Практическая стрельба (IPSC, МКПС), ...и прочая стрелковка.

Страницы: 1 ...  81 82 83  ... 133  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Angriff 23 апр 2014 в 21:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Maverick00 @ 23.04.2014 - 22:11)
Angriff
С полем! :)
У нас со следующего понедельника на диких индюков охота открывается, попробую, манок купил и боеприпасом запасся. smile.gif

Спасибо!
У нас индюков нету, конечно, но если каждая контора turkey-ружья выпускает, то наверное это интересно. :)
В любом случае попробовать стоит я думаю.
Angriff 23 апр 2014 в 21:22
Цитата (ХрюнМоржов @ 23.04.2014 - 22:16)
Цитата (AldoRaine @ 22.04.2014 - 23:16)

Глок фиксед, армейский, как я понимаю?

Ага.С чёрной ручкой под цвет пистолета. smile.gif Эдакий гламур наоборот.

Таких есть у нас, правда в зелёном варианте. Надо отметить очень удачное изделие. Даже для бивуачной работы и вообще тяжёлой эксплуатации. И габариты вполне скромные для надёжного ножа. И в руку хорошо лёг. Пожалуй по удобству с ним только финн М-95 может поспорить.

Практическая стрельба (IPSC, МКПС)

Это сообщение отредактировал Angriff - 23 апр 2014 в 22:04
Maverick00 23 апр 2014 в 21:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
Angriff
Спасибо, попробую! smile.gif

В Бостоне дикие индюшки по улицам ходят, этого токующего красавца сфотографировал в прошлые выходные. smile.gif

Здоровый!!! :)

Angriff 23 апр 2014 в 21:35
Вот он, любимое изделие. М-95 Sissipuukko. Четвёртый год таскаю.
Всё-таки умеют финны холодняк делать. В меру тяжёл, треугольное сечение в профиле, режет очень резво всё.
И в руке как влитой сидит. Так и тянет кого-нить зарезать... Шутка конечно. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Angriff - 23 апр 2014 в 22:06
Angriff 23 апр 2014 в 21:41
Цитата (Maverick00 @ 23.04.2014 - 22:32)
Angriff
Спасибо, попробую! smile.gif
В Бостоне дикие индюшки по улицам ходят, этого токующего красавца сфотографировал в прошлые выходные. smile.gif
Здоровый!!! :)

Ну в поле-то я уверен они по-другому себя ведут. :)
Я просто помню, что даже дульные сужения отдельные есть, так и называются "turkey". И причём они даже строже нашего полного чока получаются. Т.е. делаю вывод что дичь относительно сторожкая и "бронированая", раз на неё такую концентрацию дроби создают...
Ну это так, мысли вслух...
Если удастся охота, ждём описания... bow.gif

Это сообщение отредактировал Angriff - 23 апр 2014 в 21:44
Mep3 23 апр 2014 в 22:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
Angriff С полем!

На фотке на робингуда похож))) и ножичек у тебя офигенный)

Добавлено в 22:21
что то у нас не где не видел в продаже фина, ну а глок и не продают, так бы купил, как владельцу охот ружья могу покупать.
Angriff 23 апр 2014 в 22:38
Цитата (Mep3 @ 23.04.2014 - 23:20)
Angriff С полем!

На фотке на робингуда похож))) и ножичек у тебя офигенный)

Добавлено в 22:21
что то у нас не где не видел в продаже фина, ну а глок и не продают, так бы купил, как владельцу охот ружья могу покупать.

Спасибо! :)
Робин не Робин, а своего селезня взял. rulez.gif А так да, болотники похожи на средневековые прообразы штанов. gigi.gif
ИвановИванИв 24 апр 2014 в 00:27
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (Angriff @ 23.04.2014 - 22:35)
Всё-таки умеют финны холодняк делать. В меру тяжёл, треугольное сечение в профиле, режет очень резво всё.
И в руке как влитой сидит. Так и тянет кого-нить зарезать... Шутка конечно. gigi.gif

Sissipuukko названия у финов конечно весёлые :)
Angriff 24 апр 2014 в 09:10
Цитата (ИвановИванИв @ 24.04.2014 - 01:27)
Цитата (Angriff @ 23.04.2014 - 22:35)
И в руке как влитой сидит. Так и тянет кого-нить зарезать... Шутка конечно.  gigi.gif

Sissipuukko названия у финов конечно весёлые :)

Ну есть такое. Как скажут, иак наголову не наденешь. lol.gif
хаупман 24 апр 2014 в 10:30
заслуженный шайтанолог  •  На сайте 15 лет
все вон плюшками хвастаются.. я вон тоже себе на днях прикупил "перчатки тактические"..шокировал продавщицу фразой " а у вас есть такие же только розовые и с зеленым пушком!"..
сволочь я .. rulez.gif
правда продавщица оказалась с юмором и сказала, что есть такие , только подождать надо пока их из соседнего сексшопа принесут...

хаупман 24 апр 2014 в 10:30
22

Angriff 24 апр 2014 в 11:53
Цитата (хаупман @ 24.04.2014 - 11:30)
все вон плюшками хвастаются.. я вон тоже себе на днях прикупил "перчатки тактические"..шокировал продавщицу фразой " а у вас есть такие же только розовые и с зеленым пушком!"..
сволочь я .. rulez.gif
правда продавщица оказалась с юмором и сказала, что есть такие , только подождать надо пока их из соседнего сексшопа принесут...

Надо было с перьями и стразами требовать... rulez.gif
А по сабжу - тоже нужная штука. Иногда вельми полезна, при длительном перемещении на лодке без мотора, лазаньи в камыше и тростниках всяких.
ИвановИванИв 24 апр 2014 в 12:44
хаупман
А я беру себе вот такие из номекса довольно удобные и крепкие, хороша кожа на ладонях и колючку держит и нож за лезвие но правда не без косяков липучки быстро отрывались, пришлось прошить по новой.

ИвановИванИв 24 апр 2014 в 12:44
2.

хаупман 24 апр 2014 в 13:58
сегодня мне рекомендовали одного мужика.живет тем что спортсменам и охотникам патроны перезаряжает...вот сижу теперь и расстраиваюсь. пулевой патрон у него стоит 20 рублей. взять что ли сотню на пробу?

пули он заряжает похожие на полева1 только без пластикового стабилизатора. остальные по желанию заказчика( соответсвенно и цена)

Добавлено в 14:02
ИвановИванИв
видел я подобные.но на мой взгляд летние счас нужны..скоро лето и жара..
AldoRaine 24 апр 2014 в 17:50
Черный Плащ  •  На сайте 13 лет
Цитата (хаупман @ 24.04.2014 - 14:58)
сегодня мне рекомендовали одного мужика.живет тем что спортсменам и охотникам патроны перезаряжает...вот сижу теперь и расстраиваюсь. пулевой патрон у него стоит 20 рублей. взять что ли сотню на пробу?

пули он заряжает похожие на полева1 только без пластикового стабилизатора. остальные по желанию заказчика( соответсвенно и цена)

Ну, главное чтобы заряжал хорошо. А то, "возможны варианты".
А какое дульное сужение у твоего Вепря? Подкалиберные Лиман хвалят.

Я вот тоже пулелейку купил. Осталось тигель для плавки свинца доделать и буду сам себе патронный завод. lol.gif Патроны у нас за пару месяцев в два раза подорожали, а старые запасы тают. Точнее сгорают gigi.gif

А вот я к перчаткам не привык, пробовал, но стрелять и заряжаться неудобно, теряются тактильные ощущения.

Похвастаюсь еще своими обновками - приехал колиматор и ремень для ружья. Бушнелл TRS-25 и ремень копия Магпула. На выходных буду обкатывать.
ХрюнМоржов 24 апр 2014 в 18:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Angriff @ 23.04.2014 - 21:35)
И в руке как влитой сидит. Так и тянет кого-нить зарезать... Шутка конечно.  gigi.gif

У меня такой же ,но в пластиковых ножнах.Постоянно прописан на плечевом ремне патронташа. Очень удобно,когда в забродниках по камышам лазаешь.Теперь хочу укороченный вариант в кожаных ножнах докупить.

Добавлено в 18:18
Цитата (хаупман @ 24.04.2014 - 10:30)
я вон тоже себе на днях прикупил "перчатки тактические"..

У меня такие же с обрезанными пальцами имеются.Года три уже.Очень удобно в прохладную погоду.Можно не снимая и расплатиться,и в машине удобно,а также можно безбоязненно какому нибудь торчку в бубен засветить(А то голой рукой ещё подхватишь каку какую нибудь...).

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 24 апр 2014 в 18:21
хаупман 24 апр 2014 в 18:50
AldoRaine
Цитата
А какое дульное сужение у твоего Вепря?
цилиндр.
AldoRaine 24 апр 2014 в 19:43
Цитата (хаупман @ 24.04.2014 - 19:50)
AldoRaine
Цитата
А какое дульное сужение у твоего Вепря?
цилиндр.

Подкалиберный Лиман попробуй, по отзывам из пулевых стволов летит хорошо. И пуля сама по себе не очень дорогая.
Angriff 24 апр 2014 в 19:56
Цитата (ХрюнМоржов @ 24.04.2014 - 19:14)
У меня такой же ,но в пластиковых ножнах.Постоянно прописан на плечевом ремне патронташа. Очень удобно,когда в забродниках по камышам лазаешь.Теперь хочу укороченный вариант в кожаных ножнах докупить.

Я вот тоже про короткий думаю. Этот иногда здороват оказывается. А короткий чуть поразворотистее будет.

Это сообщение отредактировал Angriff - 24 апр 2014 в 20:01
Angriff 24 апр 2014 в 20:01
Цитата (AldoRaine @ 24.04.2014 - 18:50)
Я вот тоже пулелейку купил. Осталось тигель для плавки свинца доделать и буду сам себе патронный завод. lol.gif  Патроны у нас за пару месяцев в два раза подорожали, а старые запасы тают. Точнее сгорают  gigi.gif

Похвастаюсь еще своими обновками - приехал колиматор и ремень для ружья. Бушнелл TRS-25 и ремень копия Магпула. На выходных буду обкатывать.

Я как Моссберга начал на стрельбище выгуливать - тоже задумался о пулелейке. Особенно стоя в ормаге и офуевая от цен. gigi.gif
Дробовые кручу сам, а пулю пока не пробовал. Хотя Lee-шный колпачок вроде неплохо у меня полетел, да и Лимана хвалят. Думаю стоит заморочиться и попробовать.

Ремень - реплика MS-3 наверное?
В принципе оригинал юзаю - неплохой ремень. Хотя Мосса я особо не таскал подолгу на себе, но висит удобно вроде.

Это сообщение отредактировал Angriff - 24 апр 2014 в 20:02
AldoRaine 24 апр 2014 в 20:48
Цитата (Angriff @ 24.04.2014 - 21:01)
Я как Моссберга начал на стрельбище выгуливать - тоже задумался о пулелейке. Особенно стоя в ормаге и офуевая от цен. gigi.gif
Дробовые кручу сам, а пулю пока не пробовал. Хотя Lee-шный колпачок вроде неплохо у меня полетел, да и Лимана хвалят. Думаю стоит заморочиться и попробовать.

Ремень - реплика MS-3 наверное?
В принципе оригинал юзаю - неплохой ремень. Хотя Мосса я особо не таскал подолгу на себе, но висит удобно вроде.

У меня по снаряжению патронов уже есть - Лии, пулелейка, весы, хренова куча контейнеров, 600 капсюлей, немного дроби и картечи. Пороха полтора кг и прикупаю прозапас. Вот, доделаю дроболейку и дробокатку и дробь личная будет. Потому как прикинул сколько будет стоить дробь на 600 патронов и понял, что оборудование дешевле купить. И автономность, какая-никакая.
На выходных буду патроны испытывать, хочу патроном осыпь пулевого ствола Мосса немного уменьшить, с контейнерами эксперементирую.
У нас цены на патроны вообще взлетели, учитывая нервяк среди населения, подогреваемый СМИ и девальвацию гривны... Патроны в два раза подорожали, и это только 12К, 7.62 вообще в три и хрен его найдешь.
Пулелейку купил под Лиман, не оригинал, местную копию, она дешевле. По отзывам - точно такая же хорошая пуля.

Да, копия MS-3.
Ремень купил про запас, он со штатными антабками не очень удобен, надо что-то с ними решать.
Пока что неодходимости носить на ремне у меня не было, но пусть лежит. Потому как ремень который шел в комплекте - фуфло, один плюс - антабки были)))
Angriff 24 апр 2014 в 21:00
Цитата (AldoRaine @ 24.04.2014 - 21:48)
У меня по снаряжению патронов уже есть - Лии, пулелейка, весы, хренова куча контейнеров, 600 капсюлей, немного дроби и картечи. Пороха полтора кг и прикупаю прозапас. Вот, доделаю дроболейку и дробокатку и дробь личная будет. Потому как прикинул сколько будет стоить дробь на 600 патронов и понял, что оборудование дешевле купить. И автономность, какая-никакая.
На выходных буду патроны испытывать, хочу патроном осыпь пулевого ствола Мосса немного уменьшить, с контейнерами эксперементирую.
У нас цены на патроны вообще взлетели, учитывая нервяк среди населения, подогреваемый СМИ и девальвацию гривны... Патроны в два раза подорожали, и это только 12К, 7.62 вообще в три и хрен его найдешь.
Пулелейку купил под Лиман, не оригинал, местную копию, она дешевле. По отзывам - точно такая же хорошая пуля.

Да, копия MS-3.
Ремень купил про запас, он со штатными антабками не очень удобен, надо что-то с ними решать.
Пока что неодходимости носить на ремне у меня не было, но пусть лежит. Потому как ремень который шел в комплекте - фуфло, один плюс - антабки были)))

Ну пулелейку не обязательно оригинал. На местах не хуже продают часто, это факт.
А дроболейка и дробокатка - это уже прям полный цикл выходит, серьёзный подход. Хотя если начну практику стрелять, то наверное так же сделаю. Хоть у нас пиздеца и нервяка нет, но цены в ормагах третий или четвёртый раз переписывают. Задолбали.

Антабки под Магпул и реплики действительно надо менять.Очень удобный вариант задней антабки - между прикладом и ствольной коробкой. Только надо смотреть, чтоб ушко было достаточно свободное для крокодильчика от ремня. Я немного промахнулся с антабкой - пришлось напиллингом заниматься.

Это сообщение отредактировал Angriff - 24 апр 2014 в 21:03
Mep3 25 апр 2014 в 07:51
у нас нас стенде если клубень то 24гр-28гр по 10.50 за штуку
Mep3 25 апр 2014 в 22:06
не сочтите за рекламу gigi.gif дкмаю все таки интересная статистика для кого нибудь cool.gif
Крупнейший американский интернет-магазин оружия "GunBroker" опубликовал список самых популярных среди покупателей моделей длинноствольного оружия. В марте аналитики компании отобрали из нескольких десятков тысяч проданных единиц самые привлекательные для американцев и провели сравнительный анализ на предмет объемов их продаж. Разделив всё продаваемое длинноствольное оружие на несколько категорий, они представили свой рейтинг "бестселлеров месяца". В марте 2014 года ими стали:
считали и новое и бу
В категории "однозарядная винтовка":
#1 Ruger No.1
#2 Thompson Center Contender
#3 Thompson Center Pro Hunter
#4 Browning 1885
#5 New England Firearms Handi-Rifle

В категории "помповые ружья":
#1 Remington 760
#2 Remington 572
#3 Remington 7600
#4 Remington 141
#5 Remington 14

В категории "помповые гладкоствольные ружья"
#1 Remington 870
#2 Winchester 12
#3 Mossberg 500
#4 Browning BPS
#5 Winchester 1300

В категории "полуавтоматические гладкоствольные ружья"

#1 Remington 1100
#2 Browning A-5
#3 Remington 11-87
#4 Browning Auto-5
#5 Browning Gold

В категории "Двуствольные ружья с горизонтальным расположением стволов":
#1 Browning B-SS
#2 LC Smith Field
#3 Savage Stevens
#4 Beretta Silver Hawk
#5 LC Smith Ideal

В категории "Двуствольные ружья с вертикальным расположением стволов":
#1 Browning Citori
#2 Ruger Red Label
#3 Beretta 686
#4 Winchester 101
#5 Mossberg Silver Reserve

В категории "Ковбойские винтовки":
#1 Cimarron S.A. Frontier
#2 Cimarron 1873
#3 Cimarron Man With No Name
#4 Cimarron P
#5 Cimarron Thunderer

В категории "Другие модели винтовок":
#1 Savage 24
#2 Valmet 412
#3 Blaser S2
#4 Remington 76
#5 Remington Nylon 11

http://www.gunbroker.com/Content/Top5/2014...Top-5-Guns.html

Это сообщение отредактировал Mep3 - 25 апр 2014 в 22:14
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 192 723
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  81 82 83  ... 133  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх