Смотрю открытие Олимпиады!

Страницы: 1 ...  82 83 84  ... 99  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lisana 8 фев 2014 в 02:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (capjack @ 8.02.2014 - 01:58)
Цитата (Lisana @ 8.02.2014 - 01:50)
Цитата (capjack @ 8.02.2014 - 01:45)
Цитата (fsvsp @ 7.02.2014 - 22:22)
а по теме...
Красота!!! Не стыдно!!! Пожалуй лучшее предолимпийское шоу!!!

лучшее - Пекин 2008

Пекин был грандиознее , как мне показалось)

Намного. И красочнее. И без идеи подобранной у несуществующих уже стран эстафеты преемственности в развитии. Зачем это сделали, я так и не понял. Было бы приятнее увидеть просто шоу. Каким был первый номер в открытии. Это же просто феерично-вечеринка ЛСД:))) И красочно.

А кому интерсна история РФ? вот приезжающим странам.. да им пох.. А в этих эпизодах не показали ровном счетом ничего. Запомнился : отличный балет, фигурное катание и часового шествия спортсменов. Фееричное : нас не догонят - до сих пор ржу. У меня теперь ассоциация будет с олимпиадой еще shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Lisana - 8 фев 2014 в 02:08
Kasja222 8 фев 2014 в 02:08
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
Сканда
Да, мещаночка....мне моя шкурочка дороже всего на свете )))что то против имеете?" ну ну" Ваше к чему бы?
Ларус 8 фев 2014 в 02:08
Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 8.02.2014 - 03:02)
Цитата (zucu @ 8.02.2014 - 03:00)
немножко стриптиза

Фигуристкам под юбочки не заглядываете? Теннисисток на телефон не записываете?

Ну хоть что-то, на безрыбье, как говорится....

Самара-городок, да была Куйбышевом, но и тогда многие Самарой величали.
BLACKKJACKK 8 фев 2014 в 02:09
Я фигею. прошло каких-то двадцать лет, и как правильно сказал В. Путин, нас губит отсутствие художественное вкуса.
Открытие олимпиады - это феерически богатое шоу, но абсолютно не цельное, без единой сюжетной линии.
Несколько абсолютно не связанных эпизодов истории России, как бы выхваченные из реки времени незамутненным пропутинским взглядом. Чтоб Папе было приятно.
Причем время потраченное на рассказ о 1812 г равно времени на всю советскую эпоху, причем смешанную так, как будто это делал пьяный бармен в дырявом шейкере.
Голубь мира из семян Эйвы, это вообще пипец, Кэмерон наверное уже иск бежит подавать.
Неужели не хватило денег на нормальных сценариста и режиссера?

Форма олимпийцев в виде телогреек, вообще оставила странное ощущение.
То ли за проигрыш сразу в лагеря, не переодеваясь, то ли посмотрите во что мы превратили страну.

А азбука перед началом, это эпик фейл, Малевич, Циолковский и зерноуборочная машина.faceoff.gif
Сколько лет живу, услышал такое словосочетание первый раз. Обычно такую херню несут полуграмотные переводчики дословно переводящие различные названия или термины, имеющие конкретный аналог в русском языке.
Первый раз резало слух, когда у Мигалкова в Сибирском цирюльнике противогазы назывались масками, дословно от Gas mask. А потом таких горепереводов стало как собак нерезаных. Особенно, почемуто, их любят на ВГТРК. Про иностранные каналы я молчу, там то же такого полно, но российские могут же нормальных переводчиков набрать.

И последнее. Солнцеликий преподнес великолепный подарок своей любимой. И для этого даже организовал миниэстафету из депутатов-участников летних олимпиад на стадионе с чисто русским названием Фишт.
Кстати, почему в Сочи нет русских названий олимпийских объектов?
Сканда 8 фев 2014 в 02:10
Алаберный  •  На сайте 14 лет
Цитата (Kasja222 @ 8.02.2014 - 05:08)
Сканда
Да, мещаночка....мне моя шкурочка дороже всего на свете )))что то против имеете?" ну ну" Ваше к чему бы?

Да не, ничего. Наплевать, вощем то.biggrin.gif
Добивались, чтоб такое поколение выросло. Добились, чо.

Это сообщение отредактировал Сканда - 8 фев 2014 в 02:11
Lisana 8 фев 2014 в 02:10
Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 8.02.2014 - 02:06)
[QUOTE=Lisana,8.02.2014 - 02:58] [QUOTE=ОДНИВОПРОСЫ,8.02.2014 - 01:54]

Ваша гибкость для кого-то может прослыть глупостью) [/QUOTE]
А бывает наоборот! Вопиющая глупость трактуется банальной якобы гибкостью!! [/QUOTE]
Трактовальщик был из стада эластичных? cheer.gif [/QUOTE]
Сама Вы эластичная! Вот! Это если вон то было ко мне, а если не ко мне, то КАК ВЫ ПРАВЫ ПРО ТЕХ РЕЗИНОВЫХ!!!!

не к вам конечно))
эластичный синоним гибкому)))))))))))))))))
Ларус 8 фев 2014 в 02:11
Наверняка раздавали программки, в которых все расписано. Кому-то интересно, кому-то нет.
Все люди разные, как и предпочтения.

Это сообщение отредактировал Ларус - 8 фев 2014 в 02:13
Касатка 8 фев 2014 в 02:12
Княжна  •  На сайте 15 лет
Цитата (alexspspb @ 8.02.2014 - 01:58)
Такое событие для России, а на главной странице япа всего пару упоминаний о олимпиаде, а все остальное шняга. ппц. даже кольца приплели. Такая постановка, а докопались всего до одного кольца.
PS Кстати а когда это кольцо не загорелось? сейчас смотрел в записи то что не успел в прямом эфире застать и не увидел кольца

Та это америка виновата, не проплатили свое кольцо, вот и не загорелось lol.gif lol.gif
Шутка, господа!
По теме, всего то два косячка, с кольцом и где один перец в красной куртке заметался, но блин, это было мило и забавно rulez.gif
По теме, отличное открытие! На одном дыхании смотрели всей семьей! Я верила cheer.gif rulez.gif
zucu 8 фев 2014 в 02:13
Шутник  •  На сайте 12 лет
олимпиада головного мозга

zucu 8 фев 2014 в 02:14
Свинья символ русских, других наций в России нет

Tralivali 8 фев 2014 в 02:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Lisana @ 8.02.2014 - 06:03)

Добавлено в 02:04
Цитата (Tralivali @ 8.02.2014 - 02:02)
Самара...Раньше же Куйбышев был?Или я ошибаюсь?

Ну это было давно) Самара - городу идет гораздо больше)

Нет,нет,я просто сериал вспомнила про Брежнева.Ему докладывают,мол,пришла жена Суслова на прием.Брежнев спрашивает,чего ей надо?А она,мол,просит в честь Суслова город переименовать.(Вот какой забыла.Почему-то Самара вертится на языке.)Брежнев говорит:"Нет,город нельзя.А вот калошную фабрику - можно".Прикольный такой сериал.
Wellsiggod 8 фев 2014 в 02:14
Цитата (Lisana @ 8.02.2014 - 02:07)
А кому интерсна история РФ? вот приезжающим странам.. да им пох.. А в этих эпизодах не показали ровном счетом ничего. Запомнился : отличный балет,  фигурное катание  и часового шествия спортсменов. Фееричное : нас не догонят - до сих пор ржу. У меня теперь ассоциация будет с олимпиадой еще shum_lol.gif

А на буя ты тогда смотрела открытие Олимпиады?
Смотела бы дом2 или чего ты там обычно смотришь cool.gif

пс:открою тебе страшную тайну. Любое откытие олимпиады в любой стране всегда так или иначе сводится к рассказу об стране где проходит олимпиада))

Это сообщение отредактировал Wellsiggod - 8 фев 2014 в 02:15
Сканда 8 фев 2014 в 02:14
Алаберный  •  На сайте 14 лет
Сканда

Чёрт, а шкурочка то повидимому не плоха. wub.gif
Ну почему я бабник? cry.gif

Добавлено в 02:17
zucu, полудурошный, ты чего, все картинки из темы решил повторно запостить? Спасибо, конечно, за труд. Но... нахуа?
capjack 8 фев 2014 в 02:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
Я перестал смотреть внимательно, когда девка шлялась от одного к другому после танца мужика с офицером.
capjack 8 фев 2014 в 02:18
Цитата (Wellsiggod @ 8.02.2014 - 02:14)
Цитата (Lisana @ 8.02.2014 - 02:07)
А кому интерсна история РФ? вот приезжающим странам.. да им пох.. А в этих эпизодах не показали ровном счетом ничего. Запомнился : отличный балет,  фигурное катание  и часового шествия спортсменов. Фееричное : нас не догонят - до сих пор ржу. У меня теперь ассоциация будет с олимпиадой еще shum_lol.gif

А на буя ты тогда смотрела открытие Олимпиады?
Смотела бы дом2 или чего ты там обычно смотришь cool.gif

пс:открою тебе страшную тайну. Любое откытие олимпиады в любой стране всегда так или иначе сводится к рассказу об стране где проходит олимпиада))

открою тебе страшную тайну. Любое откытие олимпиады в любой стране всегда так или иначе сводится к рассказу об стране где проходит олимпиада))

приведите пример.
Kasja222 8 фев 2014 в 02:18
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
Сканда
Не Вы добились...Мне 42 года, Слава Богу, кто то без Вас добился))))Наплевать вощем то тоже, мои дети воспринимают существующее состояние без экзальтации...Ну не патриоты мы, эксьюз ми плиз всем, и прочее)))
ser1980ner 8 фев 2014 в 02:18
Цитата (aptypizh @ 7.02.2014 - 20:43)
чувак заблудился (нижний правый угол)

Да, - было...
Tralivali 8 фев 2014 в 02:19
Цитата (Касатка @ 8.02.2014 - 06:12)
Цитата (alexspspb @ 8.02.2014 - 01:58)
Такое событие для России, а на главной странице япа всего пару упоминаний о олимпиаде, а все остальное шняга. ппц. даже кольца приплели. Такая постановка, а докопались всего до одного кольца.
PS Кстати а когда это кольцо не загорелось? сейчас смотрел в записи  то что не успел в прямом эфире застать и не увидел кольца

Та это америка виновата, не проплатили свое кольцо, вот и не загорелось lol.gif lol.gif
Шутка, господа!
По теме, всего то два косячка, с кольцом и где один перец в красной куртке заметался, но блин, это было мило и забавно rulez.gif
По теме, отличное открытие! На одном дыхании смотрели всей семьей! Я верила cheer.gif rulez.gif

На олимпиаде в Ванкувере столько было косяков,не сосчитать.Ну масштабное мероприятие,без этого никак.Но у нас забросали какашками.Как же,столько дених из ихнево кармана стырили!
Dave68 8 фев 2014 в 02:19
Black celebration  •  На сайте 13 лет
zucu
Цитата
Свинья символ русских, других наций в России нет

Почему тебя свинина вводит в замешательство?
capjack 8 фев 2014 в 02:19
Цитата (Сканда @ 8.02.2014 - 02:14)
Сканда

Чёрт, а шкурочка то повидимому не плоха. wub.gif
Ну почему я бабник? cry.gif

Добавлено в 02:17
zucu, полудурошный, ты чего, все картинки из темы решил повторно запостить? Спасибо, конечно, за труд. Но... нахуа?

Тело не цельное на фото. Зачем лапшу ей вешать? Ты потом откажешься, если там голова страшная...
zucu 8 фев 2014 в 02:20
все фотошоп

Ларус 8 фев 2014 в 02:20
По второму кругу мусолить личную жизнь Путина я не готова. Пусть сам разбирается.
В конце концов это его прерогатива, мне до неё дела нет.

Всем спасибо за отличный вечер и большую часть ночи. Я спать. agree.gif
ОДНИВОПРОСЫ 8 фев 2014 в 02:20
[b]
Цитата (Lisana @ 8.02.2014 - 03:10)
Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 8.02.2014 - 02:06)
Цитата (Lisana @ 8.02.2014 - 02:58)
Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 8.02.2014 - 01:54)

Ваша гибкость для кого-то может прослыть глупостью)

А бывает наоборот! Вопиющая глупость трактуется банальной якобы гибкостью!!

Трактовальщик был из стада эластичных? cheer.gif

Сама Вы эластичная! Вот! Это если вон то было ко мне, а если не ко мне, то КАК ВЫ ПРАВЫ ПРО ТЕХ РЕЗИНОВЫХ!!!!

Цитата
не к вам конечно))
эластичный синоним гибкому)))))))))))))))))

Ой-вей! Неужели ви думаете што мурманский я не знает синонимов гибкого??? Ви таки ошибаетесь! Он не знает вообще ничего! Ми на него плюнули! Пусть развлекается так как хочет его русская армия.....Было круто!

Примерно так сказал обо мне мой крестный... Он еврей и крестный был у меня православного..... Было круто...Лет до 18... А потом я стал нужен стране... После 25 лет после ДМБ я твержу - БЫЛО КРУТО!!!! А крестный два года назад свинтил в Гамбург в 75 лет.....Интересно почему?

Это сообщение отредактировал ОДНИВОПРОСЫ - 8 фев 2014 в 02:28
Wellsiggod 8 фев 2014 в 02:21
Цитата (capjack @ 8.02.2014 - 02:18)
открою тебе страшную тайну. Любое откытие олимпиады в любой стране всегда так или иначе сводится к рассказу об стране где проходит олимпиада))

приведите пример.

приведи пример где было по другому?)
На какую страну надрачиваешь Энгленд?) Ну таки включи открытие олимпиады в лондоне cool.gif
Касатка 8 фев 2014 в 02:22
Княжна  •  На сайте 15 лет
Цитата (Kasja222 @ 8.02.2014 - 02:18)
Сканда
Не Вы добились...Мне 42 года, Слава Богу, кто то без Вас добился))))Наплевать вощем то тоже, мои дети воспринимают существующее состояние без экзальтации...Ну не патриоты мы, эксьюз ми плиз всем, и прочее)))

А что мешает сменить страну? Странные люди, общаюсь с немцами, все в восторге, общаюсь с соотечественниками, через одного зомбированные. Живут и страдают lol.gif
Дык границы открыты!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 934
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  82 83 84  ... 99  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх