Как вернуть жену, подскажите, В беседы пожалуйста

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
garis68 29 мар 2014 в 20:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (7GHDB @ 29.03.2014 - 21:45)
Позвони ей ещё раз и скажи:
"Пошла нахуй. Я тебя бросаю, шлюха."

Вернуть ты её уже не вернёшь, разве что ты мазохист. Радуйся, что сейчас её блядство вылезло, а не под старость.
И не парься. Побухай недельку, и хватит. У тебя ЖИЗНЬ впереди - найдёшь половинку свою.

детский сад lol.gif
Кsю 29 мар 2014 в 20:46
Приколист  •  На сайте 12 лет
Если ситуация именно такая как рассказываете и она действительно ушла без всякой причины остается только смириться и жить дальше.
SDS274 29 мар 2014 в 20:47
Шутник  •  На сайте 17 лет
я сам по себе тихий, не хожу на во всякие клубы. 6 лет прожил с бабой все тихо мирно, выучил на права, дал машину. С этого момента все понеслось...начала возить "якобы" подружек то в клуб то с них, затем стала пропадать на всю ночь. Я молча на все это реагировал, зачем скандалы? если она блядь то и хуй с ней. На третью ночь спокойно все объяснил, она вызвала такси и уехала(в итоге оказалось что она в каком то кафе познакомилась с башлевым типом и все у них любовь ...оооо я ебу...). Прошло 3 месяца (первые 2 недели были тугие для меня, я даже бросил работу, но истинных мотивов ни кому не говорил, все переворил в себе), завел новые знакомства...и вот она через три пизды клено узнает и вмешивается и начинает меня учить как мне жить, и что она хочет быть со мной. После ее "атаки" мы встречаемся и проводим ночь вместе (без секса) и тут я понимаю что меня воротит от нее за ее предательство. На утро мы расстались. Спустя год я встретил другую девушку, у нас 2 недели назад родилась доченька. Я счастлив!!!! я люблю свою жену и мою дочурку, а тупых пезд ищущих богатства я на хую вертел, не расстраивайся бро все у тебя будет заебок, я и сам раньше не верил в это.
vitya02112003 29 мар 2014 в 20:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
незаменимых нет)
SCORPIONGIRL 29 мар 2014 в 20:49
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
в таком возрасте лучше только встречаться, ебаться, ссориться, расставаться, мириться, ставить статусы в контактике, лайкать фотки.
с одной, другой, десятой девахой
пц
учиться, работать
о работе думать, о собственном росте.
sirenius 29 мар 2014 в 20:50
Шутник  •  На сайте 12 лет
Зачем тебе такая?
Отпусти ее с миром..
уже 100% в голове у нее все решено..
Два раза в одну и ту же реку не войдешь..
Радуйся брат свободной жизни..
banzaich 29 мар 2014 в 20:50
telcar
Вот сходи в армию.
Там тебе не до соплей будет.
Серьезно.
яйценюк 29 мар 2014 в 20:51
Цитата (gunstilzit @ 29.03.2014 - 19:34)
Видишь как удачно всё складывается.Пойдёшь в армию,ёбнешь Яроша и Яйценюка,получишь Звезду Героя и она сама к тебе прибежит dont.gif
А по теме.Забей!Не унижайся!

господа, меня та за шо? я ж свій - хохол
Licwin 29 мар 2014 в 20:51
ТС сколько лет жене?
Adamopoulos 29 мар 2014 в 20:51
Юморист  •  На сайте 15 лет
SCORPIONGIRL
Цитата
с одной, другой, десятой девахой

А можно одновременно?
bagulnik 29 мар 2014 в 20:51
ТС, отпусти. Не вернешь уже, если сама не захочет, а захотеть может только через время, если конечно не было адово с тобой. Как сказала моя бывшая- "нет предела совершенству" и упиздила его искать, да и х... с ней. А так ситуация в принципе один в один, без объяснения причин. Только аргументируя, что любовь прошла. Ну и как бы еще, я так понимю деток нет, так вот это упущение, им в голову меньше глупостей с детьми лезет, спокойней становятся.
АГНИ 29 мар 2014 в 20:51
чаёк с олеандром  •  На сайте 14 лет
telcar
Цитата
Если я сейчас уйду в армию - это будет та черта, за которой изменить ничего нельзя. Я не могу оставить её, по крайней мере сейчас.

А с каких пор мальчики сами выбирают, когда им идти в армию, мм? Её не можете оставить, а Родину? :З
У Вас ребенок, а Вы, судя по всему, сами еще ребенок. Сисю дать пососать? Расти большой, не будь лапшой ;)
С уважением.
banzaich 29 мар 2014 в 20:51
SCORPIONGIRL, мать, максимализм у парня...
И первая она у него скорее всего.

telcar первая ведь?
С первыми всегда так....
Retun 29 мар 2014 в 20:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
Вот же сука!как можно ее любить после этого?Похуй вообще!Главное ребенка не бросай,а твоей жене это еще вернется!когда ее саму кинут в старости как старую,ни кому не нужную тряпку!
чКщь 29 мар 2014 в 20:52
Цитата (telcar @ 29.03.2014 - 20:34)
Понимаю, что сопли. Но блять, мне правда больше не к кому обратиться.

Оба-на: еще один пиздострадалец с натяной мандой по самые уши. Ща твоя бывшую ебет кто-то во все щели, она там корчится и стонет, пока ты занимаешься херней обдумывая как ее вернуть. Я так думаю ей похуй на твое "хочу вернуть", и пока ебется - к тебе не вернется. О! Прямо стихи!

P.S. Кстати вот это твое "не изменял, тихий" - характеристики лоха. Никто к тебе не вернется пока тебе пизда дороже самого себя, к лохам не возвращаются, так максимум если ебарь сбежит, временно переждать до появления нового...

P.P.S. Жестоко? Зато правда.

Это сообщение отредактировал чКщь - 29 мар 2014 в 20:52
ColonelBrain 29 мар 2014 в 20:53
Забей. Обидно, противно, жалко и еще много всякой хуйни..... НО! ЗАБЕЙ! И забудь. Помни только хорошее, что было и живи ради хорошего - что будет.
SCORPIONGIRL 29 мар 2014 в 20:53
Adamopoulos
gigi.gif gigi.gif нужно
чтоб этот юношеский максимализм слетел
увидеть женскую сущность
не, ну правда
дите еще, в петлю он собрался из-за такой же малолетки
faceoff.gif

жизнь такая клево, такие перспективы, еще столько всего нужно сделать, узнать, успеть.
нагуляться, в конце концов
а настоящая любовь, семья придет. но потом.
Exsel 29 мар 2014 в 20:53
Всем привет в этом чатике! popcorn.gif
чКщь 29 мар 2014 в 20:53
Цитата (perfumery @ 29.03.2014 - 20:38)
Женщина редко уходит в пустоту.. Обычно, на заранее нагретое местечко.. Скорее всего, ты прошляпил другого мужичка..
Попробуй проверить.

Нафига? Пойти поунижаться перед обоими? Он просрал все что мог, есть ли там мужичок или нет - лично ему никуя непоможет. Хотя да, я тоже думаю что есть.
SCORPIONGIRL 29 мар 2014 в 20:53
banzaich
так я и говорю - переболеть
направить себя в другие отрасли (не блядки и пьянки)
а ваще - в армию сначала rulez.gif
Buplettuluza 29 мар 2014 в 20:54
Цитата (perfumery @ 29.03.2014 - 20:38)
Женщина редко уходит в пустоту.. Обычно, на заранее нагретое местечко.. Скорее всего, ты прошляпил другого мужичка..
Попробуй проверить.

Прости, брат, но есть такое дело. Я не считаю это минусом, по многим причинам, но да - женщины очень расчетливы, в нашем понимании. На самом деле - у них просто волшебная интуиция: сильнее самец, лучше потомство, больше денег, власти и так далее. Женщина - показатель успешности мужчины. Ни одна женщина не уходит в пустоту, если ты не нарк, не алкоголик, не дебошир, не маньяк. Так что поищи причины в другом месте. И, в любом случае - чем больше ты будешь к ней клинья подбивать, тем дальше она будет тебя посылать. Поэтому - отпусти, займись делом, заработай бабла, купи квартиру, и посмотришь, что будет.
murzilo4ka 29 мар 2014 в 20:54
Иннокентий  •  На сайте 15 лет
не возвращай. пустая трата времени и нервов... жизнь - офигенская штука.найдешь,чем заняццо))))

Это сообщение отредактировал murzilo4ka - 29 мар 2014 в 20:56
telcar автор 29 мар 2014 в 20:55
Приколист  •  На сайте 15 лет
Спасибо. Но это как-то нихуя не правильно. я не знаю. С одной стороны все правы - отпустить, другая будет. Но другая -это другая.
немного некрасивое сравнение пришло - старые сапоги, носить удобней чем новые - неразношенные.
Lark123sib 29 мар 2014 в 20:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (telcar @ 29.03.2014 - 21:20)
Цитата (маральный @ 29.03.2014 - 20:14)
И вот еще , напоследок .
Не знаю как у Вас , а в моей провинции , если у женщины за 3 мес сменилось несколько э-э-э-э половых партнеров , то ее называют непечатно ....
Какое там жить с ней , ЯП побрезговал одним санузлом пользоваться

То что она знакомилась с другими мужчинами - ещё не значит, что спала с ними.

Опять эта пугающая неизвестность... wub.gif
Exsel 29 мар 2014 в 20:57
Цитата (telcar @ 29.03.2014 - 20:55)
Спасибо. Но это как-то нихуя не правильно. я не знаю. С одной стороны все правы - отпустить, другая будет. Но другая -это другая.
немного некрасивое сравнение пришло - старые сапоги, носить удобней чем новые - неразношенные.

Ну и дурак! Давай возвращай......потом *хуйца соснешь* и создашь еще один пост....как забыть, а потом как перестать пить...и т д и тп!
Знаем. проходили deal.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 370
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх