Победная поступь идиотизма по планете – том 13

Страницы: 1 ...  79 80 81  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 1 мая 2023 в 13:58
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (Хорлогийн @ 1.05.2023 - 13:44)
MadHamster81
Взять Ростов ради одного Фотия.... Эпично.

смИшной ты.. он говорит про Фотия, а думает то про Майданку с ее выдающимися формами))
MadHamster81 1 мая 2023 в 14:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 1.05.2023 - 13:58)
Цитата (Хорлогийн @ 1.05.2023 - 13:44)
MadHamster81
Взять Ростов ради одного Фотия.... Эпично.

смИшной ты.. он говорит про Фотия, а думает то про Майданку с ее выдающимися формами))

Ну а чё? Я ж не радужный) Нормальное влечение)
CherryBone 1 мая 2023 в 14:05
MadHamster81

так и я про то же, что ты абсолютный не гейропеец, а нормальный дядька...
а Фотий это как раз для прикрытия))
MadHamster81 1 мая 2023 в 14:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 1.05.2023 - 14:05)
MadHamster81

так и я про то же, что ты абсолютный не гейропеец, а нормальный дядька...
а Фотий это как раз для прикрытия))

Тихо! Не пали меня! lol.gif
CherryBone 1 мая 2023 в 14:08
блин, как же я ненавижу праздники(
у меня с утра ватсап разрывается, принимая поздравительные видюшки и открытки.. даже самые ленивые не поленились отправить...
ну поставь ты в статус поздравление и все увидят, так нет.. надо персонально всем разослать(
вот у подруги сегодня день рождения... это понятно, поздравить необходимо!
CherryBone 1 мая 2023 в 14:10
MadHamster81
Цитата

позНа пить боржоми..
Телепень 1 мая 2023 в 14:10
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
First Republic Bank – банкрот. JPMorgan сожрал (https://www.bloomberg.com/news/articles/2023-05-01/first-republic-seized-by-regulators-will-be-sold-to-jpmorgan?srnd=premium-europe) очередной банк, в том числе в попытке сохранить свои 5 млрд инвестиции в марте. Теперь 173 млрд кредитов и свыше 30 млрд инвестиций в ценные бумаги переходят на баланс JPMorgan.
Имея почти 900 млрд кэша, JPM может скупить кого угодно и когда угодно. Неудивительно.

Самое интересное, что прибыль JPMorgan приватизирует, а убытки национализирует. FDIC договорилась вместе с JPMorgan разделить бремя убытков, а так любых потенциальных кредитных списаний с вероятным покрытием до 13 млрд долл.
...
Третий достаточно крупный банк в США пошел к выходу вперед ногами. Впереди еще осталось спасти десятки малых и средних банков в США.
© Спайделл

Это сообщение отредактировал Телепень - 1 мая 2023 в 14:12
MadHamster81 1 мая 2023 в 14:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 1.05.2023 - 14:10)
MadHamster81
Цитата

позНа пить боржоми..

Засада(
CherryBone 1 мая 2023 в 14:13
вот вам довольную украинку...
лично знаю семью грузин (соседи) и молдаванку (мастер маникюра) которые так же как и девушка в видео благодарны России!
MadHamster81 1 мая 2023 в 14:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 1.05.2023 - 14:10)
First Republic Bank – банкрот. JPMorgan сожрал (https://www.bloomberg.com/news/articles/2023-05-01/first-republic-seized-by-regulators-will-be-sold-to-jpmorgan?srnd=premium-europe) очередной банк, в том числе в попытке сохранить свои 5 млрд инвестиции в марте. Теперь 173 млрд кредитов и свыше 30 млрд инвестиций в ценные бумаги переходят на баланс JPMorgan.
Имея почти 900 млрд кэша, JPM может скупить кого угодно и когда угодно. Неудивительно.

Самое интересное, что прибыль JPMorgan приватизирует, а убытки национализирует. FDIC договорилась вместе с JPMorgan разделить бремя убытков, а так любых потенциальных кредитных списаний с вероятным покрытием до 13 млрд долл.
...
Третий достаточно крупный банк в США пошел к выходу вперед ногами. Впереди еще осталось спасти десятки малых и средних банков в США.
© Спайделл

Успел из него бабло вывести ?
Sochelnik06 1 мая 2023 в 14:15
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
В Риге под считающуюся антифашистской песню Bella ciao проходит акция против русофобии.

Её организовала партия «Русский союз Латвии», выступающая, в частности, за сохранение памятного дня 9 Мая, прекращение притеснения журналистов и предоставление образования на русском языке./Тг РТ/

CherryBone 1 мая 2023 в 14:15
MadHamster81

ну а ты как хотел.. все мы тута на виду, не спрячиссся))
погода однака совсем не радует, черемуха распустилась.. видать дуб начал листочки раскрывать) я сегодня подружке сказала, что вся непогода от них случается, вырубить их всех под корень и засадить все пальмами и эвкалиптами))
Quijote 1 мая 2023 в 14:15
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 01.05.2023 - 14:13)
вот вам довольную украинку...
лично знаю семью грузин (соседи) и молдаванку (мастер маникюра) которые так же как и девушка в видео благодарны России!

Эти украинцы, наверное, тоже очень благодарны России:

⚡️В результате ракетной атаки на Павлоград Днепропетровской области пострадали 25 человек, среди них — трое детей - глава ОВА Лысак

В городе повреждено промышленное предприятие, там произошел пожар. В жилом районе повреждены 19 многоэтажек, 25 частных домов, 6 заведений школьного и дошкольного образования, 5 магазинов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MadHamster81 1 мая 2023 в 14:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 1.05.2023 - 14:15)
MadHamster81

ну а ты как хотел.. все мы тута на виду, не спрячиссся))
погода однака совсем не радует, черемуха распустилась.. видать дуб начал листочки раскрывать) я сегодня подружке сказала, что вся непогода от них случается, вырубить их всех под корень и засадить все пальмами и эвкалиптами))

У меня погода шепчет, а вот ситуация напрягает
MadHamster81 1 мая 2023 в 14:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Quijote @ 1.05.2023 - 14:15)

⚡️В результате ракетной атаки на Павлоград Днепропетровской области пострадали 25 человек, среди них — трое детей - глава ОВА Лысак

В городе повреждено промышленное предприятие, там произошел пожар. В жилом районе повреждены 19 многоэтажек, 25 частных домов, 6 заведений школьного и дошкольного образования, 5 магазинов.

Эта такая помощь. Ты не шаришь просто dont.gif
CherryBone 1 мая 2023 в 14:23
Quijote
Цитата

их обманули, когда они выбирали президента, который пообещал им стрельбу только в виде салютов.. а сам смеялся над минскими соглашениями, понимая, что никогда выполнять их не будет!
Sochelnik06 1 мая 2023 в 14:27
Федерация шахмат России стала полноправным членом Азиатской шахматной федерации

Российские шахматисты смогут принимать участие в большом количестве крупных международных соревнований, а кроме того, появится возможность организовывать важнейшие турниры азиатского календаря в нашей стране.
@rgrunews

А теперь внимание! Вопрос: Герб какой страны вам сразу пришёл в голову при взгляде на логотип? lol.gif

Sochelnik06 1 мая 2023 в 14:30
Роман Костомаров

Авербух сделал заявление о перспективах возвращения Романа Костомарова на лед.
Роман Костомаров сегодня, новости последнего часа 1 мая 2023: Костомарова могут выписать из больницы в августе

Олимпийского чемпиона по фигурному катанию в танцах на льду Романа Костомарова могут выписать из больницы не раньше, чем через три месяца.

Об этом утверждает источник «Р-Спорта», знакомый с ситуацией.

По словам собеседника издания фигурист чувствует себя гораздо лучше, проблемы с внутренними органами миновали, также как и угроза дальнейшего некроза.

«С ним занимаются специалисты, он делает лечебную физкультуру, чтобы разработать мышцы. Но до установки протезов еще далеко, должно пройти время. Что же касается возможной транспортировки в Германию, то это домыслы, не имеющие ничего общего с реальностью. В настоящее время таких планов нет», – цитирует источник «Р-Спорта».

По его словам Костомаров может пробыть в больнице до августа. Планируется, что он вернется домой после протезирования и реабилитации.

Роман Костомаров сегодня, новости последнего часа 1 мая 2023: фигуристу вновь озвучили неутешительный прогноз

Врач-реабилитолог Константин Терновой сделал важное предупреждение. Нельзя надеяться на то, что после реабилитации жизнь Романа Костомарова окажется в безопасности.

Нет никаких гарантий, что проблемы не начнутся вновь, говорит врач. Как бы ни старались специалисты, угроза еще долгое время будет висеть над здоровьем фигуриста.

Quijote 1 мая 2023 в 14:32
Цитата (CherryBone @ 1.05.2023 - 12:23)
Quijote
Цитата

их обманули, когда они выбирали президента, который пообещал им стрельбу только в виде салютов.. а сам смеялся над минскими соглашениями, понимая, что никогда выполнять их не будет!

А, так это их президент войну развязал, напав первым на Россию?

Понятно.
MadHamster81 1 мая 2023 в 14:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 1.05.2023 - 14:23)
Quijote
Цитата

Я б тоже над этой хренью поржал и спиздел. Тем более- ваш плешивый смешон. Перхоть подзалупная. Но это сугубо моё мнение. Не для срача dont.gif
zgema 1 мая 2023 в 14:40
Приколист  •  На сайте 7 лет
Голосование в ООН.
Обратите внимание на страны БРИКС, Китай и Казахстан с Арменией.

Это сообщение отредактировал zgema - 1 мая 2023 в 14:44
Sochelnik06 1 мая 2023 в 14:41
Что известно о подрыве на железной дороге в Брянской области.
◾️ Движение на участке Унеча — Рассуха приостановлено.

◾️ Возможны задержки пассажирских поездов № 202 Новозыбков — Москва и № 86 Климов — Москва.

◾️ Сейчас пожар на месте схода вагонов ликвидирован (https://t.me/tass_agency/190121).

◾️ Для мониторинга экологической обстановки, ликвидации последствий разлива нефтепродуктов на место отправлена экологическая лаборатория МЖД и бригада "Экоспас".

◾️ Для координации работы по ликвидации последствий инцидента в РЖД работает оперативный штаб под председательством главы компании Олега Белозерова.
Quijote 1 мая 2023 в 14:42
Цитата (MadHamster81 @ 01.05.2023 - 14:35)
Я б тоже над этой хренью поржал и спиздел. Тем более- ваш плешивый смешон. Перхоть подзалупная. Но это сугубо моё мнение. Не для срача

Про эту срань под названием "Минские соглашения" уже даже сами россияне, их составившие, не раз заявляли, что Россия их соблюдать никогда не собиралась.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CherryBone 1 мая 2023 в 14:44
MadHamster81
Цитата
Я б тоже над этой хренью поржал и спиздел. Тем более- ваш плешивый смешон. Перхоть подзалупная. Но это сугубо моё мнение. Не для срача dont.gif

вот и ржете теперь, прячась от ракет...
память как у рыбки(

Это сообщение отредактировал CherryBone - 1 мая 2023 в 14:46
MadHamster81 1 мая 2023 в 14:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
Удалено РКН 12.10.24.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 253
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  79 80 81  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх