Победная поступь идиотизма по планете – том 6

Страницы: 1 ...  81 82 83  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
pulchra 18 янв 2023 в 22:09
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 18.01.2023 - 20:53)
pulchra
Цитата
Сегодня ВТБ кредит предложил 666 тыс.

взяла? или цифра не понравилась?))

Не понравилась цифра)). Да еще на 84 месяца. Вот не понимаю, куда такую сумму можно деть, чтобы впрягаться в кредит. Издеваются что ли? Ни машину купить, ни ремонт сделать. Или МКБ мне с упорством идиота 300 тыс хотят дать. Тут вообще смешно.
CherryBone 18 янв 2023 в 22:11
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (coff @ 18.01.2023 - 22:08)
CherryBone
Цитата
народ каждый страны имеет право бороться за свои права, не так ли?

Что по поводу косовскИх албанцОв, чеченов? Есть мысли?

мыслительный процесс на сегодня подходит к завершению...
посему, об этом я, пожалуй, подумаю завтра
а сегодня ушла погружаться в царство морфея
coff 18 янв 2023 в 22:12
Не время...  •  На сайте 16 лет
Sochelnik06
Цитата
С каких пор ты художественную метафору стал воспринимать как документалку? Давно это у тебя?

А в клипчеге документалка? Прости, ошибся. lol.gif
CherryBone 18 янв 2023 в 22:13
pulchra
Цитата
Не понравилась цифра)). Да еще на 84 месяца. Вот не понимаю, куда такую сумму можно деть, чтобы впрягаться в кредит. Издеваются что ли? Ни машину купить, ни ремонт сделать. Или МКБ мне с упорством идиота 300 тыс хотят дать. Тут вообще смешно.

я вообще никогда не брала кредит, никакой... есть только кредитка с небольшим лимитом)
CherryBone 18 янв 2023 в 22:14
всем полуноШникам нескучных бесед и чтобы без ругани, спокойной ночи!
Sochelnik06 18 янв 2023 в 22:18
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 18.01.2023 - 22:14)
всем полуноШникам нескучных бесед и чтобы без ругани, спокойной ночи!

Спокойной ночи, Вишня тебе и твоей Маське)
pulchra 18 янв 2023 в 22:20
Цитата (Ginner @ 18.01.2023 - 22:03)
Цитата (pulchra @ 18.01.2023 - 20:51)
Синий, тебе хоть какое число дай, всегда получится 911, 6, 9.
Продолжают меня 666 преследовать. Сегодня ВТБ кредит предложил 666 тыс.

911, 6, 9 получаются только там, где они есть.
Вообще увлекаться таро, маятниками, спиритической доской не рекомендую. Потому что почти всегда это общение с темными сущностями, которые могут представляться кем угодно, хоть умершим родственником или Иисусом.
Они могут говорить как правду, так и вводить в заблуждение. И могут потребовать плату за услуги, а отвязаться от них потом очень проблематично.

Есть такое. Я только в крайнем случае использую таро. После - плохо мне. И они всегда или "просятся" в руки или не идут. По своим онкологическим родственникам четко описали все этапы операции.
В плане поездок мне тоже Тай показали, но не так как хочу. Посмотрим.
Был выбор между Кубой.
Sochelnik06 18 янв 2023 в 22:21
Цитата (coff @ 18.01.2023 - 22:12)
А в клипчеге документалка? Прости, ошибся. lol.gif

Да, чёт сегодня на всех луна действует. Я с тобой потом пообщаюсь, когда в норму придёшь.

Давай лучше петь.
Sochelnik06 18 янв 2023 в 22:23
Они называли нас конспирологами gigi.gif

Первый в мире имплант для лечения депрессии Inner Cosmos вышел на вторую стадию клинических испытаний на людях

Раз в 15 минут устройство замеряет уровни активности в необходимом отделе мозга и при потребности стимулирует их.

фотий 18 янв 2023 в 22:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
Аякс, а шавлю то готовить не трудно, оказывается. И не долго. Мясо порезал и в казан. Потом туда морковь. Потом лук. Потом специи. Потом рис. И пусть оно булькатит. В конце опять специи. Потом выключив огонь, добавить дольки чеснока. Делов то...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
мухаша 18 янв 2023 в 22:23
Ярила  •  На сайте 4 года
Диксон впервые вышел на охоту

Сегодня зоологи запустили в бассейн медведя живую форель, которая сразу его заинтересовала. Диксон показал себя настоящим охотником: он загнал рыбу в угол и быстро схватил ее зубами. То, как ловко медведь расправился со своей добычей, говорит о том, что у него уже есть навыки охоты: скорее всего, его научила мама.

Зоологи будут регулярно обеспечивать Диксону “рыбалку”, чтобы и дальше развивать у него охотничий инстинкт и стимулировать его подвижность.…..Ты мой хороший мальчик smile.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 18 янв 2023 в 22:24
Sochelnik06 18 янв 2023 в 22:25
6 человек погибли во время праздника воздушных змеев в Индии – им перерезало горло леской.

Погибло трое взрослых и трое детей. Змеи рвало ветром, лески натягивались как струны и хлестали направо и налево, впиваясь людям в шеи. Всего пострадало 176 человек – большинство от порезов.

Vredtech автор 18 янв 2023 в 22:26
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Уф... дочитал...

Астрологический прогноз на период с 19 по 21 января (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Приближаются выходные, завтра четверг. Солнце на границе знаков – до полудня (Израиль) пятницы со стороны Козерога, далее в Водолее. Стареющая Луна до пятницы в Стрельце, далее в Козероге. Здесь же топчется Меркурий, но уже не в ретроградном движении, а в прямом. Марс скорость еще не набрал, но планы строит. Венера и Сатурн идут по Водолею рука об руку.

Что важно… С изменением направления Меркурия начинается длительный период, при котором почти до конца апреля ретроградных планет не будет. Есть две связки объектов – Солнце-Плутон и Венера-Сатурн. Редкостью такие встречи назвать нельзя, обе происходят примерно раз в год. Интерес в том, что на текущий момент это происходит одновременно.

В остальном к двум предыдущим записям добавить нечего. Только напомнить. Нынешняя встреча Венеры с Сатурном важна за счет максимальной силы Сатурна, который чрезвычайно влиятелен не только в Водолее, но и в соседнем Козероге. А там, начиная с пятницы, соберется квартет, включающий оба светила.

В ночь с субботы на воскресенье в знаке Водолей произойдет первое новолуние после зимнего солнцестояния, что будет означать наступление Китайского Нового года.

Вот такой конец недели, когда что ни день, то что-нибудь новое. Объединяет перемены одно - все происходящее находится сейчас под покровительством Сатурна. А он? Символизирует в Зодиаке законы, границы и власть.

Израиль
Венера, как управитель гороскопа современного государства, сейчас не в лучшем положении. Но без последствий. К середине следующей недели все уляжется с нейтральным результатом или с пользой для страны.

По знакам Зодиака

Овен
Ловит удачу в конце рабочей недели и проявляет склонность к пассивному отдыху в выходные. И всем доволен.

Телец
Деловые и результативные. Ситуация потребует от Тельцов принятия решений, о которых в будущем не придется жалеть. Тельцы правы.

Близнецы
С упрямыми и властными людьми в конце недели лучше не общаться, в противном случае они могут попытаться навязать Близнецам ошибочные решения.

Рак
Собственные дела беспокойства не вызывают, но на нервы действуют проблемы близких. Главное – ни во что не вмешиваться.

Лев
Самостоятельно Льва в калейдоскопе событий не разобраться, придется прислушаться к мнению тех, кто способен дать дельный совет.

Дева
Прежде чем строить планы досуга стоит подвести черту под важными делами которые нежелательно переносить на потом. Досуг и в пассивном режиме не разочарует.

Весы
Не до развлечений. Весам есть чем заняться в конце недели, поэтому наступление выходных может восприниматься, как досадный перерыв.

Скорпион
Здесь тихо, но не скучно. Скорпионы полностью контролируют ситуацию. Все у них идет по плану и без непредвиденных обстоятельств.

Стрелец
На уровне шанса, но не безусловной возможности – Стрельцы могут использовать получаемую информацию для решения надоевшей проблемы.

Козерог
Нравится окружающим это или нет, но командовать парадом будут Козероги. В крайнем проявлении придется взять на себя роль силовой структуры.

Водолей
Главное – не упустить время, потому что наиболее результативные моменты попадают на выходные. Таким образом, придется, если не действовать, то хотя бы активно строить планы.

Рыбы
Со стороны может казаться, будто в знаке затишье. В действительности Рыбы копят силы для большого рывка. Они не ленятся, они обдумывают.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Sochelnik06 18 янв 2023 в 22:27
Цитата (фотий @ 18.01.2023 - 22:23)
Делов то...

Мисок голубых у тебя набор, да? cool.gif
Sochelnik06 18 янв 2023 в 22:31
Цитата (Vredtech @ 18.01.2023 - 22:26)
В ночь с субботы на воскресенье в знаке Водолей произойдет первое новолуние после зимнего солнцестояния, что будет означать наступление Китайского Нового года.

Точно, ещё ж китайский Новый год встречать rulez.gif
pulchra 18 янв 2023 в 22:32
А где наш Телепень? У него ДР через полтора часа!

Это сообщение отредактировал pulchra - 18 янв 2023 в 22:34
Телепень 18 янв 2023 в 22:35
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (pulchra @ 18.01.2023 - 22:20)
Есть такое. Я только в крайнем случае использую таро. После - плохо мне. И они всегда или "просятся" в руки или не идут. По своим онкологическим родственникам четко описали все этапы операции.
В плане поездок мне тоже Тай показали, но не так как хочу.

Скандинавские руны не пользуешь?
У меня клёвые, с Сейдозера самого выструганные. Но я их опасаюсь, ибо в таких древностях нифига некопенгаген.
Че-то все коты убежали как их на клаве ноута увидели... lol.gif

Sochelnik06 18 янв 2023 в 22:36
Цитата (pulchra @ 18.01.2023 - 22:32)

Да как ушёл в Телегу, так и не появляется, может его поздравлять друг - шизик пришёл? Вот теперь волнуюсь. blink.gif
фотий 18 янв 2023 в 22:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 18.01.2023 - 21:31)
"Чтобы выпердеть в эфир сборник русофобских слоганов по методичке много ума и времени не надо, а чтобы всё это разоблачить требуется изучать факты, подготавливать доказательства для опровержения. И пока в одном месте опровергнут очередной выдуманный русофобский тезис, тролль уже успеет в десятках мест раскидать свои интернет-фекалии. Заставить другого человека тратить кучу времени на опровержение лжи – это их конёк." ©

Как у вас там с погодой, а много народа в прорубь, ой, в крещенскую воду полезут?

Погода вообще никакая. Ни холодно, ни тепло.
Народ купается у нас на Северном в роднике Сурб-Хач. Это его окрестности.

фотий 18 янв 2023 в 22:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
А это сама купель.

фотий 18 янв 2023 в 22:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 18.01.2023 - 22:27)
Мисок голубых у тебя набор, да?

Сочельник... А что у тебя за тяга к голубому цвету?

BigCap 18 янв 2023 в 22:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (coff @ 18.01.2023 - 16:00)
BigCap
Цитата
то есть он будет спокойно сидеть и смотреть как на него направили гаубицу и прицелившись говорят-она не направлена против тебя!?

Если речь о наступательном вооружении одной из известных нам стран, то можно уточнить, сколько его(именно наступательного) было у неё на начало 2022 года? Спасибо.

я правильно понимаю, что надо было дождаться принятия Украины в НАТО в ускоренном порядке и немного подождать пока тем не разместят системы ПРО под городом Харьков и пррочие невинные системы вооружения " не направленные против РФ" выражая озабоченность и тревогу?

Это сообщение отредактировал BigCap - 18 янв 2023 в 22:45
coff 18 янв 2023 в 22:49
Не время...  •  На сайте 16 лет
BigCap
Цитата
системы ПРО

Это тоже наступательное вооружение или таки оборонительное?
Они ведь уже в конце февраля нападать собирались по четырём направлениям, не?
Интересно с чем?
А так да, всё логично. Давайте начнём ракетами пулять, пока они ПРО не получили.
Зачёт.

Это сообщение отредактировал coff - 18 янв 2023 в 22:51
фотий 18 янв 2023 в 22:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (антип @ 18.01.2023 - 21:35)
Не знаю,кто тебе рассказывает историю твоей страны,видимо телевизор,но моя страна посылала моих друзей в Афган и про Чечню знаю не по наслышке.Так что изучайте путинскую историю.Это мудак сегодня ляпнул,что европейцы воевали на стороне гитлера.Скоро вам в истории расскажут,что путин выиграл Вторую Мировую 39-45 годов у НАТО)))

Румыны европейцы? Мама говорила, что самые звери были румыны. Они были хуже гитлеровцев.
Итальянцы же тоже европейцы? Погугли об участии итальянцев на стороне Гитлера. А фины? Фины европейцы?
В 1995 году Путин ещё носил чемоданы Собчака. И развязывать войну не мог. Развязал войну Ельцин. Именно его армия оставила зачем то чеченцам оружие, бронетехнику и авиацию.

Телепень 18 янв 2023 в 22:53
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 18.01.2023 - 22:36)
Цитата (pulchra @ 18.01.2023 - 22:32)

Да как ушёл в Телегу, так и не появляется, может его поздравлять друг - шизик пришёл? Вот теперь волнуюсь. blink.gif

Маргоша обнаглела. Заняла самое козырное место в лежаке на подоконнике.
Ночью правда упала вместе с ним и пришла с мурчанием будить, чтоб обратно ей трон вернули. Котики ходят внизу и не смеют ее беспокоить, как собаки сутулые. Робкие они какие-то стали под ее суровым взглядом. Изначально это был Яшкин лежачок, потом его Мартын отнял, теперь вот так... lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 18 янв 2023 в 22:57
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 861
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  81 82 83  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх