Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 24

Страницы: 1 ...  80 81 82  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Солнцесан 4 сен 2021 в 11:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Елжбета @ 4.09.2021 - 11:06)
Цитата (Солнцесан @ 4.09.2021 - 12:54)
МОСКВА, 3 сентября. /ТАСС/. Новая коронавирусная инфекция на сегодняшний день отнесена ко второй группе патогенности, куда также входят чума и Сибирская язва. Об этом в пятницу заявила вице-премьер России Татьяна Голикова.

Мугу. А кто отнес? ВОЗ, ООН,Минздрав РФ, или сама Голикова?
Но сама везде без маски с безукоризненным мейк-апом lol.gif
Нагнетает, очевидно же

В черном-пречерном лесу стоит черный-пречерный дом, в этом дому....

sm_biggrin.gif
Возможно. Почему то через пару годков сменили группу патогенности.
ajaxru 4 сен 2021 в 11:13
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
То есть за полгода вполне себе можно обнаружить долгосрочные последствия?
Вроде летом прошлого года Спутник разработали, а зимой начали вовсю людей прививать. Или зимой ещё не было завершено испытание? Значит люди, без непосредственной угрозы жизни и здоровью добровольно пошли на то, что им возможно будет нанесëн вред здоровью, возможно даже с летальным исходом?
Я понимаю смертники, неизлечимо больные люди или остро нуждающиеся в деньгах испытывают на себе эксперементальные препараты, но обычные люди добровольно и бесплатно подвергают себя риску !?!? Зачем?

Вопрос на миллион.
В норме, Спутник можно было ставить людям, не исследователям, начиная с июня 2021 года, тогда когда закончилась третья стадия клинических испытаний. Плохо-бедно, но за исследователями наблюдали - телемедицина, анализы крови, осмотр врача. Зимой исследования не были закончены. Закончили только колоть добровольцев. И пошли 180 дней до расслепления. Незакончив прием данных и не систематизировав информацию, в стране приступили к массовой добровольно- принудительной вакцинации. Мне лично было удивительно наблюдать как мне звонят врачи, интерсуются моим состоянием, а о самосувствии супруги, которая вакцинировалась в январе 2021 никто даже и не справился.
Да, экстренная необходимость, да предварительно хорошие показатели по безопасности( кто еще их опубликовал бы), но вакцинация в таком случае только добровольная.
Зачем люди добровольно пошли на вакцинацию?!
Сделали выбор между плохим и очень плохим решением.
Колоть не исследованную вакцину - это плохо. Заболеть Ковид , без работающих протоколов лечения- очень плохо.

П.с. не думаю, что в исследовании учавствовали люди ради 8000 р. Не такие деньги, чтобы из-за них рисковать здоровьем

Это сообщение отредактировал ajaxru - 4 сен 2021 в 11:15
Елжбета 4 сен 2021 в 11:13
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Сотрудница должна была весной сделать операцию на глаза.
Велели привиться перед госпитализацией.
Пока две дозы, то да се, зрение стало ухудшаться
Съездила на консультацию-обнаружили проблемы с сосудами и повышенное давление.
До сих пор борется с давлением, а зре5ие село за лето настолько, что надевает двое очков поверх друг друга.
Интересно, было бы у нее такое резкое прогрессирование глазной проблемы, если бы она не сакцинировалась?
Вопросы без ответа
фотий 4 сен 2021 в 11:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (SkyForce @ 04.09.2021 - 10:50)
Домой. В среднем обычно отпуск берут, скажем, на недели 2. Достаточно, чтобы 1. Хапануть после ЧЕ вирус на родине 2. Хапануть его в самолете/аэропорту 3. Хапануть в отеле. 4. Хапануть на вечеринках
Плюс делаются из некоторых стран обязательные пцры по приезду. Вот и всплеск тебе.
Потом отболели в солнечной Испании и умотали. В статистику включены как пцр положительные.
В такую жару часть испанцев именно живущих там любит уезжать или на север страны/Францию или в места с природой, но не всегда далеко туда, где все приезжими забито.
А как аккумулируется у них ситуация с вирусом, запустится фактор, что больше дома сидеть станут осенью, так и начнется.

То есть летнюю волну в Испании сформировали как завозные случаи, так и приток вакцинированных извне?
Я так понимаю, что те страны, которые не туристические и не жаркие картина будет другой?
Ладно, давай сделаем такую аналогию: Россия это ЕС, а ККК это как некая страна-курорт. Так вот, Большой Сочи, это вам не Испания. Большой Сочи это во первых отсутствие масок. Большой Сочи это подавляющее большинство мелкого частного отдыха, где кучкуются непривитые. Большой Сочи это электрички, переполненные потными безмасочниками. Большой Сочи это полные городские столовые, где люди обедают и ужинают. Большой Сочи это толпы людей без масок на вечерних променадах. Большой Сочи, это конгломират курортных городов, где НЕТ дельта-штамма коронавируса. Зато есть родной советский ротовирус.
То что я сейчас написал подтверждает твою теорию про то что, прививки стимулируют заболевания короной: Испания привита, но привитые туристы заболевают и привозят.
Но то что я написал, так же опровергают твою теорию о единственном действенном методе: маски и локдауны. Нет там ни масок, ни локлаунов ни толп привитых. Там все: и привитые и непривитые.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Елжбета 4 сен 2021 в 11:17
ajaxru , а по ему не рассматривается вариант"не заболеть ковид"?
Есть профессии, где инфицирование неизбежно-педагоги вокала в т,ч.

Но зачем сознательно выполнять роль подопытной лягушки ?
фотий 4 сен 2021 в 11:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (SkyForce @ 04.09.2021 - 11:07)
Добровольно ли? Во-первых, львиная доля- шантаж работой, во-вторых, если наобещать превосходство, плюшки и спасение мира/ спасение себя и этим мыть мозг, нормально можно добиться успехов, подтверждение тому- нацистская Германия, религия. Важно внушение, техник отработанных дохрена.

Гы!

zgema 4 сен 2021 в 11:19
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 4.09.2021 - 11:08)
Не, возможность-то МРТ всегда есть, а не появилась. Просто особо не тревожились - КТ в Москве в травме сделали, ничего не заметили, кроме ушиба руки да фингала под глазом. Встревожились и по врачам пошли когда заметила, что даже на мостик не может встать, хотя в цирковом кружке гимнасикой несколько лет увлекалась. Лежит в Центре Раухфуса, сестра предложила через знакомых в Алмазова перевести (кто все эти люди я не знаю), но жена пока не хочет. Вроде тут тоже знакомые какие-то.
Ну, как я понял, все лечение сводится к долгому лежанию и корсетам. И никаких нагрузок. Эх, как-бы на домашнее обучение не перевели. И так прошлые полгода на удаленке проторчала, что при общительном характере непросто.

После хорошего ушиба тоже на мостик не станешь - от 3 до 6 недель. Ага.
Вы её в бублик не пробовали сворачивать?. Так, чисто для проверки: "А нет ли там перелома ШЕСТИ грудных позвонков?".
А по поводу лечения... Это не лечение, скорее - самовосстановление. А постельный режим - исключительно для создания лучших условий для этого с минимальным формированием "горба". Лучших - исключительно для позвонков и нервных волокон. За счет - мышечно-связочной суб/атрофии, социальной и интеллектуальной деградации.
Поэтому - еще раз говорю - убедитесь, что эта патология таки там есть.
На ушко - я вообще думаю, что ваша девица потерпит-потерпит и - всё пошлёт и сбежит из этого вашего Алмазова.

Это сообщение отредактировал zgema - 4 сен 2021 в 11:22
Елжбета 4 сен 2021 в 11:20
фотий , ты веришь в стату по Сочи? lol.gif
Думаешь, честная летняя стата по ККК кому-то нужна?
ajaxru 4 сен 2021 в 11:20
Цитата
Не, возможность-то МРТ всегда есть, а не появилась. Просто особо не тревожились - КТ в Москве в травме сделали, ничего не заметили, кроме ушиба руки да фингала под глазом. Встревожились и по врачам пошли когда заметила, что даже на мостик не может встать, хотя в цирковом кружке гимнасикой несколько лет увлекалась. Лежит в Центре Раухфуса, сестра предложила через знакомых в Алмазова перевести (кто все эти люди я не знаю), но жена пока не хочет. Вроде тут тоже знакомые какие-то.
Ну, как я понял, все лечение сводится к долгому лежанию и корсетам. И никаких нагрузок. Эх, как-бы на домашнее обучение не перевели. И так прошлые полгода на удаленке проторчала, что при общительном характере непросто.

Телепень, скорейшего выздоровления вашей дочери. Сопереживаю
Викторович58 4 сен 2021 в 11:21
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (ajaxru @ 4.09.2021 - 11:13)

Колоть не исследованную вакцину - это плохо. Заболеть Ковид , без работающих протоколов лечения- очень плохо.

Ну да. Сначала забомбили все альтернативы, а когда ничего более не осталось - сделали выбор. https://wdho.ru/c71ad
Елжбета 4 сен 2021 в 11:26
Телепень
У меня студентка на пешеходном переходе попала под машину еще будучи младшей школотой. Долгое время лечили амбулаторно, в подростковом возрасте надели корсет. Причем жесткий и запретили снимать. Росла девочка и корсеты менялись. Носила несколько лет. Возможно, и сейчас надевает. Но училась в общем процессе.
При этом великолепное контральто, а дыхалка никакая.((
фотий 4 сен 2021 в 11:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
Аякс, в свете последних событий, я вижу так:
Заболел, варианты: выздоровел без последствий, выздоровел с последствиями, умер.
Поставил вакцину: поставил без последствий, поставил с последствиями, умер.
Я понимаю, что последствия и смерть при вакцинации В РАЗЫ меньше чем при короне. Но есть ещë и такой фактор, что можно вообще не заболеть, или перенести бессимтомно. А вот идя на прививку ты получаешь три варианта развития события. Причëм первый самый распространенный. Как и в случае с заболеванием.
З.ы. Уже не раз замечаю, что в философском смысле, между короной и вакцинацией можно поставить знак равно. "Без вакцинации мы не сможем распространить заболевание"...

фотий 4 сен 2021 в 11:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 04.09.2021 - 11:20)
фотий , ты веришь в стату по Сочи?
Думаешь, честная летняя стата по ККК кому-то нужна?

Я вообще не верю в стату. А про Сочи я еë вообще не знаю. Я сужу по наблюдениям и общению с местными жителями. Так вот, по разговорам с ними корона есть. Как и везде. Нет повального мора. А он должен быть. Я уже написал почему: толпы. Толпы с всей страны.
И эта.. Мож кто не знает: Большой Сочи это целое побережье с населëнными пунктами, от Джубги до Адлера.

zgema 4 сен 2021 в 11:37
Елжбета, просто, раз затронули тему:
корсеты для лечения патологии грудного отдела - малоэффективны. Практически бесполезны, т.к. из-за анатомических особенностей человека не имеют "точек фиксации" (особенно - верхней), т.е. мало что "разгружают". А вот к мышечной субатрофии и нарушению осанки (если она была) - приводят.
В отличии от них, корсеты для нижнего грудного и поясничного отделов - эффективны, т.к. упираются "вверху" в ребра, а внизу - на тазовые кости. Поэтому служат внешним скелетом-каркасом, как у насекомых, разгружая позвоночник и мышцы брюшной стенки на этом уровне.
У Телепня же, вангую, нашли патологию - в середине грудного отдела, ближе к верхним (от 7-9 вверх). В отличии от "классических" переломов, которые - ближе к нижним, т.е. от 9 вниз (чаще 10-12).

Это сообщение отредактировал zgema - 4 сен 2021 в 12:06
Телепень 4 сен 2021 в 11:39
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет

Во, я им с декабря эту простейшую истину пояснить пытаюсь. Но фигли сделаешь, если нестрашнейгриппизм лечится только ковидлой у самого пациента или близких родственников. А многие и вообще неизлечимы ничем. faceoff.gif
Ginner 4 сен 2021 в 11:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Солнцесан @ 4.09.2021 - 10:54)
МОСКВА, 3 сентября. /ТАСС/. Новая коронавирусная инфекция на сегодняшний день отнесена ко второй группе патогенности, куда также входят чума и Сибирская язва. Об этом в пятницу заявила вице-премьер России Татьяна Голикова.

"COVID-19 сегодня отнесен ко второй группе патогенности. Для известных вам [этой группы] заболеваний - это чума, Сибирская язва", - сказала она на марафоне "Новое знание".
Тут

Ну да, ну да cool.gif

zgema 4 сен 2021 в 11:42
Цитата (фотий @ 4.09.2021 - 11:33)
Я вообще не верю в стату. А про Сочи я еë вообще не знаю. Я сужу по наблюдениям и общению с местными жителями. Так вот, по разговорам с ними корона есть. Как и везде. Нет повального мора. А он должен быть.

По стате - аналогично.
Про мор - он есть, но не повальный, тихий, растянутый во времени, "по разным причинам" и затрагивает, в основном, лиц категории "не, ну а шо вы хотели? Скоко вам лет!", т.е. 60+
С их исчезновением и/или выздоровлением - окончательно победим. Но это не точно, потому что...
...по прививкам "неболевших", в шляпочном окружении, не летальные: три инсульта, один инфаркт. Временной период: последующие 1-1,5мес. после первой, до 1-2 недель - после второй.
Из "выздоровевших" три летальных случая тромбоэмболии/тромбоза. Возрастная категория та же. Один - через 2 недели, второй - через 2,5-3 мес после выздоровления, третий - через 8 мес после выздоровления, через 1 мес после прививки. Один случай полного летального отказа почек через 5 мес после выздоровления.

Это сообщение отредактировал zgema - 4 сен 2021 в 11:59
ajaxru 4 сен 2021 в 11:43
Цитата (Елжбета @ 4.09.2021 - 11:17)
ajaxru , а по ему не рассматривается вариант"не заболеть ковид"?
Есть профессии, где инфицирование неизбежно-педагоги вокала в т,ч.

Но зачем сознательно выполнять роль подопытной лягушки ?

Скажем не лягушки, а хомяка biggrin.gif
Я такой вариант для себя расценил как маловероятный. Делать ставку на него посчитал опрометчивым. Не могу не уедениться, не ограничить круг общения.
Наличие аутоимунного заболевания, подтолкнуло пойти в исследователи. Посчитал, что без какой-либо защиты Ковид могу не вывезти.
Сейчас оценивая ситуацию и задавая себе вопрос: повторил бы я все пройденное, стал бы исследователем? Отвечу что да, повторил. Разве что, если была бы возможность, то это был бы КовиВак. У меня в перспективе и так есть с чем предстоит бороться, а тут еще долгосрочные побочки от Спутника. Надеюсь их не отмечу))
SkyForce 4 сен 2021 в 11:44
Приколист  •  На сайте 4 года
Цитата (фотий @ 04.09.2021 - 11:14)
То есть летнюю волну в Испании сформировали как завозные случаи, так и приток вакцинированных извне?
Я так понимаю, что те страны, которые не туристические и не жаркие картина будет другой?
Ладно, давай сделаем такую аналогию: Россия это ЕС, а ККК это как некая страна-курорт. Так вот, Большой Сочи, это вам не Испания. Большой Сочи это во первых отсутствие масок. Большой Сочи это подавляющее большинство мелкого частного отдыха, где кучкуются непривитые. Большой Сочи это электрички, переполненные потными безмасочниками. Большой Сочи это полные городские столовые, где люди обедают и ужинают. Большой Сочи это толпы людей без масок на вечерних променадах. Большой Сочи, это конгломират курортных городов, где НЕТ дельта-штамма коронавируса. Зато есть родной советский ротовирус.
То что я сейчас написал подтверждает твою теорию про то что, прививки стимулируют заболевания короной: Испания привита, но привитые туристы заболевают и привозят.
Но то что я написал, так же опровергают твою теорию о единственном действенном методе: маски и локдауны. Нет там ни масок, ни локлаунов ни толп привитых. Там все: и привитые и непривитые.

Во-первых, статистику по ККК ты врчд ли реальную увидишь, кстати, странно, что ты не предполагаешь тот вариант, что помирать эти люди дальше начали в родных регионах по возвращении.
Да, в тех странах картина есть и была другой, посмотри Северную Европу, Германию, Голландию.
Не будешь выявлять коронавирус, его и не будет, будет ОРВИ, о чудо.
Маски и локдауны и есть на данный момент единственная мера, доказательство тому Китай, который сразу анально тестирует весь регион с запретом на выход при 1 случае.
Да кстати, тут народ будет до последнего терпеть "за все ж уполчено".

ajaxru 4 сен 2021 в 11:47
Цитата (Викторович58 @ 4.09.2021 - 11:21)

Колоть не исследованную вакцину  - это плохо. Заболеть Ковид , без работающих протоколов лечения- очень плохо.

Ну да. Сначала забомбили все альтернативы, а когда ничего более не осталось - сделали выбор. https://wdho.ru/c71ad

А если не скачивать разные файлы, о чем речь?
SkyForce 4 сен 2021 в 11:47
Приколист  •  На сайте 4 года
Цитата (ajaxru @ 04.09.2021 - 11:13)
Вопрос на миллион.
В норме, Спутник можно было ставить людям, не исследователям, начиная с июня 2021 года, тогда когда закончилась третья стадия клинических испытаний. Плохо-бедно, но за исследователями наблюдали - телемедицина, анализы крови, осмотр врача. Зимой исследования не были закончены. Закончили только колоть добровольцев. И пошли 180 дней до расслепления. Незакончив прием данных и не систематизировав информацию, в стране приступили к массовой добровольно- принудительной вакцинации. Мне лично было удивительно наблюдать как мне звонят врачи, интерсуются моим состоянием, а о самосувствии супруги, которая вакцинировалась в январе 2021 никто даже и не справился.
Да, экстренная необходимость, да предварительно хорошие показатели по безопасности( кто еще их опубликовал бы), но вакцинация в таком случае только добровольная.

П.с. не думаю, что в исследовании учавствовали люди ради 8000 р. Не такие деньги, чтобы из-за них рисковать здоровьем

Можно вообще не заболеть или же перенести как большинство населения легко. С чего данный вариант вообще не рассматривается?
Зато вакцину ты себе вколешь точно и хрен знает как она поможет и какие побочки.
Причем вакцинация для молодых потенциально опаснее короны по израильским же данным.

Ginner 4 сен 2021 в 11:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
Какие-то хронические наркоманы ширяются шмурдяком на Итальянском овощном рынке kosyak.gif
Телепень 4 сен 2021 в 11:52
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (zgema @ 4.09.2021 - 11:19)

На ушко - я вообще думаю, что ваша девица потерпит-потерпит и - всё пошлёт и сбежит из этого вашего Алмазова.

Да вроде пара недель всего, пускай полежит да процедуры всякие поделают. Сейчас проще стало - смартфоны у всех к инетам подключены. Всегда на связи если что. Надоест - натыкает в нашем чатике пару слов да съезжу привезу, тут 25 минут ехать-то. Одна из основных причин, кстати, почему мне и нахрен не нужен свой дом в ебенях или в пригороде, до конца дней буду жить в городской квартире.
Слава яйцам этажом выше нормальные вроде вселились, а те ебанаты с 4 детьми и овчаркой, грызущей ночами бычью кость свалили не заплатив и переломав все что можно, включая холодильник.
ЗЫ: Передал нашу беседу жене, а она меня нахер послала и сказала, что верит только живым врачам которых хорошо знает. Питер вообще город маленький, просто большая деревня.

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 сен 2021 в 12:02
ajaxru 4 сен 2021 в 11:55
Цитата
Аякс, в свете последних событий, я вижу так:
Заболел, варианты: выздоровел без последствий, выздоровел с последствиями, умер.
Поставил вакцину: поставил без последствий, поставил с последствиями, умер.

Добавил бы еще варианты с вакциной как: заболел/выздоровел и заболел/умер.

Цитата
З.ы. Уже не раз замечаю, что в философском смысле, между короной и вакцинацией можно поставить знак равно. "Без вакцинации мы не сможем распространить заболевание"...

Все рядом. Вакцинация это всего лишь мезим форте перед застольем. Не больше.
Викторович58 4 сен 2021 в 11:56
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (ajaxru @ 4.09.2021 - 11:47)
Цитата (Викторович58 @ 4.09.2021 - 11:21)

Колоть не исследованную вакцину  - это плохо. Заболеть Ковид , без работающих протоколов лечения- очень плохо.

А если не скачивать разные файлы, о чем речь?

О том, что полное решение проблемы вирусных сезонников было найдено ещё 10 лет назад. Но ни на одно обращение, отправленное во все инстанции, включая президентов РФ и РБ, с начала 20 года - реакции не последовало, а клинические для простого подтверждения эффективности уже допущенных к использованию приборов, которые готовили в Питере - зарубили.
Это отзывы
http://biorezonans.3bb.ru/viewtopic.php?id=1176
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112 132
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  80 81 82  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх