Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 24

Страницы: 1 ...  82 83 84  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 4 сен 2021 в 19:17
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Очередной шарлатан со своей кофейной клизмой и огурцом с грядки в теме (куда сувать огурца и так все знаем, у дам, кстати, в два раза больше вариантов).
Естественно субботним вечером, когда народ нетрезв, расслаблен и падок на всякую "волшебную хуйню", излечивающую от всех болезней. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 сен 2021 в 19:18
Елжбета 4 сен 2021 в 19:19
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Телепень @ 4.09.2021 - 21:17)
Очередной шарлатан со своей кофейной клизмой и огурцом с грядки в теме (куда сувать огурца и так все знаем, у дам, кстати, в два раза больше вариантов).
Естественно субботним вечером, когда народ нетрезв, расслаблен и падок на всякую "волшебную хуйню", излечивающую от всех болезней.  beer.gif

Не, ну бухло то8полезнее, без вапросаф gigi.gif alkash.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 4 сен 2021 в 19:19
Телепень 4 сен 2021 в 19:21
Цитата (Викторович58 @ 4.09.2021 - 18:50)

А меценат нам не нужен.  Сейчас нужны пользователи. Если они будут - мы и сами можем по 500 штук в месяц выпускать. А ели будет нужно больше - разместим заказы там, где его будут делать сотнями тысяч в месяц.

В Китае размещай. Там их тысячами и миллионами выпускать начнут, если хоть малейшая польза от них будет любым образом доказана.
Удачи, бро. beer.gif
Однако даже вечер субботы и 4 литра пива - не есть повод отвлекаться от нашего любимого вируса.

Разные страны – разные результаты, или вакцинная магия по-китайски. Прививка от коронавируса СoronaVac продолжает показывать серьезную разницу в итоговой клинике уже полгода.
Изначально разработчики из Sinovac Biotech заявляли эффективность в 78%. После этого начались чудеса в оценках. В Бразилии верхнюю планку оценили в 50,7%, в Индонезии – в 65,3%. Лучше всего результаты получились у турок – 83.5%. Самое интересное, что нареканий ни одно исследование не вызвало. Все проведены с соблюдением правил и прошли рецензирование.
Теперь появились новые данные из Бразилии и Чили. На конец августа бразильцы оценили эффективность против симптоматического коронавируса в 46,8%, чилийцы дали 65,9%. Результаты действительно могут отличаться из-за искажения данных и восприимчивости разных людей, но разница в 20% уже вызывает вопросы.
При этом в ВОЗ все равно одобрили китайскую вакцину и включили в программу COVAX. Хотя по внутренним регуляциям организации, минимальный порог составляет 50% эффективности. Отказываться от бесплатной прививки пока никто не спешит, кроме Северной Кореи. Там не согласились принимать 3 млн доз из-за "вопросов безопасности". С такой же формулировкой в начале года завернули 2 млн доз AstraZeneca.
https://t.me/bezrec/1541

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 сен 2021 в 19:49
SkyForce 4 сен 2021 в 19:35
Приколист  •  На сайте 4 года
Цитата (Викторович58 @ 04.09.2021 - 18:50)
Так не медтехника это ) Бытовая экология, как кондиционер или вентилятор.
В том и фишка. И в том общее непонимание окружающих. Это не чтобы лечится, а создание условий, чтобы быть здоровым.

За пожелание успехов - спасибо.
А меценат нам не нужен. Сейчас нужны пользователи. Если они будут - мы и сами можем по 500 штук в месяц выпускать. А ели будет нужно больше - разместим заказы там, где его будут делать сотнями тысяч в месяц.

Вы телегу перед лошадью ставите.
Пользователей не будет без правильной подачи и красивой обертки.
Вы эту фишку все никак подать не можете.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Badsurfer 4 сен 2021 в 19:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
SkyForce

Хочишь я тебе полью соль на сахар? Вот один Норвегии пишет на кипрском форуме :

For those below the age of 40 the fatality rate from the disease is 0.02% in Norway. Implying 1 in 50,000 dies. If you're healthy, the fatality rate is even lower. The cutoff range where the vaccine (might) provide some health benefits by increasing your absolute survival rate is at 60-65 years of age.

The vaccine does not prevent you from spreading the virus to others, so there are no "herd immunity" arguments by jabbing up either. You can just as easily "kill grandma" by infecting her with covid if you have vaccinated. The vaccine gives you a false feeling of security and protection, in addition to that 1 in 17,446 people in Norway dies after the vaccine from suspected adverse reactions.

SkyForce 4 сен 2021 в 19:44
Приколист  •  На сайте 4 года
Цитата (Badsurfer @ 04.09.2021 - 19:42)
SkyForce

Хочишь я тебе полью соль на сахар? Вот один Норвегии пишет на кипрском форуме :

For those below the age of 40 the fatality rate from the disease is 0.02% in Norway. Implying 1 in 50,000 dies. If you're healthy, the fatality rate is even lower. The cutoff range where the vaccine (might) provide some health benefits by increasing your absolute survival rate is at 60-65 years of age.

The vaccine does not prevent you from spreading the virus to others, so there are no "herd immunity" arguments by jabbing up either. You can just as easily "kill grandma" by infecting her with covid if you have vaccinated. The vaccine gives you a false feeling of security and protection, in addition to that 1 in 17,446 people in Norway dies after the vaccine from suspected adverse reactions.

Нихуяси однако, почекаю эту стату там и статьи ради интереса, спасибо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Badsurfer 4 сен 2021 в 19:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
SkyForce

Просто это конкретные цифры которые мне понятны. Тут вообще каждый день битвы проваксеров а антиваксерами

https://cyprus-mail.com/2021/09/03/coronavi...tive-on-friday/

Ginner 4 сен 2021 в 19:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
Автомат для выдачи тестов на барановирус, который чем-то заражает? spy.gif
Комментарий: "У меня знакомая сделала тест, на следующий день на скорой увезли"

Это сообщение отредактировал Ginner - 4 сен 2021 в 19:57
Елжбета 4 сен 2021 в 20:08
Badsurfer , а что норги ставят?
Щас у хартманнна спрошу, может, заглянет сюда
Телепень 4 сен 2021 в 20:11
Синий пидр в своем репертуаре и постит убогие видео с тик-токов.
Ну да, его заточили исключительно на пропаганду, жалкого зверька. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 сен 2021 в 20:14
Викторович58 4 сен 2021 в 20:11
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 4.09.2021 - 19:17)

Естественно субботним вечером, когда народ нетрезв, расслаблен и падок на всякую "волшебную хуйню", излечивающую от всех болезней.  beer.gif

Тупишь tongue.gif

Цитата
Так не медтехника это ) Бытовая экология, как кондиционер или вентилятор.
В том и фишка. И в том общее непонимание окружающих. Это не чтобы лечится, а создание условий, чтобы быть здоровым.

Ginner 4 сен 2021 в 20:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 4.09.2021 - 20:11)
Синий пидр в своем репертуаре. Ну да, его заточили исключительно на пропаганду, убогого зверька.  biggrin.gif

А туберкулёзную трансуху-алкоголичку заточили на пропаганду шмурдяка? alk.gif Когда там ширяться будешь, куда тебе венок на похороны присылать? cool.gif

Это сообщение отредактировал Ginner - 4 сен 2021 в 20:16
Викторович58 4 сен 2021 в 20:16
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (SkyForce @ 4.09.2021 - 19:35)

Вы телегу перед лошадью ставите.
Пользователей не будет без правильной подачи и красивой обертки.
Вы эту фишку все никак подать не можете.

В нынешнее, смутное время, за правильную подачу отстреливают.
Телепень 4 сен 2021 в 20:20
Цитата (Ginner @ 4.09.2021 - 20:14)
Цитата (Телепень @ 4.09.2021 - 20:11)
Синий пидр в своем репертуаре. Ну да, его заточили исключительно на пропаганду, убогого зверька.  biggrin.gif

А туберкулёзную трансуху-алкоголичку заточили на пропаганду шмурдяка? alk.gif

Так точно. Меня Юлькой все еще так и зовут, и мне 31 год (эх, зачем упоминала?). Работаю в институте (каком - не буду упоминать, он слишком... секретен, короче).
Провожу исследование интернетных хомячков. На что они и как ведутся. Грант на исследование выделен РАН и второй МО, они небольшие, но мне на бутерброды с маслом и икоркой хватит.
Раскусил, гад! Поздравляю. beer.gif
Никому не приходило в голову, что ник Телепень - гендерно нейтрален? То есть я просто телепалась в выборе ника.

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 сен 2021 в 20:32
Елжбета 4 сен 2021 в 20:27
Норги ставят Пфайзер.
Ginner 4 сен 2021 в 20:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 4.09.2021 - 20:20)
Так точно. Меня вообще Юлькой все еще так и зовут, и мне 31 год (эх, зачем упоминала?). Работаю в институте (каком - не буду упоминать, он слишком... секретен, короче).

31 год тебе только в твоих транс-мечтах gigi.gif
Цитата
Провожу исследование интернетных хомячков.  На что они и как ведутся.

Сам себя что ли исследуешь lol.gif
Цитата
Грант на исследование выделен РАН, он небольшой, но мне на бутерброд с маслом и икоркой хватит. Раскусил, гад! Поздравляю.  beer.gif

Главное чтобы тебе на наркоту и пиво хватало rulez.gif

Это сообщение отредактировал Ginner - 4 сен 2021 в 20:31
Телепень 4 сен 2021 в 20:30
Цитата (Ginner @ 4.09.2021 - 20:27)

Кстати да, это ты верно подметил - пора гулять с собакой и там Пятерочка неподалеку. Совпадение? Не думаю... old.gif
Елжбета 4 сен 2021 в 20:32
Ох, субботний вечер, и вот опять .... faceoff.gif
Ginner 4 сен 2021 в 20:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 4.09.2021 - 20:30)
Цитата (Ginner @ 4.09.2021 - 20:27)

Кстати да, это ты верно подметил - пора гулять с собакой и там Пятерочка неподалеку. Совпадение? Не думаю... old.gif

Так ширяться шмурдяком твоего спонсора когда будешь и куда тебе венок на похороны присылать?

Это сообщение отредактировал Ginner - 4 сен 2021 в 20:34
Телепень 4 сен 2021 в 20:33
Цитата (Елжбета @ 4.09.2021 - 20:32)
Ох, субботний вечер, и вот опять .... faceoff.gif

Ты веришь, что я твоя подруга Юлька?
Ну, на самом деле, а не в этой всей виртуальности?

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 сен 2021 в 20:35
Sochelnik06 4 сен 2021 в 20:36
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Вот и суббота заканчивается, в выходные до перед выборами в СМИ просто информационный рай, поэтому посмотрим на глазки под МРТ.

Sochelnik06 4 сен 2021 в 20:38
Иммунная система в действии: фагоцит (красный) охватил микобактерии туберкулеза (желтые) и готовится "проглотить" их.

Sochelnik06 4 сен 2021 в 20:42
Телепень, дочке восстановления и бодрости, так то, учёба началась, а вы по больничкам попрятались.

На фотографии вы видите составляющие грудного отдела позвоночника — 12 грудных позвонков.
Они значительно шире и толще шейных позвонков. Размер тел позвонков увеличивается по мере близости к поясничным позвонкам.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 4 сен 2021 в 20:42
Ginner 4 сен 2021 в 20:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 4.09.2021 - 20:38)
Иммунная система в действии: фагоцит (красный) охватил микобактерии туберкулеза (желтые) и готовится "проглотить" их.

У телепузика все фагоциты уже передохли от пива и шпунтикаV shum_lol.gif
Телепень 4 сен 2021 в 20:44
Цитата (Sochelnik06 @ 4.09.2021 - 20:38)

Фагоцит - нормальный, кстати ник, для исследованияя следующего в списке кураторов форума. Спасибо!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112 129
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  82 83 84  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх