Победная поступь идиотизма по планете – том 13

Страницы: 1 ...  80 81 82  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 1 мая 2023 в 14:50
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Опять всю плиту загадил. Теперь она не только в каплях жира, а еще и липкая-сладкая. sad.gif
Решил сегодняшний плов малость изменить - использовать вместо воды яблочный сок (последняя банка осталась). Но забыл каким образом его наливают. Надо было сначала в кружку над раковиной, а я прям в сковородку бухнул. faceoff.gif
Quijote 1 мая 2023 в 14:53
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (MadHamster81 @ 01.05.2023 - 14:50)
Ничё. Норм. Ржом. У всех свои цели. Наша- выпиздить вас нахуй отсюда. Ваша... А кстати- какая цель у вас?

Их цель в том, чтобы их любимый плешивый диктатор порадовался новым завоеваниям и усидел своей резиновой жопой на троне ещё немного.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MadHamster81 1 мая 2023 в 14:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Quijote @ 1.05.2023 - 14:53)
Ничё. Норм. Ржом. У всех свои цели. Наша- выпиздить вас нахуй отсюда. Ваша... А кстати- какая цель у вас?

Их цель в том, чтобы их любимый плешивый диктатор порадовался новым завоеваниям и усидел своей резиновой жопой на троне ещё немного.

А! Ну удачи тогда по морщинистой жопе lol.gif
CherryBone 1 мая 2023 в 14:58
неподависька  •  На сайте 9 лет
MadHamster81
Цитата
А кстати- какая цель у вас?

очень понятная - прийти на помощь к тем, кто о ней просит и нуждается... так было в Сирии, так есть с ЛДНР, теперь уже новыми регионами России!
а вы молитесь на своего героя Бандеру, раз других героев у вас нет!
Телепень 1 мая 2023 в 14:58
Ещё не утихли скандалы (https://rg.ru/2023/03/19/ni-chert-ni-lic-ni-let.html), связанные с оскорблением украинскими националистами Корана, которые осудили все мусульмане мира, как разгорелся новый. На этот раз Украина умудрилась пойти против индуизма.

Минобороны Украины в своём аккаунте Twitter опубликовало коллаж, на котором изобразило индуистскую богиню Кали в карикатурном виде. Незамедлительно последовал ответ из Нью-Дели: старший советник министерства информации и радиовещания Индии Канчан Гупта заявил, что это недопустимо, а киевский режим тем самым «показал своё истинное лицо». К слову, индуизм исповедуют свыше 1 млрд людей во всём мире. Почти сразу после возмущения индуистов твит удалили.

Напомним, на Украине не прекращается дискриминация канонической православной церкви. Преступные действия против УПЦ осудили (https://ria.ru/20230326/doklad-1860758034.html) в ООН, но киевские власти, судя по всему, решили собрать «комбо» и оскорбить все мировые религии по очереди.

CherryBone 1 мая 2023 в 14:59
Цитата (Quijote @ 1.05.2023 - 14:53)

тебе то какое дело, это НАШ президент, а ты не забудь уколоться очередной дозой вакцинки и сходить на гей-парад!
Телепень 1 мая 2023 в 15:01
Цитата (CherryBone @ 1.05.2023 - 14:58)
MadHamster81
Цитата

очень понятная - прийти на помощь к тем, кто о ней просит и нуждается... так было в Сирии, так есть с ЛДНР, теперь уже новыми регионами России!

Подбодрим Хомяка песней! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 1 мая 2023 в 15:02
CherryBone 1 мая 2023 в 15:02
Quijote
кстати, тут Телепень очень хорошую ссылочку принес.. тебе тоже любопытно будет прогуляться.. а то постишь какие-то фейки про все пропало, так сходи удивись чего у нас только нет... вот гей-парадов у нас точно нет!
https://sdelanounas.ru/
CherryBone 1 мая 2023 в 15:03
Телепень
Цитата
Подбодрим Хомяка песней!

и видео
Sochelnik06 1 мая 2023 в 15:04
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 1.05.2023 - 14:57)

Извини, не шмогла промолчать lol.gif
Я не знаю кто такой А.Олешко, но, чёрт возьми, это в тему lol.gif

Sochelnik06 1 мая 2023 в 15:07
Необходимо учредить в России награду за доблестный труд в период проведения спецоперации, соответствующее предложение направлено в Правительство. Об этом заявил вице-спикер Госдумы Борис Чернышов.

«Все, кто занимаются снабжением, доставляют, собирают гуманитарную помощь, их тысячи, десятки тысяч, сотни тысяч людей. Это должна быть одна из массовых наград в нашей стране, она станет такой, я уверен в этом. Все сегодня трудятся на победу», — отметил он в ходе первомайской акции партии.

СеверKZ 1 мая 2023 в 15:09
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 1.05.2023 - 18:07)
Необходимо учредить в России награду за доблестный труд в период проведения спецоперации, соответствующее предложение направлено в Правительство. Об этом заявил вице-спикер Госдумы Борис Чернышов.

«Все, кто занимаются снабжением, доставляют, собирают гуманитарную помощь, их тысячи, десятки тысяч, сотни тысяч людей. Это должна быть одна из массовых наград в нашей стране, она станет такой, я уверен в этом. Все сегодня трудятся на победу», — отметил он в ходе первомайской акции партии.

Адекватные думали бы о том как эту войну завершить а не медальки изобретали бы.
Quijote 1 мая 2023 в 15:10
Цитата (CherryBone @ 01.05.2023 - 14:59)
тебе то какое дело, это НАШ президент, а ты не забудь уколоться очередной дозой вакцинки и сходить на гей-парад!

Это не президент - ваш, это вы - его и его друзей-миллиардеров. 140 млн. бесправных и покорных крепостных.

CherryBone 1 мая 2023 в 15:10
СеверKZ
Цитата
Адекватные думали бы о том как эту войну завершить

и какие ваши предложения?
MadHamster81 1 мая 2023 в 15:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 1.05.2023 - 14:58)
MadHamster81
Цитата

Хера се помощь lol.gif Закатали тех кто вас любил в могилы. А про Бандеру вы даже несколько лет назад и не знали. Откопали труп. Мля какие ж вы тупые. Вам в уши налить так вы и за Кхтулху пойдёте. Пиздец faceoff.gif Вам Бог мозги подарил. Так пользуйтесь!
CherryBone 1 мая 2023 в 15:11
Цитата (Quijote @ 1.05.2023 - 15:10)
Цитата (CherryBone @ 01.05.2023 - 14:59)

Это не президент - ваш, это вы - его и его друзей-миллиардеров. 140 млн. бесправных и покорных крепостных.

аха, давай расскажи мне как я плохо живу.. ты же все лучше там у себя видишь и знаешь)
MadHamster81 1 мая 2023 в 15:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 1.05.2023 - 15:04)
Цитата (MadHamster81 @ 1.05.2023 - 14:57)

Извини, не шмогла промолчать lol.gif
Я не знаю кто такой А.Олешко, но, чёрт возьми, это в тему lol.gif

Прости. Не понял. Сложно для меня
CherryBone 1 мая 2023 в 15:14
MadHamster81
Цитата
Хера се помощь lol.gif Закатали тех кто вас любил в могилы. А про Бандеру вы даже несколько лет назад и не знали. Откопали труп. Мля какие ж вы тупые. Вам в уши налить так вы и за Кхтулху пойдёте. Пиздец faceoff.gif Вам Бог мозги подарил. Так пользуйтесь!

прикинь, я про бандеру с детства знала... и судя по видео довольной украинки нас еще как любят! а предатели нашей стране не нужны, пусть с вами живут в свободной цивилизованной Европе, которая от ваших соотечественников уже рыдает, пустили козлов в огород)

Это сообщение отредактировал CherryBone - 1 мая 2023 в 15:15
СеверKZ 1 мая 2023 в 15:14
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (CherryBone @ 1.05.2023 - 18:10)
СеверKZ
Цитата
Адекватные думали бы о том как эту войну завершить

и какие ваши предложения?

Мои -никаких.
Сами влезли - сами разебывайте. Мы со стороны смотрим и ахуеваем.
Хотя после заявлений ваших пропагандонов по поводу Северного Казахстана ......
Quijote 1 мая 2023 в 15:14
Цитата (CherryBone @ 01.05.2023 - 14:58)
MadHamster81

Клёво "помогли": устроили руками всех этих Гиви, Мотролл и Стрелковых гражданскую войну на Украине, практически всё мужское население Донбасса отправив воевать, большинство из них уже в могиле, стёрли в пыль несколько крупных городов Восточной Украины и сотни более мелких, уничтожив тысячи домов и убив сотни мирных жителей русскоязычного населения, вынудили миллионы украинцев, большинство из них - русскоязычных стать беженцами, хороши защитнички, дааа.

Quijote 1 мая 2023 в 15:15
Цитата (CherryBone @ 01.05.2023 - 15:11)
аха, давай расскажи мне как я плохо живу.. ты же все лучше там у себя видишь и знаешь)

А при чём здесь ты и то, как ты живёшь?

Хорлогийн 1 мая 2023 в 15:15
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (MadHamster81 @ 1.05.2023 - 16:06)
Цитата (CherryBone @ 1.05.2023 - 14:05)
MadHamster81

так и я про то же, что ты абсолютный не гейропеец, а нормальный дядька...
а Фотий это как раз для прикрытия))

Тихо! Не пали меня! lol.gif

Женское коваство, хитрые манипуляции и сиськи толкают на создание ЧВК с последующим взятием областных центров. Прикрытие - эксплуатация вольных каменщиков из эстетических соображений.
Sochelnik06 1 мая 2023 в 15:15
Степан Нестерчук "Дачница"

Quijote 1 мая 2023 в 15:15
Цитата (CherryBone @ 01.05.2023 - 15:02)
Quijote
кстати, тут Телепень очень хорошую ссылочку принес.. тебе тоже любопытно будет прогуляться.. а то постишь какие-то фейки про все пропало, так сходи удивись чего у нас только нет... вот гей-парадов у нас точно нет!
https://sdelanounas.ru/

Осталось только гвозди самим научиться делать, и станет вообще зашибись

MadHamster81 1 мая 2023 в 15:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (СеверKZ @ 1.05.2023 - 15:09)
Цитата (Sochelnik06 @ 1.05.2023 - 18:07)

«Все, кто занимаются снабжением, доставляют, собирают гуманитарную помощь, их тысячи, десятки тысяч, сотни тысяч людей. Это должна быть одна из массовых наград в нашей стране, она станет такой, я уверен в этом. Все сегодня трудятся на победу», — отметил он  в ходе первомайской акции партии.

Адекватные думали бы о том как эту войну завершить а не медальки изобретали бы.

Адекватные и не начинали б. Всралыся
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 253
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  80 81 82  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх