А почему Украинцы не любят Русских?

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yugin 24 фев 2022 в 00:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (mrPitkin @ 24.02.2022 - 00:40)
А кацапы и москали ещё при царском режиме появились. Удельные княжества и вотчинные ещё при князьях были на Древней Руси.

думаю, если бы вовремя сделали казацкие вотчины, которые бы смотрели за моралью населения - такого бы не было dont.gif
Karhu21 24 фев 2022 в 00:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Poloniez @ 24.02.2022 - 00:40)

"Именно Украину, Грузию и Прибалктику СССР кормил выше, чем положено" - вот это полный пиздеж. Просто они неплохо себя чувствуют, плюс-минус, без РФ- повестки. САМИ. в этом и суть независимости: САМИ СУКА СИДЯТ И НЕ ЕБУТ ДРУГИМ МОЗГИ.

Да ну?

Прибалтика - плотно сидит на подсосе у ЕС. Но народ оттуда все равно разбегается.

Грузия - вообще смешно, там президенты 20 лет друг за другом на танках гонялись. Тбилиси печками-буржуйками отапливали. Аж целый их министр в собственной квартире угореть умудрился.

Украина - тут плакать хочется. Что из страны сделали за годы Незалежности.

Когда-то "второй Францией" мечтали быть, а теперь уровень Польши - недосягаемая мечта.

Не считая того, что население аж в 2 раза сократилось. Видимо, от избытка счастья.
dont.gif
Poloniez 24 фев 2022 в 00:52
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Цитата (ARBATskiy @ 24.02.2022 - 00:43)
Цитата
Как говорят тут любители Сталина - было за что!

Расскажи за что именно не пустили, тогда будет более убедительно и аргумент будет цельным, а не криком обиженки. Лучше всего с пруфами.

Из-за возраста (39 лет), и внешне я на чечена похож. 500км с Москвы до таможни проехал, отстоял в очереди, прошел нашу таможню, мне еще таможенник сказал, что не пропустят меня, типа дофига разворачивают. И вот документы поедъявляю, а ехал с семьей (жена, трое детей). Таможенник посмотрел и говорит, Вам отказано в пересечении границы, жена и дети могут ехать, а Вы нет! И то что у меня недвижимость там никого не волнует. Пришлось развернуться и уехать обратно.
Какие пруфы? Печать в российском паспорте "отказано"?:)

Спасибо за ответ!
Вместе с отказом они обязаны предоставить документ с причиной, подписью и печатью. Понятно, чтобы можно было обжаловать.
Есть такое?? В смысле вариант "ой меня тут обидели значит все пидорасы и пусть их разбомбят" - это не оч аргумент.

Я пытаюсь вам показать, что вы не один в такой ситуации, и причины могут быть любые - но они есть!)))

21 век на дворе, вплоть до призывов об аннексии части страны на развлекательном ресурсе, если в тот момент не было такого, то сейчас точно есть)))

Власти РФ точно не пустили бы к себе на территорию человека, который требует разъебать РФ)))))
Тубалар 24 фев 2022 в 00:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
Странно читать комментарии, мы ведь вместе вторую мировую прошли - а это без пезды сближает!
Кабамба 24 фев 2022 в 00:53
Снегр  •  На сайте 6 лет
Цитата (Уфимский @ 24.02.2022 - 00:51)
Цитата (Кабамба @ 24.02.2022 - 00:33)
Цитата (Уфимский @ 24.02.2022 - 00:23)
Цитата (Кабамба @ 24.02.2022 - 00:16)
Цитата (zalupchik @ 24.02.2022 - 00:09)
Нужно разделять украинцев и хохлов.

...Тот же Крым - голимые хохлы .

Можешь эту дичь кому-нибудь другому втирать.

У меня нынешняя подруга наполовину украинка, а на вторую половину - крымская татарка. У неё 90% родни на Украине. Хохлов терпеть не может.

Хохол - это не национальность. Это - каша в голове вперемешку с верой в свою исключительность и мнением, что все им вокруг должны и обязаны.

Странный ты чувак , пытаешься противоречить ,моими же словами . blink.gif

Не вижу противоречия. Возможно, потому-что я пьян несколько. upset.gif alk.gif

Бывает . С праздником ! cool.gif
sudz 24 фев 2022 в 00:53
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Москалей они не любят, к русским относятся нормально.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zaRAZIN 24 фев 2022 в 00:53
Приколист  •  На сайте 13 лет
Да...

Arkanit 24 фев 2022 в 00:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
Нравятся мне такие. Помню, пересекся тут с одним, мол вы все на майдане в Киеве про ножи орали, потому мы Крым и отжали. На вопрос, точно ли в Киеве, и точно ли все? Он мне, киевлянину, скинул тот знаменитый ролик с ножами, с которого ваша пропаганда до сих пор не слазит. Вот только это был не Киев, и скакала там школота со студентами какого-то технаря, возле своего учебного заведения. Только уже после российской истерики в СМИ, это пошло в народ, и то, как шутка, без ножей и гиляк. Не распиарь россияне тот эпизод, никто бы и не узнал. Но пропагандисты работают, ищут любую грязь.
Тело не успокоилось, второй ролик, с того же митинга скинуло, но с другого ракурса. Мол вот же, смотри, еще один митинг. Пофиг, что площадь та же, кричалки и люди те же.
Еще момент, российская власть поддерживала Януковича, против которого и протестовали. Какой еще можно ожидать реакции, кроме негатива? А в сети толпа кремлеботов, орущая, как они хохлов ненавидят аж кушать не могут, и как они дойдут до Львова, развесив всех, кто с ними не согласен.
Никогда не забуду коммент Покусакуса, в какой-то теме, где он говорил, что нужно всех хохлов уничтожить, оставив только самых покорных, что бы прислуживали. И этот пост был в плюсах. Деды воевали, да, а внучки выросли отменными такими последователями тех, с кем деды и воевали. Самого его уже давно не видел, видать ник сменил, так как не я один его в тот коммент носом тыкал. Но еще же толпа плюсовавших была...
kitikitidada 24 фев 2022 в 00:53
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (yugin @ 24.02.2022 - 00:46)
Цитата (kitikitidada @ 24.02.2022 - 00:39)
..вот именно, что копейки..
Особых усилий даж прикладывать не нужно, ..славяне сами рады ненавидеть..соседа..я буду в говне жить, но если сосед в говне и корова сдохла, это просто праздник какой то..касается вообще всех
И соревнование бесконечное кто в большем говне живёт..и радуются, как дети, что одни ,что вторые..

пфффф, посмотри темы про кормежку детей, жрут говно и 95% "а мы хлебушек с чаем пили", про детей - вообще речи не ведется, тема про маты "та у меня ребенок с 6 матом говорит, моралфаги хуевы", самое главное, чтоб сосед лучше не жил и хвалиться, что жил еще хуже, а текущий пиздец - это рай земной и поэтому все охуели lol.gif

Я насмотрелись, спосебо lol.gifбольше не хочу на это смотреть и вообще, зачем я зашла в эту тему lol.gif
Karhu21 24 фев 2022 в 00:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Тубалар @ 24.02.2022 - 00:52)
Странно читать комментарии, мы ведь вместе вторую мировую прошли - а это без пезды сближает!

Ну так и чего ж бандерлогов на свет божий тогда сейчас выпустили?

Вроде, они в те годы за совсем другую сторону воевали.

Taisha77 24 фев 2022 в 00:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
Я бы скакунам задала другой вопрос - откуда уверенность в экономическом подъёме Украины на западном рынке? Что продавать собрались? Как зарабатывать?
Andrxx 24 фев 2022 в 00:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
Чувак боярышника нажрался.
ЗЫ: год назад я терпеть не мог вот этого упоминания Боярышника. Но сейчас, не могу ничем иным объяснить.

yugin 24 фев 2022 в 00:55
Цитата (multigad @ 24.02.2022 - 00:42)
Что сделали донбассцы, что стали врагами-сепарами? Не захотели жить с такими гандонами как яйценюх, Аваков и иже с ними? Не захотели подставлять жопу дяде Сэму, раздвигая булки, как западэнцы?

стопэ, у России сейчас в Американских бумагах больше чем у Украины, у России сейчас больше политиков-америкосов, чем у Украины, у России сейчас больше америкосов-директоров предприятий, чем у Украины, кто из нас там раздвинул булки? подскажи, что из ваших недр или директоров не из американцев? shum_lol.gif
zaRAZIN 24 фев 2022 в 00:55
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Taisha77 @ 24.02.2022 - 00:54)
Я бы скакунам задала другой вопрос - откуда уверенность в экономическом подъёме Украины на западном рынке? Что продавать собрались? Как зарабатывать?

Они на такие вопросы не отвечают и не отвечали никогда!
Karhu21 24 фев 2022 в 00:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Arkanit @ 24.02.2022 - 00:53)
Нравятся мне такие. Помню, пересекся тут с одним, мол вы все на майдане в Киеве про ножи орали, потому мы Крым и отжали. На вопрос, точно ли в Киеве, и точно ли все? Он мне, киевлянину, скинул тот знаменитый ролик с ножами, с которого ваша пропаганда до сих пор не слазит. Вот только это был не Киев, и скакала там школота со студентами какого-то технаря, возле своего учебного заведения.

Да ладно, "жареных москаликов в сметане" в львовских харчевнях задолго до Майдана в меню подавали.
Soulhunter 24 фев 2022 в 00:56
Завсегдатай  •  На сайте 19 лет
Цитата (КакТебеТакое @ 23.02.2022 - 22:40)
Ведь переворот в 2014м сразу начался с лозунгов "Москаляку на гиляку". Мы вроде как им ничего не делали плохого. Крым на тот момент был их. Мы все друг друга любили и ездили в гости. И даже в 2004м, когда в результате оранжевой революции к власти пришел прозападный Ющенко, и тогда к Русским не было претензий. Побарагозили чуть-чуть, и снова жили мирно.
Чего Русские сделали Украинцам, что вдруг стали врагами?

Пиздабол. Переворот начался, когда януковощ получил российский грант и развернул европейский вектор Украины. Люди поняли, что записанное в Конституции "власть принадлежит народу" - это пшик. И творилось под непосредственным контролем москалей - Хуйла и иже с ним

Это сообщение отредактировал Soulhunter - 24 фев 2022 в 00:57
Taisha77 24 фев 2022 в 00:56
Цитата (Тубалар @ 24.02.2022 - 00:52)

Ну так на Украине теперь не день победы, а день скорби.
just86 24 фев 2022 в 00:57

А с чего вас этот вопрос так волнует?

mrPitkin 24 фев 2022 в 00:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (yugin @ 24.02.2022 - 02:51)
Цитата (mrPitkin @ 24.02.2022 - 00:40)
А кацапы и москали ещё при царском режиме появились. Удельные княжества и вотчинные ещё при князьях были на Древней Руси.

думаю, если бы вовремя сделали казацкие вотчины, которые бы смотрели за моралью населения - такого бы не было dont.gif

Причина разгрома удельных князей на Калке феодальная раздробленность и споры. Вотчинные княжества не пострадали и стали передовыми. А Киев пришел в упадок на сотни лет после разгрома его Батыем и восстановился как город только при клятых москалях.
Parfian 24 фев 2022 в 00:57
Приколист  •  На сайте 4 года
Цитата
Ведь переворот в 2014м сразу начался с лозунгов "Москаляку на гиляку".

Прежде чем написать что-нить, подучи матчасть маненько: революция началась в конце ноября 2013 с жестокого и необоснованного избиения нескольких сотен студентов-митинговальщиков спецподразделением МВД Украины. После этого на улицы вышли уже сотни тысяч... А "москаляку на гилляку" это плод твоего пьяного воображения и пропитых мозгов!
Wlad0719 24 фев 2022 в 00:58
Всё пиздец, началось, смотрите новости.
Taisha77 24 фев 2022 в 00:58
Цитата (just86 @ 24.02.2022 - 00:57)

А с чего вас этот вопрос так волнует?

Я украинка
Уфимский 24 фев 2022 в 00:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Кабамба @ 24.02.2022 - 00:53)
Цитата (Уфимский @ 24.02.2022 - 00:51)
Цитата (Кабамба @ 24.02.2022 - 00:33)
Цитата (Уфимский @ 24.02.2022 - 00:23)
Цитата (Кабамба @ 24.02.2022 - 00:16)
Цитата (zalupchik @ 24.02.2022 - 00:09)
Нужно разделять украинцев и хохлов.

...Тот же Крым - голимые хохлы .

Можешь эту дичь кому-нибудь другому втирать.

У меня нынешняя подруга наполовину украинка, а на вторую половину - крымская татарка. У неё 90% родни на Украине. Хохлов терпеть не может.

Хохол - это не национальность. Это - каша в голове вперемешку с верой в свою исключительность и мнением, что все им вокруг должны и обязаны.

Странный ты чувак , пытаешься противоречить ,моими же словами . blink.gif

Не вижу противоречия. Возможно, потому-что я пьян несколько.

Бывает . С праздником ! cool.gif

И тебя с праздником... alkash.gif
just86 24 фев 2022 в 00:59
Цитата (Taisha77 @ 24.02.2022 - 00:58)
Я украинка

Что это меняет?

yugin 24 фев 2022 в 00:59
Цитата (Necrogor @ 24.02.2022 - 00:51)
В 2013 я на машине в Крым ехал через Украину. Везде встречали добродушно. И в гостинице и в кафешках, и даже гайцы на трассе тормозил, но общались вежливо.
Русских не любили только западенцы. Так вот они в 2014 власть и захватили в Киеве и почти на всей Украине, и свою ненависть теперь всем прививают.

про западенцев тоже собственно наговаривают, хотя мне чуть не дали пизды в Ивано-Франковске на вокзале, но то за дело shum_lol.gif когда поехали отдыхать в горы, то женщине из нашей группы стало плохо, давление, в горах воздух разрежен, ее в больницу, Буковель, ее местные домашним творогом с изюмом чуть не закормили, шоп только она не думала, что они детей едят lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 175
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх