А почему Украинцы не любят Русских?

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
спакетом 24 фев 2022 в 00:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Arpad @ 24.02.2022 - 00:34)
А не русские ли, здесь же на ЯПе ждут войну и пуская слюни мечтают о том как будут ебать хохлушек в Харькове и Днепре?

Они тебе паспорта показывали?
mrPitkin 24 фев 2022 в 00:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Gemini19 @ 24.02.2022 - 01:45)
Это всё пропаганда. и началась эта пропаганда ещё до развала союза. Причём поддерживалась постоянно. Без остановки. Так навскидку даже в фильмах было показано например в какой то серии перевозчика со Стетхеом он там рыжую хахлушку куда то вёз, она такая мы не русские мы другие. Это голливудское кино.
Ну и оранжевая революция поналезли всякие русофобы, и стали раскачивать.

Быть может вначале после развала союза у них и был огромный потенциал, потом всё проебали а ого винить? ну не себя же. У них каждый президент после окончания срока под уголовкой ходит. А они всё виноватых ищут...

Короче как то так. Бедные админы ЯПа сколь же ещё политоты вам вычистить придётся...

А кацапы и москали ещё при царском режиме появились. Удельные княжества и вотчинные ещё при князьях были на Древней Руси.
Poloniez 24 фев 2022 в 00:40
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Цитата (Andrxx @ 24.02.2022 - 00:36)
Цитата (Rialto @ 23.02.2022 - 23:18)
Цитата (Andrxx @ 24.02.2022 - 00:02)
Цитата (Rialto @ 23.02.2022 - 22:55)
Цитата (kitikitidada @ 23.02.2022 - 23:50)
А кого любят русские???

Вообще только у русских и советских возникла идея интернационализма. Это говорит о многом. Присоединять народы, уважать их, общаться на равных и строить им инфраструктуру. Такое выблядкам с Западам и не снилось. Если что отрубим руки... Это славные бельгийцы в Африке. Про пиндосов и нагло-саксию вообще молчу. Как можно было так с ираландцами общаться? КАК?!!!! Короче Запад - это суки, подонки и выродки в одном флаконе. А хохлы эмоциальные, пали жертвой такого мразотного поведения к окружающим.

Кто такие Ираландцы? Это раз.
И два: Раз мы такие заебатые (в лице обнулённого), то почему от нас разбегаются роняя тапки? А к сраным пиндосам очередь?

За первый вопрос - можно и леща отхватить в реальном мире. Ты не передергивай, если человек быстро печатает. Это откровенное хамство и неуважение. Надеюсь, ты к своим родителям или дальше также не относишься.

Ответ на второй вопрос. С распадом СССР все труднее спорить, но не в моральном, а в экономическим плане. Мы стали, пытались стать часть Западного мира. Итог - нас послали. Весь бывший СССР. Даже ВВП пришел к такому выводу. От нас разбегаются откровенные сволочи всех мастей. Люди легко покупаются легкими деньгами. Именно Украину, Грузию и Прибалктику СССР кормил выше, чем положено. В итоге, синдром избалованнго ребенка. Я признаю, что уподобившись буржуям, мы опустились до дна в 1998-ом, обрушили собственное производство до плинтуса и репутацию. Мы хотели быть, как Запад. Нас послали. Теперь у элиты происходит поворот мозгов со всеми вытекающими. Россия в потенциале круче США и вровень с Китаем по всему. Вопрос в продажной элите. Надеюсь, нынешнее правительство извлекло уроки из истории.

Хотел написать, потом посмотрел в профиль. Очередной хуйкин, без профиля. Даже буквы тратить не буду.

Зря, Если есть что сказать - говори, не только же хуйкин прочитает... Ну либо сказать нечего, просто обосрать.

А мне есть что сказать против этого аргумента:
"Именно Украину, Грузию и Прибалктику СССР кормил выше, чем положено" - вот это полный пиздеж. Просто они неплохо себя чувствуют, плюс-минус, без РФ- повестки. САМИ. в этом и суть независимости: САМИ СУКА СИДЯТ И НЕ ЕБУТ ДРУГИМ МОЗГИ.
Taisha77 24 фев 2022 в 00:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (x3y3z3 @ 24.02.2022 - 00:37)
Достаточно посмотреть как охмуряли массы Кашпировские и им подобные.

Кашпировский психиатр, работал в больнице Ющенко. Как иронично.
yugin 24 фев 2022 в 00:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (x3y3z3 @ 24.02.2022 - 00:37)
Это конец 80-х - начало 90-х.. Крым - это уже результат.

ок, если бы вы у нас не отжали Крым и не начали ЛДНР, ВЫ, а не мы, то что бы мы с вами сделали? отжали бы Ростов или что? вот серьезно? lol.gif " кто-то у вас пиздел, не знаем кто, поэтому мы убьем всех и уничтожим всех" правильно? отличный план
multigad 24 фев 2022 в 00:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (just86 @ 24.02.2022 - 00:30)
Что украинцы сделали, что вдруг стали врагами русским? Не захотели жить под одной крышей с такими гандонами как Путин? Так имеют право

Что сделали донбассцы, что стали врагами-сепарами? Не захотели жить с такими гандонами как яйценюх, Аваков и иже с ними? Не захотели подставлять жопу дяде Сэму, раздвигая булки, как западэнцы?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кабамба 24 фев 2022 в 00:42
Снегр  •  На сайте 6 лет
Что украинцы сделали, что вдруг стали врагами русским? Не захотели жить под одной крышей с такими гандонами как Путин? Так имеют право

Захотели быть ближе к цивилизации ,а россиянский ведмедь решил , что ценой на газ можно купить дружбу .
ARBATskiy 24 фев 2022 в 00:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата
Как говорят тут любители Сталина - было за что!

Расскажи за что именно не пустили, тогда будет более убедительно и аргумент будет цельным, а не криком обиженки. Лучше всего с пруфами.

Из-за возраста (39 лет), и внешне я на чечена похож. 500км с Москвы до таможни проехал, отстоял в очереди, прошел нашу таможню, мне еще таможенник сказал, что не пропустят меня, типа дофига разворачивают. И вот документы поедъявляю, а ехал с семьей (жена, трое детей). Таможенник посмотрел и говорит, Вам отказано в пересечении границы, жена и дети могут ехать, а Вы нет! И то что у меня недвижимость там никого не волнует. Пришлось развернуться и уехать обратно.
Какие пруфы? Печать в российском паспорте "отказано"?:)

ПолиГраффф 24 фев 2022 в 00:43
Μῶμος  •  На сайте 9 лет
А представьте себе , если украинцы , белорусы и русские плотно объединятся , каких пиzдоффф будут давать многим . Вот этого и кукловоды боятся и не допускают .
rainstuff 24 фев 2022 в 00:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
Когда я ещё в школе в 90-х учился, анек был:
- "Петро, ты бачишь як москали наше пыво называют?"
- "Як?"
- "ПИВО!"
- "Як-як?"
- "Пи-иво!"
- "Поубивав би гадив!"

Так что, думаю, это давно уже тянется… и многим странам евросоюза, да и не только, выгодно подпитывать эту ненависть.

kitikitidada 24 фев 2022 в 00:45
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (yugin @ 24.02.2022 - 00:34)
Цитата (kitikitidada @ 24.02.2022 - 00:28)
Ой, не надо из них агнецев божьих делать, ага))
Можно подумать, оклеветали , оболгали и они такие крольчата милые пушистые..
Предпосылки к конфликту заложены были ещё во времена расширения империй за счёт малых народностей..стока всякого говна было..а они люди темпераментные..пойди ща разберись, но око за око никто не отменял..
И нехуй лезть туда где те не рады...тож никто не отменял, поэтому ниче удивительного..

вот ты умничка, в принципе этой цитатой ты и описала то, чего не могут понять ругающие их россияне, почему они себя так ведут и почему так все происходит wub.gif

Это называется ща .. геополитикой lol.gif
Очень надо защищать границы от НаТО..,чтоб не дай бог
При этом все золотовалютные резервы и стаб фонд хранить в странах НАТО
В Украине тож такое же гавно у власти, если раньше была какая то надежда на более менее честное руководство, то ща стало понятно..одни предатели..
Ну ничего и там и там за это платят обычные люди)) которые нежили богато..и привыкли вьебывать ни за хуй
yugin 24 фев 2022 в 00:46
Цитата (kitikitidada @ 24.02.2022 - 00:39)
..вот именно, что копейки..
Особых усилий даж прикладывать не нужно, ..славяне сами рады ненавидеть..соседа..я буду в говне жить, но если сосед в говне и корова сдохла, это просто праздник какой то..касается вообще всех
И соревнование бесконечное кто в большем говне живёт..и радуются, как дети, что одни ,что вторые..

пфффф, посмотри темы про кормежку детей, жрут говно и 95% "а мы хлебушек с чаем пили", про детей - вообще речи не ведется, тема про маты "та у меня ребенок с 6 матом говорит, моралфаги хуевы", самое главное, чтоб сосед лучше не жил и хвалиться, что жил еще хуже, а текущий пиздец - это рай земной и поэтому все охуели lol.gif
just86 24 фев 2022 в 00:46
Цитата
А представьте себе , если украинцы , белорусы и русские плотно объединятся , каких пиzдоффф будут давать многим . Вот этого и кукловоды боятся и не допускают .

После Крыма и Донбасса даже не представляю. Разве что чурок завезут на территорию Украины и назовут их украинцами ))

mrPitkin 24 фев 2022 в 00:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Кабамба @ 24.02.2022 - 02:42)

Захотели быть ближе к цивилизации ,а россиянский ведмедь решил , что ценой на газ можно купить дружбу .

Захотели панам прислуживать а те объедки кидать со столов как пройдохе Жаккую в французской известной комедии. Боплан как бэ подтверждаэ что видел..
zaRAZIN 24 фев 2022 в 00:48
Приколист  •  На сайте 13 лет
Всё это не ново...

Andrxx 24 фев 2022 в 00:48
Цитата (ARBATskiy @ 23.02.2022 - 23:31)
Цитата (warmike @ 24.02.2022 - 00:23)
о..тож было в 2006. там же.-на косе..только когда сдающая домики узнала что мы с Росии-ценник тут же на 3 помножился , потом специально у других узнали..вот такая одесская любовь...разницы нет..хохол он и в африке хохол.

У меня там квартира своя была...Пришлось продать после 2014г. т.к.меня не пустили на Украину на таможне в 2015м.

Как жеж ты, болезный, продал квартиру, если тебя туда не пустили?
angryworm 24 фев 2022 в 00:48
…патамушта русские не любят украинцев. Расходимся.

Пы.Сы. и это нормально. Схуяли ктото когото любить должен??? Взаимовыгодно сотрудничать - это другой разговор.

Это сообщение отредактировал angryworm - 24 фев 2022 в 00:49
Кабамба 24 фев 2022 в 00:48
Снегр  •  На сайте 6 лет
Цитата (ПолиГраффф @ 24.02.2022 - 00:43)

После поражения в холодной войне , тут уместна фраза - давать пи*ду , а не пиздофф cool.gif .Никакого славянского объединения уже не будет , тут принцип - своя рубашка ,ближе к телу . Санкционные белорусские морепродукты соврать не дадут .
zaRAZIN 24 фев 2022 в 00:48
Приколист  •  На сайте 13 лет
Ещё.

Voldemor 24 фев 2022 в 00:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
Далбаеб....
ZZZ00Л 24 фев 2022 в 00:50
Приколист  •  На сайте 18 лет
Надо создать тему - Почему русские так любят украинцев?
yugin 24 фев 2022 в 00:50
Цитата (Сергеевич74 @ 24.02.2022 - 00:40)
Цитата (litbis @ 24.02.2022 - 00:38)
Русским надо прежде всего любить и уважать себя, а то даже курорты ищут где поменьше русских.

Ну не знаю на счёт курортов.
В Турции были в отеле - одни русские. И нормально отдохнули. Не нажирался никто, тагил не орал. Всё вели себя культурно.

в ноябре с 4 до 11 был в Шарм-плаза, вам тогда открыли прилеты первый год, честно - пол прилета был испорчен, первые два дня беззубой бабкой, которая нам рассказывала, как мы бедно живем и жалела нас, какие мы несчастные, еще 2 дня двумя ебанутыми с Тулы, которые в старом городе устроили Тагиииил, большего стыда я не испытывал уже очень давно (Саня и Леха, я про вас)
Контраа 24 фев 2022 в 00:50
Приколист  •  На сайте 4 года
Цитата (Andrxx @ 23.02.2022 - 23:46)
Ебанат ты ТС.
я по 2 - 4 раза в году езжу.... Ездил через Украину.
На номерах 197.
Что за хуйню ты несёшь?
Где и кто тебя не любит?
Почему тебя должны любить?
Если ты нормальный человек, то и вопросов к тебе никаких.
Если ты - говно, то и в интернете будут обходить, чтоб не запачкаться.
Где вас, долбоёбов, в таких количествах выращивают?

Есть тут трезво думающие .Мои мысли озвучил. От меня уважуха тебе.!👍
Уфимский 24 фев 2022 в 00:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Кабамба @ 24.02.2022 - 00:33)
Цитата (Уфимский @ 24.02.2022 - 00:23)
Цитата (Кабамба @ 24.02.2022 - 00:16)
Цитата (zalupchik @ 24.02.2022 - 00:09)
Нужно разделять украинцев и хохлов.

...Тот же Крым - голимые хохлы .

Можешь эту дичь кому-нибудь другому втирать.

У меня нынешняя подруга наполовину украинка, а на вторую половину - крымская татарка. У неё 90% родни на Украине. Хохлов терпеть не может.

Хохол - это не национальность. Это - каша в голове вперемешку с верой в свою исключительность и мнением, что все им вокруг должны и обязаны.

Странный ты чувак , пытаешься противоречить ,моими же словами . blink.gif

Не вижу противоречия. Возможно, потому-что я пьян несколько. upset.gif alk.gif
Necrogor 24 фев 2022 в 00:51
Юморист  •  На сайте 12 лет
В 2013 я на машине в Крым ехал через Украину. Везде встречали добродушно. И в гостинице и в кафешках, и даже гайцы на трассе тормозил, но общались вежливо.
Русских не любили только западенцы. Так вот они в 2014 власть и захватили в Киеве и почти на всей Украине, и свою ненависть теперь всем прививают.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 175
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх