Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 27

Страницы: 1 ...  83 84 85  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
UlcerMordor 29 ноя 2021 в 12:52
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 29.11.2021 - 12:42)
Цитата (UlcerMordor @ 29.11.2021 - 12:37)
Почитал немного на выходных источник мудрости Телепня.
В-общем, сплошные геополитики на основе слухов, в десятке цифр уже путаются, основное занятие  - срач друг с другом.

Срач друг с другом - это вообще основное занятие всех русскоязычных интернетовцев. По моим 20-летним наблюдениям. lol.gif

Раньше откровенные пропагандисты сидели в своих синекурах.
Народ срался, но ближе к темам, часто весело было, много незлобных приколов.
А сейчас строго стенка на стенку, и в содержании одни агитки.
Это уже коммерческий интернет и коммерческие войны.
ariya 29 ноя 2021 в 12:53
Шутник  •  На сайте 6 лет
даже в сказках эту ситуацию деткам рассказывали https://youtu.be/AJGNJoj7ReA
Телепень 29 ноя 2021 в 12:57
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 29.11.2021 - 12:46)

Про пМ, на Конте не искал, я туда давно не захаживала? А может тоже "сел на велосипед" и ушёл в реальность. wub.gif

Не, на Конт редко забредал. Там для меня слишком жёлто и конспирологично. Ну, ежели повстречаешь где Папашу свистни. Без его легендарного "Ты мудак, сынок!" стало как-то сиротливо... lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 29 ноя 2021 в 13:00
Quijote 29 ноя 2021 в 13:20
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Да, это жесть конечно.

Только что разговаривал с одним другом в России, умнейший человек в своём поле, можно сказать - гений. Но...

Мама у него заболела ковидом. Она не привитая, они все непривитые. Я говорю "зря не привились" и пошло поехало... "вакцины убивают больше, чем ковид", "люди заболевают от вакцин", "власти специально раздувают статистику, записывая ковид всем подряд с любой простудой", "правительство делает деньги на вакцинах, так как заводы принадлежат ему", "всю информацию старательно скрывают, но её можно найти, если захотеть", "специально устраивают хаос, чтобы поменять мировой порядок", "идёт перераспределение бизнеса на мировом уровне", и т.д., и т.п.

Мда, Телепень, тяжело тебе там, наверное, если у тебя в окружении таких много ))

Sochelnik06 29 ноя 2021 в 13:42
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 29.11.2021 - 13:20)
Да, это жесть конечно.

Только что разговаривал с одним другом в России, умнейший человек в своём поле, можно сказать - гений. Но...

Мама у него заболела ковидом. Она не привитая, они все непривитые. Я говорю "зря не привились" и пошло поехало... "вакцины убивают больше, чем ковид", "люди заболевают от вакцин", "власти специально раздувают статистику, записывая ковид всем подряд с любой простудой", "правительство делает деньги на вакцинах, так как заводы принадлежат ему", "всю информацию старательно скрывают, но её можно найти, если захотеть", "специально устраивают хаос, чтобы поменять мировой порядок", "идёт перераспределение бизнеса на мировом уровне", и т.д., и т.п.

Мда, Телепень, тяжело тебе там, наверное, если у тебя в окружении таких много ))

Только что разговаривал с одним другом на Украине, умнейший человек в своём поле, можно сказать - гений. Но...

Мама у него в Луганске осталась. Она не за майдан, они все антимайданщики. Я говорю "зря не поддержали майдан" и пошло поехало... "майдан - проект США", "люди ещё больше обнищают", "власти специально раздувают военную истерику, чтобы окончательно разрушить связи с Россией", "правительство делает деньги на украинцах, так как заводы/дворцы и пароходы принадлежат ему", "всю информацию старательно скрывают, но её можно найти, если захотеть", "специально устраивают хаос, чтобы поменять мировой порядок", "идёт перераспределение бизнеса на мировом уровне", и т.д., и т.п.

Нет, Телепню не тяжело, а весело, он старый солдат и не знает слов любви. lol.gif lol.gif lol.gif
Телепень 29 ноя 2021 в 13:46
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Да, это жесть конечно.

Ты не поверишь, но такой только один в реальности встречался - муж сестры, впрочем тоже только с ее слов, так до их дачи и не добрался пока, по инетам советы печника даю.
Все остальные просто лентяи, как жена, аж до июля все никак времени дойти до поликлиники не могла найти. Таких упоротых как твой знакомый только тут в инетике и встречаю. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 29 ноя 2021 в 13:49
Sochelnik06 29 ноя 2021 в 13:52
Среди заболевших штаммом "омикрон" в Шотландии есть те, кто не выезжал из страны

Прорабатывается возможность вывозного рейса для россиян из ЮАР, сообщило генконсульство

Песков: дальнейшие шаги России в свете появления штамма "омикрон" будут зависеть от выводов ученых о его опасности

Мнение:
Как же усердно актив партии ковида в России надрывается за "дика апасный новый штамм омикрон" аккурат в день начала Всемирной ассамблеи здравоохранения под эгидой ВОЗ - конторки Рокфеллера и Билла Гейтса, про которую все исчерпывающе рассказал глава Курчатовского института Михаил Ковальчук () на форуме Армия-2020.

Но ведущие каналов типа "Генерал и майор" выступления Ковальчука на военных форумах не смотрят. У них другая забота - ежечасно гнобить консервативное большинство граждан России, которым все давно понятно с этим ковидным спектаклем.

Точно также рвут одно место и разгоняют панику и истерию сейчас все официозные СМИ по всей планете, чтобы приблизить заключение "Пандемического соглашения" - триумфа глобалистов. И все, кто поддерживает их начинания в России, безусловно, являются самой большой угрозой нацбезопасности для страны и народа.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 29 ноя 2021 в 13:52
Delas 29 ноя 2021 в 14:01
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 29.11.2021 - 13:42)
Да, это жесть конечно.

Только что разговаривал с одним другом на Украине, умнейший человек в своём поле, можно сказать - гений. Но...

Мама у него в Луганске осталась. Она не за майдан, они все антимайданщики. Я говорю "зря не поддержали майдан" и пошло поехало... "майдан - проект США", "люди ещё больше обнищают", "власти специально раздувают военную истерику, чтобы окончательно разрушить связи с Россией", "правительство делает деньги на украинцах, так как заводы/дворцы и пароходы принадлежат ему", "всю информацию старательно скрывают, но её можно найти, если захотеть", "специально устраивают хаос, чтобы поменять мировой порядок", "идёт перераспределение бизнеса на мировом уровне", и т.д., и т.п.

Нет, Телепню не тяжело, а весело, он старый солдат и не знает слов любви. lol.gif lol.gif lol.gif

Так топить за вакцинацию можно только за деньги. Все кто хотел привиться уже привились нет никаких васкеров антиваскеров. Я вижу что происходит с людьми после прививок, с отцом, с женой с сослуживцами идти колоться чтобы поиграть со своим здоровьем в русскую рулетку желания пока нет
Ginner 29 ноя 2021 в 14:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
Новый флешмоб какой-то? Тоже поучаствую disco.gif

Только что разговаривал с одним другом в интернете, умнейший человек в своём поле, можно сказать - гений. Но...

Мама у него привилась и тяжело заболела ковидом. Она привитая, они все привитые. Я говорю "зря привились" и пошло поехало... "вакцины защищают от ковида", "люди не заболевают после вакцин", "а если болеют, то легко, а если тяжело, то без вакцин было бы ещё хуже", "от вакцин никто не умирает, потому что правительство не стало бы нас обманывать", "да и после не значит в следствии", "а в интернете антивакцинщики одни фейки о смертях выкладывают, поэтому надо им всем выдать куэр-коды, только тогда мы сможем спастить", "если надо будет вакцинироваться каждый месяц, то придётся это делать ради спасения галактики", и т.д., и т.п.

Мда, тяжело было на форуме поклонников Киселева общаться))
фотий 29 ноя 2021 в 14:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
Если чо, фотий жыв-здоров. Просто ушёл в работу днëм, вечером в спорт, а ночью в жену.
Кихот, шо же вы проколотые такие тупенькие? Откровенных антипрививочников очень мало.
Я лично не хочу вакцинироваться. Ибо от гриппа никогда не вакцинировался, так всегда считал и считаю, что Бог создал человека не со шприцом в жопе. А раз коронавирус тоже тварь божья, то и не стоит вмешиваться в промысел Божий.
Забота о собственном здоровье это личное дело каждого. Ибо, как написал Телепень: никто никому ничего не должен.
Я считаю, что введение неких препаратов, не проверенных временем, каждые полгода, для меня не является, хорошей идеей. Тем более, когда есть знакомый, вакцинированный, и попавший на месяц в больницу с короной. И есть я, не вакцинированный, пролежавший в больнице всего десять дней. Вместо 14-ти. Есть два случая ухудшения здоровья после вакцинации.
Так что я делаю вывод: вакцины оказывает некое влияние на организм. И не всегда это влияние со знаком плюс.
Хотя я не считаю, что прививки не нужны. Я считаю, что это личное дело каждого. Народ бузит не против прививок. Народ бузит из за того, что у людей отнимают свободу выбора, предлагая альтернативу: или прививайся или твоя жизнь ухудшится.
Как у нас нацисты действовали: или принимай оккупационный режим, работая на рейх, или твоя жизнь ухудшится. Кто то это принимал, работая на нацистов, кто то уходил в лес, не желая работать на гитлеровцев.
Я так понимаю, что нынешний выбор не сильно отличается от выбора, что нам предоставляли нацисты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Jubga 29 ноя 2021 в 14:08
Шутник  •  На сайте 13 лет
Омикрон просто покажет в ближайшее время чего стоит кривой шип Гинзбурга против реального иммунитета у переболевшего. Даже ставки делать нет смысла на мой взгляд. Грядет значит новое ширево скоро - всем кто укололся старым обнулят коды и мочало-сначало....модные порошковые назальные вакцины наверное, как один дедушка вещал. Помогать будет примерно так-же как и старое, но любителям колоться будет разнообразие.
Quijote 29 ноя 2021 в 14:16
Цитата (фотий @ 29.11.2021 - 12:05)
Если чо, фотий жыв-здоров. Просто ушёл в работу днëм, вечером в спорт, а ночью в жену.
Кихот, шо же вы проколотые такие тупенькие? Откровенных антипрививочников очень мало.
Я лично не хочу вакцинироваться. Ибо от гриппа никогда не вакцинировался, так всегда считал и считаю, что Бог создал человека не со шприцом в жопе. А раз коронавирус тоже тварь божья, то и не стоит вмешиваться в промысел Божий.
Забота о собственном здоровье это личное дело каждого. Ибо, как написал Телепень: никто никому ничего не должен.
Я считаю, что введение неких препаратов, не проверенных временем, каждые полгода, для меня не является, хорошей идеей. Тем более, когда есть знакомый, вакцинированный, и попавший на месяц в больницу с короной. И есть я, не вакцинированный, пролежавший в больнице всего десять дней. Вместо 14-ти. Есть два случая ухудшения здоровья после вакцинации.
Так что я делаю вывод: вакцины оказывает некое влияние на организм. И не всегда это влияние со знаком плюс.
Хотя я не считаю, что прививки не нужны. Я считаю, что это личное дело каждого. Народ бузит не против прививок. Народ бузит из за того, что у людей отнимают свободу выбора, предлагая альтернативу: или прививайся или твоя жизнь ухудшится.
Как у нас нацисты действовали: или принимай оккупационный режим, работая на рейх, или твоя жизнь ухудшится. Кто то это принимал, работая на нацистов, кто то уходил в лес, не желая работать на гитлеровцев.
Я так понимаю, что нынешний выбор не сильно отличается от выбора, что нам предоставляли нацисты.

Цитата
Бог создал человека не со шприцом в жопе. А раз коронавирус тоже тварь божья, то и не стоит вмешиваться в промысел Божий.

Ну тогда будь последователен в своих верованиях: не ложись в больницу, если тяжело заболеешь, не позволяй переливать себе кровь, пересаживать органы или делать любые операции, не принимай никаких медикаментов, болеутоляющих, даже если будешь загибаться от боли - это же всё "вмешательства в промысел Божий".

Мда, иногда сложно так сразу сказать: человек - лицемер, или просто идиот.
Quijote 29 ноя 2021 в 14:22
Цитата (Ginner @ 29.11.2021 - 12:02)
Новый флешмоб какой-то? Тоже поучаствую disco.gif

Только что разговаривал с одним другом в интернете, умнейший человек в своём поле, можно сказать - гений. Но...

Мама у него привилась и тяжело заболела ковидом. Она привитая, они все привитые. Я говорю "зря привились" и пошло поехало... "вакцины защищают от ковида", "люди не заболевают после вакцин", "а если болеют, то легко, а если тяжело, то без вакцин было бы ещё хуже", "от вакцин никто не умирает, потому что правительство не стало бы нас обманывать", "да и после не значит в следствии", "а в интернете антивакцинщики одни фейки о смертях выкладывают, поэтому надо им всем выдать куэр-коды, только тогда мы сможем спастить", "если надо будет вакцинироваться каждый месяц, то придётся это делать ради спасения галактики", и т.д., и т.п.

Мда, тяжело было на форуме поклонников Киселева общаться))

Хорошо, что Телепень прав, и на самом деле вас таких активных антиваксеров - в районе статистической погрешности, да и активны вы только в интернетиках с тёплого мягкого дивана, что очень красноречиво было доказано на недавно прошедших митингах антиваксеров в России, на которые приходило дай бог 200 человек, из которых 90% были полоумные бабки, нестройным хором распевающие патриотические песни и протестующие против QR кодов, которыми они даже пользоваться не умеют, да и вообще не знают, что это такое и для чего они нужны.
UlcerMordor 29 ноя 2021 в 14:28
Интересно, до Кихота дойдет, что население не живёт так, как на 1канале показывают.
Ginner 29 ноя 2021 в 14:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Quijote @ 29.11.2021 - 14:22)
Хорошо, что Телепень прав, и на самом деле вас таких активных антиваксеров - в районе статистической погрешности, да и активны вы только в интернетиках с тёплого мягкого дивана, что очень красноречиво было доказано на недавно прошедших митингах антиваксеров в России, на которые приходило дай бог 200 человек, из которых 90% были полоумные бабки, нестройным хором распевающие патриотические песни и протестующие против QR кодов, которыми они даже пользоваться не умеют, да и вообще не знают, что это такое и для чего они нужны.

Только полоумные бабки и мягкий диван rulez.gif
Quijote 29 ноя 2021 в 14:32
Цитата (Ginner @ 29.11.2021 - 12:30)
Цитата (Quijote @ 29.11.2021 - 14:22)

Только полоумные бабки и мягкий диван rulez.gif

Так я про Россию говорил, вообще-то.

А в Европе так-то протестуют вообще по любому поводу и без повода. С поджиганием машин, уличными сражениями с полицией и прочим шоу.

Для России это дико и странно, а мы уже привыкли.
Quijote 29 ноя 2021 в 14:34
Цитата (UlcerMordor @ 29.11.2021 - 12:28)
Интересно, до Кихота дойдет, что население не живёт так, как на 1канале показывают.

Вот это - новости Первого канала? Не знал.

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2358372.html?hl=
Ginner 29 ноя 2021 в 14:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Quijote @ 29.11.2021 - 14:32)

А в Европе так-то протестуют вообще по любому поводу и без повода. С поджиганием машин, уличными сражениями с полицией и прочим шоу.

Так у нас ещё массово не ввели куриные коды вообще-то gigi.gif
Хорлогийн 29 ноя 2021 в 14:35
Ярила  •  На сайте 4 года
Quijote
Цитата
Мда, иногда сложно так сразу сказать: человек - лицемер, или просто идиот.

Отчего не сделать все известные прививки от всех известных болезней? 100% защита от всего на свете.
Quijote 29 ноя 2021 в 14:39
Цитата (Ginner @ 29.11.2021 - 12:34)
Цитата (Quijote @ 29.11.2021 - 14:32)

Так у нас ещё массово не ввели куриные коды вообще-то gigi.gif

То есть, если их введут, на улицы страны выйдут миллионы? shum_lol.gif
UlcerMordor 29 ноя 2021 в 14:40
Цитата (Quijote @ 29.11.2021 - 14:34)

Сферический ...
Quijote 29 ноя 2021 в 14:43
Цитата (UlcerMordor @ 29.11.2021 - 12:40)
Цитата (Quijote @ 29.11.2021 - 14:34)

Сферический ...

Угу, а Новая газета - это тоже филиал Первого канала? А то она тоже про аж целых 200 человек на митинге пишет gigi.gif

https://www.google.com/amp/s/novayagazeta.r...tsia-v-tts-news
Sochelnik06 29 ноя 2021 в 14:46
Чёт в теме запашец стоит неприятный, русофобией пованивает. Пойду по свежему воздуху прогуляюсь, до вечера, камрады.

UlcerMordor 29 ноя 2021 в 14:47
В России митинги ничего не значат, т.к. отсутвуют в целом независимые бизнесы, эксплуатирующие труд, а не ренту, и публичная политика, а почти вся политическая борьба подковерная.
Никто и не ходит на митинги - зачем?
Quijote 29 ноя 2021 в 14:51
Цитата (Sochelnik06 @ 29.11.2021 - 12:46)
Чёт в теме запашец стоит неприятный, русофобией пованивает. Пойду по свежему воздуху прогуляюсь, до вечера, камрады.

Кто-то во всём видит происки рептилоидов, кто-то - жидомасонов, кто-то - Билла Гейтса и Ротшильдов, кто-то - Госдепа, а Сочельник везде и во всём мерещатся русофобы lol.gif

Это сообщение отредактировал Quijote - 29 ноя 2021 в 14:51
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87 012
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  83 84 85  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх