывает и пытается какую-то гей игру навязать - я же вроде сказал ему, что он и гейство меня не интересуют why.gif
Телепень 5 сен 2021 в 00:24
Цитата (Ginner @ 5.09.2021 - 00:20)

Отвергнутый Телепузик опять со мной заигрывает и пытается какую-то гей игру навязать - я же вроде сказал ему, что он и гейство меня не интересуют why.gif

Ну так и пиздуй по морозцу. И ветер тебе в спину. Все пидорасы умрут в одиночестве
Не любят у нас пидорасов в стране. И ничего ты с этим поделать не сможешь.
Даже и не старайся навязывать нам свою ориентацию. Мы не поведемся. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 5 сен 2021 в 00:31
Телепень 5 сен 2021 в 00:27
Цитата (Ginner @ 5.09.2021 - 00:20)

Да неужели?
Ты прям так сказал? А я не понел...
Поясняй подробней. Внимательно слушаем тебя всем коллективом.

Это сообщение отредактировал Телепень - 5 сен 2021 в 00:29
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112 128
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  85 86 87  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх