Харьков. Стрельба, похоже началось.

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
мобиль 15 мар 2014 в 00:57
Шутник  •  На сайте 12 лет
интересно где те люди что орали о том что у них все спокойно?
Beltrop 15 мар 2014 в 00:57
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (Dendrozz @ 15.03.2014 - 01:54)

пока не приехали членососы из Белгорода в Харькове все было тихо и спокойно, а сейчас мы начнем ваших "туристов" вежливо сжигать, а если будет хотя бы один теракт - молитесь твари, Чечня вам покажется детской возней в песочнице, и мне похрен кто там вас, овцы, зомбировал, Киселев или злая карла, отвечать будете вы все, вы сами выбрали карлика с комплексом Наполеона, либо остановите его, либо у вас начнется третья мировая, вежливая и тихая, как любая диверсионно-партизанская

блядь, какие же вы дураки, если начнется что-то на подобии чечни, вашей незалежной просто не станет через трое суток. внатуре тупые хохлы, уже по другому и назвать то язык не поворачивается.
ellooo 15 мар 2014 в 00:57
25 рентген  •  На сайте 14 лет
Цитата (Ogonek1 @ 14.03.2014 - 23:56)

Российскую Империю дербанили все кому не лнеь.

Тогда давайте будем жить в шалашах, хуле.
Narkozzz 15 мар 2014 в 00:58
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
ellooo
Какие шакалы? Россия дала шанс крымчанам нормально жить. У незалежной впереди долгая дорога в самую глубокую жопу. Ну хоть полтора миллиона спасли и то хорошо. Это же не кусок пирога - это люди! Их не в рабство угнали, а дали надежду.

Это сообщение отредактировал Narkozzz - 15 мар 2014 в 00:58
aleknest 15 мар 2014 в 00:58
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Ogonek1 @ 14.03.2014 - 23:52)
Люди из многих раздело и не вылазят в общий, чтобы не влипнуть в майданутость.

Как форумовод (или вед) знаю, что статистика - вещь упрямая. И если уж человек постоянно общается в одном разделе, он однозначно залезет и в другой. Без вариантов. И по рекламе хоть раз кликнет. Или два. Но не более.
Так что позвольте усомниться.
windlass 15 мар 2014 в 00:58
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата
Цитата
Три с половиной года в Харькове живу. А так, если глобально, то с детства. Много родни, друзей подруг и всего всего всего.

Вспомнил наконец-то. И нашел:
Ogonek1
А Сам откуда? И где это у Вас так плохо?

Москвич, но уже 3 года, вернее, почти три с половиной живу в Харькове.
Ну теперь понятно почему у тебя все майданутые. К истокам тянет?

Цитата
Я даже не знаю что тебе ответить. Коренных харьковчан пригласить7 Я тебе конфу с ними по скайпу организую. Они скажут тоже самое что и я. Или они тоже из Москвы? Я же не просто так сюда приехал, а потому что знаю этот город с детства со всеми вытекающими.

Спасибо. Не нужно. Зная твое мнение, представляю что там за харьковчане.. Всего хорошего.
гариваду 15 мар 2014 в 00:59
Американская жена  •  На сайте 14 лет
Майданутый срач между обывателями, сидящими в цветастых трусах напротив мониторов и вершащих судьбу двух стран объявляю открытым. Щас нам расскажут кто виноват и чего делать. alk.gif

Это сообщение отредактировал гариваду - 15 мар 2014 в 01:01
Ogonek1 15 мар 2014 в 00:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (ellooo @ 15.03.2014 - 01:57)
Цитата (Ogonek1 @ 14.03.2014 - 23:56)

Российскую Империю дербанили все кому не лнеь.

Тогда давайте будем жить в шалашах, хуле.

К чему бы это? Я говорю о нормальной, мировой практике. Она всегда была, есть и будет. И никто, даже сам господь бог не силах ее поменять, а диванные войска и подавно.
Buger76 15 мар 2014 в 00:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
Вот интересно сколько мне надо было бы запалатить денег, чтобы я решился поехать на восток Украины, с риском получить пулю или дубиной по башке? Да ни за какие бабки бы не согласился.

Это сообщение отредактировал Buger76 - 15 мар 2014 в 01:01
Ogonek1 15 мар 2014 в 01:00
Цитата (aleknest @ 15.03.2014 - 01:58)
Цитата (Ogonek1 @ 14.03.2014 - 23:52)
Люди из многих раздело и не вылазят в общий, чтобы не влипнуть в майданутость.

Как форумовод (или вед) знаю, что статистика - вещь упрямая. И если уж человек постоянно общается в одном разделе, он однозначно залезет и в другой. Без вариантов. И по рекламе хоть раз кликнет. Или два. Но не более.
Так что позвольте усомниться.

Только на долго ли он вылезет. С балки, я думаю, народ вообще не вылазит.

Добавлено в 01:00
Цитата (гариваду @ 15.03.2014 - 01:59)
Майданутый срач между обывателями, сидящими в цветастых трусах напротив мониторов и вершащих судьбу двух стран объявляю открытым. Щас нам расскажут кто виноват и чего делать.

Я в джинсах, еба.
omardj 15 мар 2014 в 01:00
Хохмач  •  На сайте 20 лет
Dendrozz
Ты мудак? 2 дня, и вы сами разбежитесь нахуй. Молись сам, урод, мы чеченов выдержали, грузинов ебнули, а, уж, таких, как ты- сметем на раз. Я не говорю про всех Украинцев, но вот это чмо - сбесило.. И да, я против ввода войск, не хватало еще славянам срацца из за уродов разных...
rich76 15 мар 2014 в 01:01
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Freedom2parrots @ 14.03.2014 - 23:56)
Такой хуеты я давно не читал, идите спать, пусть вам приснится злобный Путин ...

да ну НАХ
ПТН
ПНХ
Ogonek1 15 мар 2014 в 01:01
Цитата (Buger76 @ 15.03.2014 - 01:59)
Вот интересно сколько мне надо было бы запалатить денег, чтобы я решился поехать на восток Украины, с риском получить пулю или дубиной по башке? Да ни за какие бабки бы не согласился.

Наемники, они на то и наемники.
Eruin 15 мар 2014 в 01:01
Приколист  •  На сайте 12 лет
и сюда укрофашисты добрались
ellooo 15 мар 2014 в 01:02
25 рентген  •  На сайте 14 лет
Цитата (Narkozzz @ 14.03.2014 - 23:58)
ellooo
Какие шакалы? Россия дала шанс крымчанам нормально жить. У незалежной впереди долгая дорога в самую глубокую жопу. Ну хоть полтора миллиона спасли и то хорошо. Это же не кусок пирога - это люди! Их не в рабство угнали, а дали надежду.

Ой не смеши lol.gif
Спросим потом через пару лет, а может и не лет.
Сколько в Крым вкинули уже бабла? Просто очко заиграло за ЧФ, а сказать в открытую слабо.

Только шакалы нападают на слабого. Увы, но так. Я думаю Путен не такой дурак и смог бы найти другие пути решения и вполне адекватные.
brutik 15 мар 2014 в 01:02
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (Beltrop @ 14.03.2014 - 23:57)

пока не приехали членососы из Белгорода в Харькове все было тихо и спокойно, а сейчас мы начнем ваших "туристов" вежливо сжигать, а если будет хотя бы один теракт - молитесь твари, Чечня вам покажется детской возней в песочнице, и мне похрен кто там вас, овцы, зомбировал, Киселев или злая карла, отвечать будете вы все, вы сами выбрали карлика с комплексом Наполеона, либо остановите его, либо у вас начнется третья мировая, вежливая и тихая, как любая диверсионно-партизанская

блядь, какие же вы дураки, если начнется что-то на подобии чечни, вашей незалежной просто не станет через трое суток. внатуре тупые хохлы, уже по другому и назвать то язык не поворачивается.

ты давай без оскорблений
bayonettt 15 мар 2014 в 01:02
Весельчак  •  На сайте 12 лет
блин хохлы ваще непонятно чё там курят вы подумайте ваш кролик промчал по всей европе в поисках кредитов ,у вас кто перед этим расчитывал какие вам суммы нужны для начала? шас наберёт ваше правительство кредитов и свалит а под что их брали или все такие добрые на халяву бабло дают ? вы подумайте зачем убрали конституционный суд - это орган который мог запретить брать кредиты вот и думайте
feo555 15 мар 2014 в 01:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (rich76 @ 14.03.2014 - 23:55)
Цитата (Ogonek1 @ 14.03.2014 - 23:50)
Объясняю для всех майдаунов и прочих любителей конституции, законов и прочей бумажной хуерги маде ин юкрэйн.

Потому что по международному праву, после вооруженного переворота - это уже не таа Украина, это другое государство. И все, как внешние, так и внутренние документы утрачивают силу. Так это было и после француской революции, когда появилась республика со своими законами и конституцией, так это было после Наполеона, когда Франция стала империей со своими законами и правилами.

Тоже самое сейчас касается Нэньки. Конституция не работает, законы тоже, молодчики в масках выше по статусу чем милиция. Это уже другая страна.

я ЗА! і ЖОДНИХ боргів перед рашкою за газ

попробуйте,коллекторы приедут
Ogonek1 15 мар 2014 в 01:03
ellooo

Цитата
Только шакалы нападают на слабого. Увы, но так. Я думаю Путен не такой дурак и смог бы найти другие пути решения и вполне адекватные.

Другие пути? Например? Может вежливо попросить или еще как-то?

Добавлено в 01:04
Цитата (bayonettt @ 15.03.2014 - 02:02)
блин хохлы ваще непонятно чё там курят вы подумайте ваш кролик промчал по всей европе в поисках кредитов ,у вас кто перед этим расчитывал какие вам суммы нужны для начала? шас наберёт ваше правительство кредитов и свалит а под что их брали или все такие добрые на халяву бабло дают ? вы подумайте зачем убрали конституционный суд - это орган который мог запретить брать кредиты вот и думайте

Никто, никому, ничего не даст. Потому что нету государства. Нет стабильной власти. Некому давать.
Absdolc 15 мар 2014 в 01:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
Завтра негры с китаезами на Барабане вой поднимут. У них и так доходы упали из-за того продаж нет, а тут еще и россияне вообще перестанут тариться
гариваду 15 мар 2014 в 01:05
Американская жена  •  На сайте 14 лет
Цитата (Ogonek1 @ 15.03.2014 - 02:00)

Я в джинсах, еба.

а без джинсов кто?))
STAKAH 15 мар 2014 в 01:05
Юморист  •  На сайте 15 лет
Перенесли в беседы, и сколько жопоголовых тут раскудахталось, Путин им все покоя не дает долбоебам.
Buger76 15 мар 2014 в 01:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Оптимист123 @ 14.03.2014 - 22:42)
Реально выстрелы, там война походу идёт.
Регик сам щас пушку перезаряжает

Вот ответ мудакам, которые твердят , что в Крыму вежливые не нужны, у них и так типа всё заебись. Вот в Харькове нет вежливых, теперь там есть фашисты с АК.

Смелый, но глупый. fecal.gif
Narkozzz 15 мар 2014 в 01:05
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
ellooo
Не на слабого, а на больного. Не нападение, а ампутация. К концу года вам будет нечем платить за интернет, 10 ярдов помощи не хватит на погашение долгов России. Новые платежки еще не получали?
Eruin 15 мар 2014 в 01:06
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Ammok @ 14.03.2014 - 22:44)
я в таких случаях обычно смотрю городской форум
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3613475

Очень интересные комментарии. Очень.

на городском форуме всех несогласных с майдаунами выпиливают
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 427
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх