А почему Украинцы не любят Русских?

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zaRAZIN 24 фев 2022 в 01:00
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Soulhunter @ 24.02.2022 - 00:56)

Пиздабол. Переворот начался, когда януковощ получил российский грант и развернул европейский вектор Украины. Люди поняли, что записанное в Конституции "власть принадлежит народу" - это пшик. И творилось под непосредственным контролем москалей - Хуйла и иже с ним

Тааак... И чем же сейчас вас развёрнутых к эуропе лицом пичкают эуропэйцы?))) Что вам в зад вставляют и скоро провернут это понятно, что всё таки дал вам запад, пососать не наклоняясь?))))))))))))
Кабамба 24 фев 2022 в 01:00
Снегр  •  На сайте 6 лет
Цитата (Taisha77 @ 24.02.2022 - 00:54)
Я бы скакунам задала другой вопрос - откуда уверенность в экономическом подъёме Украины на западном рынке? Что продавать собрались? Как зарабатывать?

А вот вам не по*уй ? У вас ,что дороги пиздатые , бенз .дешёвый ,продукты не из псиного масла .Может пенсионный возраст с 50 лет ? Нет ? Так какого буя вы лезете в дела сопредельного независимого государства ? Хотят они так жить - это их выбор .
ПолиГраффф 24 фев 2022 в 01:02
Μῶμος  •  На сайте 9 лет
Цитата (Кабамба @ 24.02.2022 - 00:48)
...Никакого славянского объединения уже не будет , тут принцип - своя рубашка ,ближе к телу ...

У каждого черножопого это в крови , живут и размножаются повсеместно . А тут , едрён корень , у нас гордыня или уже прогрессирующее слабоумие . Если это не понять , в изгоев превратимся . Если не поздно уже .
эксн 24 фев 2022 в 01:03
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (scenium15 @ 23.02.2022 - 23:50)
Тс, ты был в начале майдана, или по сюжетам пропагандонов судишь?
Так вот, изначально вышло пару сотен студентов в знак протеста об отказе Януковича от евро интеграции.
Властям это не понравилось, и решили этих студентов разогнать очень жёстко, после чего поднялась вся Украина. И только после вещания ваших пропагандонов с перекручиванием фактов, а также после новостей, что российский омон прибыл на подкрепление беркуту, появились лозунги про москаляку..

Российский омон прибыл??? Поверили?? А если анунаки бы прибыли? Ну да оправдались вас наебали . Вас используют деньги зарабатывают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
just86 24 фев 2022 в 01:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Кабамба @ 24.02.2022 - 01:00)
А вот вам не по*уй ? У вас ,что дороги пиздатые , бенз .дешёвый ,продукты не из псиного масла .Может пенсионный возраст с 50 лет ? Нет ? Так какого буя вы лезете в дела сопредельного независимого государства ? Хотят они так жить - это их выбор .

Если вдруг в соседнем государстве, да ещё и из бывшего союза (Прибалтика не а счёт) станет лучше - это ж пиздец. Надо что-то делать )))
Кроме того, люди вторая нефть. Их можно доить бесконечно. за это можно и повоевать ))
Кроме того, в первую очередь на убой пойдут бедные и немощные .
В том же Донбассе в 14 шли мясом уголовники, наркоши, те у кого ничего не было. И такие же приезжали из РФ. Про всяких маньячел я и не говорю...

Taisha77 24 фев 2022 в 01:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (just86 @ 24.02.2022 - 00:59)
Цитата (Taisha77 @ 24.02.2022 - 00:58)
Я украинка

Что это меняет?

Если вы не знаете ответа на вопрос, зачем ввязываетесь в дискуссию? Я же задала предельно четкий, конкретный вопрос. Очень важный вопрос, так как под лозунгом " идём в Европу" Украина разваливается на куски и вгоняет следующие поколения в неподьемные долговые обязательства.
yugin 24 фев 2022 в 01:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (zaRAZIN @ 24.02.2022 - 00:55)
Я бы скакунам задала другой вопрос - откуда уверенность в экономическом подъёме Украины на западном рынке? Что продавать собрались? Как зарабатывать?

Они на такие вопросы не отвечают и не отвечали никогда!

отвечу вам двоим, "овощи выращиваем и сеем там" © Света из иваново
Ultus 24 фев 2022 в 01:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (qubitech @ 23.02.2022 - 23:47)
Не путай мягкое с тёплыми. Не любят Правительство РФ и политику навязывания РФ как "старшего брата" и "русского мира", а не русских как таковых

Ну не так. У меня есть родственники оттуда. После 2014 резко кинулись доказывать мне, что вы все кацапы пидарасы, которых надо «на гиляку», за что были отправлены в игнор. Я им плохого за всю жизнь не делал, более того, хоронил их отца за свои бабки, а те побухать на похороны приехали.
Роща 24 фев 2022 в 01:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (scenium15 @ 23.02.2022 - 22:50)
Так вот, изначально вышло пару сотен студентов в знак протеста об отказе Януковича от евро интеграции.
Властям это не понравилось, и решили этих студентов разогнать очень жёстко, после чего поднялась вся Украина. И только после вещания ваших пропагандонов с перекручиванием фактов, а также после новостей, что российский омон прибыл на подкрепление беркуту, появились лозунги про москаляку..

Да ладно , а телефонные разговоры нуланд а пять лярдов баксов на "развитие демократии"под управлением сша. Если бы только на Украине ,а Грузия, Армения везде как под копирку.
эксн 24 фев 2022 в 01:06
Весельчак  •  На сайте 12 лет

Да и жили бы вы и не тужили. Пока маскаляку на Гиляку не стали призывать . И нато своё очко подставлять. Гниды.

warmike 24 фев 2022 в 01:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ПолиГраффф @ 24.02.2022 - 00:43)
А представьте себе , если украинцы , белорусы и русские плотно объединятся , каких пиzдоффф будут давать многим . Вот этого и кукловоды боятся и не допускают .

представил..много в конце 80xx-90 пизды раздал?
Драути 24 фев 2022 в 01:08
I'm just a figment of your imagination.  •  На сайте 12 лет
kitikitidada
Цитата
зачем я зашла в эту тему

Обсудить обсуждаемое и это правильно smile.gif
Karhu21 24 фев 2022 в 01:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (эксн @ 24.02.2022 - 01:03)
Цитата (scenium15 @ 23.02.2022 - 23:50)

Российский омон прибыл??? Поверили?? А если анунаки бы прибыли? Ну да оправдались вас наебали . Вас используют деньги зарабатывают.

Про "российский спецназ, уже прибывший в Борисполь" я еще в 2004 году от свидомитов слышал.
lol.gif
Arkanit 24 фев 2022 в 01:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Karhu21 @ 24.02.2022 - 00:55)
Цитата (Arkanit @ 24.02.2022 - 00:53)
Нравятся мне такие. Помню, пересекся тут с одним, мол вы все на майдане в Киеве про ножи орали, потому мы Крым и отжали. На вопрос, точно ли в Киеве, и точно ли все? Он мне, киевлянину, скинул тот знаменитый ролик с ножами, с которого ваша пропаганда до сих пор не слазит. Вот только это был не Киев, и скакала там школота со студентами какого-то технаря, возле своего учебного заведения.

Да ладно, "жареных москаликов в сметане" в львовских харчевнях задолго до Майдана в меню подавали.

И? Тем же туристам из России их и подавали, а они их со смешками под горилку жрали. Где в этой ситуации негатив?
yugin 24 фев 2022 в 01:08
Цитата (mrPitkin @ 24.02.2022 - 00:57)
Причина разгрома удельных князей на Калке феодальная раздробленность и споры. Вотчинные княжества не пострадали и стали передовыми. А Киев пришел в упадок на сотни лет после разгрома его Батыем и восстановился как город только при клятых москалях.

я думаю, если бы сопредельные государства поддерживали бы казачество с их силой духа и христианским мировозрением, то и не было бы этих хульных разногласий dont.gif
Taisha77 24 фев 2022 в 01:08
Цитата (yugin @ 24.02.2022 - 01:05)
Цитата (zaRAZIN @ 24.02.2022 - 00:55)

Они на такие вопросы не отвечают и не отвечали никогда!

отвечу вам двоим, "овощи выращиваем и сеем там" © Света из иваново

Думаете будучи аграрной страной и продав землю Украина перестанет быть нищей? А может у нее климат позволяет выращивать больше и дешевле?
Poloniez 24 фев 2022 в 01:09
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Цитата (Karhu21 @ 24.02.2022 - 00:52)
Цитата (Poloniez @ 24.02.2022 - 00:40)

"Именно Украину, Грузию и Прибалктику СССР кормил выше, чем положено" - вот это полный пиздеж. Просто они неплохо себя чувствуют, плюс-минус, без РФ- повестки. САМИ. в этом и суть независимости: САМИ СУКА СИДЯТ И НЕ ЕБУТ ДРУГИМ МОЗГИ.

Да ну?

Прибалтика - плотно сидит на подсосе у ЕС. Но народ оттуда все равно разбегается.

Грузия - вообще смешно, там президенты 20 лет друг за другом на танках гонялись. Тбилиси печками-буржуйками отапливали. Аж целый их министр в собственной квартире угореть умудрился.

Украина - тут плакать хочется. Что из страны сделали за годы Незалежности.

Когда-то "второй Францией" мечтали быть, а теперь уровень Польши - недосягаемая мечта.

Не считая того, что население аж в 2 раза сократилось. Видимо, от избытка счастья.
dont.gif

Ок. Прибалтика подсасывает у ЕС, Грузия вообще развалилась под тяжестью танков)) У украины оторвали крым))
Ты был в прибалтике? В грузии? В украине? Откуда ты знаешь кто и что там мечтал?
Господи, мне сложно каждый высер замечать и просить пруфов.
Прибалтика живет, здравствует. Мин. пенсия, все дела...

Смущает одно: почему вы говорите про население, с чем сравнивать? с моей родной Россией? Вы ебанулись, вообще сравнивая население прибалтики и России? В смысле замещения коренного русского населения таджиками?
VicV 24 фев 2022 в 01:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (КакТебеТакое @ 23.02.2022 - 22:40)
Ведь переворот в 2014м сразу начался с лозунгов "Москаляку на гиляку". Мы вроде как им ничего не делали плохого. Крым на тот момент был их. Мы все друг друга любили и ездили в гости. И даже в 2004м, когда в результате оранжевой революции к власти пришел прозападный Ющенко, и тогда к Русским не было претензий. Побарагозили чуть-чуть, и снова жили мирно.
Чего Русские сделали Украинцам, что вдруг стали врагами?

2004й год, я в Харькове, встретил ребят с России

Не помню о чем говорили, но в шутку про хохлы/москали были вопросы. Они очень удивились что их назвали москалями -
они говорят: мы москали ?? неее, мы русские, а москалями мы и сами называем москвичей. Ребята из Питера были. Это вкратце что москалей не любят... нигде, даже в России

Экскурс в историю - кто такие москали. Есть версия что так называли солдат Русской армии. Их не оч любили - там где были солдаты девушки беременели, на постое армию содержать нужно было и т.п.

Но что не так в 2014? Украина все годы борется за независимость. Нам "повезло" оказаться между молотом и наковальней - Точнее Польшей и Российской империей

Все хотели под себя подмять эту территорию, то поляки то русские. НА время СССР наступило затишье, но идея национальной свободы никуда не делась. За годы СССР НКВД а потом и КГБ так и не смогли сломить дух людей (давайте без смешков, это так и есть - большую часть СССР сломили и раскатали людей .
Янукович олицетворял собой представителей Москвы, точнее кремля.

Были ли фашики и нацики в этом движении? конечно были. Крайне настроенных всегда в такие моменты много, а в эти еще и обострение у них. Можете не говорить про Россию - полно и скинхедов, и кто не скачет тот не русский (не дословно, но это тоже есть) - короче - долой русских это не вас лично, не граждан и т.п. - это отожествление с рукой клемля и его влиянием на политику Украины.

У нас проживает не много а ОЧЕНЬ много русских и русско говорящих, вообще всем (кроме идиотов) похер как ты говоришь.
Во Львове и ДО 2014 года и после разговоривали и разговариваем при посещении по русски, в отличии от многих даже самих русских там говорят на отличном русском языке.

Но своим снисходительным поведением - типа это мы вам все дали, все для вас сделали, вы вообще окраина и никто , своим шовинизмом отталкиваете все больше.
Агрессия со стороны России больше объединяет людей, как во время ВОВ - люди знали что большевики зло, но фашизм оказался еще большим злом - так вот политика Путина сопоставима с этим - "помощь" республикам в виде захвата территорий Украины? вы хотите сказать что после этого продолжать любить? ненависти нет - но , братья, вы убиваете наших людей, забираете земли - какое еще вы хотите отношение?

Еще раз повторю - 2014 это борьба со своей властью, влиянием Кремля, русские как жили так и не парились здесь - кто вам сказал обратное?

а вот сейчас - вы своими поступками говорите что вы не братья а оккупанты , и ведете себя так же.
mrPitkin 24 фев 2022 в 01:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (yugin @ 24.02.2022 - 03:08)
Причина разгрома удельных князей на Калке феодальная раздробленность и споры. Вотчинные княжества не пострадали и стали передовыми. А Киев пришел в упадок на сотни лет после разгрома его Батыем и восстановился как город только при клятых москалях.

я думаю, если бы сопредельные государства поддерживали бы казачество с их силой духа и христианским мировозрением, то и не было бы этих хульных разногласий dont.gif

Казаки это жители древней Англии до саксонского захвата острова германскими племенами.
yugin 24 фев 2022 в 01:12
Цитата (Taisha77 @ 24.02.2022 - 01:04)
Если вы не знаете ответа на вопрос, зачем ввязываетесь в дискуссию? Я же задала предельно четкий, конкретный вопрос. Очень важный вопрос, так как под лозунгом " идём в Европу" Украина разваливается на куски и вгоняет следующие поколения в неподьемные долговые обязательства.

а чем вам лично не нравится текущая Украина? подписаны договора с Англией, Турцией, Канадой, Америкой, вводится зеленая энергетика, великая тройка, которая реально великая, рекордные урожаи с начала истории Украины, вам еще мало? вам что еще нужно то? blink.gif
Samvel238 24 фев 2022 в 01:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (КакТебеТакое @ 23.02.2022 - 22:40)
Ведь переворот в 2014м сразу начался с лозунгов "Москаляку на гиляку". Мы вроде как им ничего не делали плохого. Крым на тот момент был их. Мы все друг друга любили и ездили в гости. И даже в 2004м, когда в результате оранжевой революции к власти пришел прозападный Ющенко, и тогда к Русским не было претензий. Побарагозили чуть-чуть, и снова жили мирно.
Чего Русские сделали Украинцам, что вдруг стали врагами?

Потому что Янык хуйло,кто умный тот поймет разницу между таежным союзом и европейским dont.gif
Poloniez 24 фев 2022 в 01:13
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Цитата (Уфимский @ 24.02.2022 - 00:38)
Так в Донецке не вырезали этнических украинцев (как в Чечне вырезали этнических русских) и не устраивали терактов на территории Украины (как устраивали их "ичкерийцы" на территории России)...

Ого! а этнических русских вырезали? ну, кроме распятого мальчика))))))))
mrPitkin 24 фев 2022 в 01:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Wlad0719 @ 24.02.2022 - 02:58)
Всё пиздец, началось, смотрите новости.

Да уж..

Кабамба 24 фев 2022 в 01:13
Снегр  •  На сайте 6 лет
Цитата (эксн @ 24.02.2022 - 01:06)

Да и жили бы вы и не тужили. Пока маскаляку на Гиляку не стали призывать . И нато своё очко подставлять. Гниды.

Долба*б очередной ,букварь не осиливший . Я - коренной россиянин , славянолицый абориген ..,прикидываю ,как у тебя очко заполыхало lol.gif
Taisha77 24 фев 2022 в 01:14
Цитата (yugin @ 24.02.2022 - 01:08)

Все эти исторические трения не причина, а метод в умелых руках для расчленения конкурента.
А вот когда разные цели и видение будущего, тогда и будут разделения, несмотря ни на какую историческую общность.
Я приемлю мотив хотеть жить лучше, но откуда уверенность, что к этой цели можно прийти западным путем?
Украина похожа на кабанчика, который через окно смотрит на богатый пир и мечтает на него попасть. А она может попасть только в качестве блюда.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 175
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх