Победная поступь идиотизма по планете – том 6

Страницы: 1 ...  82 83 84  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 18 янв 2023 в 22:53
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 18.01.2023 - 22:40)
Сочельник... А что у тебя за тяга к голубому цвету?

А чем тебе цвет неба и воды не угодил, может ещё и радугу ненавидишь? А говорил русскую природу уважаешь gigi.gif lol.gif

фотий 18 янв 2023 в 22:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (антип @ 18.01.2023 - 21:38)
Внутренние дела Украины это её дела.Я о них ничего не знаю,по-украински не читаю. А то,что вы повторяете российский телевизор....Ну,эти вопросы не ко мне.

Антип, а нахуя ты смотришь российский телевизор? Я вот не смотрю и даже не знаю, чё там показывают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ginner 18 янв 2023 в 22:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (pulchra @ 18.01.2023 - 22:20)
Есть такое. Я только в крайнем случае использую таро. После - плохо мне. И они всегда или "просятся" в руки или не идут. По своим онкологическим родственникам четко описали все этапы операции.
В плане поездок мне тоже Тай показали, но не так как хочу. Посмотрим.
Был выбор между Кубой.

Ну тогда очевидно что они (сущности) взамен высасывают энергию и здоровье и приходят когда голодны, могут сами создавать проблемы, чтобы потом у них спрашивали решение и тем самым кормили их.
Именно поэтому я держусь подальше от таких вещей.

Это сообщение отредактировал Ginner - 18 янв 2023 в 23:03
фотий 18 янв 2023 в 22:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 18.01.2023 - 22:53)
А чем тебе цвет неба и воды не угодил, может ещё и радугу ненавидишь? А говорил русскую природу уважаешь

Шо значит неугодил? Ещё как угодил!

Sochelnik06 18 янв 2023 в 22:56
Цитата (Телепень @ 18.01.2023 - 22:53)
теперь вот так... lol.gif

Да у тебя дома царица появилась! bravo.gif
BigCap 18 янв 2023 в 22:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
coff
Цитата
Это тоже наступательное вооружение или таки оборонительное?

странный вопрос...
то есть размещение возле наших границ системы про это норм?
включение в НАТО Украины/Грузии и всех республик бывшего СССР тоже "не направлены против РФ"?

.
Цитата
А так да, всё логично. Давайте начнём ракетами пулять, пока они ПРО не получили.
Зачёт.

Пу не смог решить проблемы политическим путём, пришлось решать военным.
Так получилось.
Я ещё в 16-м писал что война будет, но конечно надежда была на лучше-не получилось.
BigCap 18 янв 2023 в 22:58
Цитата (фотий @ 18.01.2023 - 16:54)
Цитата (антип @ 18.01.2023 - 21:38)
Внутренние дела Украины это её дела.Я о них ничего не знаю,по-украински не читаю. А то,что вы повторяете российский телевизор....Ну,эти вопросы не ко мне.

Антип, а нахуя ты смотришь российский телевизор? Я вот не смотрю и даже не знаю, чё там показывают.

вот согласен
постоянно пишут - ты как соловьёв/киселёв/скобеева и какие-то другие персонажи, то есть они смотрят а потом сравнивают?
Sochelnik06 18 янв 2023 в 23:00
Цитата (фотий @ 18.01.2023 - 22:56)
Шо значит неугодил? Ещё как угодил!

Ай,какая классная тарелка))) А про миску спросила, потому что у меня такой же набор (стандартизация ети его мать), знаешь как смешно бывает? Кто-нибудь хвастается: "3 часа сидела в онлайн магазине, выбирала себе чайник, нашла самый изящный. Как вам девочки?"
А девочки, вздохнув, фоткают аналогичные lol.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 18 янв 2023 в 23:00
coff 18 янв 2023 в 23:01
Не время...  •  На сайте 16 лет
BigCap
Цитата
включение в НАТО Украины/Грузии

И давно они в НАТО? Думается, что кто-то своими действиями сильно приближает это событие. Может казачок-то засланный?
И ещё по поводу ПРО. Его точно собирались установить или некие события посодействовали ускорению этих поставок?

Это сообщение отредактировал coff - 18 янв 2023 в 23:03
Телепень 18 янв 2023 в 23:03
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 18.01.2023 - 22:56)
Цитата (Телепень @ 18.01.2023 - 22:53)
теперь вот так...  lol.gif

Да у тебя дома царица появилась! bravo.gif

Вот жили и жили с котами втроем. Бегали голыми по квартире, веселились, жрали что найдем, мячик кидали, курили где хотели, носки раскидывали...
Но нет - царица всегда появляется, где неприкаянные самцы отдыхают. dont.gif
Матриархат просто так нас не отпустит. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 18 янв 2023 в 23:09
Sochelnik06 18 янв 2023 в 23:03
Цитата (BigCap @ 18.01.2023 - 22:56)
Я ещё в 16-м писал что война будет, но конечно надежда была на лучше-не получилось.

А в 2014 что-то было ещё неясно? Ну тому, кто интересовался ситуацией, те кто про Украину задумался только год назад, с теми и так всё понятно.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 18 янв 2023 в 23:07
фотий 18 янв 2023 в 23:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 18.01.2023 - 23:00)
Ай,какая классная тарелка))) А про миску спросила, потому что у меня такой же набор (стандартизация ети его мать), знаешь как смешно бывает? Кто-нибудь хвастается: "3 часа сидела в онлайн магазине, выбирала себе чайник, нашла самый изящный. Как вам девочки?"
А девочки, вздохнув, фоткают аналогичные

Не. У нас всё банально. Ехали на базы и вспомнили, что миску под салат не взяли. Купили по пути что было...

Quijote 18 янв 2023 в 23:10
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 18.01.2023 - 22:03)
садись, Кихот, двойка тебе!

Эти "второстепенные союзники" практически не принимали участия в боевых действиях.

Активно принимали участие в них на стороне Гитлера вообще только Италия и Япония.

Ну, испанский диктатор Франко послал кучку долболобиков под характерным названием "Синяя дивизия": вот вобщем-то и всё.

Quijote 18 янв 2023 в 23:12
Цитата (Vredtech @ 18.01.2023 - 22:26)
Уф... дочитал...

Астрологический прогноз на период с 19 по 21 января (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Приближаются выходные, завтра четверг. Солнце на границе знаков – до полудня (Израиль) пятницы со стороны Козерога, далее в Водолее. Стареющая Луна до пятницы в Стрельце, далее в Козероге. Здесь же топчется Меркурий, но уже не в ретроградном движении, а в прямом. Марс скорость еще не набрал, но планы строит. Венера и Сатурн идут по Водолею рука об руку.

Что важно… С изменением направления Меркурия начинается длительный период, при котором почти до конца апреля ретроградных планет не будет. Есть две связки объектов – Солнце-Плутон и Венера-Сатурн. Редкостью такие встречи назвать нельзя, обе происходят примерно раз в год. Интерес в том, что на текущий момент это происходит одновременно.

В остальном к двум предыдущим записям добавить нечего. Только напомнить. Нынешняя встреча Венеры с Сатурном важна за счет максимальной силы Сатурна, который чрезвычайно влиятелен не только в Водолее, но и в соседнем Козероге. А там, начиная с пятницы, соберется квартет, включающий оба светила.

В ночь с субботы на воскресенье в знаке Водолей произойдет первое новолуние после зимнего солнцестояния, что будет означать наступление Китайского Нового года.

Вот такой конец недели, когда что ни день, то что-нибудь новое. Объединяет перемены одно - все происходящее находится сейчас под покровительством Сатурна. А он? Символизирует в Зодиаке законы, границы и власть.

Израиль
Венера, как управитель гороскопа современного государства, сейчас не в лучшем положении. Но без последствий. К середине следующей недели все уляжется с нейтральным результатом или с пользой для страны.

По знакам Зодиака

Овен
Ловит удачу в конце рабочей недели и проявляет склонность к пассивному отдыху в выходные. И всем доволен.

Телец
Деловые и результативные. Ситуация потребует от Тельцов принятия решений, о которых в будущем не придется жалеть. Тельцы правы.

Близнецы
С упрямыми и властными людьми в конце недели лучше не общаться, в противном случае они могут попытаться навязать Близнецам ошибочные решения.

Рак
Собственные дела беспокойства не вызывают, но на нервы действуют проблемы близких. Главное – ни во что не вмешиваться.

Лев
Самостоятельно Льва в калейдоскопе событий не разобраться, придется прислушаться к мнению тех, кто способен дать дельный совет.

Дева
Прежде чем строить планы досуга стоит подвести черту под важными делами которые нежелательно переносить на потом. Досуг и в пассивном режиме не разочарует.

Весы
Не до развлечений. Весам есть чем заняться в конце недели, поэтому наступление выходных может восприниматься, как досадный перерыв.

Скорпион
Здесь тихо, но не скучно. Скорпионы полностью контролируют ситуацию. Все у них идет по плану и без непредвиденных обстоятельств.

Стрелец
На уровне шанса, но не безусловной возможности – Стрельцы могут использовать получаемую информацию для решения надоевшей проблемы.

Козерог
Нравится окружающим это или нет, но командовать парадом будут Козероги. В крайнем проявлении придется взять на себя роль силовой структуры.

Водолей
Главное – не упустить время, потому что наиболее результативные моменты попадают на выходные. Таким образом, придется, если не действовать, то хотя бы активно строить планы.

Рыбы
Со стороны может казаться, будто в знаке затишье. В действительности Рыбы копят силы для большого рывка. Они не ленятся, они обдумывают.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)

О, я, оказывается, коплю силы для рывка и обдумываю.
Сам бы ни за что не догадался! Спасибо астрологии

Quijote 18 янв 2023 в 23:12
Цитата (фотий @ 18.01.2023 - 22:23)
Аякс, а шавлю то готовить не трудно, оказывается. И не долго. Мясо порезал и в казан. Потом туда морковь. Потом лук. Потом специи. Потом рис. И пусть оно булькатит. В конце опять специи. Потом выключив огонь, добавить дольки чеснока. Делов то...

Почему у тебя один ящик выше другого висит?

Sochelnik06 18 янв 2023 в 23:13
Цитата (Телепень @ 18.01.2023 - 23:03)
Матриархат просто так нас не отпустит. lol.gif

Нельзя бесхозным стаям быть, вредно для здоровья.
BigCap 18 янв 2023 в 23:13
Цитата
И ещё по поводу ПРО. Его точно собирались установить или некие события посодействовали ускорению этих поставок?

7 февраля 2022

Киев обратился к США с просьбой разместить под Харьковом несколько дивизионов американских противоракетных комплексов THAAD. Об этом заявил ТАСС в понедельник дипломатический источник.

"Украина обратилась к США с просьбой о размещении на украинской территории под Харьковом нескольких дивизионов подвижных пусковых противоракетных комплексов THAAD, включающих также соответствующие радиолокационные средства. Радиолокационная станция AN/TPY-2, входящая в состав комплекса THAAD, способна отслеживать воздушно-космическую обстановку над существенной частью российской территории и может позволить Киеву и его натовским союзникам "смотреть" вглубь территории России на расстояние до 1 тыс. км", - отметил собеседник агентства.©

как долго сопротивлялся бы Байден такой своевременной нежной просьбе?
Sochelnik06 18 янв 2023 в 23:14
Цитата (фотий @ 18.01.2023 - 23:05)
Не. У нас всё банально. Ехали на базы и вспомнили, что миску под салат не взяли. Купили по пути что было...

Ну хоть приехали на романтический пикник я надеюсь?)
Quijote 18 янв 2023 в 23:15
Цитата (CherryBone @ 18.01.2023 - 22:06)
Quijote

отлично, а страна из чего состоит? из народа, нет?
и как ты правильно всегда говоришь, народ каждый страны имеет право бороться за свои права, не так ли?
надоело уже по тысячапитьсотпятому разу одно и то же...
давай уже лучше про твою работу, это хоть и уху и глазу приятное)

А ты знаешь вообще, почему Майдан произошёл?

Он произошёл потому что большинство украинцев хотело в Европу, а не в русский мир, и когда их тогдашний президент, купленный Россией, резко сменил обещанный курс на сближение с Европой на курс сближения с Россией, вот тогда его народ Украины и скинул.

BigCap 18 янв 2023 в 23:15
Sochelnik06
Цитата
А в 2014 что-то было ещё неясно?

были надежды что паста залезет в тюбик и минские договоренности криво/косо выполнят....
Quijote 18 янв 2023 в 23:16
Цитата
Кихот , ты мудак Промышленность почти всей Европы работала на военную машину Гитлера, который 30 июня 1941 г. заявил, что он рассматривает войну с СССР как совместную европейскую войну против России.

Это утверждение не соответствует действительности.

С таким же успехом можно заявить, что промышленность всех США и Англии работало на СССР.

BigCap 18 янв 2023 в 23:16
Цитата
И давно они в НАТО? Думается, что кто-то своими действиями сильно приближает это событие.

думается, что это было не избежно
сша не настроены были на компромисс.
Quijote 18 янв 2023 в 23:19
❗️США в ближайшее время планируют передать Украине ракеты GLSDB, которые могут поражать цели на расстоянии 150 км (94 мили), — Reuters

Это позволит Украине нанести удар далеко в тыл России. GLSDB можно запустить из систем HIMARS/M270.

фотий 18 янв 2023 в 23:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 18.01.2023 - 23:03)
А в 2014 что-то было ещё неясно? Ну тому, кто интересовался ситуацией, те кто про Украину задумался только год назад, с теми и так всё понятно.

После кризиса 2008 очень много умных людей стали писать, что для преодоления Кризиса нужна будет Война. Мало кто верил. Ибо в нынешнем мире возможна война. Но никак не Война. Ибо Война подразумевает всё таки участие супердержав. А у супердержав есть атомное оружие. И никто его не хочет применять.
Но однако ж смотри, как они извратились и превратили мелкий региональный конфликт в мировой. Причём, как обычно, сами в нём не участвуя непосредственно.

Quijote 18 янв 2023 в 23:22
Цитата (фотий @ 18.01.2023 - 23:21)
После кризиса 2008 очень много умных людей стали писать, что для преодоления Кризиса нужна будет Война. Мало кто верил. Ибо в нынешнем мире возможна война. Но никак не Война. Ибо Война подразумевает всё таки участие супердержав. А у супердержав есть атомное оружие. И никто его не хочет применять.
Но однако ж смотри, как они извратились и превратили мелкий региональный конфликт в мировой. Причём, как обычно, сами в нём не участвуя непосредственно.

А где "мировой" конфликт-то ты увидел?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 856
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  82 83 84  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх