Практическая стрельба (IPSC, МКПС), ...и прочая стрелковка.

Страницы: 1 ...  83 84 85  ... 133  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mep3 28 апр 2014 в 22:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (хаупман @ 28.04.2014 - 19:55)
люди, посмотрите.. что думаете???

эмм думаю что вепря захотелось sm_biggrin.gif

Добавлено в 22:44
Angriff
С Полем!
Maverick00 29 апр 2014 в 04:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
Всем привет, друзья! :)

AldoRaine

Да понятно, что по-дружески smile.gif Я бы от неожиданности выстрелить мог. :) Ну и да, конечно, на ты! :)

хаупман

Понял! :)

Я себя тоже "выживальщиком" не считаю, просто здоровый подход к ситуациям, с которыми приходилось встречаться, типа отключение электричества зимой дня на 4 (было такое, и не раз). Нет электричества - нет отопления, поэтому нужно и о дровах позаботиться заранее, и о еде, и о свете.

Ну и охота с рыбалкой хотя-бы несколько дней может семью прокормить, в случае аврала, типа урагана, которые у нас бывают часто.

Так что держу сухпаёк на семью на 3 дня, и воды в бутылках достаточное количество. Но не пытаюсь выстроить бункер или подземный ход куда-то. smile.gif

ХрюнМоржов

Ага, полностью согласен. Эхх, ПМ бы! :)

Ruger LCP за 590 евро? Ничего себе у вас там цены ломят! У нас можно за 280 новый купить. Пистолет, кстати, очень хороший. Ну а что в руке не лежит - судя по Вашим фотографиям, там нужно специальное что-то, для Геркулесов. :)

хаупман

Ну а что сказать, норм. А нет чего-то фабричного для тех же нужд, а то, как я понял, некоторые детали сделаны вручную.

Angriff

С полем! :)

А в вальдшнепе есть нечего, я зарёкся на них охотиться, никакого толку.

Они здесь другие, тяги в российском понимании нет, так как летают молча (подвид местный такой, молчаливый :)), не "хрюкают" и не "цикают". Поэтому охотятся на них одновременно с фазаном, осенью, из-под собаки в перелесках.

Застрелил одного прошлой осенью. Да ну, лучше бы он в лесу летал, одному человеку, чтобы наесться, штуки 3 нужно. :)

---------------------

А я сегодня, ребята, попробовал впервые в жизни пострелять из револьвера на 100 м.

Видео на ЯПе выкладывать смысла нет, так как оно уменьшается. Даю ссылку на ютуб, и то там первое попадание первым же выстрелом видно, только если смотреть full screen. Ну а второе, 5-м выстрелом, немного видно, как стальная болванка падает, но, в основном, только слышно. :)

Но попал-таки. :) 2 из 6.

https://www.youtube.com/watch?v=ViYO2RdriUI

Доволен собой - не описать. :)

Ну и, конечно, не могу в очередной раз не сказать, что S&W 38 special, безусловно, мой любимый патрон в настоящее время, особенно при применении в 4-х дюймовом K-frame стальном револьвере.

Ни из одного пистолета или револьвера, которым я сейчас владею, включая 1911, я бы _в жизни_ не попал на такой дистанции.

Maverick00 29 апр 2014 в 04:53
"Убитая" бутылка. Попал в самый низ. smile.gif

Практическая стрельба (IPSC, МКПС)
Maverick00 29 апр 2014 в 04:55
Стальная пластина.

.38 - слабый боеприпас, ни о каком "пробитии" стали на 100м разговора не идёт.

Вон, сверху мишени, пятно от попадания. Этим её и опрокинул, дав щелбана. smile.gif

Maverick00 29 апр 2014 в 04:57
Чтобы было понятно расстояние. Это - вид от мишени на расстоянии 100м на то место, откуда я стрелял, вон там, под крышей.

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 29 апр 2014 в 04:59
Maverick00 29 апр 2014 в 05:09
До кучи - развлекалки из мелкашки. Поставил бутылки с газировкой на расстоянии 50 метров.

Вот так выглядит, если смотреть со стороны мишени. smile.gif

Maverick00 29 апр 2014 в 05:11
На таком расстоянии, при пристрелянной винтовке, получается попадать не просто в бутылки, но и, целенаправленно, в крышки бутылок. smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 29 апр 2014 в 05:13
Hetzer 29 апр 2014 в 05:16
No Pain ,No Game.  •  На сайте 17 лет
Стрелок растет. agree.gif
Мой еще маловат для моих гаубиц ,но дочь потихоньку учу стрелять с сошек..Я бы купил мелкана ,но опять надо по нашим бюрократам таскаться.
Сходил посидеть на току сегодня,пустым оказался.А гуси тянут как бомбардировщики -в стратосфере ,кислородных масках и бронежилете sm_biggrin.gif В выхи чучела поставлю,поглядим.

Это сообщение отредактировал Hetzer - 29 апр 2014 в 05:20
AldoRaine 29 апр 2014 в 11:19
Черный Плащ  •  На сайте 13 лет
Цитата (Angriff @ 28.04.2014 - 22:03)
Ну вот, пока по охотам лазил, все видосы пропали... Не успел посмотреть.

Мне было настоятельно рекомендованно удалить видео из публичного доступа, приношу свои извинения, но в некоторых моментах я должен следовать генеральной линии стрелкового клуба cool.gif

По сути там было упражнение:
Вскидка-выстрел стоя
присел-вскидка-выстрел полуприсев
сел на корточки-вскидка-выстрел с корточек,
стал на оба колена-вскидка-выстрел с колен,
встал на одно колено-вскидка-выстрел с колена,
сел на жопу-вскидка-выстрел с жопы)))

Это все не опуская ружья.

Maverick00

Мне на днях должно приехать 22 противогаза ПМК и я тоже не считаю себя выживальщиком lol.gif
Дымовые гранаты тоже в пути lol.gif

А на 100 метров из револьвера - это круто, мастер)))

Angriff 29 апр 2014 в 13:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Maverick00 @ 29.04.2014 - 05:01)
Angriff

С полем! :)

А в вальдшнепе есть нечего, я зарёкся на них охотиться, никакого толку.

Они здесь другие, тяги в российском понимании нет, так как летают молча (подвид местный такой, молчаливый :)), не "хрюкают" и не "цикают". Поэтому охотятся на них одновременно с фазаном, осенью, из-под собаки в перелесках.

Застрелил одного прошлой осенью. Да ну, лучше бы он в лесу летал, одному человеку, чтобы наесться, штуки 3 нужно. :)

---------------------

А я сегодня, ребята, попробовал впервые в жизни пострелять из револьвера на 100 м.

Видео на ЯПе выкладывать смысла нет, так как оно уменьшается. Даю ссылку на ютуб, и то там первое попадание первым же выстрелом видно, только если смотреть full screen. Ну а второе, 5-м выстрелом, немного видно, как стальная болванка падает, но, в основном, только слышно. :)

Спасибо! :)
Я вот тоже понимаю что мяса с энтих самых шнепов немного, но стремление добыть просто из принципа, раз уж разрешен к добыче. Хотя его отсутствие тоже не повод для посыпания головы пеплом. lol.gif

На 100 из револьвера - это круто. Так глядишь и у нас в разделе свой Манден появится! rulez.gif

Добавлено в 13:03
Цитата (Mep3 @ 28.04.2014 - 23:43)
Angriff
С Полем!

Спасибо!. :)

Это сообщение отредактировал Angriff - 29 апр 2014 в 13:17
Angriff 29 апр 2014 в 13:11
Цитата (AldoRaine @ 29.04.2014 - 12:19)
Мне было настоятельно рекомендованно удалить видео из публичного доступа, приношу свои извинения, но в некоторых моментах я должен следовать генеральной линии стрелкового клуба cool.gif

Ну требования - значит надо выполнять. Ничего не поделаешь.
В принципе схожие ролики с IDPA я видел, просто интересно было посмотреть на "знакомого" человека. cool.gif
С приседаниями пока не заморачивался, но потихоньку осваиваю Мосс в движении.
Пока мне как начинающему ставят тарелки спортинговые на различных дальностях, в том числе за препятствиями и на разной высоте. Получается что-то вроде "дорожки", но со значительными смещениями по фронту.

С зарядкой у меня не ладится. Хотя я пока про соревнования не думаю, но надо что-то придумывать. Попробовать что-ли коробочки эти, которые лоуд-ту или лоуд-фор? Из кармана или охотничьего патронташа говно выходит, често говоря.
AldoRaine 29 апр 2014 в 14:55
Цитата (Angriff @ 29.04.2014 - 14:11)
Ну требования - значит надо выполнять. Ничего не поделаешь.
В принципе схожие ролики с IDPA я видел, просто интересно было посмотреть на "знакомого" человека. cool.gif
С приседаниями пока не заморачивался, но потихоньку осваиваю Мосс в движении.
Пока мне как начинающему ставят тарелки спортинговые на различных дальностях, в том числе за препятствиями и на разной высоте. Получается что-то вроде "дорожки", но со значительными смещениями по фронту.

С зарядкой у меня не ладится. Хотя я пока про соревнования не думаю, но надо что-то придумывать. Попробовать что-ли коробочки эти, которые лоуд-ту или лоуд-фор? Из кармана или охотничьего патронташа говно выходит, често говоря.

Может будет какое промо видео с матчей или тренировок, тогда выложу)))

По зарядке у меня обычный пояс в один ряд, в котором патроны держатся резинками. Есть фокус, чтобы заряжать из него сразу по два патрона (вариация на тему лоад ту) ружье подмышкой вверх тормашками и есть фокус, чтобы заряжать по 3-4 патрона за раз, но там ружье уперто в плечо и удержавается одной рукой.
Если интересно, потом могу видео сделать, пошаговой зарядки.
Angriff 29 апр 2014 в 16:45
Цитата (AldoRaine @ 29.04.2014 - 15:55)
Может будет какое промо видео с матчей или тренировок, тогда выложу)))

По зарядке у меня обычный пояс в один ряд, в котором патроны держатся резинками. Есть фокус, чтобы заряжать из него сразу по два патрона (вариация на тему лоад ту) ружье подмышкой вверх тормашками и есть фокус, чтобы заряжать по 3-4 патрона за раз, но там ружье уперто в плечо и удержавается одной рукой.
Если интересно, потом могу видео сделать, пошаговой зарядки.

Ну в общем-то я понимаю, как надо, но, видимо, руки ещё не привыкли.
Однозначно радует что у Мосса лоток в нормальном положении поднят. Попробовал для сравнения охотничий ружбай с лотком быстро набить - таки две большие разницы. rulez.gif
Или надо привыкнуть всё время подсовывать по один-два патрона как есть возможность, чтобы длительных пауз не делать... Тренировки покажут.
Понял самое главное - не умею я до восьми считать. До тридцати могу, а до восьми хуже и медленнее выходит. cry.gif

Это сообщение отредактировал Angriff - 29 апр 2014 в 16:50
AldoRaine 29 апр 2014 в 17:36
Цитата (Angriff @ 29.04.2014 - 17:45)
Однозначно радует что у Мосса лоток в нормальном положении поднят. Попробовал для сравнения охотничий ружбай с лотком быстро набить - таки две большие разницы. rulez.gif
Или надо привыкнуть всё время подсовывать по один-два патрона как есть возможность, чтобы длительных пауз не делать... Тренировки покажут.
Понял самое главное - не умею я до восьми считать. До тридцати могу, а до восьми хуже и медленнее выходит. cry.gif

Чтобы руки привыкли делаешь десятка полтора холостых патронов - и холостить дома)))
С ружьем ведь как - или стреляешь, или заряжаешься))) На упрах во время перемещений нужно докидывать патроны постоянно.
Лотки у других ружей запиливают как правило, немного меняют им форму или наращивают, смотря какой лоток с завода и как удобнее стрелку. У Мосса открытый лоток с одной стороны хорошо, с другой при зарядке лоад-ту удобнее всего зависающий лоток, как на Бенельках.
Angriff 29 апр 2014 в 17:44
Цитата (AldoRaine @ 29.04.2014 - 18:36)
Цитата (Angriff @ 29.04.2014 - 17:45)
Однозначно радует что у Мосса лоток в нормальном положении поднят. Попробовал для сравнения охотничий ружбай с лотком быстро набить - таки две большие разницы.  rulez.gif
Понял самое главное - не умею я до восьми считать. До тридцати могу, а до восьми хуже и медленнее выходит.  cry.gif

Чтобы руки привыкли делаешь десятка полтора холостых патронов - и холостить дома)))
С ружьем ведь как - или стреляешь, или заряжаешься))) На упрах во время перемещений нужно докидывать патроны постоянно.
Лотки у других ружей запиливают как правило, немного меняют им форму или наращивают, смотря какой лоток с завода и как удобнее стрелку. У Мосса открытый лоток с одной стороны хорошо, с другой при зарядке лоад-ту удобнее всего зависающий лоток, как на Бенельках.

Ну разумно про холощение. Патронов лежит штук 15, специально накрученых, но заставить себя регулярно заниматься пока не могу. Дома в принципе выходит все относительно прилично.
А вот с движением и реальными выстрелами - малость по-другому.
Так что надо дальше работать. Думаю и до восьми научусь считать с опытом. :)

Кстати интересную фигню заметил - не все патроны в магазин лезут нормально. Как ни странно, но Фиоччи слаги отказались. Высоченная юбка не совсем хорошо обжата. Ещё 20 штук осталось, думаю вот дострелять их в спокойном темпе или подобжать попробовать на Lee?

Это сообщение отредактировал Angriff - 29 апр 2014 в 17:47
AldoRaine 29 апр 2014 в 20:22
Цитата (Angriff @ 29.04.2014 - 18:44)
Кстати интересную фигню заметил - не все патроны в магазин лезут нормально. Как ни странно, но Фиоччи слаги отказались. Высоченная юбка не совсем хорошо обжата. Ещё 20 штук осталось, думаю вот дострелять их в спокойном темпе или подобжать попробовать на Lee?

Попробуй обжать, может поможет.
А с зарядкой во время стрельбы всегда так - адреналин делает свое дело)))
SawL 30 апр 2014 в 12:37
хожу на охоту  •  На сайте 14 лет
Всем хорошего дня коллеги
В доме радость, завелася ласточка)) тульская, 1925 года выпуска :

SawL 30 апр 2014 в 12:37
вот)

SawL 30 апр 2014 в 12:39
сзади природа) на фоне грозного охотника))

SawL 30 апр 2014 в 12:41
картонку для покупки патриков пока что нет получу будет пострелушки с отчетиком))
ах да. дульный срез

Добавлено в 12:42
фотано на тилифон (( увы фотоаппаратов не имею

AldoRaine 30 апр 2014 в 13:44
Цитата (SawL @ 30.04.2014 - 13:37)
Всем хорошего дня коллеги
В доме радость, завелася ласточка)) тульская, 1925 года выпуска :

Ласточка хорошая, мои поздравления. Нравятся мне мосинки, свт.

З.Ы. Не хочется быть занудой, но на одном из фото палец на СК - нарушение ТБ. Следи, чтобы так не было))) Возможно это кому-то спасет жизнь и тебя убережет от проблем))
ХрюнМоржов 30 апр 2014 в 14:39
Цитата (Maverick00 @ 29.04.2014 - 04:55)
Стальная пластина.

.38 - слабый боеприпас, ни о каком "пробитии" стали на 100м разговора не идёт.

Вон, сверху мишени, пятно от попадания. Этим её и опрокинул, дав щелбана. smile.gif

А у нас имеется переходящая медаль за первое ,с другого краю ,место!Отверстие для "тесёмки"пробито из моей СВТ.

хаупман 30 апр 2014 в 18:49
заслуженный шайтанолог  •  На сайте 15 лет
Сегодня чего то было настроение плохое. Поэтому тушил его шопингом. Купил два ножа, ну как два.. купил один, а второй На сдачу взял..
нож первый "витязь тритон" сталь 65х13( хер его знает что это ибо я не сталевар), но " на палец" неплох. сомнение вызывают ножны( да какие нахрен сомнения.. ножны- говно полное!). придется переделывать..

хаупман 30 апр 2014 в 18:51
второй нож, произведение пьяного китайского мастера, который ослеп и потерял руку. качество стали "на палец" -полное говно, но ручка из твердой резины оказалась на удивление удобна, поэтому я вздохнул и отдал за сие чудо 200 рублей..

Это сообщение отредактировал хаупман - 30 апр 2014 в 18:53
хаупман 30 апр 2014 в 18:54
вот они оба..

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 192 711
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  83 84 85  ... 133  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх