Как вернуть жену, подскажите, В беседы пожалуйста

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shakhmoto 29 мар 2014 в 20:38
Шутник  •  На сайте 12 лет
как коворил мой старик отец - никогда не бегай за автобусами и бабами. один хер не догонишь
telcar автор 29 мар 2014 в 20:38
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (motya @ 29.03.2014 - 20:36)
Цитата (Deniem @ 29.03.2014 - 20:30)
Живи своей жизнью.

при всем уважении, жить исключительно своей жизнью ему помешает как минимум ребенок.

Цитата
Я не могу оставить её, по крайней мере сейчас

если ты будешь ее доставать, именно сейчас, то есть вариант, что ты заебешь ее окончательно. А как раз за год твоей службы у нее будет шанс все осмыслить, ощутить прелести одинокого материнства и подойти к решению проблемы с совершенно другим настроем.
Разумеется, если она тебе будет еще нужна на тот момент.

За год службы -она может уйти окончательно
Марик 29 мар 2014 в 20:39
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Цитата (маральный @ 29.03.2014 - 23:37)
Какая вообще в пизду запланированная беременность в 19 лет !?
Я кажется понял кто ее запланировал , и кто думает что что то планировал .

Да, скорее всего она еще не нагулялась.
garis68 29 мар 2014 в 20:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (telcar @ 29.03.2014 - 21:38)
Живи своей жизнью.

при всем уважении, жить исключительно своей жизнью ему помешает как минимум ребенок.

Цитата

если ты будешь ее доставать, именно сейчас, то есть вариант, что ты заебешь ее окончательно. А как раз за год твоей службы у нее будет шанс все осмыслить, ощутить прелести одинокого материнства и подойти к решению проблемы с совершенно другим настроем.

Она уже ушла
Твоя задача -понять это.. Иначе превратишся либо в чмо под окном либо в мудака с ножом в подъезде
ElninYO 29 мар 2014 в 20:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
Живи своей жизнью.

Цитата

И Господь с ней! lol.gif
Тебе все отписавшиеся тут советуют, забей на нее, причем пишут люди, которые уже пожили на этом свете и и бывали в твоей шкуре... Они то знают, чем все кончится... Доверься этому мнению, оно верное, а твое не верное... Ты щас этого не хочешь принять, но спустя годы будешь сам вспоминать со мехом и думать, о том какой же ты был дурень и как убивался по пустому gigi.gif
З.Ы. Если жена, ушла к другому то неизвестно кому повезло dont.gif

Это сообщение отредактировал ElninYO - 29 мар 2014 в 20:43
minsk69 29 мар 2014 в 20:41
Разгильдяй  •  На сайте 12 лет
Живи своей жизнью.

Цитата

не сцы не уйдёт...выеживается..дай понять ей,что она те похуй....сама прибежит..можешь еще смс любовное мане какой нить отправить..а потом типо ..ой ошибся номерком...вариантов куча
Марик 29 мар 2014 в 20:41
Цитата (telcar @ 29.03.2014 - 23:38)
Живи своей жизнью.

Цитата

Она уже ушла, ее родители поддержали не взирая на то, что есть внук/внучка. Забудь ее. Поверь, так будет тебе лучше, не сразу конечно.
Муштандроид 29 мар 2014 в 20:41
Цитата (telcar @ 29.03.2014 - 19:34)
Позже она стала поступок аргументировать тем, что я ей не сказал, что меня комиссуют (хоть и временно, по категории Г) прямо с распределительного пункта откуда я собирался идти отдавать то что я занял на место в садике своему ребёнку. Её возмутило, то что я поставил её перед фактом – не предупредив.

я один нихера не понял?
motya 29 мар 2014 в 20:41
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (telcar @ 29.03.2014 - 20:38)

ты на этот факт не повлияешь совершенно точно
если ты думаешь, что на нее 22-летнюю с мелким выстроится очередь - ты несколько сильно оптимистичен smile.gif
MoreMore 29 мар 2014 в 20:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (telcar @ 29.03.2014 - 21:33)
Цитата
ТС, насколько я понимаю, ты должен в армию в весенний призыв уйти? Так он через несколько дней начнется. Иди. Для тебя это сейчас хороший выход.Обстановку сменишь, коллектив, мировоззрение поменяется, вот увидишь.

Если я сейчас уйду в армию - это будет та черта, за которой изменить ничего нельзя. Я не могу оставить её, по крайней мере сейчас.

Ты реально не понимаешь своего счастья. В твоём случае армия - лучший психотерапевт, причём абсолютно бесплатный. А бабу эту - нахуй, не нужен ты ей ВООБЩЕ !!! Извините за повышение голоса. Иди в армию, вернёшься новым свободным человеком.
маральный 29 мар 2014 в 20:42
Цитата
ТС, насколько я понимаю, ты должен в армию в весенний призыв уйти? Так он через несколько дней начнется. Иди. Для тебя это сейчас хороший выход.Обстановку сменишь, коллектив, мировоззрение поменяется, вот увидишь.

Если я сейчас уйду в армию - это будет та черта, за которой изменить ничего нельзя. Я не могу оставить её, по крайней мере сейчас.

Ну да за год у ней будет возможность "повстречаться" с гораздо большим количеством мужчин.
А у тебя время подумать нахуй тебе предатель .

ЗЫ : У меня перед армией девушку отбили , вернулся отбил назад .
Azorych 29 мар 2014 в 20:42
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
Поверь женщине в возрасте, отпусти эту дуру, беги от нее далеко. Еще и теща приплелась. А пока будь мужиком, еби все что шевелится, чтобы поправиться.
Нас много, найдется та, что будет единомышленницей. Любовь-морковь, страсть здорово, но дышать в унисон-гланее.
Я сама теща, но мой зять, лучший, никогда не позволю дочери его обидеть. И не лезу в их отношения. Хотя , как мать, я всегда буду на стороне своего ребенка.

SCORPIONGIRL 29 мар 2014 в 20:42
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет

telcar
каменты еще не перечитала
вопрос - сколько тебе лет?
возраст в профиле реален?
DigitalBlade 29 мар 2014 в 20:42
My kung fu is stronger than yours  •  На сайте 13 лет
Цитата (Hideo @ 29.03.2014 - 21:17)
но ему как я понял 22 года

да ну нах... 22 года??? ТС это правда?
если да, то... ТС нахуя тебе эти отношения! гуляй до 30 смело!!! мужики не стареют, а только с годами апгрейдятся! rulez.gif мне бы твои годы.........
telcar автор 29 мар 2014 в 20:42
Цитата (garis68 @ 29.03.2014 - 20:36)
Цитата

Обоснуй невозможность её оставить

Это словами не так-то просто. Как ты думаешь - если смысл всей моей "осознанной" жизни был только ради того, что бы вести свою семью по жизни (извините за тавтологию), легко-ли терять этот смысл?
Алюсик 29 мар 2014 в 20:42
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
Цитата (Михайло80 @ 29.03.2014 - 21:38)
"Баба как обезьяна - не отпустит ветку пока за другую не схватится" ©

вообще то эта мужская приблуда - уходить на запасной аэродром
неужели не понять. что можно просто уйти от мужчины, не к кому-то, просто уйти, потому что с ним стало нехорошо?
Марик 29 мар 2014 в 20:43
Цитата (motya @ 29.03.2014 - 23:41)
Цитата (telcar @ 29.03.2014 - 20:38)

ты на этот факт не повлияешь совершенно точно
если ты думаешь, что на нее 22-летнюю с мелким выстроится очередь - ты несколько сильно оптимистичен smile.gif

Ну если только епырей
telcar автор 29 мар 2014 в 20:43
Цитата (SCORPIONGIRL @ 29.03.2014 - 20:42)
telcar
каменты еще не перечитала
вопрос - сколько тебе лет?
возраст в профиле реален?

Да.
маральный 29 мар 2014 в 20:43
Живи своей жизнью.

Цитата

Радуйся ! Хуже будет если будет уходить ежегодно !
Все .
BlackChaos 29 мар 2014 в 20:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Minutka @ 29.03.2014 - 19:41)
Я вот женщина, и обычно встаю на сторону женщины. Ну только не в этом случае.

Радуйтесь, что эта стерва сама от вас отстала.

Вам надо с кем то познакомиться. В России очень много одиноких баб. Которые будут счастливы вам составить пару. Постарайтесь познакомиться с кем нибудь. Клин клином. Через месяц новых отношений эту забудете.

А для нее не будет ничего более страшного, видеть ваше счастье.

Золотые слова!
У моего лучшего друга примерно такая фигня была, но там на приготовленное место правда слиняла. Тоже расстроился, забухал... Ну вел я с ним душеспасительные беседы. Вроде пришел он в себя, а через некоторое время (года полтора-два) нашел себе девушку и живут не нарадуются. Она помладше его будет лет на десять, симпатичная - не то что бывшая. За собой следит, готовит так, что пальчики оближешь. (Бывшая макароны в холодную воду бросала, впрочем как и пельмени. lol.gif )

А тут мы собрались семействами и поперли гулять. Парк, кино, ресторан. Выходим из ресторана, я с женой под ручку и друг мой со своей аналогичным манером и тут... бывшая его стоит со своим нынешним. Я до сих пор её физиономию без смеха вспомнить не могу! Как её бедную перекосило от злости ли от зависти. Пыталась звонить другу - была послана, не успокоилась - мне названивала. Посылать не стал, но предупредил, что сунется к нему - порву как тузик грелку.

P.S.
Еще и с тещей жили? Ищи корни своих проблем там!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 29 мар 2014 в 20:45
minsk69 29 мар 2014 в 20:44
Разгильдяй  •  На сайте 12 лет
бабы такие быбы....

Это сообщение отредактировал minsk69 - 29 мар 2014 в 20:44
SCORPIONGIRL 29 мар 2014 в 20:45
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
telcar
нахуя так рано семью заводить и уж тем более детей?

то так. первая любовь и прочее.
и девка молодая, гулять хочет
ну правда, чувак, жизнь только начинается
это так. неудачный первый опыт, не более
дитя жалко, но такое сплошь и рядом
7GHDB 29 мар 2014 в 20:45
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Позвони ей ещё раз и скажи:
"Пошла нахуй. Я тебя бросаю, шлюха."

Вернуть ты её уже не вернёшь, разве что ты мазохист. Радуйся, что сейчас её блядство вылезло, а не под старость.
И не парься. Побухай недельку, и хватит. У тебя ЖИЗНЬ впереди - найдёшь половинку свою.
garis68 29 мар 2014 в 20:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (telcar @ 29.03.2014 - 21:42)
Цитата (garis68 @ 29.03.2014 - 20:36)
Цитата

Обоснуй невозможность её оставить

Это словами не так-то просто. Как ты думаешь - если смысл всей моей "осознанной" жизни был только ради того, что бы вести свою семью по жизни (извините за тавтологию), легко-ли терять этот смысл?

Я тебе выше на твоё обоснование отписал.
Хватит скулить
займись собой
Хватит бухать
Найди кого трахать
Всё. Больше я тебе ничего посоветовать не могу. И никто не сможет. Остальное сам. Добро пожаловать во взрослую жизнь
Аратинга 29 мар 2014 в 20:46
Птыц-тыц-тыц  •  На сайте 12 лет
Моё мнение: не вернуть. Да и не стОит возвращать. Как бы грустно и жестоко это ни звучало.
Но это Ваша жизнь и только Вам решать как быть. Мы тут поболтали и по своим делам пошли и забыли, а Вам жить дальше со своим решением.
Чего точно делать НЕ надо: пить, вешаться и забывать о ребёнке.
Желаю принять верное решение, больше уверенности в себе и счастья в жизни.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 370
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх