А почему Украинцы не любят Русских?

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Karhu21 24 фев 2022 в 01:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Arkanit @ 24.02.2022 - 01:08)
Цитата (Karhu21 @ 24.02.2022 - 00:55)
Цитата (Arkanit @ 24.02.2022 - 00:53)
Нравятся мне такие. Помню, пересекся тут с одним, мол вы все на майдане в Киеве про ножи орали, потому мы Крым и отжали. На вопрос, точно ли в Киеве, и точно ли все? Он мне, киевлянину, скинул тот знаменитый ролик с ножами, с которого ваша пропаганда до сих пор не слазит. Вот только это был не Киев, и скакала там школота со студентами какого-то технаря, возле своего учебного заведения.

Да ладно, "жареных москаликов в сметане" в львовских харчевнях задолго до Майдана в меню подавали.

И? Тем же туристам из России их и подавали, а они их со смешками под горилку жрали. Где в этой ситуации негатив?

А где позитив?

Или в меню были и "сушеные хохлы под маринадом к пиву"?
cool.gif
mrPitkin 24 фев 2022 в 01:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (yugin @ 24.02.2022 - 03:12)
Цитата (Taisha77 @ 24.02.2022 - 01:04)
Если вы не знаете ответа на вопрос, зачем ввязываетесь в дискуссию? Я же задала предельно четкий, конкретный вопрос. Очень важный вопрос, так как под лозунгом " идём в Европу" Украина разваливается на куски и вгоняет следующие поколения в неподьемные долговые обязательства.

а чем вам лично не нравится текущая Украина? подписаны договора с Англией, Турцией, Канадой, Америкой, вводится зеленая энергетика, великая тройка, которая реально великая, рекордные урожаи с начала истории Украины, вам еще мало? вам что еще нужно то? blink.gif

И какая роль вам уготована в будущем Четвертом рейхе?
just86 24 фев 2022 в 01:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (mrPitkin @ 24.02.2022 - 01:15)

РФ и есть 4

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Soulhunter 24 фев 2022 в 01:16
Завсегдатай  •  На сайте 19 лет
Цитата (mrPitkin @ 23.02.2022 - 23:57)
Цитата (yugin @ 24.02.2022 - 02:51)
Цитата (mrPitkin @ 24.02.2022 - 00:40)
А кацапы и москали ещё при царском режиме появились. Удельные княжества и вотчинные ещё при князьях были на Древней Руси.

думаю, если бы вовремя сделали казацкие вотчины, которые бы смотрели за моралью населения - такого бы не было dont.gif

Причина разгрома удельных князей на Калке феодальная раздробленность и споры. Вотчинные княжества не пострадали и стали передовыми. А Киев пришел в упадок на сотни лет после разгрома его Батыем и восстановился как город только при клятых москалях.

Просто москали нормально монголам отлизывали и получили себе неплохие наделы

А почему Украинцы не любят Русских?
Karhu21 24 фев 2022 в 01:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Poloniez @ 24.02.2022 - 01:09)

Ты был в прибалтике? В грузии? В украине? Откуда ты знаешь кто и что там мечтал?

Ну, положим, был.

И что дальше?

Будешь отрицать общеизвестное и легко проверяемое?

Или это поляки на Украину в мойщики сортиров нанимаются и в очередь стоят буряки собирать?
cool.gif

Это сообщение отредактировал Karhu21 - 24 фев 2022 в 01:17
VicV 24 фев 2022 в 01:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (qubitech @ 23.02.2022 - 22:47)
Не путай мягкое с тёплыми. Не любят Правительство РФ и политику навязывания РФ как "старшего брата" и "русского мира", а не русских как таковых

чего чего - а шпал этому коменту я точно не ожидал. Это так и есть - нам не нравится политика проводимая в нашу сторону, а русские - жители тут то при чем?
им самим достается так , что сочувствуем
yugin 24 фев 2022 в 01:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Taisha77 @ 24.02.2022 - 01:08)
Думаете будучи аграрной страной и продав землю Украина перестанет быть нищей? А может у нее климат позволяет выращивать больше и дешевле?

привязались к продаже земли? ок, 60% земли западной Украины принадлежит российским инвесторам еще с 2000 года, ваши земли это Китай, в основном, при чем тут разговор о том, что мы можем предложить другим странам? lol.gif
Амнуэль 24 фев 2022 в 01:18
Иноагент  •  На сайте 8 лет
Цитата (Kotofanchik @ 23.02.2022 - 22:54)
Цитата (Korrizor @ 23.02.2022 - 23:44)
Цитата (Velikorus @ 23.02.2022 - 23:43)
Так что, ещё будет развенчание культа Путина. Надеюсь вскоре

Саме так!

Да ё маё, только сейчас до меня дошло, что на обложке журнала перец нарисован не странный красный крокодил, а перец. Ну я и тормоз. Ну за что меня любить?

За самоиронию))
Vadim14 24 фев 2022 в 01:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Poloniez @ 24.02.2022 - 00:37)
Цитата (Vadim14 @ 24.02.2022 - 00:35)
А кто москалей любит? Причем тут русские? Русские это подданные Руси. Или хотя бы разделяющие мировоззрение Руси, основанное на христианстве и  православии, не путать с РПЦ.  Не убивай там, не кради, не делай из явных чертей кумиров. Какой-нибудь протестант ближе тебя к русским.

Опять подданные. А можно не быть подданным, крепостным, холопом и колхозником? Мне вот некайф. Можно? Можно?

У вас мозги либерально-совковой пропагандой засраны. Монархии самые комфортные для жизни ширнармасс страны. Причем и на западе и на востоке. А где "освободились", там их режут пачками, не будем показывать пальцем. Или тот же Иран, Сирия. Монарх таки чувствует ответственность перед Господом, а ментоурке из подворотни похуй. Коронация рандомного ментоурки, кстати, не делает его монархом, гены решают. Даже Романовых зарешали.

Тут в свое время один нигерийский еврей несколько лет пытался попасть Америку на ПМЖ, его просто слали нахуй. Потом ему объяснили, что он дурак. Он не 17х бастард нигерийского короля, а бастард бывшего подданного Британской короны, что гораздо круче. Это дает право на подданство ГритБритан и тогда ни один пиндос не сможет послать его нахуй. Если еще будет надобность туда ехать. Он врач окончивший тульский политех.Что отдельный песец. rulez.gif
zz0rg 24 фев 2022 в 01:19
Приколист  •  На сайте 11 лет
В большинстве своем обычный украинец имеет такое же влияние на власть как и житель России - никакого! Плюс многих промыло СМИ так как что готовы родственников убивать о чем тут говорить можно! Имеем то что имеем...
Karhu21 24 фев 2022 в 01:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Soulhunter @ 24.02.2022 - 01:16)
А кацапы и москали ещё при царском режиме появились. Удельные княжества и вотчинные ещё при князьях были на Древней Руси.

думаю, если бы вовремя сделали казацкие вотчины, которые бы смотрели за моралью населения - такого бы не было dont.gif

Причина разгрома удельных князей на Калке феодальная раздробленность и споры. Вотчинные княжества не пострадали и стали передовыми. А Киев пришел в упадок на сотни лет после разгрома его Батыем и восстановился как город только при клятых москалях.

И какие ж это "киевские князья" были на Украине в XVII веке?
lol.gif lol.gif lol.gif
Кабамба 24 фев 2022 в 01:20
Снегр  •  На сайте 6 лет
Цитата (Taisha77 @ 24.02.2022 - 01:14)
Цитата (yugin @ 24.02.2022 - 01:08)
Цитата (mrPitkin @ 24.02.2022 - 00:57)

я думаю, если бы сопредельные государства поддерживали бы казачество с их силой духа и христианским мировозрением, то и не было бы этих хульных разногласий dont.gif

Все эти исторические трения не причина, а метод в умелых руках для расчленения конкурента.
А вот когда разные цели и видение будущего, тогда и будут разделения, несмотря ни на какую историческую общность.
Я приемлю мотив хотеть жить лучше, но откуда уверенность, что к этой цели можно прийти западным путем?
Украина похожа на кабанчика, который через окно смотрит на богатый пир и мечтает на него попасть. А она может попасть только в качестве блюда.

Тётя ,поймите ,как бы не жила сегодня Украина - в любом случае это их выбор . Может - ошибка ,может - нет ..,но в этом и суть самоопределения .
Andrxx 24 фев 2022 в 01:20
Цитата (Poloniez @ 23.02.2022 - 23:52)
Цитата (ARBATskiy @ 24.02.2022 - 00:43)
Цитата
Как говорят тут любители Сталина - было за что!

Расскажи за что именно не пустили, тогда будет более убедительно и аргумент будет цельным, а не криком обиженки. Лучше всего с пруфами.

Из-за возраста (39 лет), и внешне я на чечена похож. 500км с Москвы до таможни проехал, отстоял в очереди, прошел нашу таможню, мне еще таможенник сказал, что не пропустят меня, типа дофига разворачивают. И вот документы поедъявляю, а ехал с семьей (жена, трое детей). Таможенник посмотрел и говорит, Вам отказано в пересечении границы, жена и дети могут ехать, а Вы нет! И то что у меня недвижимость там никого не волнует. Пришлось развернуться и уехать обратно.
Какие пруфы? Печать в российском паспорте "отказано"?:)

Спасибо за ответ!
Вместе с отказом они обязаны предоставить документ с причиной, подписью и печатью. Понятно, чтобы можно было обжаловать.
Есть такое?? В смысле вариант "ой меня тут обидели значит все пидорасы и пусть их разбомбят" - это не оч аргумент.

Я пытаюсь вам показать, что вы не один в такой ситуации, и причины могут быть любые - но они есть!)))

21 век на дворе, вплоть до призывов об аннексии части страны на развлекательном ресурсе, если в тот момент не было такого, то сейчас точно есть)))

Власти РФ точно не пустили бы к себе на территорию человека, который требует разъебать РФ)))))

С точностью до наоборот.
Никто никому ничего не должен.
Никто не обязан мотивировать отказ.
С 15=го по 21-й я проехал границу Украины, много много раз. Собеседование с безопасностью было только один (последний) раз. У мня весь загран в Украинских и Молдавских штампах. Есть случаи когда не пропускают. Но потом оказывается, что и в Крым летали и транзитный режим нарушали и ещё что-то.
Такие дела.
dabi 24 фев 2022 в 01:21
КИЕВСКИЙ ВАТНИК  •  На сайте 15 лет
Цитата (xMSEx @ 23.02.2022 - 22:42)
Украинцы - любят, а вот хохлы - нет.

Несовсем так. Вернее совсем не так. Это пропаганда. Я знаю много очень хороших людей, который верят в российскую агрессию. Они добрые и искренние, всегда выручат, и, наверное, поделятся последней рубашкой (наверное - потому что такой ситуации небыло). Но вот на тему отношений с Россией с ними лучше не говорить.
maxxxim 24 фев 2022 в 01:22
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Пиздежь. Майдан начался не с этого.
А когда он начался россия очень негативно его освещала, пыталась подкупить яныка и тд. Москаля на гиляку кричало пару десятков студентов, а вы раздули квпец как...
А по прошествии 8 лет очень просто ответить на этот вопрос.
Потому что вы пидоры подлые вот и все

Это сообщение отредактировал maxxxim - 24 фев 2022 в 01:22
mrPitkin 24 фев 2022 в 01:22
Цитата (Soulhunter @ 24.02.2022 - 03:16)

Ну Золотая орда к этому моменту перестала существовать, потом Иван Грозный ликвидировал татарские ханства, которых уже поддерживала Османская империя.

Сибирское ханство ликвидировали казаки под предводительством Ермака.
yugin 24 фев 2022 в 01:23
Цитата (Taisha77 @ 24.02.2022 - 01:14)
Все эти исторические трения не причина, а метод в умелых руках для расчленения конкурента.
А вот когда разные цели и видение будущего, тогда и будут разделения, несмотря ни на какую историческую общность.
Я приемлю мотив хотеть жить лучше, но откуда уверенность, что к этой цели можно прийти западным путем?
Украина похожа на кабанчика, который через окно смотрит на богатый пир и мечтает на него попасть. А она может попасть только в качестве блюда.

ты знаешь, до определенного момента я тоже был за ТС и прочее, а теперь я вижу Лукашенко, который из последних сил цепляется за власть и говорит то, за что в нормальной стране его бы в дурку определили, я вижу как у вас уже не могут производить даже предохранители керамические, как у вас пилят роботов федоров и рогозиных, которые примерно одинаковы в функционале и...вот просто, от этого хочется держаться подальше, от вашего уродского цирка, с величием в плане войны и уебищностью в плане отношения к людям, причем такая у вас мания величия, роясь в мусорках - королева Елизаветта отдыхает lol.gif
mrPitkin 24 фев 2022 в 01:23
Цитата (Karhu21 @ 24.02.2022 - 03:19)
Цитата (Soulhunter @ 24.02.2022 - 01:16)

И какие ж это "киевские князья" были на Украине в XVII веке?
lol.gif lol.gif lol.gif

Не было уже великих киевских князей. Столица Руси была во Владимире. Были удельные феодалы, постоянно грызущиеся между собой.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 24 фев 2022 в 01:24
Karhu21 24 фев 2022 в 01:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Кабамба @ 24.02.2022 - 01:20)

Тётя ,поймите ,как бы не жила сегодня Украина - в любом случае это их выбор . Может - ошибка ,может - нет ..,но в этом и суть самоопределения .

Ну так пусть тогда к другим не лезут со своим самоопределением.

Другие же тоже имеют право самоопределяться, нет разве?

Taisha77 24 фев 2022 в 01:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (yugin @ 24.02.2022 - 01:12)
Если вы не знаете ответа на вопрос, зачем ввязываетесь в дискуссию? Я же задала предельно четкий, конкретный вопрос. Очень важный вопрос, так как под лозунгом " идём в Европу" Украина разваливается на куски и вгоняет следующие поколения в неподьемные долговые обязательства.

а чем вам лично не нравится текущая Украина? подписаны договора с Англией, Турцией, Канадой, Америкой, вводится зеленая энергетика, великая тройка, которая реально великая, рекордные урожаи с начала истории Украины, вам еще мало? вам что еще нужно то? blink.gif

Достойный уровень жизни простых граждан Украины.
Квоты Украине выделяются смешные, наценку украинская сх продукция большую себе позволить не может. Сама отрасль не является высокодоходной, более того , даже в более аграрных странах она дотационная.
Зелёная энергетика - это дорого и неэкологично.
Ещё порадуйтесь, что Украина стала полигоном для хранения ядерных отходов.
yugin 24 фев 2022 в 01:24
Цитата (mrPitkin @ 24.02.2022 - 01:15)
Цитата (yugin @ 24.02.2022 - 03:12)

не знаю, четверный рейх пока обьявил себя высшей нацией, а нас - Польшей, там - поглядим alk.gif
Karhu21 24 фев 2022 в 01:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (maxxxim @ 24.02.2022 - 01:22)
Пиздежь. Майдан начался не с этого.
А когда он начался россия очень негативно его освещала,  пыталась подкупить яныка и тд. Москаля на гиляку кричало пару десятков студентов, а вы раздули квпец как...
А по прошествии 8 лет очень просто ответить на этот вопрос.
Потому что вы пидоры подлые вот и все

Ага. Закон о языке тоже "пара десятков студентов" в Раде принимала?

Как самый первоочередной.
dont.gif

Это сообщение отредактировал Karhu21 - 24 фев 2022 в 01:26
just86 24 фев 2022 в 01:26
Цитата (zz0rg @ 24.02.2022 - 01:19)
В большинстве своем обычный украинец имеет такое же влияние на власть как и житель России - никакого! Плюс многих промыло СМИ так как что готовы родственников убивать о чем тут говорить можно! Имеем то что имеем...

В Украине хоть какая то сменяемость власти. Видимо Путин этого боится больше чем всего остального

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Taisha77 24 фев 2022 в 01:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (yugin @ 24.02.2022 - 01:17)
Цитата (Taisha77 @ 24.02.2022 - 01:08)
Думаете будучи аграрной страной и продав землю Украина перестанет быть нищей? А может у нее климат позволяет выращивать больше и дешевле?

привязались к продаже земли? ок, 60% земли западной Украины принадлежит российским инвесторам еще с 2000 года, ваши земли это Китай, в основном, при чем тут разговор о том, что мы можем предложить другим странам? lol.gif

При том, что Украина отсталая страна третьего мира, претендующая на четвертый мир.
Кабамба 24 фев 2022 в 01:27
Снегр  •  На сайте 6 лет
Цитата (Karhu21 @ 24.02.2022 - 01:24)
Цитата (Кабамба @ 24.02.2022 - 01:20)

Тётя ,поймите ,как бы не жила сегодня Украина  - в любом случае это их выбор . Может -  ошибка ,может  - нет ..,но в этом и суть самоопределения .

Ну так пусть тогда к другим не лезут со своим самоопределением.

Другие же тоже имеют право самоопределяться, нет разве?

Неужели Ростовскую и Белгородскую области пытаются под себя подмять ? Вот же украинские негодяи ..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 175
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх