Практическая стрельба (IPSC, МКПС), ...и прочая стрелковка.

Страницы: 1 ...  82 83 84  ... 133  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Maverick00 26 апр 2014 в 07:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
Всем привет, друзья! smile.gif

хаупман, ИвановИванИв, ХрюнМоржов,

Ребята, а для чего перчатки при стрельбе в тире? Какой в них плюс? Я, честно, не знаю, был бы благодарен за разъяснения. Спасибо!

Mep3

Спасибо большое за ссылку, интересный список, на самом деле, и странный необыкновенно!!

Среди револьверов - Кольт Питон на 1 месте? А среди однозарядных винтовок - Ругер модели 1, которые выпускаются поштучно и для охот, типа, в Африке.

Думается мне, что этот список не самого "популярного" проданного на gunbroker оружия, а самого дорогого (того, что сайту самому наибольшую выгоду принесло). Ну нет в принципе столько Кольтов Питонов, чтобы какие-то стандартные револьверы по объёмам продаж переплюнуть. Дорогущие они - да, это точно. Я пытался прицениваться. Забил на это дело очень быстро - мне не по карману однозначно. smile.gif

Впрочем, не знаю, так что на истину не претендую. :)

А я, друзья, сегодня ездил с сыном на стрельбище. Мы и раньше ездили, он мне тарелочки запускал.

Но сегодня был Важный День. :) Первые его выстрелы из настоящего оружия - Savage 64 .22lr, до этого была только пневматика.

Гордый такой, попал в бутылку газировки на расстоянии 50 метров. smile.gif Смена растёт! smile.gif

Практическая стрельба (IPSC, МКПС)

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 26 апр 2014 в 07:38
AldoRaine 26 апр 2014 в 09:57
Черный Плащ  •  На сайте 13 лет
Цитата (Maverick00 @ 26.04.2014 - 08:19)
А я, друзья, сегодня ездил с сыном на стрельбище. Мы и раньше ездили, он мне тарелочки запускал.

Но сегодня был Важный День. :) Первые его выстрелы из настоящего оружия - Savage 64 .22lr, до этого была только пневматика.

Гордый такой, попал в бутылку газировки на расстоянии 50 метров. smile.gif Смена растёт! smile.gif

Хорошо, если ребенку нравится стрелять, это умение не будет лишним в жизни)))

Мои поздравления с первым выстрелом, это хорошее событие)))
Mep3 26 апр 2014 в 11:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
Maverick00
Круто) поздравляю!

а на счет списка действительно он странный)
Maverick00 27 апр 2014 в 00:33
AldoRaine
Mep3

Спасибо большое!! smile.gif

А я сегодня сходил-таки на Gun Show. smile.gif Как обычно - получил массу удовольствия, все же это здорово, когда можно, как ребёнку, копаться в оружейных завалах. smile.gif

Искал целенаправленно ПМ, нашёл один, но, к сожалению, не в 9x18, а в .380, поэтому в руках повертел, но покупать не стал.

Много чего хотелось - например, Tavor, но дорогие они, заразы, $2000. Пулемёт Браунинга тоже хотелось. smile.gif

Провёл там два часа, с лёгкостью провёл бы ещё два или три, но Ирку нужно было забирать из её магазинов, так что пришлось уходить.

Нащелкал около 200 фотографий, но качество, как всегда у меня в закрытом помещении моей допотопной камерой - отвратительное. Сейчас буду разбирать, может найду хоть сколько-нибудь стоящих. :)

Но атмосфера, конечно, когда вокруг лязгающие затворы и всё ломится от самого разнообразного оружия - непередаваемая! smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 27 апр 2014 в 00:33
хаупман 27 апр 2014 в 14:18
заслуженный шайтанолог  •  На сайте 15 лет
Maverick00
Цитата
а для чего перчатки при стрельбе в тире?

хороший понт сильнее пистолета.

Добавлено в 14:23
сегодня бродил по магазинам.. присматривал камуфляж. хочу взять простенький камок и отдать его в ателье, дабы мне его там доработали по моим эскизам..
http://www.airsoftinfo.ru/gfx/db_camos/65.jpg хочу такую вот расцветку..
Кальтер автор 27 апр 2014 в 14:25
DVC  •  На сайте 17 лет
Видео со Второго стрелкового фестиваля http://yadi.sk/d/0JnsO15eNLQxi
хаупман 27 апр 2014 в 16:34
дык 4гига..сюда выкладывай, а мы как можем заплюсим.
ХрюнМоржов 27 апр 2014 в 18:15
Цитата (Maverick00 @ 26.04.2014 - 07:19)

Ребята, а для чего перчатки при стрельбе в тире? Какой в них Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.? Я, честно, не знаю, был бы благодарен за разъяснения. Спасибо!

Я перчатки как то и не использую в тире.Зачем они там?Я в них по улице хожу,когда холодно.
ХрюнМоржов 27 апр 2014 в 18:17
Цитата (Maverick00 @ 26.04.2014 - 07:19)

Это похвально,что сына к оружию приучаешь!
Я вот тоже сегодня на стрельбище ездил.Первые тёплые дни пошли.

AldoRaine 27 апр 2014 в 19:42
Сегодня был на тренировке, обкатал колиматор, удобнейшая вещь, прицеливание ускоряет и упрощает.
Сегодня гоняли интересное упражнение, вот видео моего подхода. Особой художественности в нем нет, поскольку снималось для анализа ошибок.

Это сообщение отредактировал AldoRaine - 27 апр 2014 в 20:32
AldoRaine 27 апр 2014 в 21:14
Цитата (Maverick00 @ 26.04.2014 - 08:19)
Ребята, а для чего перчатки при стрельбе в тире? Какой в них Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.? Я, честно, не знаю, был бы благодарен за разъяснения. Спасибо!

Как для пистолетов не знаю, но для ружей их используют чтобы не "забивать" пальцы на дозарядке подствольного магазина, чтобы обезопасить руку, которая работает с цевьем от ожога о горячий ствол. На самом деле вещь на любителя, мне в перчатках неудобно - теряются тактильные ощущуения, а есть наоборот любители в перчатках.
ХрюнМоржов 27 апр 2014 в 21:22
Вчера был в Нарве в ормаге.Повертел в руках Глок-42.Впечатление двоякое,вроде всё аккуратно,очень компактный,но под руку не подогнать.Стоил 490 евро.И почему они не сделали такой же пистоль в 9х19 и 40СиВ?

Добавлено в 21:24
Цитата (AldoRaine @ 27.04.2014 - 19:42)
Особой художественности в нем нет

Да,всем нам свой зад показал! biggrin.gif
AldoRaine 27 апр 2014 в 21:28
Цитата (ХрюнМоржов @ 27.04.2014 - 22:22)
Да,всем нам свой зад показал! biggrin.gif

Ну, так снимали специально сзади, чтобы косяки по вкладке видно было smile.gif Ну, и оператор как то спереди снимать не хотел, даже не знаю почему lol.gif
Интересное упражнение, с некоторых позиций стрелять классно, стоишь, как турель, а с некоторых пинает посильнее.

АПД,
Вот еще одно, тут правда тоже оператор не мог сразу определиться с положением камеры lol.gif

Это сообщение отредактировал AldoRaine - 27 апр 2014 в 21:33
ХрюнМоржов 27 апр 2014 в 21:45
Интересное упражнение.Как бы "Стрельба из портов",но без портов!
Maverick00 28 апр 2014 в 05:39
Всем привет, друзья! smile.gif

хаупман
Камуфляж для охоты, или просто, чтобы был на случай чего? Я просто припоминаю, что Вы, вроде, не охотитесь.

Кальтер
Спасибо, Леонид! Сейчас посмотрю обязательно! smile.gif

ХрюнМоржов
А, ясно, я, видимо, недопонял, подумал, что вы все в тире в перчатках стреляете. smile.gif

Насчёт тёплых дней - везёт, у нас до сих пор прохладно, впрочем, как обычно весной - океан холодный, не позволяет солнышку прогреть. Ненавижу это время года в США! :)

AldoRaine
Спасибо за разъяснение, с помпой имеет смысл точно!

Ну и видео с интересом посмотрел. smile.gif Ухх, испугался, когда инструктор к Вам полез лапами почти во время выстрела. Толкается ещё! smile.gif Самый умный! :)

Добавлено в 05:48
ХрюнМоржов
Насчёт 42 глока - не знаю, кому он нужен за такие деньги в таком калибре.

Если бы искал себе что-то в .380 - однозначно бы выбрал или Sig P238 (маленький 1911, красивые они необыкновенно, стрелял из одного, не своего, отличный пистолет!!), или, если бы денег было мало - ruger LCP без вариантов, меньше 300 долларов, надёжный и простой.

Наверное, какие-нибудь любители-фанаты Глока его в этом калибре купят всё равно, "чтобы был", но я лично практического смысла в этой покупке не вижу, при наличии на рынке такого количества отменного проверенного оружия других производителей.
Maverick00 28 апр 2014 в 05:56
А я обработал фотографии с gun show, получилось аж 90 штук. smile.gif

Зацените, почём нашёл Smith & Wesson M&P Shield 9мм там - реально хорошая цена!! smile.gif

Но я теперь в отряде "официально не любящих 9мм", поэтому, хотя и чесалась хотелка, покупать не стал. smile.gif

Я приехал через часа два после открытия, видите, они, похоже, сначала и в калибре .40 продавали по той же цене, а потом на ценнике зачеркнули. Вот в .40 взял бы точно. smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 28 апр 2014 в 05:58
Maverick00 28 апр 2014 в 06:01
Помпы. smile.gif

Добавлено в 06:02
Запилить тему, что-ли. Да, вроде, уже делал такую осенью, с шоу в Мальборо..

Maverick00 28 апр 2014 в 06:20
За этим столиком хозяина не было (видимо отошёл), так что я не знаю, что это.

Maverick00 28 апр 2014 в 06:27
Там же, другая старая винтовка. Она с оптическим прицелом, причем, как видно на фотографии, вокруг окуляра - резиновая прокладка здоровая.

Не знаю, что за винтовка. smile.gif

AldoRaine 28 апр 2014 в 08:47
Цитата (Maverick00 @ 28.04.2014 - 06:39)
AldoRaine
Спасибо за разъяснение, с помпой имеет смысл точно!

Ну и видео с интересом посмотрел. smile.gif Ухх, испугался, когда инструктор к Вам полез лапами почти во время выстрела. Толкается ещё! smile.gif Самый умный! :)

Это он по-дружески, исправляет косяки по вкладке biggrin.gif Ну, и руки у него за дульный срез ружья не выходили, конечно.
У меня после подрезания приклада и установки щеки косяк с плечом стал появляться - задираю его немного, вот он и поправляет его)))

Выставка интересная, жаль, что у нас такие не проводят.

З.Ы. Мы ж на "ты" перешли, забыл, чтоли?)))

Это сообщение отредактировал AldoRaine - 28 апр 2014 в 08:50
хаупман 28 апр 2014 в 09:44
Maverick00
Цитата
Камуфляж для охоты, или просто, чтобы был на случай чего? Я просто припоминаю, что Вы, вроде, не охотитесь.

более того я даже не "выживальщик". просто приступ паранойи. я живу в России,да еще я бывший военный, да еще благодаря умным действиям наших кремлядей у нас на улицах чуркостан( от дагов, до азеров с узбеками.. гасторы) , а еще ,опять же благодаря нашим кремлядям у меня рукой подать до границы с Украиной, и хоть я воевать с украинцами ( все таки кто что не говорил, а они мне не враги, может пока, может я поменяю свое мнение. ) не буду ( я пацифист и я пристрелю любого кто в этом усомнится), но старая привычка военного держать "тревожный" вещмешок сохранилась. а поскольку я пузом уже вырос из моих армейских запасов. разве что кроме зимней формы, бушлат,да "ползунки"( уходя с аэродрома,захвати что нибудь для дома) то надо подумать о замене .да и на выезды пострелушечные жена косо смотрит, когда я убиваю "цивильное".

Скрытый текст
по поводу моего отношения к украинцам. я не имею ничего против них.но как бы помягче сказать, я против бендеры. я много что могу понять и оправдать с  военной точки зрения. и акции устрашения и зачистки, но вот этого я понять не смогу  http://lifeglobe.net/media/entry/50/pamyatnik_3.jpg. кому интересно, найдите "аллея дорога к самостийной украине"
AldoRaine 28 апр 2014 в 11:59
Цитата (хаупман @ 28.04.2014 - 10:44)

Скрытый текст
по поводу моего отношения к украинцам. я не имею ничего против них.но как бы помягче сказать, я против бендеры. я много что могу понять и оправдать с  военной точки зрения. и акции устрашения и зачистки, но вот этого я понять не смогу  http://lifeglobe.net/media/entry/50/pamyatnik_3.jpg. кому интересно, найдите "аллея дорога к самостийной украине"

Много граждан Украины тоже против бандеровцев, кстати. И это сильно мягко сказано. Есть куча долбоебов, которым промыли мозги этой херней и используют как пушечное мясо. К сожалению героизируют именно тех подонков и события, которые вообще следовало бы вычеркнуть из истории.
ХрюнМоржов 28 апр 2014 в 18:04
Цитата (Maverick00 @ 28.04.2014 - 05:39)

Насчёт 42 глока - не знаю, кому он нужен за такие деньги в таком калибре.

Если бы искал себе что-то в .380 - однозначно бы выбрал или Sig P238 (маленький 1911, красивые они необыкновенно, стрелял из одного, не своего, отличный пистолет!!), или, если бы денег было мало - ruger LCP без вариантов, меньше 300 долларов, надёжный и простой.

Наверное, какие-нибудь любители-фанаты Глока его в этом калибре купят всё равно, "чтобы был", но я лично практического смысла в этой покупке не вижу, при наличии на рынке такого количества отменного проверенного оружия других производителей.

Г-42 и я бы не стал брать.Не любитель я .380 -го.Если уж придётся когда пистоль для ношения покупать,то или ПМ(В большом дефиците они в хорошем состоянии.) или Глок-27 или 36. Ругер там же рядом лежал за 590(?) евро.Повертел и пощёлкал-как то в руку не лёг.
хаупман 28 апр 2014 в 18:55
люди, посмотрите.. что думаете???
Angriff 28 апр 2014 в 21:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (хаупман @ 28.04.2014 - 19:55)
люди, посмотрите.. что думаете???

А фиг его знает. Вроде прикольно всё сделано и по уму, но... Надо пробовать. Может что-то и лишним самому покажется.

Добавлено в 21:04
Цитата (AldoRaine @ 27.04.2014 - 22:28)
Вот еще одно, тут правда тоже оператор не мог сразу определиться с положением камеры  lol.gif

Ну вот, пока по охотам лазил, все видосы пропали... Не успел посмотреть.

Собственно закончилась весенняя в наших краях... cry.gif
Теперь с нетерпением ждём осеннего сезона. В этом году я остался без вальдшнепа. Не поддался мне этот птиц.... Все с ним, а мне опять селезни. Хотя мяса в селезне больше. cool.gif
Ну да в следующий раз наверстаем.

Это сообщение отредактировал Angriff - 28 апр 2014 в 21:09
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 192 717
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  82 83 84  ... 133  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх