Харьков. Стрельба, похоже началось.

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Absdolc 15 мар 2014 в 00:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Narkozzz @ 14.03.2014 - 23:48)
Akar
А товарищи выше утверждают, что вооруженный до зубов оплот напал на мирных патриотов.

Мало тго что напал, так еще и заставил залезть в микроавтобус и оттуда кидать в себя петарды... а потом еще гонял их по городу, пока они, бедняжки, не спрятались на рымарской
zalinjan 15 мар 2014 в 00:51
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Цитата
Ебушки-воробушки, если бы оплот был с калашами, то все бы уже было кончено разромом ПС

И посадкой Губарева.
Buger76 15 мар 2014 в 00:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (StasNiale @ 15.03.2014 - 01:44)
Цитата (Buger76 @ 15.03.2014 - 01:43)
Цитата (aleknest @ 15.03.2014 - 01:39)
Цитата (Buger76 @ 14.03.2014 - 23:37)
Кроме Крыма, Россия уж точно никуда войска больше на Украине вводить не будет, тут к гадалке не ходи

Уже насчёт Крыма ходили. В итоге ножик в спине торчит.

Крым всегда был русским городом. Обстоятельства изменились в общем)

ГОРОДОМ блять??? это пиздец просто faceoff.gif

hz.gif Сорри, тупанул, сплю уже на ходу, да с событиями текущими в городе Харькове, запарился по ходу
Narkozzz 15 мар 2014 в 00:51
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
pradus
Ты походу не заметил, что у вас уже месяц в стране хаос и беззаконие, опять москали во всем виноваты. Что полиции на улицах нет тоже наверное.
capjack 15 мар 2014 в 00:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Numgorat @ 15.03.2014 - 00:45)
Цитата (capjack @ 15.03.2014 - 01:39)
"Провокация от россиян.Они именно сейчас поперлись на конкретный адрес,милиции нет,значит Гепа в курсе.Вчера в Донецке завалили чувака,так раша мид завопил что будет защищать русскоговорящих,сегодня у нас такая хрень и раша ньюс самые первые на месте событий.Подстава для ватников.

Вопрос к СБУ и МВД Харьковской области: почему пророссийские фашиствующие боевики "Оплота" ещё на свободе и почему они превращают Харьков в балаган? Почему не пересажали это говно, зная, что они занимаются провокациями на камеру фашистских руссоСМИ?

Второй вопрос: какого хера российский лайфньюз участвует в профокациях фашистов из "оплота" минута в минуту? Выгнать нахер из Харькова всех рашистов-провокаторов и все станет тихо.

Самое главное,что бы туристы из РФ к нам не приехали защищать русских в Харькове...В Донецке труп,в Харькове труп.Завтра ещё где-то на востоке будет труп.Есть повод вводить войска."

Вот такие настроения у местных.

ты ебанашка, завтра - послезавтра по всей вашей стрене уже горы трупов будут, потому что вы никому нахуй не нужны не в нутри страны ни за её пределами.

Я привел цитату с местного форума. Не более. И я из России.
Palestin 15 мар 2014 в 00:52
Юморист  •  На сайте 15 лет
ну я думаю на днях не будет этих ублюдков из правого сектора в городе, опиздюлят еще раз и посильнее чем когда из ода выкидывали
Ogonek1 15 мар 2014 в 00:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
aleknest

Цитата
В свое время читал этот форум по интересующей тематике т.к. Киев - город небольшой. Оставил впечатление действительно городского и достаточно адекватного. Может таки ещё и харьковчане бЕндеровцы?

Там хватает нормальных людей, особенно по определнным тематикам, но в политическом смысле там оппозиция. Множество студентов, которым некуда энергию девать, а мозгов мало, хипстоты, вечно против всего и им сочувствующим. Люди из многих раздело и не вылазят в общий, чтобы не влипнуть в майданутость.
omardj 15 мар 2014 в 00:52
Хохмач  •  На сайте 20 лет
ellooo
Да потому что у них там матери, жены, дети. Естественно приедут... И защищать будут. Своих.
victoor 15 мар 2014 в 00:52
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата
пока войск российских у границ не было и стельбы ни где небыло, вся эта муть выгодна только путе для аргументации ввода войск

пока переворота не было, не было и стрельбы!! так правильнее.
Caduceus автор 15 мар 2014 в 00:52
Юморист  •  На сайте 13 лет
aleknest
Поддерживаю ХарьковФорум-это срез общества. Довольно популярный форум. Я бы сказал один из самых живых форумов страны. Одесский тоже довольно живой.

Это сообщение отредактировал Caduceus - 15 мар 2014 в 00:53
brutik 15 мар 2014 в 00:53
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (ellooo @ 14.03.2014 - 23:47)
В восточных областях очень много приезжих из РФ и это уже давно подверженный факт. И приехали они не просто так.

это все неспроста))))

Харьков. Стрельба
Ogonek1 15 мар 2014 в 00:53
Цитата (windlass @ 15.03.2014 - 01:50)
Цитата
Три с половиной года в Харькове живу. А так, если глобально, то с детства. Много родни, друзей подруг и всего всего всего.

Вспомнил наконец-то. И нашел:
Ogonek1
А Сам откуда? И где это у Вас так плохо?

Москвич, но уже 3 года, вернее, почти три с половиной живу в Харькове.
Ну теперь понятно почему у тебя все майданутые. К истокам тянет?

Я даже не знаю что тебе ответить. Коренных харьковчан пригласить7 Я тебе конфу с ними по скайпу организую. Они скажут тоже самое что и я. Или они тоже из Москвы? Я же не просто так сюда приехал, а потому что знаю этот город с детства со всеми вытекающими.
ellooo 15 мар 2014 в 00:54
25 рентген  •  На сайте 14 лет
Цитата (Ogonek1 @ 14.03.2014 - 23:50)
Объясняю для всех майдаунов и прочих любителей конституции, законов и прочей бумажной хуерги маде ин юкрэйн.

Потому что по международному праву, после вооруженного переворота - это уже не таа Украина, это другое государство. И все, как внешние, так и внутренние документы утрачивают силу. Так это было и после француской революции, когда появилась республика со своими законами и конституцией, так это было после Наполеона, когда Франция стала империей со своими законами и правилами.

Тоже самое сейчас касается Нэньки. Конституция не работает, законы тоже, молодчики в масках выше по статусу чем милиция. Это уже другая страна.

Все это тоже самое что поссать в озеро и ждать пока оно пожелтеет.

С другой стороны это не повод другим странам действовать, пардон, как шакалам, тем более прикрываться благими намерениями. И если бы эти намерения были благими, то давно бы уже очистили Киев, а не дрочились над областями(все равно же на всех положили). Дак в таком случаи их бы оккупантами не называли.
Dendrozz 15 мар 2014 в 00:54
Калаимитатар  •  На сайте 19 лет
Цитата (Оптимист123 @ 14.03.2014 - 22:42)
Реально выстрелы, там война походу идёт.
Регик сам щас пушку перезаряжает

Вот ответ мудакам, которые твердят , что в Крыму вежливые не нужны, у них и так типа всё заебись. Вот в Харькове нет вежливых, теперь там есть фашисты с АК.

пока не приехали членососы из Белгорода в Харькове все было тихо и спокойно, а сейчас мы начнем ваших "туристов" вежливо сжигать, а если будет хотя бы один теракт - молитесь твари, Чечня вам покажется детской возней в песочнице, и мне похрен кто там вас, овцы, зомбировал, Киселев или злая карла, отвечать будете вы все, вы сами выбрали карлика с комплексом Наполеона, либо остановите его, либо у вас начнется третья мировая, вежливая и тихая, как любая диверсионно-партизанская
rich76 15 мар 2014 в 00:55
Шутник  •  На сайте 12 лет
Объясняю для всех майдаунов и прочих любителей конституции, законов и прочей бумажной хуерги маде ин юкрэйн.

Потому что по международному праву, после вооруженного переворота - это уже не таа Украина, это другое государство. И все, как внешние, так и внутренние документы утрачивают силу. Так это было и после француской революции, когда появилась республика со своими законами и конституцией, так это было после Наполеона, когда Франция стала империей со своими законами и правилами.

Тоже самое сейчас касается Нэньки. Конституция не работает, законы тоже, молодчики в масках выше по статусу чем милиция. Это уже другая страна.

я ЗА! і ЖОДНИХ боргів перед рашкою за газ
Malkus 15 мар 2014 в 00:55
Хохмач  •  На сайте 17 лет
Сергей Юдаев жжот: "Кернес пошёл переговариваться ... может его хоть там завалят!"
Ogonek1 15 мар 2014 в 00:55
Цитата (Caduceus @ 15.03.2014 - 01:52)
aleknest
Поддерживаю ХарьковФорум-это срез общества. Довольно популярный форум. Я бы сказал один из самых живых форумов страны. Одесский тоже довольно живой.

Лепру почитай. Тоже срез, причем весьма неглупый, только там, в основном оппозиционеры. И что? Социология по интернету, где и шла массированная пропаганда майдана.
pradus 15 мар 2014 в 00:55
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Narkozzz @ 14.03.2014 - 23:51)
pradus
Ты походу не заметил, что у вас уже месяц в стране хаос и беззаконие, опять москали во всем виноваты. Что полиции на улицах нет тоже наверное.

я заметил, что народ больше боится что по улицам пойдут зеленые человечки , чем ваши мифических бенеровцев у меня есть такая мысль что правый сектор проэкт кремля что бы пугать юго восток

Это сообщение отредактировал pradus - 15 мар 2014 в 00:58
Linchaaa 15 мар 2014 в 00:56
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (Ammok @ 15.03.2014 - 00:44)
я в таких случаях обычно смотрю городской форум
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3613475

Очень интересные комментарии. Очень.

Там уже истерика, что завтра там будут русские танки, так что...
Ogonek1 15 мар 2014 в 00:56
Цитата (ellooo @ 15.03.2014 - 01:54)

Все это тоже самое что поссать в озеро и ждать пока оно пожелтеет.

С другой стороны это не повод другим странам действовать, пардон, как шакалам, тем более прикрываться благими намерениями. И если бы эти намерения были благими, то давно бы уже очистили Киев, а не дрочились над областями(все равно же на всех положили). Дак в таком случаи их бы оккупантами не называли.

Российскую Империю дербанили все кому не лнеь.
levONA 15 мар 2014 в 00:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
Правый сектор пишет, что снайперы по ним стреляют...
http://vk.com/w8tan
Freedom2parrots 15 мар 2014 в 00:56
Балагур  •  На сайте 16 лет
Такой хуеты я давно не читал, идите спать, пусть вам приснится злобный Путин ...
teodor4ik 15 мар 2014 в 00:56
Радужный троль  •  На сайте 15 лет
Цитата (Narkozzz @ 15.03.2014 - 00:46)
zalinjan
Да ладно, с автоматами и пистолетами безоружный офис захватить не смогли? Майдаун тупой, выше видео есть кто там в кого из чего стреляет.

Да не братан... это ты туповат слегка... Автоматчики отстреливались из офиса, который штурмовали с 12ми ружьями.
Globalstar 15 мар 2014 в 00:56
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (MajesticJr @ 15.03.2014 - 00:51)
Цитата (Casanova007 @ 15.03.2014 - 02:48)
Цитата (Soulmasters @ 14.03.2014 - 21:42)
Что за шутки-хуютки, откройте прамую трансляцию с Харькова, там пиздец. ПС с калашами, из стрима ясно что около 10 пацанов антимайдановцев ранены, один мусор ранен.

10 пацанов и один Мусор.....сам ментов не очень, но в такой ситуации их Мусорами называть....нехорошо это, не красиво...мне стыдно за Вас

Вот...

А третий на картинке точно умрет - он холостыми стреляет судя по компенсатору - ай жалька пасана...
thelig88 15 мар 2014 в 00:56
Informant  •  На сайте 18 лет
1:47 мск. По рации передали о том, что преступники пойманы. Никаких подробностей пока нет.

1:50 мск. На место прибыл Кернес. Потребовал вызвать Белецкого - лидера харьковских "Патриотов Украины" из Правого Сектора. Кернеса не пускают внутрь дома люди с автоматом. Кернес пытается разговаривать с людьми Правого Сектора, находящихся в здании.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 427
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх