Победная поступь идиотизма по планете – том 13

Страницы: 1 ...  81 82 83  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 1 мая 2023 в 15:17
неподависька  •  На сайте 9 лет
СеверKZ
Цитата
Хотя после заявлений ваших пропагандонов по поводу Северного Казахстана ......

про такое не слышала, но когда начались беспорядки вы чего-то сразу к России и ОДКБ кинулись: спасите, помогите...
тоже память отшибло?
CherryBone 1 мая 2023 в 15:18
Цитата (Quijote @ 1.05.2023 - 15:15)
Цитата (CherryBone @ 01.05.2023 - 15:11)
аха, давай расскажи мне как я плохо живу.. ты же все лучше там у себя видишь и знаешь)

А при чём здесь ты и то, как ты живёшь?

так я тоже живу в России и по твоему мнению рабом))
чтож ты меня от других отделяешь?
MadHamster81 1 мая 2023 в 15:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 1.05.2023 - 15:01)
Цитата (CherryBone @ 1.05.2023 - 14:58)
MadHamster81
Цитата
А кстати- какая цель у вас?

очень понятная - прийти на помощь к тем, кто о ней просит и нуждается... так было в Сирии, так есть с ЛДНР, теперь уже новыми регионами России!
а вы молитесь на своего героя Бандеру, раз других героев у вас нет!

Подбодрим Хомяка песней! rulez.gif

Такое. Не зашло. Блевотный голос. О за что меня Бог наказал утонченным музыкальным слухом?
CherryBone 1 мая 2023 в 15:20
Quijote
Цитата
Осталось только гвозди самим научиться делать, и станет вообще зашибись

не, гвозди это слишком сложно... там технологии космические, производство дорогостоящее... мы их у Китая закупать будем в обмен на байкальскую воду!)
СеверKZ 1 мая 2023 в 15:21
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (CherryBone @ 1.05.2023 - 18:17)
СеверKZ
Цитата

про такое не слышала, но когда начались беспорядки вы чего-то сразу к России и ОДКБ кинулись: спасите, помогите...
тоже память отшибло?

lol.gif ОДКБ.
Только не начинай про героически сидевших в аэропорту десантников.
Штож вас так то по имперскому вЯличию то прёт lol.gif
Sochelnik06 1 мая 2023 в 15:21
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Взрыв прогремел на пути следования кортежа с главным прокурором Болгарии Иваном Гешевым. Согласно предварительным данным, взрывное устройство сработало перед одним из автомобилей колонны, никто не пострадал.
Quijote 1 мая 2023 в 15:23
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 01.05.2023 - 15:18)

А кто тебе сказал, что я тебя отделяю?

Просто ты, твоя личность и твоё мнение на этот счёт для меня абсолютно иррелевантны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Termizloy 1 мая 2023 в 15:23
Хохмач  •  На сайте 12 лет
«У нас нет варианта не арестовывать Путина». Власти ЮАР попросили президента России не приезжать на саммит БРИКС

Власти ЮАР по дипломатическим каналам передали в Москву просьбу, чтобы Владимир Путин не приезжал на саммит БРИКС, который должен состояться Гаутенге в августе и мог бы стать первой крупной зарубежной поездкой российского президента после начала войны.

Как сообщает The Sunday Times cо ссылкой на источники в правительстве ЮАР, чиновники не видят иного выхода, кроме как арестовать Путина по ордеру Международного уголовного суда в Гааге, который был выдан в марте. К такому выводу, по информации издания, пришла специальная комиссия правительства, которую учредил президент ЮАР Сирил Рамапоса.

ЮАР, как и еще более 120 стран мира, ратифицировала Римский статут - основной документ, регламентирующий работу МУС. И как следствие обязана подчиняться его решениям, в том числе по ордерам на арест подозреваемых в военных преступлениях.

«У нас нет варианта не арестовывать Путина, - сказал The Sunday Times чиновник правительства. - Если он (президент РФ - ред.) приедет сюда, мы будем вынуждены его задержать».

С юридической точки зрения у властей ЮАР действительно нет выбора: если Путина не арестуют, это будет нарушением не только международного законодательства, но и законов самой страны, указывает Приял Сингх, старший исследователь Южноафриканского института проблем безопасности.

Это сообщение отредактировал Termizloy - 1 мая 2023 в 15:24
Quijote 1 мая 2023 в 15:24
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 01.05.2023 - 15:20)
Quijote

не, гвозди это слишком сложно... там технологии космические, производство дорогостоящее... мы их у Китая закупать будем в обмен на байкальскую воду!)

"Вы" ничего и ни у кого закупать не будете, так как вы в собственной стране абсолютно ни на что не влияете.

Всё закупать и вообще решать за вас, что делать, будут ваши хозяева в Кремле.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хорлогийн 1 мая 2023 в 15:26
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (СеверKZ @ 1.05.2023 - 17:14)

Не начинай. У нас много народа работает, которые свалили из Казахстана. Есть уехавшие из других республик. Национализм махровый везде. В тоже время местные казахи, украинцы, белорусы, многие другие радуются жизни в наших местах.
MadHamster81 1 мая 2023 в 15:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 1.05.2023 - 15:14)
MadHamster81
Цитата
Хера се помощь lol.gif Закатали тех кто вас любил в могилы. А про Бандеру вы даже несколько лет назад и не знали. Откопали труп. Мля какие ж вы тупые. Вам в уши налить так вы и за Кхтулху пойдёте. Пиздец faceoff.gif Вам Бог мозги подарил. Так пользуйтесь!

прикинь, я про бандеру с детства знала... и судя по видео довольной украинки нас еще как любят! а предатели нашей стране не нужны, пусть с вами живут в свободной цивилизованной Европе, которая от ваших соотечественников уже рыдает, пустили козлов в огород)

Согласен. Ток уебите от сюда и мы будем спокойно морально разлагаться dont.gif И да- я фашист, ублюдок и батько мой Бандэра. А мамка-Хитлер
Termizloy 1 мая 2023 в 15:26
Китай впервые признал Россию «агрессором» в Украине

Китай решил отказаться от практики «воздержания» при голосованиях в ООН по документам с жесткими формулировками в отношении российского вторжения в Украину.

Китайская делегация проголосовала за резолюцию Генеральной ассамблеи, где Россия названа «агрессором», следует из данных, опубликованных представительством Исландии в ООН.

В документе А/77/L.65 «Сотрудничество между ООН и Советом Европы» говорится о «беспрецедентных вызовах», которые стоят перед Европой «после агрессии Российской Федерации против Украины, а до этого против Грузии».

Резолюция также призывает «возместить ущерб», нанесенный жертвам российской военной агрессии, и «привлекать к ответственности всех тех, кто виновен в нарушении норм международного права».

Помимо Китая, за документ проголосовал Казахстан и все прочие постсоветские республики, кроме Таджикистана и Узбекистана (они воздержались), а также страны, которые российские власти называют «дружественными». Среди них Индия, Бразилия и Турция.

Голоса против поступили лишь от пяти государств. Помимо России, это Беларусь, Демократическая республика Конго, Никарагуа и Сирия. За выступили 122 страны.
СеверKZ 1 мая 2023 в 15:29
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Хорлогийн @ 1.05.2023 - 18:26)
Цитата (СеверKZ @ 1.05.2023 - 17:14)

Не начинай. У нас много народа работает, которые свалили из Казахстана. Есть уехавшие из других республик. Национализм махровый везде. В тоже время местные казахи, украинцы, белорусы, многие другие радуются жизни в наших местах.

lol.gif то есть то что я здесь живу и того самого махрового не наблюдаю - это пиздеж.
CherryBone 1 мая 2023 в 15:29
Цитата (Quijote @ 1.05.2023 - 15:23)
Цитата (CherryBone @ 01.05.2023 - 15:18)

А кто тебе сказал, что я тебя отделяю?

Просто ты, твоя личность и твоё мнение на этот счёт для меня абсолютно иррелевантны.

хм... сам то понял что написал, ирревалентный ты наш))

не позорился бы уж так громко, хотя по другому ты не умеешь, не обучен(
Termizloy 1 мая 2023 в 15:30
В Москве по запросу Интерпола задержали миллиардера и сына генерала СВР Алексея Коротаева. Его вычислили по камерам прямо в метро, пишет Baza. Интерпол ищет россиянина по запросу Швейцарии, там его подозревают в мошенничестве и злоупотреблении доверием.

Коротаев долгое время проживал в Швейцарии. Это уже второй его арест за последние годы. В 2017 году его обвинили в финансовых махинациях и незаконном подписании чека на 18 млн евро, приговорив к трем годам заключения в ОАЭ.
winik 1 мая 2023 в 15:32
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Лови их! Выдирай навигационные модули из полетных средств этих баПок.
CherryBone 1 мая 2023 в 15:32
MadHamster81
Цитата
Согласен. Ток уебите от сюда и мы будем спокойно морально разлагаться dont.gif И да- я фашист, ублюдок и батько мой Бандэра. А мамка-Хитлер

до вас мы и не доебем) так что Львову переживать не стоит, живіть далі
MadHamster81 1 мая 2023 в 15:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Quijote @ 1.05.2023 - 15:14)
Цитата (CherryBone @ 01.05.2023 - 14:58)
MadHamster81

очень понятная - прийти на помощь к тем, кто о ней просит и нуждается... так было в Сирии, так есть с ЛДНР, теперь уже новыми регионами России!
а вы молитесь на своего героя Бандеру, раз других героев у вас нет!

Клёво "помогли": устроили руками всех этих Гиви, Мотролл и Стрелковых гражданскую войну на Украине, практически всё мужское население Донбасса отправив воевать, большинство из них уже в могиле, стёрли в пыль несколько крупных городов Восточной Украины и сотни более мелких, уничтожив тысячи домов и убив сотни мирных жителей русскоязычного населения, вынудили миллионы украинцев, большинство из них - русскоязычных стать беженцами, хороши защитнички, дааа.

Клево да? Почти всех русских звалили. Тех кто к ним хорошо относился. Бендеры как жили так и живут lol.gif Ёбаный фарс
Termizloy 1 мая 2023 в 15:35
​​Всемирный банк бьет тревогу: ИИ меняет мир🤖

🔻Всемирный банк опубликовал доклад, в котором говорится, что в течение следующих пяти лет искусственный интеллект изменит четверть всех рабочих мест в мире.

Ожидается, что первоначальное внедрение ИИ полностью нарушит рынок труда. Крайне много людей потеряют свою работу.😓

В ходе опроса около 75% из 800 компаний сообщили, что собираются внедрить ИИ в свою работу в следующие пять лет. По их оценкам, это приведёт к сокращению до 26 млн рабочих мест.

Также люди будут массого терять работу из-за замедления экономического роста, нехватки предложения и инфляции.

☝🏻По мнению аналитиков, работу сохранят специалисты в области кибербезопасности, больших данных и технологиях устойчивого управления.

Новые рабочие места могут быть созданы за счет инвестиций в экологически чистые технологии и реструктуризации глобальных цепочек поставок.

🔻Ранее аналитики Goldman Sachs подсчитали, что генеративный ИИ способен привести к «значительным потрясениям» на рынке труда, затронув 300 миллионов рабочих мест во всём мире. Меньше всего изменения коснутся развивающихся стран и тех, кто занят ручным трудом.
CherryBone 1 мая 2023 в 15:36
Quijote
Цитата
"Вы" ничего и ни у кого закупать не будете, так как вы в собственной стране абсолютно ни на что не влияете.

ой, простите, ты же такой влиятельный член общества, что без тебя сидящие во власти и пукнуть не смеют))
Цитата
Всё закупать и вообще решать за вас, что делать, будут ваши хозяева в Кремле.

вот и правильно, я доверяю своему президенту и знаю, что он точно разбирается в марках гвоздей, они мне сейчас ни к чему, но я все равно ради своей страны прикуплю пару килограмм!
MadHamster81 1 мая 2023 в 15:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 1.05.2023 - 15:32)
MadHamster81
Цитата

до вас мы и не доебем) так что Львову переживать не стоит, живіть далі

Та то и так понятно. Кишка тонка. Тужились-тужились и всралысь на пороге gigi.gif Чё от вас ещё ожидать?
CherryBone 1 мая 2023 в 15:37
MadHamster81
Цитата
Бендеры как жили так и живут lol.gif Ёбаный фарс

ну вроде как и не все уже живут.. иных уж нет и продолжают отправлять на передовую, НАТО требует жертв еще больше!
CherryBone 1 мая 2023 в 15:38
MadHamster81
Цитата
Чё от вас ещё ожидать?

сие тайна великая, но ее можно будет узнать от Шария или Стрелкова, следи за их блогами)
CherryBone 1 мая 2023 в 15:41
СеверKZ
Цитата
lol.gif ОДКБ.
Только не начинай про героически сидевших в аэропорту десантников.
Штож вас так то по имперскому вЯличию то прёт lol.gif

понятно, печенек ждете пиндосских, вас еще ими не накормили(
Телепень 1 мая 2023 в 15:43
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (MadHamster81 @ 1.05.2023 - 15:20)
Такое. Не зашло. Блевотный голос. О за что меня Бог наказал утонченным музыкальным слухом?

Ну давай Гагарину послушаем. Цой-то тебе нравится?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 253
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  81 82 83  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх