Про Китай и коронавирус

Страницы: 1 ...  84 85 86  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
as1205 30 янв 2020 в 13:51
live free ride free  •  На сайте 12 лет
Цитата (Емельяна @ 30.01.2020 - 14:13)
Просто обидно,китайцы за 9 дней своим больницу строят ,а мы....

А мы за полдня выкопаем могилу на 1000 человек. Экскаваторов у нас хватает. Не ссы.
Senmuth 30 янв 2020 в 13:51
Senmuth ▲ Music  •  На сайте 12 лет
Вот смотришь фильмы подобные, а потом бац)

Про Китай и коронавирус
zimberlman 30 янв 2020 в 13:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Matar @ 30.01.2020 - 11:52)

Наши новости вещают, что все в порядке. Все под контролем. И ни один еще не заболел. Только что то много роликов уже по регионам с товарищами в ОЗК и с биокапсулами.
До последнего будут держать информацию, чтобы не сеять панику.

можно ссылку на ролики по регионам?
Matar 30 янв 2020 в 13:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (AmariBkk @ 30.01.2020 - 13:49)
Австралия в качестве карантинной зоны выбрала остров Рождества, который находится в 2 тыс. км. от страны.

https://www.bbc.com/russian/news-51309376

Поздновато они. Там уже случаи заражения есть.
zimberlman 30 янв 2020 в 13:54
Цитата (Широкоф @ 30.01.2020 - 12:01)
По ходу обычному положению вещей и нашему относительному спокойному течению жизни.....осталась неделя минимум,две максимум.Точка не возврата 10 февраля,после если не предпринял ничего можно просто ожидать исхода без надежды.

да, так и есть. я начинаю готовится.
Matar 30 янв 2020 в 13:54
Цитата (zimberlman @ 30.01.2020 - 13:52)
Цитата (Matar @ 30.01.2020 - 11:52)

Наши новости вещают, что все в порядке. Все под контролем. И ни один еще не заболел. Только что то много роликов уже по регионам с товарищами в ОЗК и с биокапсулами.
До последнего будут держать информацию, чтобы не сеять панику.

можно ссылку на ролики по регионам?

https://yandex.ru/news/story/V_Voronezhe_go...C9&wizard=story

https://klops.ru/news/2020-01-29/207714-kit...-v-kaliningrade

Дальше сами поищите, ок? Не ленитесь. Еще есть по 1 или 2 регионам точно.

Ролики пока в соцсетях доступны. Ищите.

Это сообщение отредактировал Matar - 30 янв 2020 в 13:59
Тутошний 30 янв 2020 в 13:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Matar @ 30.01.2020 - 12:32)
Пусть теперь покажу 133 китайца выздоровевших.

А смысл? Ты ж ведь все равно скажешь, что это другие китайцы, и власти скрывают. why.gif
Тутошний 30 янв 2020 в 13:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (carrista116 @ 30.01.2020 - 12:37)
Это не шутники,это провокаторы. В военное время за такое без суда и следствия уничтожали.

А в голодное - еще и съели бы! rulez.gif
zimberlman 30 янв 2020 в 13:57
Цитата (Воронцевич @ 30.01.2020 - 12:12)
И самая жопа, что если у нас начнется, то я в зоне риска, так как подавляю иммунитет из-за другой болезни. alik.gif

а у меня простуда обозначилась.
и приходится варфарин жрать каждый день.
иначе каюк.
пойду его покупать. на годы вперёд.
Matar 30 янв 2020 в 13:58
Цитата (Тутошний @ 30.01.2020 - 13:56)
Цитата (Matar @ 30.01.2020 - 12:32)
Пусть теперь покажу 133 китайца выздоровевших.

А смысл? Ты ж ведь все равно скажешь, что это другие китайцы, и власти скрывают. why.gif[quote]

Да нет, я не скажу. Не надо считать меня упоротым.

Мало того, в этой ситуации они просто обязаны были это сделать, чтобы всех успокоить и показать, что все под контролем и выздоровление вопрос времени.
juliett87 30 янв 2020 в 13:59
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Первый случай в Индии.... нам капец...там точно не остановишь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Херассе 30 янв 2020 в 14:00
-_-  •  На сайте 9 лет
Цитата (Yanssen @ 30.01.2020 - 13:47)
Цитата (Херассе @ 30.01.2020 - 13:29)
Я все все время говорил, что среди людей идиотов не 90%, а 95%. Со мной спорили, доказывали, но не переубедили.
Судя по пациентам с коронавирусом головного мозга из этой темы их в аккурат столько.
Умным респект.  biggrin.gif

Продолжайте.  popcorn.gif

Херась, я тут тебя не шпалил. Ну, потому что согласен, что идиотов реально дофига.

Но я тебе тоже идиот? Или в этой вот ситуации сколько идиотов, начиная от китайского правительства, которое карантины устраивает..
=
Не, если у тебя какая-то причина успокаивать - так и скажи.

Не, ты не идиот.
Ражжовываю в который раз.
На Китай была атака. Китайские власти сделали максимально всё, чтобы окарантинить место заражения. И уголовку даже ввели. Так бы поступили власти любой вменяемой страны, так как не знали масштаб заражения.
BigTaur 30 янв 2020 в 14:00
Цитата
Улицы пустые, людей нет, пользоваться интернетом больше некому.....

Ммм, улицы пустые типа вымерли все или в Китае интернетом только на улицах пользуются???? poke.gif why.gif
AlvinaKara 30 янв 2020 в 14:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Херассе @ 30.01.2020 - 14:00)
Я все все время говорил, что среди людей идиотов не 90%, а 95%. Со мной спорили, доказывали, но не переубедили.
Судя по пациентам с коронавирусом головного мозга из этой темы их в аккурат столько.

Херась, я тут тебя не шпалил. Ну, потому что согласен, что идиотов реально дофига.

Но я тебе тоже идиот? Или в этой вот ситуации сколько идиотов, начиная от китайского правительства, которое карантины устраивает..
=

Не, ты не идиот.
На Китай была атака. Китайские власти сделали максимально всё, чтобы окарантинить место заражения. И уголовку даже ввели. Так бы поступили власти любой вменяемой страны, так как не знали масштаб заражения.

особенно, если учесть что китайцев 1,5 млрд и нет гарантированных методов лечения

Это сообщение отредактировал AlvinaKara - 30 янв 2020 в 14:07
Matar 30 янв 2020 в 14:07

=

Не, ты не идиот.

Ебать, ебать. И Вы с такими мыслями считаете нас упоротыми? faceoff.gif

Хер с ним. Предположим, пусть будет по вашему. Я тоже это предполагал как вариант еще неделю назад. Но как теперь это остановить, аттакер вы наш?

P.S. Эта версия имеет место быть, и подтвердиться она только в том случае, если зараженные с тяжелыми симптомами, повторюсь - тяжелыми симптомами и те кто умрут будут китайцы. Или как только эпидемия примет массовый характер в мире - чудесным образом выплывет лекарство или вакцина.

Это сообщение отредактировал Matar - 30 янв 2020 в 14:16
Sugarok 30 янв 2020 в 14:08
мяу  •  На сайте 6 лет
Цитата (juliett87 @ 30.01.2020 - 13:59)

Вопреки распространенном мнению - в Индии очень неплохой уровень медицины. Другое дело, что она не всем доступна + есть кастовые заморочки (например, неприкасаемые люди).
Andrew009 30 янв 2020 в 14:09
Шутник  •  На сайте 8 лет

Вот тут чувак ходит по Уханю и говорит что всё хорошо!
as1205 30 янв 2020 в 14:09
Если кто не знал, то господин Херассе - тайный член ложи ордена русско-американских масонов. Он точно знает что конкретно было (атака на Китай и на сидзинь пыню лично, который всех переиграл как по нотам), точно знает что ничего страшного не будет (ведь вирус ВСЁ и что такое 7 тысяч на весь Китай), точно уверен, что в России НЕ БУ ДЕТ (твердо и четко, ведь у нас политик лидер и борец, в том числе с китайской заразой и вообще, наша медицина самая медицинская во всем мире), все кто думают иначе - долбоёбы и дураки.
Херассе 30 янв 2020 в 14:10
-_-  •  На сайте 9 лет
Цитата (AlvinaKara @ 30.01.2020 - 14:02)

=

Не, ты не идиот.

особенно, если учесть что китайцев 1,5 млрд

Ага.
Кто-то решил подсократить численность. hz.gif

Кстати, китайцы вспышку просохатили не потому, что дураки. А потому что технически такие угрозы нейтрализовать невозможно.
Matar 30 янв 2020 в 14:10
Цитата (Sugarok @ 30.01.2020 - 14:08)

Вопреки распространенном мнению - в Индии очень неплохой уровень медицины. Другое дело, что она не всем доступна + есть кастовые заморочки (например, неприкасаемые люди).

Согласен. Медицина там на уровне. А по лекарствам они скорее всего точно впереди всех. Большинство фармкомпаний держат свои заводы там. Не говоря о дженериках местных, которые очень высокого качества.
AlvinaKara 30 янв 2020 в 14:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Matar @ 30.01.2020 - 14:07)

=

Не, ты не идиот.

Ебать, ебать. И Вы с такими мыслями считаете нас упоротыми? faceoff.gif

Хер с ним. Предположим, пусть будет по вашему. Я тоже это предполагал как вариант еще неделю назад. Но как теперь это остановить, аттакер вы наш?

Дата: 13.11.2015
https://lenta.ru/news/2015/11/13/virus

Успешный лабораторный эксперимент по созданию гибридной формы коронавируса летучих мышей, способной заражать человека, вызвал среди ученых опасения о непредсказуемых последствиях утечки вируса-мутанта. Об открытии и спорах вокруг него сообщает издание Nature News.

Американские биологи создали «химеру» из вируса подковоносых летучих мышей Китая, известного как SHC014: его поверхностный белок перенесли в вирус SARS, живущий в легких подопытных мышей (для моделирования заражения человека). Ученые доказали, что вирус SHC014 уже обладает всеми необходимыми орудиями для связывания с ключевым рецептором клеток человека. Эксперимент подтвердил гипотезу о возможности прямого заражения человека коронавирусами летучих мышей.

Однако другие вирусологи сомневаются, что полученный вывод оправдывает риск эксперимента: ученые же создали новый вирус, который отлично размножается в клетках человека. Более того, они продолжили свою работу даже после того, как в октябре 2014 года правительство США ввело мораторий на финансирование исследований вирусов гриппа, SARS и MERS (для проекта было сделано исключение).

Авторы исследования не согласны с этой позицией: если бы не эксперимент, об угрозе вируса SHC014 никто бы не узнал. Все ученые были уверены, что он не способен заражать человека, и только опыт с пересадкой показал, что вирус летучих мышей SHC014 уже преодолел ключевые препятствия и научился проникать в клетки.
moomitrol 30 янв 2020 в 14:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
Россия закрывает свою восточную границу, поскольку смертоносный коронавирус распространяется на КАЖДЫЙ регион Китая: число погибших достигает 170, и почти 8 000 человек во всем мире заразились смертельной инфекцией, подобной ОРВИ

Премьер-министр России заявил, что должен «сделать все возможное, чтобы защитить свой народ»
Страна также прекратит выдавать гражданам Китая электронные визы с сегодняшнего дня
Приходит после того, как в каждом уголке Китая было подтверждено наличие случаев коронавируса
Смертность также возросла до 170, при этом 38 пациентов скончались в самый последний день

Про Китай и коронавирус
as1205 30 янв 2020 в 14:12
Насколько мне известно, хорошая медицина доступна паре процентов населения Индии. А то что вся фарма индийская, разве от этого легче населению Индии? Это как у нас нефти дохуя, а бензин дорогой. Так и там.
x3mgrabber 30 янв 2020 в 14:13
Балагур  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sugarok @ 30.01.2020 - 14:08)

И занимает лидирующие позиции в фармакологии.
Тетенька просто побывала на гоа, да посмотрела орел и решка.
С такими знаниями лучше паникуется.
Asteroida 30 янв 2020 в 14:14
Приколист  •  На сайте 7 лет
Херассе
Ага, а за всеми нами следит Большой Брат. lol.gif
ООН в курсе, что создано новое бактериологическое оружие, направленное исключительно на одну расу (вы же в это верите, разжёвыватель наш)? Виновные наказаны? Кто нападающий, кстати? Ну, давайте уж, раз в разведке работаете, все карты на стол выкладывайте.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 180 790
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  84 85 86  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх