Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 24

Страницы: 1 ...  81 82 83  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ajaxru 4 сен 2021 в 11:58
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Можно вообще не заболеть или же перенести как большинство населения легко.

Лично мне никогда не везло в лоторею. Не хочется попасть в меньшинство)
ajaxru 4 сен 2021 в 12:05
Цитата
О том, что полное решение проблемы вирусных сезонников было найдено ещё 10 лет назад. Но ни на одно обращение, отправленное во все инстанции, включая президентов РФ и РБ,

Победить фармбизнес с его лобби невозможно ввиду его высокодоходности.
Желаю вам все же найти возможность найти способ помогать людям.
В СССР все было намного легче, сейчас же бизнес и ничего личного.
Телепень 4 сен 2021 в 12:09
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 4.09.2021 - 11:43)

Сейчас оценивая ситуацию и задавая себе вопрос: повторил бы я все пройденное, стал бы исследователем? Отвечу что да, повторил. Разве что, если была бы возможность, то это был бы КовиВак. У меня в перспективе и так есть с чем предстоит бороться, а тут еще долгосрочные побочки от Спутника. Надеюсь их не отмечу))

Этический комитет Министерства здравоохранения разрешил клиническое исследование I-II фазы вакцины «Бетувакс-КоВ-2» у взрослых добровольцев. Окончательное решение о начале исследования должен принять Минздрав.
...
В случае одобрения регулятором компания «Бетувакс», входящая в состав ГК «Институт стволовых клеток» (ИСКЧ), проведет оценку безопасности, переносимости, иммуногенности и эффективность вакцины от COVID-19. В ходе проведения многоцентрового двойного слепого рандомизированного с параллельными группами клинического исследования взрослые здоровые добровольцы получат внутримышечно суспензию иммунобиологического препарат.

https://pharmvestnik.ru/content/news/Etiche...ronavirusa.html

rulez.gif
Телепень 4 сен 2021 в 12:11
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 4.09.2021 - 11:58)

Лично мне никогда не везло в лоторею. 

Меня терзают смутные сомненья - внимательно смотрю на награды и звание под твоей аватаркой... biggrin.gif

В виду способности этого божества к дифференциации, наряду с преобладанием в обществе чисто материальных интересов, Фортуна делается наиболее популярной богиней римского Пантеона и почитается под тысячами имен и прозвищ. Характерны в этом отношении слова Плиния Старшего: «по всему свету, повсюду во все часы дня голоса всех призывают и называют одну Фортуну, её одну обвиняют, привлекают к ответственности, о ней одной думают, её одну хвалят, её одну уличают. С бранью почитают её изменчивую, многие считают её слепой, бродячей, непостоянной, неверной, вечно меняющейся, покровительницей недостойных. Ей насчёт ставится и дебет и кредит, и во всех расчётных книгах смертных она одна занимает и ту, и другую страницу".

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 сен 2021 в 12:30
Солнцесан 4 сен 2021 в 13:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 4.09.2021 - 11:52)

ЗЫ: Передал нашу беседу жене, а она меня нахер послала и сказала, что верит только живым врачам которых хорошо знает. Питер вообще город маленький, просто большая деревня.

А я прислушиваюсь к нашему доктору, советы отличные. Хотела дочку после обследования сосудов к остеопату, теперь вертебролога поищу.
У нас много желающих заработать на болезнях, приходится самой шерстить инфу, фильтровать и думать.
МПЕка 4 сен 2021 в 13:12
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 4.09.2021 - 12:11)
Цитата (ajaxru @ 4.09.2021 - 11:58)

Лично мне никогда не везло в лоторею. 

Меня терзают смутные сомненья - внимательно смотрю на награды и звание под твоей аватаркой... biggrin.gif

Ага :) Еще и аутоимммунку выиграл (.

---
Телепень, раньше дочери МРТ не делали? Допускаю, что не все 6 позвонков от дерева, какие-то мож раньше сломались, спортивная же девочка.
У меня младшая 2 позвонка в 6 лет сломала, по лестнице (второй этаж) сбегала вперед скоряка к машине, еле уговорил ее лечь в ней. Не болело ничего! Но была остановка дыхания и вожжи по спине, из-за чего скорую и вызвали.
Но я шиза, началку дочу дома вылежала, на МРТ в 5 классе уже на перелом и намека не было (ну, небольшое изменение расстояния есть, но в пределах нормы), а пугали, что не рассосется.

----------
Вишенка, соболезную :(((.
ajaxru 4 сен 2021 в 14:29
Цитата
Меня терзают смутные сомненья - внимательно смотрю на награды и звание под твоей аватаркой..

Исключительно прагматичный расчет и немного интуиции.

Цитата
Ага :) Еще и аутоимммунку выиграл

Как сказал бы Форест Гамп : Дерьмо случается!))
фотий 4 сен 2021 в 15:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
Скай, я писал про разговоры с местными курортчанами. Есть местный ковид. Изредка. Возможно это связано с тем, что у них ковид это ОРВИ. Есть ковидные смерти. Тоже редко. Потому что возможно ОРВИ. Но нет испуга. То есть, если бы приезжие притаскивали бы вирус, то хотя бы аптечные продавцы были в масках, из за страха.
Я вообще про ложь. Ложь, что дельта ужасная. Сравнивая лживую индийскую стату и лживую российскую стату, понимаешь, что дельта такая же, как и уханька. Смотришь на толпы на курортах, понимаешь, что высокозаразная дельта как то обходит стороной Черноморское побережье.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Викторович58 4 сен 2021 в 15:21
Цитата (ajaxru @ 4.09.2021 - 12:05)
Цитата
О том, что полное решение проблемы вирусных сезонников было найдено ещё 10 лет назад. Но ни на одно обращение, отправленное во все инстанции, включая президентов РФ и РБ,

Победить фармбизнес с его лобби невозможно ввиду его высокодоходности.
Желаю вам все же найти возможность найти способ помогать людям.
В СССР все было намного легче, сейчас же бизнес и ничего личного.

В том и дело, что широкая известность о такой технологии просто убьёт достаточно большой сектор фармы. Но на настоящем этапе, дело даже не в этом.
Технология не медицинская и не лечебная. Это бытовая, офисная и промышленная экология, в том числе - для животноводства и птицеводства. И оформлено оборудование, с соблюдением всех норм РФ, как бытовое экологическое.
Но как только мы куда то обращаемся - обращение перенаправляют в какое нибудь подразделение МЗ. И там очередной туповатый референт катает ответ в стиле "по вопросу государственной регистрации медицинских изделий, рекомендуем обратиться в Росздравнадзор..."
Ага. Чтобы вместо 3 тр, при массом производстве, пилить 15 с комплекта. Фиг вам, господа, а не медицинское изделие.
Не контактное, не заметное, не энергоёмкое, соответствует СанПиН. А значит - идите нах, со своими дебильными хотелками.

Возможность? Она только вот такая и осталась: ходить по сети и рассказывать.
Когда пользователей станет много, и именно у них не будет проблем ни с ковидом, ни с его приемниками - замалчивать станет сложно.

Это сообщение отредактировал Викторович58 - 4 сен 2021 в 15:22
kurtosis 4 сен 2021 в 15:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (LanaL @ 4.09.2021 - 17:05)
Ученые обнаружили новое опасное последствие COVID
03 сентября 2021, 23:35
У 4757 человек, переболевших COVID, произошла 30-процентная потеря функции почек в течение года. Таким образом, почки "постарели" сразу на 30 лет.

Органы людей, которые переболели коронавирусом, могут "стареть" на целые десятилетия. Соответствующее заявление сделали американские ученые.

В исследовании приняли участие 89 тысяч человек, переболевших COVID, а также 1,6 миллиона людей, которым удалось избежать этой участи, сообщает The New York Times.

У здоровых людей 30-40 лет потеря функции почек составляет около одного процента в год. Однако серьезные заболевания могут нанести почкам серьезный урон или вызвать хроническую болезнь.

У 4757 человек, переболевших COVID, произошла 30-процентная потеря функции почек в течение года. Таким образом, почки "постарели" сразу на 30 лет.

Но не сказано, связано ли это с ковидом, или с медикаментами которыми их лечили. Все эти новомодные антивирусные и экспериментальные препараты очень вредны, особенно для почек которые выводят отраву из организма.
Викторович58 4 сен 2021 в 15:44
Цитата (kurtosis @ 4.09.2021 - 15:33)
Цитата (LanaL @ 4.09.2021 - 17:05)
Ученые обнаружили новое опасное последствие COVID
03 сентября 2021, 23:35

Органы людей, которые переболели коронавирусом, могут "стареть" на целые десятилетия. Соответствующее заявление сделали американские ученые.

В исследовании приняли участие 89 тысяч человек, переболевших COVID, а также 1,6 миллиона людей, которым удалось избежать этой участи, сообщает The New York Times.

У здоровых людей 30-40 лет потеря функции почек составляет около одного процента в год. Однако серьезные заболевания могут нанести почкам серьезный урон или вызвать хроническую болезнь.

Но не сказано, связано ли это с ковидом, или с медикаментами которыми их лечили. Все эти новомодные антивирусные и экспериментальные препараты очень вредны, особенно для почек которые выводят отраву из организма.

Если функция теряется после лечения - более вероятная причина, от медикаментов.
А если отложенные эффекты - скорее всего спайк. А вот его то, что после ковида, что после вакцинации - навалом.
Елжбета 4 сен 2021 в 16:12
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Викторович58 , почитала форум. Интересно.
А чем отличается прибор от , скажем, люстры Чижевского, рециркуляторов и прочих солевых ламп. Я не про сложные технические отличия, а про принцип работы
Если можно. Вкратце
Викторович58 4 сен 2021 в 17:16
Цитата (Елжбета @ 4.09.2021 - 16:12)
Викторович58 , почитала форум. Интересно.
А чем отличается прибор от , скажем, люстры Чижевского, рециркуляторов и прочих солевых ламп. Я не про сложные технические отличия, а про принцип работы
Если можно. Вкратце

В общих чертах - генератор импульсного магнитного поля. Характеристики импульсов выбраны так, что основной мишенью являются клеточные мембраны, вследствие чего возрастает их работоспособность и механическая прочность. Как следствие - улучшение состояния всего организма и повышение неспецифической резистентности.
Частота и периодичности включения выбраны для минимизации вмешательства и поддержания здоровой ритмики процессов клеточного метаболизма.
SkyForce 4 сен 2021 в 17:46
Приколист  •  На сайте 4 года
Цитата (Викторович58 @ 04.09.2021 - 17:16)
В общих чертах - генератор импульсного магнитного поля. Характеристики импульсов выбраны так, что основной мишенью являются клеточные мембраны, вследствие чего возрастает их работоспособность и механическая прочность. Как следствие - улучшение состояния всего организма и повышение неспецифической резистентности.
Частота и периодичности включения выбраны для минимизации вмешательства и поддержания здоровой ритмики процессов клеточного метаболизма.

Один вопрос, почему если это эффективно не запатентовать и не предложить на Западе? Давно б озолотились и на рынке РФ он бы раньше появился.

Елжбета 4 сен 2021 в 17:46
Викторович58
А длительность и массовость исследований, экспертизы, подтверждения, патент и вот это все есть?
Куратор какой из научного мира?
Без НР трудно не то что инструмент продвинуть, статью в Ланцете опубликовать не удастся

А интересно было бы без всяких отрав, посредством волн и импульсов избавиться от всех проблем в организме. У человека ТО с разбором и заменой запчастей фиг получится. А тут бы раз-и здоров как огурец) и живешь лет150-200, пока не скажешь-амба, ребята, завтра я поверну тумблер. Порядок в доме наведен, хлам выброшен. Вот список ценных вещей и где лежат, завещание на тумбочке. Приходите в 17.00, будем прощаться

SkyForce 4 сен 2021 в 17:52
Цитата
Скай, я писал про разговоры с местными курортчанами. Есть местный ковид. Изредка. Возможно это связано с тем, что у них ковид это ОРВИ. Есть ковидные смерти. Тоже редко. Потому что возможно ОРВИ. Но нет испуга. То есть, если бы приезжие притаскивали бы вирус, то хотя бы аптечные продавцы были в масках, из за страха.
Я вообще про ложь. Ложь, что дельта ужасная. Сравнивая лживую индийскую стату и лживую российскую стату, понимаешь, что дельта такая же, как и уханька. Смотришь на толпы на курортах, понимаешь, что высокозаразная дельта как то обходит стороной Черноморское побережье.

Из страха в стране похуистов?
Когда у нас вообще хоть что-то было логичным, последовательным и ради заботы о других?
Про дельту я и сам говорил, что мое мнение- не хуже уханьки, просто временный местный перегруз возможен из-за наплыва заболевших, но никакого общего повышения смертности заоблачного нет. Есть лишь последствия неподготовленности протоколов к течению нового штамма, которые допиливаются. Да, в России РЕГИСТРИРУЕТСЯ сейчас больше смертей от ковида, тогда как раньше этот уровень был приписан ОРВИ. Победили корону и ниипет.

SkyForce 4 сен 2021 в 18:05
Цитата (Викторович58 @ 04.09.2021 - 15:21)
В том и дело, что широкая известность о такой технологии просто убьёт достаточно большой сектор фармы. Но на настоящем этапе, дело даже не в этом.
Технология не медицинская и не лечебная. Это бытовая, офисная и промышленная экология, в том числе - для животноводства и птицеводства. И оформлено оборудование, с соблюдением всех норм РФ, как бытовое экологическое.
Но как только мы куда то обращаемся - обращение перенаправляют в какое нибудь подразделение МЗ. И там очередной туповатый референт катает ответ в стиле "по вопросу государственной регистрации медицинских изделий, рекомендуем обратиться в Росздравнадзор..."
Ага. Чтобы вместо 3 тр, при массом производстве, пилить 15 с комплекта. Фиг вам, господа, а не медицинское изделие.
Не контактное, не заметное, не энергоёмкое, соответствует СанПиН. А значит - идите нах, со своими дебильными хотелками.

Возможность? Она только вот такая и осталась: ходить по сети и рассказывать.
Когда пользователей станет много, и именно у них не будет проблем ни с ковидом, ни с его приемниками - замалчивать станет сложно.

Не убьет, для начала нужна серьезная доказательная база, включая то, что это безвредно.
Далее, даже если взять этот прибор, часть народа будет с недоверием относиться к самим волнам и излучению, вспомните 5G. То есть никакой бомбы это не принесет, просто будет своя аудитория энтузиастов.

Викторович58 4 сен 2021 в 18:09
Цитата (SkyForce @ 4.09.2021 - 17:46)
Цитата (Викторович58 @ 04.09.2021 - 17:16)

Один вопрос, почему если это эффективно не запатентовать и не предложить на Западе? Давно б озолотились и на рынке РФ он бы раньше появился.

Патент https://patents.google.com/patent/RU130464U1/ru
Оформлено как формирователь ЭМФ при проведении биоэлектрографии, чтобы не было лишних вопросов и лишних затрат.
ТУ и сертификат как на бытовую технику.
А на западе к нему ровно такое же отношение как в РФ и РБ. Отдельные пользователи есть в США и Израиле. Но это никак не влияет на общую ситуацию.

Фактически, он на рынке РФ уже с 15 года. Но при мелкой серии стоит относительно недёшево. А серия крупнее не становится, поскольку нет спроса. А спроса нет потому, что никто не знает. А если и знают - не верят. )
SkyForce 4 сен 2021 в 18:14
Цитата (Викторович58 @ 04.09.2021 - 18:09)
Патент https://patents.google.com/patent/RU130464U1/ru
Оформлено как формирователь ЭМФ при проведении биоэлектрографии, чтобы не было лишних вопросов и лишних затрат.
ТУ и сертификат как на бытовую технику.
А на западе к нему ровно такое же отношение как в РФ и РБ. Отдельные пользователи есть в США и Израиле. Но это никак не влияет на общую ситуацию.

Фактически, он на рынке РФ уже с 15 года. Но при мелкой серии стоит относительно недёшево. А серия крупнее не становится, поскольку нет спроса. А спроса нет потому, что никто не знает. А если и знают - не верят. )

Так значит у Вас нет 1. Широкой доказательной базы 2. Маркетинга
Обычное обивание порогов ничего не даст. На Западе это надо правильно и аргументированно ПРЕЗЕНТОВАТЬ. Хотя бы разработать начальный диз не уровня совок, описать что и как, грамотно и подаваться хотя бы на кикстартер или еще че подобное.
Если вы будете ходить с предметом диза совка и убеждать облучаться радиоволнами, а выглядит и звучит это так, никого это не зацепит.
Подумайте о смене подхода.

Елжбета 4 сен 2021 в 18:22
Началось в колхозе утро... faceoff.gif
Позвонила родительница чада, сказала-ребенок 2 недели на карантине
Спрашиваю-откуда дровишки
Она-у меня пцр+, температура под 40, почка отваливается
А дите было у меня 1 сентября. Вокал.

Вот теперь начинаем эксперимент невольный-проверка защитных свойств моих антител

Это сообщение отредактировал Елжбета - 4 сен 2021 в 18:23
Викторович58 4 сен 2021 в 18:26
Цитата (Елжбета @ 4.09.2021 - 17:46)
Викторович58
А длительность и массовость исследований, экспертизы, подтверждения, патент и вот это все есть?
Куратор какой из научного мира?
Без НР трудно не то что инструмент продвинуть, статью в Ланцете опубликовать не удастся

А интересно было бы без всяких отрав, посредством волн и импульсов избавиться от всех проблем в организме. У человека ТО с разбором и заменой запчастей фиг получится. А тут бы раз-и здоров как огурец) и живешь лет150-200, пока не скажешь-амба, ребята, завтра я поверну тумблер. Порядок в доме наведен, хлам выброшен. Вот список ценных вещей и где лежат, завещание на тумбочке. Приходите в 17.00, будем прощаться

Общая длительность изучения вопроса с 2007 года. наблюдения за пользователями серийных моделей с 2015 года. Общая численность более 200 человек.
С февраля 2019 наблюдения за пользователями специально адаптированной под непрерывное длительное использование в условиях угрозы ковида модели. Около 50 человек. Всего, по текущий момент, 1 случай средней тяжести, связанный с неблагоприятным исходным состоянием пользователя (ветрянка, хроника). Человек 20 с антителами, бес симптомов, бес последствий.
Кураторов нет и не может быть в принципе, поскольку исследование пионерное.
Ну и конечно же, публиковать нигде ничего, никто не даст. )
(Ту организацию, которая в Питере готовила КИ - просто прикрыли)

////А интересно было бы без всяких отрав, посредством волн и импульсов избавиться от всех проблем в организме.////
Многие мечтали, но пока что нифига не вышло ни у кого (
Викторович58 4 сен 2021 в 18:39
Цитата (SkyForce @ 4.09.2021 - 18:05)

Не убьет, для начала нужна серьезная доказательная база, включая то, что это безвредно.
Далее, даже если взять этот прибор, часть народа будет с недоверием относиться к самим волнам и излучению, вспомните 5G. То есть никакой бомбы это не принесет, просто будет своя аудитория энтузиастов.

Безвредность, в таких случаях, доказывается соответствием СанПиН. Хотя, они таковы, что импульсные РЭБовские снаряды допустимо инициировать прямо у себя в спальне. )
Народное недоверие,.. тут ничего не сделаешь: народ тёмен, и склонен к борьбе "со всеми, за счастье и свободу".
И менее всего, склонны доверять именно медики. Когда во времена, в которые ещё был нормальный грипп, человеку в белом халате демонстрировалось, что он может избавиться от неприятной симптоматики за 30 минут... НЕ ВЕРЮ! ..НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! ))

Вот в том и смысл, что с появлением достаточной аудитории пользователей, которые не болеют, которые здоровы, которым не нужно (и даже вредно) вакцинироваться... Только это и может пробить дыру в недоверии.
Елжбета 4 сен 2021 в 18:40
Викторович58 , молодцы создатели. Хоть что-то делается у нас.
А ведь и правда-практически вся медтехника в стране забугорная. Нового ничего не создается.
Удачи вам и успехов. И найти денежного мецената.

Знаю случай, когда больной богатей вложил средства в создание с нуля лечебницы, где в основе вытяжка из пантов марала. Мало того, построил небольшой курортный поселок, закупил маралов/сейчас там более 1000/, арендовал или выкупил не знаю точно где-то под сотню гектаров лесных угодий.
Создали курорт в 2007 году, сейчас у них 3 звезды. И это не юга, и не рядом с мегаполисами, а практически жопамира.
SkyForce 4 сен 2021 в 18:50
Цитата (Елжбета @ 04.09.2021 - 18:22)
Началось в колхозе утро...
Позвонила родительница чада, сказала-ребенок 2 недели на карантине
Спрашиваю-откуда дровишки
Она-у меня пцр+, температура под 40, почка отваливается
А дите было у меня 1 сентября. Вокал.

Вот теперь начинаем эксперимент невольный-проверка защитных свойств моих антител

Может на карантин уйти, отлежаться дома во избежание?

Викторович58 4 сен 2021 в 18:50
Цитата (Елжбета @ 4.09.2021 - 18:40)
Викторович58 , молодцы создатели. Хоть что-то делается у нас.
А ведь и правда-практически вся медтехника в стране забугорная. Нового ничего не создается.
Удачи вам и успехов. И найти денежного мецената.

Так не медтехника это ) Бытовая экология, как кондиционер или вентилятор.
В том и фишка. И в том общее непонимание окружающих. Это не чтобы лечится, а создание условий, чтобы быть здоровым.

За пожелание успехов - спасибо.
А меценат нам не нужен. Сейчас нужны пользователи. Если они будут - мы и сами можем по 500 штук в месяц выпускать. А ели будет нужно больше - разместим заказы там, где его будут делать сотнями тысяч в месяц.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112 131
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  81 82 83  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх