Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 27

Страницы: 1 ...  84 85 86  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ginner 29 ноя 2021 в 14:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Quijote @ 29.11.2021 - 14:51)
Цитата (Sochelnik06 @ 29.11.2021 - 12:46)
Чёт в теме запашец стоит неприятный, русофобией пованивает. Пойду по свежему воздуху прогуляюсь, до вечера, камрады.

Кто-то во всём видит происки рептилоидов, кто-то - жидомасонов, кто-то - Билла Гейтса и Ротшильдов, кто-то - Госдепа, а Сочельник везде и во всём мерещатся русофобы lol.gif

Билл Гейтс и Ротшильд и есть массоны и рептилоиды, они во всём виноваты, а ты русофоб. Что не так-то? why.gif Первым сдриснул из России из любви к родине gigi.gif
coff 29 ноя 2021 в 15:08
Не время...  •  На сайте 16 лет
ariya
Цитата
К. Кинчев

У свободы нет выходных,

Послушал на ютубе. Шикарно.
Телепень 29 ноя 2021 в 15:10
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет

Кто-то во всём видит происки рептилоидов, кто-то - жидомасонов, кто-то - Билла Гейтса и Ротшильдов,

lol.gif

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 27
Ginner 29 ноя 2021 в 15:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
Первое в мире дело об убийстве с помощью вакцин против Билла Гейтса подано в Высокий Суд Индии bravo.gif

Истец добивается судебного преследования Билла Гейтса, производителя AstraZeneca (Ковишилд), его партнера Адара Пунаваллы и других государственных чиновников и руководителей, причастных к убийству 23-летнего мужчины, который погиб из-за вакцинации.

Покойный принял вакцину Ковишилд, веря в ложную версию о том, что вакцина полностью безопасна, а также из-за требования соответствия, установленного железными дорогами, что только дважды вакцинированным людям будет разрешено путешествовать.

Комитет правительства Индии по побочным эффектам вакцины (AEFI) недавно признал, что смерть доктора Снехала Лунавата была вызвана побочными эффектами вакцины Ковишилд. В указанном отчете разоблачена ложность утверждений вакцинного синдиката о том, что вакцины полностью безопасны.

Истец компенсацию в размере 134 миллиона долларов США.
Истец также ходатайствует о применении «Детектора лжи» и «Тест на наркологический анализ» к обвиняемому Биллу Гейтсу и его пособникам.

Ссылка
фотий 29 ноя 2021 в 15:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 29.11.2021 - 14:16)
Ну тогда будь последователен в своих верованиях: не ложись в больницу, если тяжело заболеешь, не позволяй переливать себе кровь, пересаживать органы или делать любые операции, не принимай никаких медикаментов, болеутоляющих, даже если будешь загибаться от боли - это же всё "вмешательства в промысел Божий".

Мда, иногда сложно так сразу сказать: человек - лицемер, или просто идиот.

Дядя Кихот, ты дурак?
Бог не только болячки придумал, но и лекарства от них. Видел как кошечки травку кушают? Ты думаешь она еë для молочка кушает? Тогда ты вдвойне дурак. Так кошечки лечатся. У Телепня спроси.
Медицинское вмешательство должно быть соразмерным проблеме. Я не кушаю обезболивающие при головной боли. Боль сама проходит. Выходил камень из почки. Это очень больно. Но я не жрал обезболивающие. Когда болею лекарства не принимаю, если организм справляется.
Сестра переболела короной. Дома. До сих пор не заболела короной.
Мой организм сам с короной не справился. Тогда лекарства. Да. И тоже год не заболеваю снова. Все мои знакомые, что переболели короной второй раз до сих пор не болеют.
Зато знаю человека, привитого. Попал в больницу. На месяц. Понимаешь? Нет?. Тогда поясню. Нам, переболевшим, Бог дал иммунитет. И он пока крепче иммунитета, данного Гинцбургом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кадеточка 29 ноя 2021 в 15:40
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Ginner @ 29.11.2021 - 15:31)
Первое в мире дело об убийстве с помощью вакцин против Билла Гейтса подано в Высокий Суд Индии bravo.gif

Истец компенсацию в размере 134 миллиона долларов США.
Истец также ходатайствует о применении «Детектора лжи» и «Тест на наркологический анализ» к обвиняемому Биллу Гейтсу и его пособникам.

Ссылка

Боюсь, этот тест-таки придется истцу пройти, а никак не Гейтсу. Хотя, думаю, Гейтс и не узнает о том, что на него в суд Индии подали. Это ж какая бяда-бяда, огорчение lol.gif lol.gif lol.gif
Телепень 29 ноя 2021 в 15:47
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Аэропорт, полиция, самодельные вакцины – в Германии второй раз арестовали Винфрида Штоккера. Бывший владелец фармбизнеса второй раз попадается на распространении препарата собственного производства. Всех желающих прививали в аэропорту Любека, который принадлежит Винфриду.

Первый раз Штоккер попал (https://t.me/bezrec/852) в поле зрения полиции в феврале. Якобы он разработал прививку весной прошлого года. В сентябре Штоккер опубликовал рецепт вакцины в своем блоге и подал заявку в институт им. Эрлиха, который отвечает за регистрацию вакцин в Германии. Ученые почему-то не впечатлились 95% надежности прививки и обратились в прокуратуру. Теперь "изобретателю" грозит реальный срок за нарушение закона о лекарственных средствах.

Зимой он успел привить себя, семью и 65 человек, которые согласились поучаствовать в "испытаниях". Теперь к ним добавилось еще 50 добровольцев, в очереди на момент прибытия полиции стояло еще две сотни. Изобретатель снова отправился под суд, но перспективы дела пока непонятны.

Формально он нарушил немецкий закон о лекарствах, но может выкрутиться, если никто не подаст жалобу из-за возникших проблем со здоровьем. Вряд ли полиция в этот раз спустит дело на тормозах – попасться второй раз за год надо еще постараться.
© Без рецепта
Ginner 29 ноя 2021 в 15:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Кадеточка @ 29.11.2021 - 15:40)

Боюсь, этот тест-таки придется истцу пройти, а никак не Гейтсу. Хотя, думаю, Гейтс и не узнает о том, что на него в суд Индии подали. Это ж какая бяда-бяда, огорчение lol.gif  lol.gif  lol.gif

Наверное истцу показалось, что вакцина убила его сына, ведь после не значит в следствии why.gif Если Гейтс до сих пор не знал, что на него подали в суд, то на Япе теперь точно прочитает up.gif
Quijote 29 ноя 2021 в 15:49
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 29.11.2021 - 13:33)
Цитата (Quijote @ 29.11.2021 - 14:16)
Ну тогда будь последователен в своих верованиях: не ложись в больницу, если тяжело заболеешь, не позволяй переливать себе кровь, пересаживать органы или делать любые операции, не принимай никаких медикаментов, болеутоляющих, даже если будешь загибаться от боли - это же всё "вмешательства в промысел Божий".

Мда, иногда сложно так сразу сказать: человек - лицемер, или просто идиот.

Дядя Кихот, ты дурак?
Бог не только болячки придумал, но и лекарства от них. Видел как кошечки травку кушают? Ты думаешь она еë для молочка кушает? Тогда ты вдвойне дурак. Так кошечки лечатся. У Телепня спроси.
Медицинское вмешательство должно быть соразмерным проблеме. Я не кушаю обезболивающие при головной боли. Боль сама проходит. Выходил камень из почки. Это очень больно. Но я не жрал обезболивающие. Когда болею лекарства не принимаю, если организм справляется.
Мой организм сам с короной не справился. Тогда лекарства. Да. И тоже год не заболеваю снова. Все мои знакомые, что переболели короной второй раз до сих пор не болеют.
Зато знаю человека, привитого. Попал в больницу. На месяц. Понимаешь? Нет?. Тогда поясню. Нам, переболевшим, Бог дал иммунитет. И он пока крепче иммунитета, данного Гинцбургом.

Цитата
Бог не только болячки придумал, но и лекарства от них.

Бог ничего не придумал, потому что бога нет.

Цитата
Видел как кошечки травку кушают? Ты думаешь она еë для молочка кушает? Тогда ты вдвойне дурак. Так кошечки лечатся. У Телепня спроси.

Как всё в природе мудро устроено! Заметили? Ведь дырочки на шкурке у кошки именно там, где у кошки глазки!

Цитата

То есть ты как дурак терпел боль вместо того, чтобы принять одну таблеточку, специально для этого разработанную благодаря труду миллионов учёных и накопленных человечеством на протяжении веков знаний и за быть о боли, как о страшном сне?..

Ну и кто из нас дурак после этого? lol.gif

Цитата

Иммунитет - это штука такая: бог дал - бог взял. А вирусы продолжают мутировать.

А вакцина для того и придумана, чтобы твой организм справился с вирусом, который он не может распознать и замочить сам. Ты если война будет, каску на свой чайник сразу напялишь? Или будешь ждать, пока вражеская пуля его продырявит и тогда уже разведёшь руками и скажешь: "ну, штош, похоже мой организм с пулей не справился, теперь придётся каску надевать".

В обоих случаях уже поздно. Ферштейн?

Хорлогийн 29 ноя 2021 в 15:51
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата
Зимой он успел привить себя, семью и 65 человек, которые согласились поучаствовать в "испытаниях". Теперь к ним добавилось еще 50 добровольцев, в очереди на момент прибытия полиции стояло еще две сотни. Изобретатель снова отправился под суд, но перспективы дела пока непонятны.

Интересно, кто-нибудь из "вакцинированных" переболел? Скорее нет. Иначе бы ранее повязали и народ к нему не потянулся бы.

Это сообщение отредактировал Хорлогийн - 29 ноя 2021 в 15:52
Quijote 29 ноя 2021 в 15:57
Цитата (Ginner @ 29.11.2021 - 12:58)
Чёт в теме запашец стоит неприятный, русофобией пованивает. Пойду по свежему воздуху прогуляюсь, до вечера, камрады.

Кто-то во всём видит происки рептилоидов, кто-то - жидомасонов, кто-то - Билла Гейтса и Ротшильдов, кто-то - Госдепа, а Сочельник везде и во всём мерещатся русофобы lol.gif

Билл Гейтс и Ротшильд и есть массоны и рептилоиды, они во всём виноваты, а ты русофоб. Что не так-то? why.gif Первым сдриснул из России из любви к родине gigi.gif

Родина - это одно, а те, кто ей в данный момент управляет - совсем другое.
Я сдриснул не от Родины, я сдриснул от той банды, что превратила мою Родину в пиздец знает что.
Хорлогийн 29 ноя 2021 в 16:00
Quijote
Цитата
Я сдриснул не от Родины, я сдриснул от той банды, что превратила мою Родину в пиздец знает что.

А что на улицы не вышел с лозунгами и машины не поджигал, как в Европе?
Quijote 29 ноя 2021 в 16:06
Цитата (Хорлогийн @ 29.11.2021 - 14:00)
Quijote
Цитата

Ну, вон на Болотной выходили люди.
Год назад за Навального тоже.

Что-то изменилось?
фотий 29 ноя 2021 в 16:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
Кихот. Под словом "Бог" подразумеваю всë то, в чëм мы живëм, как материальное, так и нематериальное. Со всеми взаимодействиями и законами. Так понятно? Так вот, вот то что ты видишь вокруг, это то, что выжило и дало потомство. То что ты не видишь, то не выжило и если и дало потомство, то это потомство оказалось неконкурентноспособное и тоже не выжило. Не слишком сложно для дирижора?
У кошки есличо есть ещё дырочки, не только там, где глаза. Рассмотри кошечку повнимательнее и тебя ждут ещё открытия, дирижор.
Про боль. Извини Кихот, постебался с тебя сейчас. При почечной колике аптечные обезболивающие не помогают от слова совсем. Тут либо тяжëлая наркота, либо терпи. Я выбрал терпи. Да, больно, не не смертельно.
Вирусы продолжают мутировать. Таки да. А иммунитет што? Собирает чемоданы и уходит со словами: я устал, я ухожу...? Кихот, извини, но каким образом я в течении 49 лет ни разу гриппом не болел? Можешь это объяснить? Значит постоянно разные штаммы гриппа это враньë? Вирусы гриппа не мутируют? Почему я гриппом не болел никогда? Не встретил его? За 49 лет?

Ginner 29 ноя 2021 в 16:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Quijote @ 29.11.2021 - 16:06)
Quijote
Цитата

Что-то изменилось?

Так ты вроде бы сбежал ещё до Болотной и до Навального gigi.gif
Quijote 29 ноя 2021 в 16:21
Цитата
Кихот. Под словом "Бог" подразумеваю всë то, в чëм мы живëм, как материальное, так и нематериальное. Со всеми взаимодействиями и законами. Так понятно? Так вот, вот то что ты видишь вокруг, это то, что выжило и дало потомство. То что ты не видишь, то не выжило и если и дало потомство, то это потомство оказалось неконкурентноспособное и тоже не выжило. Не слишком сложно для дирижора?

Нет, не сложно, просто это всё чушь.

Цитата
У кошки есличо есть ещё дырочки, не только там, где глаза. Рассмотри кошечку повнимательнее и тебя ждут ещё открытия, дирижор
.

Обязательно займусь на досуге, плиточник.

Цитата
Про боль. Извини Кихот, постебался с тебя сейчас. При почечной колике аптечные обезболивающие не помогают от слова совсем. Тут либо тяжëлая наркота, либо терпи. Я выбрал терпи. Да, больно, не не смертельно.

Ну я ж говорю - дурак: терпеть боль, когда можно не терпеть. Опиаты с доисторических времён как анальгетики используются, и ничего. Никакая это не "тяжёлая наркота", не неси бред.

Цитата
Вирусы продолжают мутировать. Таки да. А иммунитет што?

А што иммунитет? Ну, может и защитит тебя. А может - и не защитит. Так-то упавший на голову кирпич тоже не обязательно тебя убъёт, но ты же на стройке каску всё-таки наденешь, или нет? Вот и вакцина для этого: для защиты дополнительной.

Цитата
Кихот, извини, но каким образом я в течении 49 лет ни разу гриппом не болел? Можешь это объяснить? Значит постоянно разные штаммы гриппа это враньë? Вирусы гриппа не мутируют? Почему я гриппом не болел никогда? Не встретил его? За 49 лет?

Странная логика: если ты чем-то не болел ни разу, то что это значит? Что этих болезней не существует? Что у тебя охуительно сильный иммунитет?

Нет, не сильный: с ковидом-то ты аж в больницу загремел.

Quijote 29 ноя 2021 в 16:23
Цитата (Ginner @ 29.11.2021 - 14:16)
Цитата (Quijote @ 29.11.2021 - 16:06)
Quijote
Цитата

Что-то изменилось?

Так ты вроде бы сбежал ещё до Болотной и до Навального gigi.gif

Уже до Болотной и до Навального всё с этой властью было понятно. Всё понятно с ней было ещё со времён разгона НТВ и ТВ6, взрывов домов в Москве и Волгодонске, "она утонула" и т.д., и т.п.

Или хочешь сказать, что я оказался неправ? lol.gif
Хорлогийн 29 ноя 2021 в 16:25
Как в Свердловске боролись со вспышкой сибирской язвы
Цитата
Весна 1979 года на Урал пришла рано. Но солнце и тепло не радовали свердловчан: по городу ползли зловещие слухи об эпидемии. Врачи свердловских больниц не могли понять, что происходит.

В инфекционные отделения ежедневно поступало по 5-10 человек в состоянии мощнейшего инфекционно-токсического шока. Вскрытие трупов показывало картину тотального кровоизлияния в мозг и внутренние органы. В свидетельствах о смерти писали: «пневмония», «инфаркт» и другие привычные диагнозы. Так в Свердловске в апреле 1979 года началась вспышка сибирской язвы.

Медиков особенно озадачила локализация заболевших: практически все они поступили в больницы из южной части города: Чкаловского района. Первыми умершими были работники керамического завода и мясокомбината, а также офицер и прапорщик из 19-го и 32-го военных городков. 10 апреля — через пять дней после госпитализации первого заболевшего со странными симптомами — в городской больнице № 40 после вскрытия был поставлен диагноз «кожная форма сибирской язвы».

Еще одна загадка, с которой столкнулись инфекционисты: болезнь поражала преимущественно мужчин, причем в зрелом возрасте. Почти три четверти умерших — мужчины от 25 до 40 лет, то есть люди с крепким иммунитетом. А люди из «группы риска» — дети, старики, хронические больные и другие свердловчане со слабым иммунитетом — даже не заражались.

Сибирская язва — особо опасное инфекционное заболевание, в первую очередь она поражает домашний скот: коров, овец, свиней. Заразиться можно при обработке мяса и шкур зараженного животного. В более чем 95% случаев болезнь протекает в кожной форме: нарывы на открытых участках тела и общая интоксикация организма.

Именно этой версии и придерживались городские власти: заражение от больных животных. В Советском Союзе не было принято информировать население о чрезвычайных ситуациях или катастрофах, но и оставлять без внимания такую серьезную проблему в Свердловске было невозможно.

Только через неделю после выявления первых зараженных (12 и 13 апреля) в свердловских газетах появились статьи с тревожными заголовками: «Берегитесь инфекции», «Это нужно знать всем!», «Инфекцию можно предупредить». В статьях шла речь о том, что в окрестностях Свердловска могут появиться зараженные сибирской язвой домашние животные, и как бы невзначай описывались меры профилактики и симптомы опасного заболевания. Власти спешно отпечатали плакаты и памятки по борьбе с сибирской язвой.

При этом 12 апреля в 40-й горбольнице было развернуто спецотделение на 500 коек — на случай эпидемии. С середины апреля в Свердловске началась массовая вакцинация жителей, особенно в южной части города. Официальная статистика сообщила только о 64 жертвах: смерти от сибирской язвы прекратились в июне.

По многочисленным воспоминаниям свердловчан, в конце апреля началась масштабная дезинфекция территории Чкаловского района. Там снимали верхний слой почвы, использовали моечную технику. Есть городские легенды, что дезинфекцию южной части Свердловска проводили даже с помощью военных вертолетов. По любопытному совпадению, именно весной и летом 1979 года были массово заасфальтированы все дороги и территория многоэтажной застройки в южной части Свердловска.

Центральные СМИ Советского Союза сообщили о сибирской язве через год. 12 июня 1980 года ТАСС упомянуло о произошедшей в Свердловске «естественной вспышке сибирской язвы среди домашних животных».

Еще в 1946 году далеко за южной окраиной Свердловска был построен особый объект Министерства обороны СССР с официальным индексом «воинская часть 47051». В обиходе объект назывался «19 военный городок». Это непростая воинская часть — здесь располагался Центр военно-технических проблем биологической защиты при НИИ микробиологии Минобороны. Центр занимался разработками, связанными с биологическим оружием, тут же располагалось хранилище. Помещения Центра были расположены в подземных бункерах.

Официальные свидетельства, подтверждающие причастность 19 военного городка ко вспышке сибирской язвы в Свердловске, отсутствуют. Более того, практически все документы, связанные со вспышкой, были изъяты и из больничного документооборота.

Основные данные о вспышке заболевания сибирской язвой в Свердловске в 1979 году базируются на западных публикациях в научных журналах Science и The Scientist, а также в зарубежных профильных изданиях по микробиологии. Судя по всему, западные разведки уделили этому событию пристальное внимание.

По версии западных изданий, в военном городке в Свердловске случилась авария. Возможно, произошла разгерметизация боеприпаса. Возможно, споры сибирской язвы попали в атмосферу из подземных лабораторий из-за неисправных воздушных фильтров. Возможно, при монтаже нового оборудования была допущена ошибка.

Вряд ли мы узнаем правду раньше 2054 года — через 75 лет после аварии можно ожидать, что сведения о ней рассекретят. Так или иначе, смертоносные возбудители болезни попали в атмосферу. Роза ветров конца марта — начала апреля в южной части Свердловска убедительно показывает, откуда и в каком направлении распространились споры.

В пользу версии о причастности военных косвенно свидетельствует и высокая смертность среди заболевших. Кожная форма сибирской язвы, особенно при ранней диагностике, успешно лечится, чего нельзя сказать о респираторной форме заболевания. Ингаляционная форма сибирской язвы (а именно так работает распыляемое в воздух бактериологическое оружие) приводит к смерти в 90% случаев. Еще один аргумент — специфическая избирательность инфекции, которая поражала преимущественно взрослых мужчин в самом что ни на есть военнообязанном возрасте.

В годы перестройки государство отчасти заявило о своей ответственности. Президент Ельцин в 1992 году подписал закон № 2667-I «Об улучшении пенсионного обеспечения семей граждан, умерших вследствие заболевания сибирской язвой в городе Свердловске в 1979 году», предполагавший предоставление пенсий семьям, потерявшим кормильца в результате вспышки заболевания.

Спустя 40 лет в Екатеринбурге вновь говорят об эпидемии, инфекционном отделении 40-й горбольницы, спецотделении на 500 коек и так далее. Будем верить, что эпидемия коронавируса в нашем городе продлится не дольше, чем вспышка сибирской язвы в 1979 году, а жертв — не будет совсем.

https://itsmycity.ru/2020-03-23/kak-v-sverd...ndreya-ermolenk
Ginner 29 ноя 2021 в 16:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Quijote @ 29.11.2021 - 16:23)
Уже до Болотной и до Навального всё с этой властью было понятно. Всё понятно с ней было ещё со времён разгона НТВ и ТВ6, взрывов домов в Москве и Волгодонске, "она утонула" и т.д., и т.п.

Т.е. ты даже задолго до Болотной испугался протестовать и решил сбежать?
Quijote 29 ноя 2021 в 16:54
Цитата (Ginner @ 29.11.2021 - 14:42)
Цитата (Quijote @ 29.11.2021 - 16:23)

Т.е. ты даже задолго до Болотной испугался протестовать и решил сбежать?

Были подавления протестов и до Болотной. Болотная просто была самым крупным.

И скажи мне: какой смысл тратить свою жизнь, рисковать здоровьем и свободой, на протестах в России? В Европе - это да, имеет смысл. Но давай ответим честно: в России от протестов что изменилось? И могло ли что-то измениться?

Что показали последние события с Навальным?

фотий 29 ноя 2021 в 17:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
Кихот, я тебя не узнаю! Писать "чушь", при этом не аргументируя, что именно и почему чушь. Видимо нет этих аргументов. Это понятно.
Про дурак. Я считаю, что боль, которую можно терпеть, не приносит вред организму, как это делают любые лекарственные препараты. Поэтому и не пил обезболивающие. И что? Да ничего.
Про иммунитет... Я шота не понял, а вакцина от упавшего на голову кирпича спасает? Иммунитет не должен быть сильным. Что за бред? Иммунитет должен быть РАБОТАЮЩИМ ЭФФЕКТИВНО.
Логика другая: мой иммунитет не дал возможности вирусам гриппа вызвать у меня тяжëлое течение заболевания, требующее госпитализации.
Вакцина защищает от тяжëлого течения? Это ты расскажи дочери Гаркалина. Так может быть устойчивость к вирусу не от вакцины зависит?

Ginner 29 ноя 2021 в 17:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Quijote @ 29.11.2021 - 16:54)
Были подавления протестов и до Болотной. Болотная просто была самым крупным.

И скажи мне: какой смысл тратить свою жизнь, рисковать здоровьем и свободой, на протестах в России? В Европе - это да, имеет смысл. Но давай ответим честно: в России от протестов что изменилось? И могло ли что-то измениться?

Что показали последние события с Навальным?

По поводу Навального у меня своя теория, которую ты назовёшь конспирологической, так что тебе это будет не интересно, в ней замешаны рептилоиды. cool.gif

Подытожим, ты называешь русских диванными воинами, неспособными на протесты, которые могли бы что-то поменять, т.е. по сути трусами? Но ты получается ещё трусливее их, потому что даже с дивана сбежал в другую страну lol.gif Я правильно понимаю?

coff 29 ноя 2021 в 17:15
Не время...  •  На сайте 16 лет
Пока вы тут срётесь, вон чего двигают:
Онищенко озвучил особенность QR-кодов для детей.
В случае введения в России QR-кодов для детей в них будет можно заносить информацию о том, болели ли коронавирусом родители или близкие родственники несовершеннолетних. Таким мнением поделился с URA.RU бывший главный санитарный врач России, экс-депутат Госдумы РФ Геннадий Онищенко. При этом он подчеркнул, что пока не видит смысла в введении QR-кодов для детей.

«Для детей в [QR-коде о вакцинации или перенесенном заболевании] я бы написал: болели у них родители или близкие или не болели. Потому что коронавирус мог пройти [у ребенка] бессимптомно, учитывая, что пока инфекция их щадит», — рассказал URA.RU Геннадий Онищенко.
Дальше тут
Sochelnik06 29 ноя 2021 в 17:18
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
В Госдуме призвали закрыть границы РФ из-за нового штамма COVID
Об этом в разговоре с URA.RU заявил первый зампредседателя комитета Госдумы по охране здоровья, доктор экономических наук Федот Тумусов.

Тут бы Гузееву запостить, да в наше время лучше не буду, сами догадаетесь cool.gif
мухаша 29 ноя 2021 в 17:19
Цитата (Quijote @ 29.11.2021 - 15:57)
Цитата (Ginner @ 29.11.2021 - 12:58)

А можно мне объяснить, как видимо очень тупой , чем вообще отличаются разные власти, и конкретно в Испании , они милые и совестливые ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87 012
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  84 85 86  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх