Вопрос к жителям Украины., Интересно и страшно задавать.

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Megatron3000 29 апр 2014 в 23:04
Парень....Ну как парень  •  На сайте 13 лет
Destiny13

А чей это текст? При всем уважении к тебе - но СТОЛЬКО ереси написано, ну просто пиждес))))

Особенно доставило про "отправку мальчиков в Чечню, Дагестан и т.д."

Это сообщение отредактировал Megatron3000 - 29 апр 2014 в 23:06
Destiny13 29 апр 2014 в 23:13
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
Цитата (Megatron3000 @ 29.04.2014 - 22:04)
Destiny13

А чей это текст? При всем уважении к тебе - но СТОЛЬКО ереси написано, ну просто пиждес))))

Особенно доставило про "отправку мальчиков в Чечню, Дагестан и т.д."

Хватит вырывать из контекста. Говорится в общем, а Вы по кусочкам вытягиваете-не понимаете,идите дальше. Молча. Срач в другой теме.
Скрытый текст
отвечать не буду,уважаю и Вас и себя, не поведусь на это больше

Это сообщение отредактировал Destiny13 - 29 апр 2014 в 23:14
Mistral 29 апр 2014 в 23:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
Хм, судя по количеству выходцев с Украины, неплохо пристроившихся на российских, советских и постсоветских просторах, дела у них на Украине почему-то бывают хуже, чем после переезда в Россию. Ну, навскидку : вся эта питерская шатия -братия -Матвиенко, Полтавченко, Фурсенко (ажно двое), просто россияне - Онищенко, Христенко, совсем даже и не славяне - Кобзон, Леонид Каневский, Лолита с Цекало, та же Лариса Долина (специально ограничиваюсь только современниками) - в общем имя им - легион. Сильно сомневаюсь, чтобы хоть кто-нибудь из них был бы известен, если бы они не рванули бы в свое время от рiдной неньки в Россию-матушку. Так что никаких вопросов нет к жителям Украины - они уси тута уже, "проголосовали ногами".

Это сообщение отредактировал Mistral - 29 апр 2014 в 23:23
Samajel 29 апр 2014 в 23:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (StaryjPen @ 29.04.2014 - 23:02)
Цитата (IIIArchiIII @ 29.04.2014 - 20:10)
Раз пошла такая масть, можно и Россиянам задать пару вопросов:

1. Кто были те зеленые человечики, которые захватили здание Верховного Совета Крыма, после которого в Крыму началась буза?
2. Что для вас все таки важнее - стратегический (в экономическом отношении) партнер, или буферная зона?
3. И что наконец произошло с ЯПом за последние пол года?

1. Самооборона Крыма, в том числе добровольцы (всем известный позывной "Стрелок").
2. Посмотрите на сотрудничество Беларусь-Россия, России необходимо такое же сотрудничество и с Украиной.
3. На это вопрос уже ответили выше.

ну если "зеленые человечки" или "вежливые люди" на военной технике с российскими номерами - самооборона крыма , то и "правосеки с фашистами"- это агенты фсб работавшие под прикрытием, дабы разжечь ненависть русского народа к украинскому, а с.бандера - генерал нквд, трижды герой советского союза, выполнявший стратегический план москвы для каких-то там целей и бла-бла-бла...

з.ы. вы хотите ответов на вопросы в одностороннем порядке и , даже получая вполне адекватные ответы на ваши вопросы 90% посетителей ЯПа начинает брызжать пеной, если эти ответы не сходятся с картинкой, которую им нарисовал их мозг.
Водомерка 29 апр 2014 в 23:23
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
romanxxx
Цитата
а теперь Путин сам признался что он тогда пиздел.

Когда Путин "тогда пиздел"? Вот не первый раз здесь пишут, что ПУтин цинично всех обманывал... бла-бла-бла... Путин "тогда" вообще молчал! Все бегали и истерили, а ПУ молчал. Меркель и Оланд созванивались с Обамой, а Пу продолжал молчать. Он проводил Олимпиаду. Не было заявлений Путина по Крыму до подписания договора о воссоединении. Вас кто то обманул.
Он запрашивал разрешение Совета Федерации на ввод войск, но заявлений по Крыму не делал.
И второе. Очень интересно наблюдение, вызывающее следующий вопрос:- А откуда вы знаете что пишут наши(российские) СМИ, если их вещание не осуществляется на территории Украины? Вот тетки мои говорят, что о содержании наших СМИ они узнают из передач 5-го канала и 1+1. Так вот вопрос:- откуда уши?
Leanore 29 апр 2014 в 23:25
Хохмач  •  На сайте 14 лет
StaryjPen
Цитата
2. Посмотрите на сотрудничество Беларусь-Россия, России необходимо такое же сотрудничество и с Украиной.

Извиняюсь, что отвлекаюсь от заданной темы, но
Это не сотрудничество, это черти что - нагибание нашего ненагибаемого. От таможенного союза обычный белорус больше потерял, чем приобрел. Да и какой тут союз? С Россией похоже в принципе невозможно построить отношения на равных, как скажет - так и сделают, шантажируют нефтью и газом, а теперь еще и "зеленые человечки" могут нагрянуть, если вдруг в братской стране решат, что у нас тут что-то не так.
Вон посмотрите на итоги переговоров о Евразийском эконом. союзе - будет заключен с ограничениями, хотя Лукашенко чуть ли не бил кулаком в грудь, что никакого союза с изъятиями не допустит. Прессанули все-таки.
Megatron3000 29 апр 2014 в 23:31
Цитата (Leanore @ 30.04.2014 - 00:25)
StaryjPen
Цитата

Это не сотрудничество, это черти что - нагибание нашего ненагибаемого. От таможенного союза обычный белорус больше потерял, чем приобрел. Да и какой тут союз? С Россией похоже в принципе невозможно построить отношения на равных, как скажет - так и сделают, шантажируют нефтью и газом, а теперь еще и "зеленые человечки" могут нагрянуть, если вдруг в братской стране решат, что у нас тут что-то не так.
Вон посмотрите на итоги переговоров о Евразийском эконом. союзе - будет заключен с ограничениями, хотя Лукашенко чуть ли не бил кулаком в грудь, что никакого союза с изъятиями не допустит. Прессанули все-таки.

faceoff.gif Это такая печалька....Где ж вам так мозги-то полощат? Поражаюсь просто. Как в фильме Люди в черном. Блиньк в глаза, и налили говна в уши. Ничего хорошего не помню, одно говно. Живете порядка 90 лет за счет России, но мы бля, все-равно во всем виноваты, сатрапы. Ужас.

Это сообщение отредактировал Megatron3000 - 29 апр 2014 в 23:32
vvn2013 29 апр 2014 в 23:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Lark123sib @ 29.04.2014 - 19:09)
Цитата (pinnokkio @ 29.04.2014 - 18:57)
Цитата (sade @ 29.04.2014 - 18:51)
Оооо, братья россияне, кто может помочь финансово?  bayan.gif

Могу в принципе
Но я и так уже 50 украинцев кормлю
Чёт домой они не собираются совсем
Даже наоборот

Сегодня читал где-то, не помню уже, что за последние дни до 6000 обращений в день регистрируют, кто за гражданством, кто - как беженцы.
Может и раздувают специально, нагнетают истерию но цифры то немаленькие.

Недавно в компашке за рюмкой чая начальник одного из подразделений ФМС обронил, что за последний месяц поступило много обращений от граждан Украины (не на гражданство, а для получения разрешения на работу). Поэтому, может быть, рост безработицы на Украине не так заметен.
PS Дело было в Воронеже
Samajel 29 апр 2014 в 23:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (vvn2013 @ 29.04.2014 - 23:32)
Цитата (Lark123sib @ 29.04.2014 - 19:09)
Цитата (pinnokkio @ 29.04.2014 - 18:57)
Цитата (sade @ 29.04.2014 - 18:51)
Оооо, братья россияне, кто может помочь финансово?  bayan.gif

Могу в принципе
Но я и так уже 50 украинцев кормлю
Чёт домой они не собираются совсем
Даже наоборот

Сегодня читал где-то, не помню уже, что за последние дни до 6000 обращений в день регистрируют, кто за гражданством, кто - как беженцы.
Может и раздувают специально, нагнетают истерию но цифры то немаленькие.

Недавно в компашке за рюмкой чая начальник одного из подразделений ФМС обронил, что за последний месяц поступило много обращений от граждан Украины (не на гражданство, а для получения разрешения на работу). Поэтому, может быть, рост безработицы на Украине не так заметен.
PS Дело было в Воронеже

всплеск заявлений о разрешении на работу не является чем-то удивительным. Всегда приятнее просто работать и зарабатывать,а не бегать от ментов.
Leanore 29 апр 2014 в 23:41
Megatron3000
Гораздо дольше, с момента разделения Речи Посполитой.
Да вы альтруисты я погляжу, все бедным братьям отдаете, а сами никакой выгоды не имеете :)
Лучше, простите, с голой попой, но имея хоть какие-то остатки суверенитета, а не так как сейчас. Нельзя ж так завязываться на одну страну - Россия поглотит и глазом не моргнет.
Водомерка 29 апр 2014 в 23:42
Цитата (Leanore @ 29.04.2014 - 23:25)
StaryjPen
Цитата

Надо будет еще раз посмотреть договор о ТС. Чё мы там у вас изъяли? why.gif
Вы сами то его читали? А то может просто "слова, слова, слова..."?
Кстати о "газовом шантаже". Минские цены на газ, предмет постоянных "кивков" Киева. Они нас всегда упрекали, что белорусы платят самую маленькую цену. О каком шантаже вы пишите?
Скрытый текст
Вот так и зарабатывают репутацию "Дочери офицеров". Оно вам надо? В народе ходит одна отличная мудрость. Звучит так:"Береги платье с нову, а честь смолоду". Неужели у нового поколения это уже не тренд?
vvn2013 29 апр 2014 в 23:42
Цитата
всплеск заявлений о разрешении на работу не является чем-то удивительным. Всегда приятнее просто работать и зарабатывать,а не бегать от ментов.

Ключевое слово - всплеск. Раньше, как я понял, всё было более-менее ровно. Плюс-минус от обычного количества заявлений. А сейчас именно всплеск.
Megatron3000 29 апр 2014 в 23:48
Цитата (Leanore @ 30.04.2014 - 00:41)
Megatron3000
Да вы альтруисты я погляжу, все бедным братьям отдаете, а сами никакой выгоды не имеете :)
Лучше, простите, с голой попой, но имея хоть какие-то остатки суверенитета, а не так как сейчас. Нельзя ж так завязываться на одну страну - Россия поглотит и глазом не моргнет.

Короче понятно...Ваша позиция одна (на картинке)...Я очень хочу, чтобы вас всех взяли в Европу. ОЧЕНЬ. ВОт когда вы там насосете и поймете, что Россия далеко не империя, а добрый сосед, который вас тащит уже давно из говна, начнете просится обратно, вот тогда вам сказать - "идите нахуй, че вы лезете? Мы же имперские ублюдки, вас тиранили. Вот и уебывайте обратно в Европу."

Это сообщение отредактировал Megatron3000 - 30 апр 2014 в 00:03
romanxxx 29 апр 2014 в 23:50
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Водомерка @ 30.04.2014 - 00:23)
romanxxx
Цитата
а теперь Путин сам признался что он тогда пиздел.

Когда Путин "тогда пиздел"? Вот не первый раз здесь пишут, что ПУтин цинично всех обманывал... бла-бла-бла... Путин "тогда" вообще молчал! Все бегали и истерили, а ПУ молчал. Меркель и Оланд созванивались с Обамой, а Пу продолжал молчать. Он проводил Олимпиаду. Не было заявлений Путина по Крыму до подписания договора о воссоединении. Вас кто то обманул.
Он запрашивал разрешение Совета Федерации на ввод войск, но заявлений по Крыму не делал.
И второе. Очень интересно наблюдение, вызывающее следующий вопрос:- А откуда вы знаете что пишут наши(российские) СМИ, если их вещание не осуществляется на территории Украины? Вот тетки мои говорят, что о содержании наших СМИ они узнают из передач 5-го канала и 1+1. Так вот вопрос:- откуда уши?

ну не надо,а? Путин говорил про самоборону, что форму можно купить в любом магазине- гугл в помощь
то что российские каналы не показывают тоже по телеку сказали?
а я включаю телек и все что было всегда то и есть, прикинь! только все равно не смотрю, хватает пруфов с вбросов на ЯПе про Украину

Добавлено в 23:58
Цитата (Megatron3000 @ 30.04.2014 - 00:31)

faceoff.gif Это такая печалька....Где ж вам так мозги-то полощат? Поражаюсь просто. Как в фильме Люди в черном. Блиньк в глаза, и налили говна в уши. Ничего хорошего не помню, одно говно. Живете порядка 90 лет за счет России, но мы бля, все-равно во всем виноваты, сатрапы. Ужас.

ну именно печалька! ну кто вам насрал что мы живем за счет России, да еще 90 лет? У вас понятия что вы ссср, а мы типа ушли. На самом деле мы были частью большой страны которая развалилась и этой страны больше нет и не будет. И ссср был не только русским, он был многонациональным государством.
Leanore 29 апр 2014 в 23:59
Megatron3000
Грубить то зачем? Я не хочу в Европу, как и в Россию. Я хочу, чтобы моя страна развивала торговые отношения как с теми, так и с другими. Много хочу?
Megatron3000 30 апр 2014 в 00:03
Цитата (Leanore @ 30.04.2014 - 00:59)
Megatron3000
Грубить то зачем? Я не хочу в Европу, как и в Россию. Я хочу, чтобы моя страна развивала торговые отношения как с теми, так и с другими. Много хочу?

Прости за грубость. Просто у меня дико взрывается пукан, когда говорят, что мы в этой ситуации еще и плохие. Ладно. Не будем ругаться, что хотите то и делайте agree.gif Еще раз извини за грубость.

ЗЫ Убрал откровенное хамство.

Это сообщение отредактировал Megatron3000 - 30 апр 2014 в 00:04
cooky 30 апр 2014 в 00:05
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (Leanore @ 30.04.2014 - 00:25)

все спросить хочу, тут вечнорыдающих о плохом Батьке белоруссов. У вас, что нефтяную скважину нашли или алмазные копи? Глядя на ресурсы, которые есть в вашей стране, удивительно, что вы еще не скатились до уровня нищей Молдовы.
Чтобы жить, как в Европе надо 1000 лет колонии грабить. Есть у Белоруси колонии?
Водомерка 30 апр 2014 в 00:05
Цитата (Leanore @ 29.04.2014 - 23:41)
Megatron3000

Барышня! Вы на тридцать лет юнее меня. Ну откуда вы знаете что остатки суверенитета лучше голой попы?
А вы думали о том как сохранить эти остатки? Вы, к примеру, изучите историю Финляндии. Каким был её статус в Российской империи. Думаю, что многое станет для вас откровением. Одним из откровений, (даже потрясением) станет то что, сейчас, в ЕС, у Финляндии меньше суверенитета, чем это было в Империи, не говоря уже когда Финка не была в ЕС.
Поговорите, к примеру, с хорватами. Много у них суверенитета осталось? А потом подумайте сами, как вы собираетесь сохранять свой суверенитет в окружающем мире?
Понимаете, отношения, это всегда компромиссы. В том числе и суверенные. Дело в том, что в ТС страны-подписанты, делегировали ровно одинаковые суверены. А вот ЕС к потенциальным членам предъявляет совсем другие требования. С полным отказом от суверенитета. Включая образовательные стандарты.
У вас такое отношение к уступкам суверенитета, как к грубо поруганной девственности. Вы представительница народа с великими и глубокими традициями. Взгляните на ТС с этой стороны. Разве договор ТС предполагает вмешательство в ментальную составляющую народов? НУ, к примеру, разве требуют нормы Таможенного союза скорректировать законодательство в отношении гомосексуализма? (ей богу впервые в жизни педиков назвал гомиками. До этого всегда называл пидорасами. Сорри)
Вы, видимо, хороший, наивный, симпатичный человек, находящийся в поисках каких то идеалов. В современном мире трудно бывает устоять от влияний. Просто задавайте себе вопросы. Не верьте на слово, проверяйте вопросами идеи, которые вам пытаются навязать. И тогда вы не станете говорить о "голой попе" и тем самым гневить бога.
samuray74 30 апр 2014 в 00:12
Цитата (Chimgan @ 29.04.2014 - 21:58)
Одна вера в то,что РФ спит и видит как захватить и поработить бедных украинцев, чего стоит....

Я про правительство писал. Путин решил очень громкой погремушкой отвлечь народ России от внутренних проблем. Что в Москве было недавно, забыли? А далее, в Краснодарском крае? Ну, точек таких пруд пруди. А сколько проблем было озвучено на последней пресс-конференции? Но в один момент это всё отошло далеко на задний план: под боком-то продажные и очень агрессивные бандеровцы, ведущие США на Москву smile.gif
Если сейчас неочевидно это россиянам, то фиг с ним, я рад бы и ошибиться, но поведение Путина в последнее время стало напоминать поведение пациента психлечебницы. А в остальном, прекрасная Россия, всё хорошо!
Да, кстати, в российском правительстве имеет право на жизнь мнение, кроме путинского? Это как, нормально? В Украине-то это уже совсем не так...

Это сообщение отредактировал samuray74 - 30 апр 2014 в 00:22
Водомерка 30 апр 2014 в 00:16
romanxxx
Цитата
ну не надо,а? Путин говорил про самоборону, что форму можно купить в любом магазине- гугл в помощь
то что российские каналы не показывают тоже по телеку сказали?

Чё "не надо? Про форму говорил Аксенов, но не Путин.
Про российские каналы. Ну вот сестра в Киеве и другая в Переяславе-Хм. не могут смотреть "Россия"1;2;24, ОРТ. Им эти каналы недоступны. И о том, что показывают эти каналы, сестры узнают из программ 5-го канала. Чё не так? Или не было судебного решения на запрет кабельным операторам ретранслировать российские ТВ?
Может и это не правда?
Котослон 30 апр 2014 в 00:17
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Leanore @ 30.04.2014 - 02:59)
Megatron3000

Просто не получится так, по факту: либо ЕС либо РФ. Дело в том, что если вы уйдете в ЕС - всё то, что сейчас торгуется без пошлин, или по сниженным пошлинам - будет облагаться налогами, пошлинами и прочей "демократической" дрянью в полный рост. А это пздц как много, на 60-65 лярдов сейчас взаимная торговля у нас.
И сейчас у вас все медленно идет по *езде, потому что наши не размещают у вас заказы, не выкупают товары и прочее. Кто вложит хотя бы 1 рярд, если вы завтра в ЕС сорветесь - этот лярд потом хрен вернешь.
И валится ваша экономика сейчас не потому что русские козлы, а потому что бизнес таким баблом ради вашего счастья рисковать не будет.
Надо было медленней в ЕС идти, тихонько, без всех передряг - лучше б получилось, как у грузин.

Всем вменяемым украинцам - спасибо за инфу, будем её посмотреть - будем её думать.

Это сообщение отредактировал Котослон - 30 апр 2014 в 00:19
Leanore 30 апр 2014 в 00:25
Водомерка
Не пойму, Вы сейчас пытаетесь меня убедить в том, что суверенитет для страны не так уж и важен? blink.gif Приводя в пример Европу и геев?

И да, опять Европа и гомики в одном сообщении, как же без них "родимых".

cooky
Да, действительно, чтобы жить хорошо, надо обязательно либо иметь огромные залежи нефти в настоящем, либо колонии в прошлом - ясно-понятно. Все так и живут. А что с Россией не так? :) До Норвегии чет далековато (тоже нефтяная страна)
Глядя на все то, что осталось в БелАруси после развала СССР, удивительно, что мы живем так, как живем. Или Вы не согласны, что БелАрусь в СССР была одним из, так сказать, показательных государств?

Тема была про украинцев, предлагаю ее же и продолжить.
Водомерка 30 апр 2014 в 00:28
Цитата (samuray74 @ 30.04.2014 - 00:12)
Цитата (Chimgan @ 29.04.2014 - 21:58)
Одна вера в то,что РФ спит и видит как захватить и поработить бедных украинцев, чего стоит....

Я про правительство писал. Путин решил очень громкой погремушкой отвлечь народ России от внутренних проблем. Что в Москве было недавно, забыли? А далее, в Краснодарском крае? Ну, точек таких пруд пруди. А сколько проблем было озвучено на последней пресс-конференции? Но в один момент это всё отошло далеко на задний план: под боком-то продажные и очень агрессивные бандеровцы, ведущие США на Москву smile.gif
Если сейчас неочевидно это россиянам, то фиг с ним, я рад бы и ошибиться, но поведение Путина в последнее время стало напоминать поведение пациента психлечебницы. А в остальном, прекрасная Россия, всё хорошо!

Бро, у меня тоже есть много претензий к Путину. Но в отношении к происходящему в Украине, в чем он не прав? В том, что смену власти он называет вооруженным переворотом? Ну а что же это было, как не переворот? Как бы вы это не называли революцией, это по всем законам- переворот. То есть насильственный захват власти. И то, что Путин так относится к происходящему, как раз характеризует его как здравомыслящего человека.
ТО, у Украины нет унитарного будущего? А разве происходящее не свидетельствует об этом. И как бы нам тут не пытались рассказывать, что на Украине всё спокойненько... но, разве войска пускают на гражданских людей, в государстве, в котором все спокойненько?
Если Путин назывет фарисейством, то что власти Украины определяют ситуацию как "контртеррористическую операцию", он не прав? Ведь не было ни одного взорванного здания, не было подрывов поездов, не было ни одного акта, грозящего массовой гибели людей. О каком терроризме идет речь? В чем ПУтин "пациент психушки"?
Craig 30 апр 2014 в 00:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (srtk @ 29.04.2014 - 18:25)
Цитата (sade @ 29.04.2014 - 18:18)
Цитата (IKTORN @ 29.04.2014 - 18:07)
Цитата (sade @ 29.04.2014 - 14:12)
По разговорам с друзьями и на работе, из моего окружения народ не хочет референдума и за целостность Украины.

Если бы еще мне кто-то рассказал, что именно он подразумевает под "целостностью Украины". А то ситуация напоминает булгаковское: "Кароший люблю, плохой - нет!"

Украина без всяких федерализаций и разделение. Дать новому правительству шанс показать, на что они способны, а то они за всеми митингами и захватами зданий и работать нормально не могут. Пусть покажут себя, а не получится показать себя с лучшей стороны, будет еще один майдан. Я например не против за вступление в ЕС.

Ну вот вам и первопричина раскола. А я против ЕС, но не против вступления в Россию. И давать шанс правительству... Так 23 года давали шанс. А Порошенко потом будет давать шанс Украине выжить. И поверьте, я общаюсь с людьми со всех областей страны, и я точно говорю, что раскол произошел, страна развалилась. Мои поставщики из Львова, отказываются поставлять товар, ибо "москали повынны сдохнуть"... Ну и нахуй мне такая Украина? И кто там говорил, что во Львове адекватные люди?

Тебе напомнить, что Янык победил в том числе потому, что евро интеграция была одним из пунктов его предвыборной программы?
Я из Харькова . За федерализацию митинги двоякие, в начале ходят пенсионеры , ну их понять можно. Потом появляются спортивные лица, необезображенные интеллектом, и начинаются качели. Взять того же Топаза - 4 судимости. Вот такой у сепаратистов электорат. Один мой знакомый туда ходит. Когда его принимали за распространение, ему ребра менты сломали. А теперь он в вк в группе " беркут оплот страны" или как то так. Но ему пофиг в принципе. Где платят туда и идет. Когда то за Тимошенко стоял.
Я лично против. Не вижу смысла.
Большинство харьковчан, думаю, тоже.
Из плохого - рост цен. Меня пока особо не трогает, так как зп к баксу привязана, а что дальше будет хз.

Работу потерять стремно. Я работаю в айти. Некоторые компании переводят людей во Львов, вдруг что то придется этот вариант рассматривать
Водомерка 30 апр 2014 в 00:39
Leanore
Цитата
Водомерка
Не пойму, Вы сейчас пытаетесь меня убедить в том, что суверенитет для страны не так уж и важен? Приводя в пример Европу и геев?

И да, опять Европа и гомики в одном сообщении, как же без них "родимых".

Ну как бы вы не куражились и не передергивали мои слова, факт то остается фактом. ТС не вмешивается в эти вопросы, а ЕС в своих "дорожных картах" выставляет такие условия. А, к сожалению, у Беларуси нет выборы из даже трех позиций. Есть только две, ибо ТС, либо ЕС. Как тут уже справедливо вам писали, для того, чтобы диктовать свой суверенитет, нужно было много лет доить колонии. А у Беларуси такого прошлого нет. Или я ошибаюсь? Ну расскажите мне историю.
Важен ли суверенитет? Наверное важен. Но повторюсь, если к нему не относиться как в "ДевственностиНаКоторуюВсеПосягают". Что такое суверенитет? Правильно- самостоятельность. И прежде всего в чем? Правильно, в принятии решений. Ну и где вы увидели в договоре о ТС посягательства на принятие решений? И почитайте что предлагал ЕС Украине, Грузии и Молдове. Там камня на камне ничего не остается от суверенитета.
Разве не так?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 767
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх