Смотрю открытие Олимпиады!

Страницы: 1 ...  84 85 86  ... 99  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сканда 8 фев 2014 в 02:36
Алаберный  •  На сайте 14 лет
Цитата (Касатка @ 8.02.2014 - 05:32)

Нет, это традиция современная и попрошу к русским ее не применять lol.gif
Это инерция, обсирать пару лет, а тут раз и все хорошо. Разлом башки, вытекание серого вещества, но ножкой по инерции топают и негодуют.
Нет той силы, чтоб признать, гадя год, что все отлично и мы не провалидись, гордыня мать ее lol.gif

Не. Еще при батюшке царе, всё про ПарижИ мечтали.
Учили французский. Типа-Пардоньте и прочего.
ОДНИВОПРОСЫ 8 фев 2014 в 02:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Lisana @ 8.02.2014 - 03:27)
Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 8.02.2014 - 02:20)
! А крестный два года назад свинтил в Гамбург в 75 лет.....Интересно почему?

Наверное хочет хорошей старости?))) не?))

Скрытый текст

я бы хотела быть в теплой стране в старости, хотя блин солнце портит кожу и в Мурманске  сохранится гораздо больше шансов lol.gif

Вы знаете, у лучшего математика области, профессора, мастера сопромата и теор меха, и др. не может быть хреновой старости по определению, даже в нашем маленьком, но лучшем Мурманске! Но он еврей и гены погнали искать лучшую лавку.... Сестра его уехала туда 15 лет назад и вот он и сломался
Kasja222 8 фев 2014 в 02:38
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
Всем смешным людям: Ищущие, да найдут, потерявшие, да обрящут....Давайте по старинке: каждому-своё...Кто-то хочет видеть розовые облака-сиречь, олимпийские, российские рекорды-да ради всего....Открытие, мать ети ее.....олимпиады....а меня по карману, как предпринимателя и человека, так вмотали, что я только на хрен это все послать могу...к немцам податься-да память человеческая не разрешит, уж лучше к ненцам в тундру. у них честнее и чище что ли.... от всего этого.... вот такие раздумья у меня

Это сообщение отредактировал Kasja222 - 8 фев 2014 в 02:47
Dave68 8 фев 2014 в 02:39
Black celebration  •  На сайте 13 лет
Касатка
Цитата
Нет, это традиция современная и попрошу к русским ее не применятьЭто инерция, обсирать пару лет, а тут раз и все хорошо. Разлом башки, вытекание серого вещества, но ножкой по инерции топают и негодуют. Нет той силы, чтоб признать, гадя год, что все отлично и мы не провалидись, гордыня мать ее

Да, есть такое. Я тоже на говно исходил, глядя на все эти спиздилиарды. А тут как бэ на уровне всё прошло, даже говновентилятор включать как-то неохота. cool.gif
Lisana 8 фев 2014 в 02:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Wellsiggod @ 8.02.2014 - 02:34)

мы обсуждаем именно ШОУ, а не патриотические чувства нашего народа [/QUOTE]
Ну вот и зря, уж лучше Дом2 смотри))

Вначале пишешь, что про историю России вообще упоминать не надо было, а ТЕПЕРЬ тебе оказывается мало истории показали. И как тебя понять? lol.gif Ты уж определись, что надо было показывать и чего не надо cool.gif

А на вкус и цвет все фламастеры разные..
ИМХО, одно из лучших открытий Олимпиады. В Пекине еще понравилось и зажигание огня в Сиднее.
Все остальные открытия были достаточно убогими особенно пендоские солт-лейк сити и атланты.

Ой спасибо тебе Бог за совет, сошедший с Олимпа pray.gif

Либо вообще делать ШОУ с элементами традиций РФ,. а уж если взялись показать историю( что является ответственным элементом ) то сделайте это достойно. ИМХО))) повторюсь)
ОДНИВОПРОСЫ 8 фев 2014 в 02:40
Цитата (Tralivali @ 8.02.2014 - 03:35)
[QUOTE=ОДНИВОПРОСЫ,8.02.2014 - 06:31] [QUOTE=Tralivali,8.02.2014 - 03:24] [QUOTE=ОДНИВОПРОСЫ,8.02.2014 - 06:20] [QUOTE=Lisana,8.02.2014 - 03:10] [QUOTE=ОДНИВОПРОСЫ,8.02.2014 - 02:06] [QUOTE=Lisana,8.02.2014 - 02:58] [QUOTE=ОДНИВОПРОСЫ,8.02.2014 - 01:54]

Ваша гибкость для кого-то может прослыть глупостью) [/QUOTE]
А бывает наоборот! Вопиющая глупость трактуется банальной якобы гибкостью!! [/QUOTE]
Трактовальщик был из стада эластичных? cheer.gif [/QUOTE]
Сама Вы эластичная! Вот! Это если вон то было ко мне, а если не ко мне, то КАК ВЫ ПРАВЫ ПРО ТЕХ РЕЗИНОВЫХ!!!! [/QUOTE]
не к вам конечно))
эластичный синоним гибкому))))))))))))))))) [/QUOTE]
Ой-вей! Неужели ви думаете што мурманский я не знает синонимов гибкого??? Ви таки ошибаетесь! Он не знает вообще ничего! Ми на него плюнули! Пусть развлекается так как хочет его русская армия.....Было круто!

Примерно так сказал обо мне мой крестный... Он еврей и крестный был у меня православного..... Было круто...Лет до 18... А потом я стал нужен стране... После 25 лет после ДМБ я твержу - БЫЛО КРУТО!!!! А крестный два года назад свинтил в Гамбург в 75 лет.....Интересно почему? [/QUOTE]
Екарный бабай.Еврей(обрезанный?)крестный у православного?Вы таки ломаете мои стереотипы [/QUOTE]
Бля буду! Исай Лазаревич Бродский мой любимый крестный папа у меня Владимира Владимировича К.....ова! [/QUOTE]
Блин...У тебя такие брови...Опеть же,Северный флот...Прощаю тебе всио!!И даже крестного еврея

Блин! Вы моих новых бровей не видели!!!! Я просто предмет зависти всех монобровых! А секрет в папе! Но я его не выдам! )))))
Tralivali 8 фев 2014 в 02:41
Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 8.02.2014 - 06:37)
Цитата (Lisana @ 8.02.2014 - 03:27)
Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 8.02.2014 - 02:20)
! А крестный два года назад свинтил в Гамбург в 75 лет.....Интересно почему?

Наверное хочет хорошей старости?))) не?))

Скрытый текст

я бы хотела быть в теплой стране в старости, хотя блин солнце портит кожу и в Мурманске  сохранится гораздо больше шансов lol.gif

Вы знаете, у лучшего математика области, профессора, мастера сопромата и теор меха, и др. не может быть хреновой старости по определению, даже в нашем маленьком, но лучшем Мурманске! Но он еврей и гены погнали искать лучшую лавку.... Сестра его уехала туда 15 лет назад и вот он и сломался

В Питере была,в Мурманске не была.Обязательно съезжу
Касатка 8 фев 2014 в 02:42
Княжна  •  На сайте 15 лет
Цитата (Lisana @ 8.02.2014 - 02:35)
[QUOTE=Касатка,8.02.2014 - 02:27]
Странно, немцам, моим знакомым понравилось. Шоу слабовато? Вы наверное умеете ставить шоу и пограндиознее? Где можно посмотреть ваши работы?
Отдично все показали, коротко и емко. Жаль вот ваш вкус не угадали lol.gif [/QUOTE]
Ну так я и не претендую на роль критика) Это лишь мое мнение. отличное от вашего. правда?)

Мне лично понравилось очень много моментов, но и многое я не поняла. Конечно это видение авторов, но это не мешает мне высказать свою точку зрения.балет был офигенный но лишний . Его видно было только с экранов наших ТВ. Адекватной оценки не смогу дать, и впечатлений, так чтобы кричать: вау я в восторге и не надо оргазма!

Повторюсь - это значимое событие. но у каждого свой взгляд на постановку.

Почему вы так считаете, что видно было только по тв? В детстве наш день города заканчивался красивым праздником на стадионе, не певички пели, а именно целое представление. Выходили и гимнастки и танцоры и акробаты и все прекрасно было видно. Просто наверное надо раз побывать на стадионе, чтоб понять, как раз тв не может передать все, скачет с камеры на камеру, а вот глаза все действие видят в полном объеме.
И я примерно представляю восторг зрителей на стадионе, как раз тв весь восторг передать никогда не сможет, даже на очень большом экране.
Хотя это ваше мнение, отнесусь уважительно.
Сканда 8 фев 2014 в 02:42
ДедСигизмунд , я устал эту картинку постить.

Смотрю открытие Олимпиады!
Lisana 8 фев 2014 в 02:43
Цитата (Tralivali @ 8.02.2014 - 02:41)

говорят там мужчин достойных много))) У меня коллега там живет теперь и счастлива cheer.gif
Касатка 8 фев 2014 в 02:43
Цитата (Lisana @ 8.02.2014 - 02:39)
[QUOTE=Wellsiggod,8.02.2014 - 02:34]

Ну вот и зря, уж лучше Дом2 смотри))

Вначале пишешь, что про историю России вообще упоминать не надо было, а ТЕПЕРЬ тебе оказывается мало истории показали. И как тебя понять? lol.gif Ты уж определись, что надо было показывать и чего не надо cool.gif

А на вкус и цвет все фламастеры разные..
ИМХО, одно из лучших открытий Олимпиады. В Пекине еще понравилось и зажигание огня в Сиднее.
Все остальные открытия были достаточно убогими особенно пендоские солт-лейк сити и атланты. [/QUOTE]

Либо вообще делать ШОУ с элементами традиций РФ,. а уж если взялись показать историю( что является ответственным элементом ) то сделайте это достойно. ИМХО))) повторюсь)

Достойно это как? Не стесняйтесь, расскажите нам wub.gif
Очень интересно, как вы бы все это обыграли в пару часов.
Dave68 8 фев 2014 в 02:45
Цитата (Kasja222 @ 8.02.2014 - 03:38)
Всем смешным людям: Ищущие, да найдут, потерявшие. да обрящут....Давай

А сиськи будут? tits.gif
Сканда 8 фев 2014 в 02:45
Цитата (Kasja222 @ 8.02.2014 - 05:38)

Всем печальным... Ога, давай сама.

Добавлено в 02:46
Цитата (Dave68 @ 8.02.2014 - 05:45)

А сиськи будут? tits.gif

Напоминаю, 42 года. Дочери. Подумай.
Lisana 8 фев 2014 в 02:47
[QUOTE=Касатка,8.02.2014 - 02:42] [QUOTE=Lisana,8.02.2014 - 02:35] [QUOTE=Касатка,8.02.2014 - 02:27]
Странно, немцам, моим знакомым понравилось. Шоу слабовато? Вы наверное умеете ставить шоу и пограндиознее? Где можно посмотреть ваши работы?
Отдично все показали, коротко и емко. Жаль вот ваш вкус не угадали lol.gif [/QUOTE]
Ну так я и не претендую на роль критика) Это лишь мое мнение. отличное от вашего. правда?)

Мне лично понравилось очень много моментов, но и многое я не поняла. Конечно это видение авторов, но это не мешает мне высказать свою точку зрения.балет был офигенный но лишний . Его видно было только с экранов наших ТВ. Адекватной оценки не смогу дать, и впечатлений, так чтобы кричать: вау я в восторге и не надо оргазма!

Повторюсь - это значимое событие. но у каждого свой взгляд на постановку. [/QUOTE]
Почему вы так считаете, что видно было только по тв? В детстве наш день города заканчивался красивым праздником на стадионе, не певички пели, а именно целое представление. Выходили и гимнастки и танцоры и акробаты и все прекрасно было видно. Просто наверное надо раз побывать на стадионе, чтоб понять, как раз тв не может передать все, скачет с камеры на камеру, а вот глаза все действие видят в полном объеме.
И я примерно представляю восторг зрителей на стадионе, как раз тв весь восторг передать никогда не сможет, даже на очень большом экране.
Хотя это ваше мнение, отнесусь уважительно. [/QUOTE]
Восторг понять можно, оценить красоту движений каждого - нет)))

я на футбол 4 года ходила rulez.gif с последних рядов чувствуется восторг, но какой ногой он забил мяч, ни буя не видно)

Только стадион там намноооого больше, чем у нас)))

Я не буду спорить Касатка, это мое мнение. Хотя для нашей страны и так сделали больше чемдохуя, поэтому все и в восторге)

Это сообщение отредактировал Lisana - 8 фев 2014 в 02:48
Studios 8 фев 2014 в 02:47
FABRICATI DIEM, PVNC!  •  На сайте 15 лет
Ебучий коментатор первого канала - сделай добро,сдохни сука нахуй.
Шоу - понравилось, на медведева - похуй,пусть спит. Косячки - были,но в том же Пекине - всё так-же не совсем гладко было. Ниразу ни поцреот,всёпропальщик. Но шоу действительно понравилось
Касатка 8 фев 2014 в 02:48
Цитата (Dave68 @ 8.02.2014 - 02:39)
Касатка
Цитата
Нет, это традиция современная и попрошу к русским ее не применятьЭто инерция, обсирать пару лет, а тут раз и все хорошо. Разлом башки, вытекание серого вещества, но ножкой по инерции топают и негодуют. Нет той силы, чтоб признать, гадя год, что все отлично и мы не провалидись, гордыня мать ее

Да, есть такое. Я тоже на говно исходил, глядя на все эти спиздилиарды. А тут как бэ на уровне всё прошло, даже говновентилятор включать как-то неохота.

И не включайте lol.gif
Самое страшное позади, ну в смысле на открытии не обосрались (в чем я и не сомневалась), теперь нашим ребяткам медалей побольше, даже закрытие теперь не так важно.
Зверятки умилили моих детей, правда как живые lol.gif
На закрытии небось улетят shum_lol.gif
Блин, вернули бы на закрытии мишку из 80го, это было бы очень и очень круто rulez.gif
capjack 8 фев 2014 в 02:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Wellsiggod @ 8.02.2014 - 02:21)
Цитата (capjack @ 8.02.2014 - 02:18)
открою тебе страшную тайну. Любое откытие олимпиады в любой стране всегда так или иначе сводится к рассказу об стране где проходит олимпиада))

приведите пример.

приведи пример где было по другому?)
На какую страну надрачиваешь Энгленд?) Ну таки включи открытие олимпиады в лондоне cool.gif

Я уже сказал ранее-Пекин 2008. Красиво, грандиозно, отлажено, как часы.
Dave68 8 фев 2014 в 02:48
Касатка
Цитата

Мля, мну вот тоже интересно, как многовековую историю, можно втиснуть в пару часов. И не просто дуриком втиснуть, а чтоб всем всё понятно было, прям все этапы и вехи.
Kasja222 8 фев 2014 в 02:49
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
Сканда
На что тебе сиськи то????дочитай уже, лялька))))
Wellsiggod 8 фев 2014 в 02:49
Цитата (Lisana @ 8.02.2014 - 02:39)

Ой да не за что. Мне не тяжело, Обращайтесь. cool.gif

пс: забавно читать мнение людей которые, судя по всему впервые, увидели открытие олимпиады и начинают это открытие ругать(посмотрите хотябы парочку других открытий, тогда ваше мнение будет хоть на чем-то основанно lol.gif )
Касатка 8 фев 2014 в 02:50
Цитата (Сканда @ 8.02.2014 - 02:45)
Цитата (Kasja222 @ 8.02.2014 - 05:38)

Всем печальным... Ога, давай сама.

Добавлено в 02:46
Цитата (Dave68 @ 8.02.2014 - 05:45)

А сиськи будут? :

Дочери shum_lol.gif
Жжоте! По теме, отлична rulez.gif
Lisana 8 фев 2014 в 02:50
Цитата (Касатка @ 8.02.2014 - 02:43)

Достойно это как? Не стесняйтесь, расскажите нам wub.gif

Ой не смеши)) я не первый день на сайте и развести меня троллить не получится) Если что-то тебе в моих суждениях не понятно - перечитай еще раз мои комменты. Если и так не поймешь - бл ну разные взгляды на искусство, постановку и жизнь))) бывает....
ОДНИВОПРОСЫ 8 фев 2014 в 02:51
Цитата (Lisana @ 8.02.2014 - 03:43)
Цитата (Tralivali @ 8.02.2014 - 02:41)

говорят там мужчин достойных много))) У меня коллега там живет теперь и счастлива cheer.gif

Чиго говорят! Чиго говорят!

Есть! Я! Я! Но я женат... Но я есть!!! Да! rulez.gif

Спасибо девочки! Но Мурманск как Мурманск, однако люди у нас хоть и дурные, но очень добрые и приветливые. А про дурных так это я про себя... Скоро полтиник, а все хочется летом в трусах и на лыжах за квасом сходить или зимой в ластах за мороженым!!

Обожаю дурковать!!!!

Это сообщение отредактировал ОДНИВОПРОСЫ - 8 фев 2014 в 02:53
capjack 8 фев 2014 в 02:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Kasja222 @ 8.02.2014 - 02:27)
capjack
Голова страааашная, рыжая)))) правильно оберегаешь, я сама себя бояться буду завтра, вот ноги, как всегда, хороши , зараза))))

Давай, шли фото. Я сам решу, страшная ты или нет.
Dave68 8 фев 2014 в 02:52
Сканда
Цитата

Пускай тогда ноге показывает, она их нахваливает ...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 931
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  84 85 86  ... 99  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх