Смотрю открытие Олимпиады!

Страницы: 1 ...  83 84 85  ... 99  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сканда 8 фев 2014 в 02:23
Алаберный  •  На сайте 14 лет
Цитата (capjack @ 8.02.2014 - 05:19)

Тело не цельное на фото...

Да и достаточно. Можно обойтись и этим. shum_lol.gif
Lisana 8 фев 2014 в 02:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Wellsiggod @ 8.02.2014 - 02:14)
Цитата (Lisana @ 8.02.2014 - 02:07)
А кому интерсна история РФ? вот приезжающим странам.. да им пох.. А в этих эпизодах не показали ровном счетом ничего. Запомнился : отличный балет,  фигурное катание  и часового шествия спортсменов. Фееричное : нас не догонят - до сих пор ржу. У меня теперь ассоциация будет с олимпиадой еще shum_lol.gif

А на буя ты тогда смотрела открытие Олимпиады?
Смотела бы дом2 или чего ты там обычно смотришь cool.gif

пс:открою тебе страшную тайну. Любое откытие олимпиады в любой стране всегда так или иначе сводится к рассказу об стране где проходит олимпиада))

Ёпти.. пропустила с этой олипиадой shum_lol.gif

Вы лично много увидели историю страны? Я нет!
даже песни не включили народные, именно те которые поет народ.

как шоу мирового масштаба - слабовато. Как для российского народа - заебись, мы же лучше то не видели))))

мы обсуждаем именно ШОУ, а не патриотические чувства нашего народа
Tralivali 8 фев 2014 в 02:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 8.02.2014 - 06:20)
[QUOTE=Lisana,8.02.2014 - 03:10] [QUOTE=ОДНИВОПРОСЫ,8.02.2014 - 02:06] [QUOTE=Lisana,8.02.2014 - 02:58] [QUOTE=ОДНИВОПРОСЫ,8.02.2014 - 01:54]

Ваша гибкость для кого-то может прослыть глупостью) [/QUOTE]
А бывает наоборот! Вопиющая глупость трактуется банальной якобы гибкостью!! [/QUOTE]
Трактовальщик был из стада эластичных? cheer.gif [/QUOTE]
Сама Вы эластичная! Вот! Это если вон то было ко мне, а если не ко мне, то КАК ВЫ ПРАВЫ ПРО ТЕХ РЕЗИНОВЫХ!!!! [/QUOTE]
не к вам конечно))
эластичный синоним гибкому))))))))))))))))) [/QUOTE]
Ой-вей! Неужели ви думаете што мурманский я не знает синонимов гибкого??? Ви таки ошибаетесь! Он не знает вообще ничего! Ми на него плюнули! Пусть развлекается так как хочет его русская армия.....Было круто!

Примерно так сказал обо мне мой крестный... Он еврей и крестный был у меня православного..... Было круто...Лет до 18... А потом я стал нужен стране... После 25 лет после ДМБ я твержу - БЫЛО КРУТО!!!! А крестный два года назад свинтил в Гамбург в 75 лет.....Интересно почему?

Екарный бабай.Еврей(обрезанный?)крестный у православного?Вы таки ломаете мои стереотипы
Сканда 8 фев 2014 в 02:25
Цитата (Касатка @ 8.02.2014 - 05:22)
Цитата (Kasja222 @ 8.02.2014 - 02:18)
Сканда
Не Вы добились...Мне 42 года, Слава Богу, кто то без Вас добился))))Наплевать вощем то тоже, мои дети воспринимают существующее состояние без экзальтации...Ну не патриоты мы, эксьюз ми плиз всем, и прочее)))

А что мешает сменить страну? Странные люди, общаюсь с немцами, все в восторге, общаюсь с соотечественниками, через одного зомбированные. Живут и страдают lol.gif
Дык границы открыты!

Ну, что ты. Это старинная русская традиция. Томно вздыхать и страдать. Как же у нас всё плохо. Кругом быдло.(Ранее, мужланы).
Dave68 8 фев 2014 в 02:25
Black celebration  •  На сайте 13 лет
Tralivali
Цитата
На олимпиаде в Ванкувере столько было косяков,не сосчитать.

А в Солт-Лейк-Сити вообще один грузин-саночник разбился на смерть. И ничего, в Багдаде всё спокойно. Представляю, какая б началась истерия, произойди такое у нас.
Kasja222 8 фев 2014 в 02:27
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
capjack
Голова страааашная, рыжая)))) правильно оберегаешь, я сама себя бояться буду завтра, вот ноги, как всегда, хороши , зараза))))
Lisana 8 фев 2014 в 02:27
Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 8.02.2014 - 02:20)
! А крестный два года назад свинтил в Гамбург в 75 лет.....Интересно почему?

Наверное хочет хорошей старости?))) не?))

Скрытый текст

я бы хотела быть в теплой стране в старости, хотя блин солнце портит кожу и в Мурманске  сохранится гораздо больше шансов lol.gif
Касатка 8 фев 2014 в 02:27
Княжна  •  На сайте 15 лет
Цитата (Lisana @ 8.02.2014 - 02:23)
А кому интерсна история РФ? вот приезжающим странам.. да им пох.. А в этих эпизодах не показали ровном счетом ничего. Запомнился : отличный балет,  фигурное катание  и часового шествия спортсменов. Фееричное : нас не догонят - до сих пор ржу. У меня теперь ассоциация будет с олимпиадой еще shum_lol.gif

пс:открою тебе страшную тайну. Любое откытие олимпиады в любой стране всегда так или иначе сводится к рассказу об стране где проходит олимпиада))

как шоу мирового масштаба - слабовато. Как для российского народа - заебись, мы же лучше то не видели))))

Странно, немцам, моим знакомым понравилось. Шоу слабовато? Вы наверное умеете ставить шоу и пограндиознее? Где можно посмотреть ваши работы?
Отдично все показали, коротко и емко. Жаль вот ваш вкус не угадали lol.gif
Tralivali 8 фев 2014 в 02:29
Цитата (Dave68 @ 8.02.2014 - 06:25)
Tralivali
Цитата
На олимпиаде в Ванкувере столько было косяков,не сосчитать.

А в Солт-Лейк-Сити вообще один грузин-саночник разбился на смерть. И ничего, в Багдаде всё спокойно. Представляю, какая б началась истерия, произойди такое у нас.

Та же истерия,как и на пекинской олимпиаде.Виноваты пиндосы,а крайние - мы

Это сообщение отредактировал Tralivali - 8 фев 2014 в 02:30
Kasja222 8 фев 2014 в 02:29
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
Касатка
Чтобы я да неметчину Родину сменяла??????У меня же тут грядки с травой, как можно????
Alternate 8 фев 2014 в 02:30
Тирарист-сипаратист  •  На сайте 14 лет
Цитата (capjack @ 8.02.2014 - 01:18)
приведите пример.

Афины в 2004-м:
По мысли режиссера экспериментального театра, хореографа и художника Димитриса Папайоноу который руководил церемонией открытия, её миссия — напомнить миру о культуре, истории и мифологии страны-хозяйки Игр.
Китайцы в 2008 тоже сами себе немало времени уделили.
zucu 8 фев 2014 в 02:30
Шутник  •  На сайте 12 лет
как можно, как можно Узбекистан назвать Таджикистаном, где Губерниева географии учили

Это сообщение отредактировал zucu - 8 фев 2014 в 02:30
ОДНИВОПРОСЫ 8 фев 2014 в 02:31
Цитата (Tralivali @ 8.02.2014 - 03:24)
[QUOTE=ОДНИВОПРОСЫ,8.02.2014 - 06:20] [QUOTE=Lisana,8.02.2014 - 03:10] [QUOTE=ОДНИВОПРОСЫ,8.02.2014 - 02:06] [QUOTE=Lisana,8.02.2014 - 02:58] [QUOTE=ОДНИВОПРОСЫ,8.02.2014 - 01:54]

А бывает наоборот! Вопиющая глупость трактуется банальной якобы гибкостью!! [/QUOTE]
Сама Вы эластичная! Вот! Это если вон то было ко мне, а если не ко мне, то КАК ВЫ ПРАВЫ ПРО ТЕХ РЕЗИНОВЫХ!!!! [/QUOTE]
не к вам конечно))
Ой-вей! Неужели ви думаете што мурманский я не знает синонимов гибкого??? Ви таки ошибаетесь! Он не знает вообще ничего! Ми на него плюнули! Пусть развлекается так как хочет его русская армия.....Было круто!

Примерно так сказал обо мне мой крестный... Он еврей и крестный был у меня православного..... Было круто...Лет до 18... А потом я стал нужен стране... После 25 лет после ДМБ я твержу - БЫЛО КРУТО!!!! А крестный два года назад свинтил в Гамбург в 75 лет.....Интересно почему? [/QUOTE]
Екарный бабай.Еврей(обрезанный?)крестный у православного?Вы таки ломаете мои стереотипы

Бля буду! Исай Лазаревич Бродский мой любимый крестный папа у меня Владимира Владимировича К.....ова!
Сканда 8 фев 2014 в 02:31
Касатка, понимаешь, не отражен 37 год. Поднятие целины. Правление Андропова.
Dave68 8 фев 2014 в 02:31
Цитата (Kasja222 @ 8.02.2014 - 03:29)
Касатка
Чтобы я да неметчину Родину сменяла??????У меня же тут грядки с травой, как можно????

Трава случаем не уголовнонаказуемая растёт? ganja.gif smoka.gif
Касатка 8 фев 2014 в 02:32
Цитата (Сканда @ 8.02.2014 - 02:25)
Цитата (Касатка @ 8.02.2014 - 05:22)
Цитата (Kasja222 @ 8.02.2014 - 02:18)
Сканда
Не Вы добились...Мне 42 года, Слава Богу, кто то без Вас добился))))Наплевать вощем то тоже, мои дети воспринимают существующее состояние без экзальтации...Ну не патриоты мы, эксьюз ми плиз всем, и прочее)))

А что мешает сменить страну? Странные люди, общаюсь с немцами, все в восторге, общаюсь с соотечественниками, через одного зомбированные. Живут и страдают lol.gif
Дык границы открыты!

Ну, что ты. Это старинная русская традиция. Томно вздыхать и страдать. Как же у нас всё плохо. Кругом быдло.(Ранее, мужланы).

Нет, это традиция современная и попрошу к русским ее не применять lol.gif
Это инерция, обсирать пару лет, а тут раз и все хорошо. Разлом башки, вытекание серого вещества, но ножкой по инерции топают и негодуют.
Нет той силы, чтоб признать, гадя год, что все отлично и мы не провалидись, гордыня мать ее lol.gif
Сканда 8 фев 2014 в 02:33
Цитата (Kasja222 @ 8.02.2014 - 05:29)
Касатка

Трава? Тогда всё ясно. ganja.gif biggrin.gif
Dave68 8 фев 2014 в 02:34
Цитата (zucu @ 8.02.2014 - 03:30)
как можно, как можно Узбекистан назвать Таджикистаном, где Губерниева географии учили

Да какая разница, бревно или полено ... всё одно - чурки!
Бука 8 фев 2014 в 02:34
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
zucu
Цитата

крупнее текста нет????

мне хуево видно, я подслеповат стал
BLACKKJACKK 8 фев 2014 в 02:34
Цитата (Касатка @ 8.02.2014 - 03:22)

Дык границы открыты!

Может не в людях дело? А в руководителях?
И с чего это мы должны валить? Сикорского, Зворыкина и т.д. такие же как ты, швондеры, из России выгоняли, и что, в стране лучше стало?
Wellsiggod 8 фев 2014 в 02:34
Цитата (Lisana @ 8.02.2014 - 02:23)

Ну вот и зря, уж лучше Дом2 смотри))

Вначале пишешь, что про историю России вообще упоминать не надо было, а ТЕПЕРЬ тебе оказывается мало истории показали. И как тебя понять? lol.gif Ты уж определись, что надо было показывать и чего не надо cool.gif

А на вкус и цвет все фламастеры разные..
ИМХО, одно из лучших открытий Олимпиады. В Пекине еще понравилось и зажигание огня в Сиднее.
Все остальные открытия были достаточно убогими особенно пендоские солт-лейк сити и атланты.
Tralivali 8 фев 2014 в 02:35
Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 8.02.2014 - 06:31)
[QUOTE=Tralivali,8.02.2014 - 03:24] [QUOTE=ОДНИВОПРОСЫ,8.02.2014 - 06:20] [QUOTE=Lisana,8.02.2014 - 03:10] [QUOTE=ОДНИВОПРОСЫ,8.02.2014 - 02:06] [QUOTE=Lisana,8.02.2014 - 02:58] [QUOTE=ОДНИВОПРОСЫ,8.02.2014 - 01:54]

не к вам конечно))

Примерно так сказал обо мне мой крестный... Он еврей и крестный был у меня православного..... Было круто...Лет до 18... А потом я стал нужен стране... После 25 лет после ДМБ я твержу - БЫЛО КРУТО!!!! А крестный два года назад свинтил в Гамбург в 75 лет.....Интересно почему? [/QUOTE]
Екарный бабай.Еврей(обрезанный?)крестный у православного?Вы таки ломаете мои стереотипы [/QUOTE]
Бля буду! Исай Лазаревич Бродский мой любимый крестный папа у меня Владимира Владимировича К.....ова!

Блин...У тебя такие брови...Опеть же,Северный флот...Прощаю тебе всио!!И даже крестного еврея
Lisana 8 фев 2014 в 02:35
Цитата (Касатка @ 8.02.2014 - 02:27)

мы обсуждаем именно ШОУ, а не патриотические чувства нашего народа [/QUOTE]
Странно, немцам, моим знакомым понравилось. Шоу слабовато? Вы наверное умеете ставить шоу и пограндиознее? Где можно посмотреть ваши работы?
Отдично все показали, коротко и емко. Жаль вот ваш вкус не угадали lol.gif

Ну так я и не претендую на роль критика) Это лишь мое мнение. отличное от вашего. правда?)

Мне лично понравилось очень много моментов, но и многое я не поняла. Конечно это видение авторов, но это не мешает мне высказать свою точку зрения.балет был офигенный но лишний . Его видно было только с экранов наших ТВ. Адекватной оценки не смогу дать, и впечатлений, так чтобы кричать: вау я в восторге и не надо оргазма!

Повторюсь - это значимое событие. но у каждого свой взгляд на постановку.
Касатка 8 фев 2014 в 02:35
Цитата (Сканда @ 8.02.2014 - 02:31)
Касатка, понимаешь, не отражен 37 год. Поднятие целины. Правление Андропова.

Да ужас, даже никого не расстреляли lol.gif lol.gif
Фу такой олимпиаде gigi.gif
ДедСигизмунд 8 фев 2014 в 02:36
Шутник  •  На сайте 14 лет
Олимп и яды!
Очередной высер бездарного продюссера, режиссера и жыдопедераста Эрнста.
Что бля за убожество!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 932
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  83 84 85  ... 99  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх