Нужен совет. Жена забрала детей

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
POLpot64 10 янв 2021 в 23:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (romkka21 @ 10.01.2021 - 23:24)
нашла кого-то. инфа 100%
ебать низко-социально ответственные минусить пошли

не факт
но причины у неё свалить с детьми от тс значит были веские
Thomas 10 янв 2021 в 23:28
Приколист  •  На сайте 17 лет
Цитата (grably @ 10.01.2021 - 23:24)
Ага. Делать ей нихуя не надо - высрала прицеп и иди гуляй по турецким хуям!
Тебе же мешок бабла от государства положен!
А случись чё с прицепом - неее, она никогда не виновата, виноват конечно самец который работает и вообще устал!
И физически ей только здоровья и красоты прибавляется, и денег конечно тоже - чем больше прицепов тем работодатели охотней берут и зарплату больше предлагают!
Тьфу.

Хорошо, на что имеет ПРАВО отец? И какие обязанности перед отцом у матери? Примеры в студию!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Likhoslav 10 янв 2021 в 23:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (leksussob @ 10.01.2021 - 23:23)
...
Да всё правильно сделали,только нужно было полицию вызвать.

Но это только временно,дальше суд бы отобрал. Тут просто посидите и подумайте в чём основная причина ухода жены.

....

Совсем дурак, штоле?? blink.gif
Ну приехала полиция, и что? Они запретят матери с детьми из дома выйти?
На каком основании?
Ты бы хоть подумал, прежде чем хуйню советовать?
rightman03 10 янв 2021 в 23:29
Шутник  •  На сайте 11 лет
У меня друган также был в жёстком стрессе, когда ему помахала его бывшая жена, тоже что-то бурлил и тд. Развелись, платит алименты и иногда мутит с ней по старой дружбе).на вопрос, какого калантая, ты мне всю плешь съел в самом начале движухи(типа как ТС, за семью, за сына порву и тд), чтоб потом ее потряхивать время от времени(причём скрывая).
Вот думаю ТС, мож есть надежда, что у вас так и будет(вернётся).

POLpot64 10 янв 2021 в 23:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (romkka21 @ 10.01.2021 - 23:28)
Цитата (Vsesama @ 10.01.2021 - 23:26)
нашла кого-то. инфа 100%

Нахуй тему читать, правда? Лучше пёрнуть в лужу и все дела

пердеть ты можешь, раз нихуя не понимаешь. норм я тему прочел. баба съебала с детьми не просто так, нашла кого-то. муж надоел, детей из-за вредности забрала и алиментов

а ты по каким буквам это понял?
просвяти
астраном94 10 янв 2021 в 23:29
Цитата (vanonik @ 10.01.2021 - 23:24)
Перечитай комменты. cool.gif
Есть там, где ТС говорит, что его жена - не родня, а просто мать его детей.
Ну как бэ... можно понять, что она ему услугу оказала - родила. Дальше пусть доход приносит. Курочку рябу нашол, блять...

ну, фразу "мать детей" воспринимать как инкубатор может только не очень далекое народонаселение.
это нормально, когда про бж говорят - это мать моих детей.
но нет, надо хуйню за бабами повторять lol.gif
leksussob 10 янв 2021 в 23:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (POLpot64 @ 10.01.2021 - 22:23)
Я готов был там всех положить, но голова остановила руки.

теперь готовься, что со временем папой будут другого мужика твои дети называть.

Блэт а вас то куда понесло? Вы напильником а не солью по ране ТСа прошлись...

Мне его жаль,исходя из ситуации,что он описал,то не такой он и хреновый. Бабы же тоже не все лапочки бывают,а родственников жены со счета тоже не надо скидывать. Еще тот змеиный клубок бывает,который влияет на решение второй половины в семье.
Vsesama 10 янв 2021 в 23:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (POLpot64 @ 10.01.2021 - 23:27)
Цитата (Igrok888 @ 10.01.2021 - 23:23)
Только раздувать тему с похищением. Или вообще ни как.

а было похищение?

А то! Злая баба похитила две сумки с ползунками, про которые ТС не курсе был. Теперь страдает , хочет вернуть и отвезти своим родокам или сестре. Кто возьмёт кароч hz.gif
НаЯПуллин 10 янв 2021 в 23:30
Цитата (onyxia @ 10.01.2021 - 22:21)
Мне совет нужен как вернуть детей и какие у меня есть права.
Какая версия от жены может быть? Бабы от своего безделья всем не довольны всегда. Сказка о золотой рыбке.
Можно подать заявление о похищение детей или бесполезно на супругу и ее родных такое? Ведь увезли детей без согласия родителя (моего) и детей.

Пиши заяву о пропаже детей. Параллельно иди к юристу.
vanonik 10 янв 2021 в 23:30
Цитата (romkka21 @ 10.01.2021 - 23:28)
Цитата (Vsesama @ 10.01.2021 - 23:26)
нашла кого-то. инфа 100%

Нахуй тему читать, правда? Лучше пёрнуть в лужу и все дела

пердеть ты можешь, раз нихуя не понимаешь. норм я тему прочел. баба съебала с детьми не просто так, нашла кого-то. муж надоел, детей из-за вредности забрала и алиментов

Еще один такой же как ТС gigi.gif
Альфа весь такой, ржунимагу
POLpot64 10 янв 2021 в 23:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Thomas @ 10.01.2021 - 23:28)
Цитата (grably @ 10.01.2021 - 23:24)
Ага. Делать ей нихуя не надо - высрала прицеп и иди гуляй по турецким хуям!
Тебе же мешок бабла от государства положен!
А случись чё с прицепом - неее, она никогда не виновата, виноват конечно самец который работает и вообще устал!
И физически ей только здоровья и красоты прибавляется, и денег конечно тоже - чем больше прицепов тем работодатели охотней берут и зарплату больше предлагают!
Тьфу.

Хорошо, на что имеет ПРАВО отец? И какие обязанности перед отцом у матери? Примеры в студию!

права у родителей одинаковые
Narian 10 янв 2021 в 23:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Bashorc @ 10.01.2021 - 22:17)
Цитата
Она до меня с первым так развелась

А на что ты то рассчитывал?

На что? Ну наверно на профилактические прикладывания к стенке головой? Могет, практикует.

Какие тут могут быть советы, будет суд, будет развод, дети останутся с женой, получит свои 2-3 дня для встреч и счет для алиментов на детей.

Совет , не тратить деньги на очевидное дело, отсудить детей при таких вводных не выйдет.
romkka21 10 янв 2021 в 23:33
Гость  •  На сайте 12 лет
Цитата (Vsesama @ 10.01.2021 - 23:30)
Цитата (POLpot64 @ 10.01.2021 - 23:27)
Цитата (Igrok888 @ 10.01.2021 - 23:23)
Только раздувать тему с похищением. Или вообще ни как.

а было похищение?

А то! Злая баба похитила две сумки с ползунками, про которые ТС не курсе был. Теперь страдает , хочет вернуть и отвезти своим родокам или сестре. Кто возьмёт кароч hz.gif

хорош пердеть, несешь чушатину, из за своей женской вредности. тьфу
нахуй эта дура вообще детей то забрала? лишила отца детей, из за своих толи убеждений, то ли похождений. Вот нахуя? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал romkka21 - 10 янв 2021 в 23:36
onyxia автор 10 янв 2021 в 23:34
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Eggoftime @ 10.01.2021 - 23:22)
Цитата (Likhoslav @ 10.01.2021 - 23:09)
Цитата (Павел1974 @ 10.01.2021 - 23:06)
..
Общей собственностью является - верно. Но вот, размер долей от этой общей собственности, уже определяет суд.

Он и определит. Жена имеет право на полквартиры. И дети имеют право на нормальные условия. Так что если на них будет приходиться меньше скольки-то метров, и они получат долю.
И пока младшему не исполнится год - никто их не разведет! dont.gif
Законы надо знать, прежде чем что то советовать.

Вы бы так высокопарно не выёживались. Суд вправе отступить от начала равенства долей супругов и 50% каждому супругу это далеко не обязательное решение по разделу имущества.
Есть куча факторов, которые суд рассматривает, вот только ТС, если его жена докажет, что он не получал доходов по неуважительным причинам, пролетает мимо этих факторов как фанера над Парижем. Яповские Шерлоки уже упомянули, что он тут работу искал, значит перерывы в деньгах были. Супружница при желании может проконсультироваться и пнуть его побольнее 50%, правда если сама докажет свои доходы и траты на семью.

Документы у меня все есть о том, что уплата за квартиру шла с моих счетов. Кредитный договор на меня был и квартира на меня записана. Жена имеет прописку.
POLpot64 10 янв 2021 в 23:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (leksussob @ 10.01.2021 - 23:30)
Цитата (POLpot64 @ 10.01.2021 - 22:23)

теперь готовься, что со временем папой будут другого мужика твои дети называть.

Блэт а вас то куда понесло? Вы напильником а не солью по ране ТСа прошлись...

Мне его жаль,исходя из ситуации,что он описал,то не такой он и хреновый. Бабы же тоже не все лапочки бывают,а родственников жены со счета тоже не надо скидывать. Еще тот змеиный клубок бывает,который влияет на решение второй половины в семье.

всякое бывает
может скоро всплывёт,что его жена сейчас с прихоровым-милиардером живёт. lol.gif
но тс на прямые вопросы о себе не отвечал
и я домыслил как смог
vanonik 10 янв 2021 в 23:35
Цитата (астраном94 @ 10.01.2021 - 23:29)
Цитата (vanonik @ 10.01.2021 - 23:24)
Перечитай комменты.  cool.gif
Есть там, где ТС говорит, что его жена - не родня, а просто мать его детей.
Ну как бэ... можно понять, что она ему услугу оказала - родила. Дальше пусть доход приносит. Курочку рябу нашол, блять...

ну, фразу "мать детей" воспринимать как инкубатор может только не очень далекое народонаселение.
это нормально, когда про бж говорят - это мать моих детей.
но нет, надо хуйню за бабами повторять lol.gif

А она ему не бывшая. Пока что.
И правильно сделала, что свалила в закат.
А тебя так беспокоит, что я повторяю за бабами?
Ты тоже как некоторые комментаторы - весь такой альфа-баба_мне_не_указ?
Обязательно надо поперек им сказать, они же низшая ступень эволюции? gigi.gif
leksussob 10 янв 2021 в 23:35
Цитата (Likhoslav @ 10.01.2021 - 22:29)
...

Но это только временно,дальше суд бы отобрал. Тут просто посидите и подумайте в чём основная причина ухода жены.

....

Совсем дурак, штоле?? blink.gif
Ну приехала полиция, и что? Они запретят матери с детьми из дома выйти?
На каком основании?
Ты бы хоть подумал, прежде чем хуйню советовать?

Вещи мог не отдавать,а дети как он говорил плакали. Могла только 9 мес.забрать,а дочь бы осталась. Если верить ТС,что она не хотела уходить. И за базаром следите,я не у вас на хате нахожусь.
Narian 10 янв 2021 в 23:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (НаЯПуллин @ 10.01.2021 - 23:30)
Какая версия от жены может быть? Бабы от своего безделья всем не довольны всегда. Сказка о золотой рыбке.
Можно подать заявление о похищение детей или бесполезно на супругу и ее родных такое? Ведь увезли детей без согласия родителя (моего) и детей.

Дети с женой, участковый сходит на адрес, дело закрыто.
POLpot64 10 янв 2021 в 23:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (onyxia @ 10.01.2021 - 23:34)
Цитата (Eggoftime @ 10.01.2021 - 23:22)
Цитата (Likhoslav @ 10.01.2021 - 23:09)
Цитата (Павел1974 @ 10.01.2021 - 23:06)
..
Общей собственностью является - верно. Но вот, размер долей от этой общей собственности, уже определяет суд.

Он и определит. Жена имеет право на полквартиры. И дети имеют право на нормальные условия. Так что если на них будет приходиться меньше скольки-то метров, и они получат долю.
И пока младшему не исполнится год - никто их не разведет! dont.gif
Законы надо знать, прежде чем что то советовать.

Вы бы так высокопарно не выёживались. Суд вправе отступить от начала равенства долей супругов и 50% каждому супругу это далеко не обязательное решение по разделу имущества.
Есть куча факторов, которые суд рассматривает, вот только ТС, если его жена докажет, что он не получал доходов по неуважительным причинам, пролетает мимо этих факторов как фанера над Парижем. Яповские Шерлоки уже упомянули, что он тут работу искал, значит перерывы в деньгах были. Супружница при желании может проконсультироваться и пнуть его побольнее 50%, правда если сама докажет свои доходы и траты на семью.

Документы у меня все есть о том, что уплата за квартиру шла с моих счетов. Кредитный договор на меня был и квартира на меня записана. Жена имеет прописку.

как я понял-квартиру купили уже живя семьёй,но права собственности на неё только у тебя.

пс а она сидя в декрете как могла оплачивать?

Это сообщение отредактировал POLpot64 - 10 янв 2021 в 23:37
stas1981 10 янв 2021 в 23:35
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
Цитата
ну еще, как говорит мой хороший товарищ, можно жене нос сломать

лишний козырь ей в руки для суда ...
Цитата
говорит, что сразу диалог более конструктивный получается

сейчас бабы пошли прошареные,понимают что им это на руку ...так что ББПЕ не самый лучший вариант

( стакан воды в лицо и обещание что в следующий раз будет кислота - похуй что отсижу,зато ты навсегда уродиной останешься - более действенный вариант,и никакие побои не снимешь)
Vsesama 10 янв 2021 в 23:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (onyxia @ 10.01.2021 - 23:34)

И чё с того? Квартира в браке кулена , будь любезен. Жена в декретах сидела , не могла зарабатывать, такшта херня твои аргументы
onyxia автор 10 янв 2021 в 23:37
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (onyxia @ 10.01.2021 - 22:18)
Цитата (leksussob @ 10.01.2021 - 23:10)
Цитата (POLpot64 @ 10.01.2021 - 22:05)

мне проще было.
после развода в хороших отношениях с мамой сына остался.
по приезду жил у них.
в месяц выходило дней 5-6.

а тс не договаривает много.
у его жены мужества не занимать.
на такое от хорошей жизни не решаются.

Ну его понять сейчас можно,жена жестоко поступила,забрала самое ценное в его жизни.А вот кто виноват в этой передряге пока толком не понятно,но боль ТСа понять можно.

ТС а ты про переезд детей заранее знал,жена предупреждала?

Я был полностью не в курсе ситуации.
Сегодня планировали на ёлку съездить и к моим родителям на пироги. Мама вчера звала треугольники напекла и сестра должна была приехать с дочерью.
Вещи я не видел, так она не всё собрала, а пару сумок. Я шкафы не смотрю каждый день, что бы замечать.
С утра пообедали и я сидел с сыном "Буренку Дашу" смотрел, когда это произошло.
Зря вы, каждый из вас бы пошел даже дальше чем я, когда бы у вас детей забирали так.

Если нет ухажёра,то пытайтесь через месяцок её вернуть. Может остынет,всё же с ребенком 9 мес. это сложно.

Если есть желание вернуть,то не форсируйте сейчас ситуацию и не воюйте.

А так только суд.

У ней нет другого мужика. Она к сексу совсем безинтересна думаю это физиологически.
А если вернется или верну. Как мне с ней жить если она в этой ситуации поступила предательски. Мне ей доверия больше не будет. Она же за спиной план провернула. И родственников включила. И моих послала. Как мне с ней идти на пироги к моей маме и сестре после этого?
А к ней как мне ехать, если эти люди приехали ко мне врагами и уехали врагами.
vanonik 10 янв 2021 в 23:38
Цитата (stas1981 @ 10.01.2021 - 23:35)
Цитата
ну еще, как говорит мой хороший товарищ, можно жене нос сломать

лишний козырь ей в руки для суда ...
Цитата
говорит, что сразу диалог более конструктивный получается

сейчас бабы пошли прошареные,понимают что им это на руку ...так что ББПЕ не самый лучший вариант

( стакан воды в лицо и обещание что в следующий раз будет кислота - похуй что отсижу,зато ты навсегда уродиной останешься - более действенный вариант,и никакие побои не снимешь)

Бля, посоны - вы реально щас до статей договоритесь. Хорош тут подстрекать.
Thomas 10 янв 2021 в 23:38
Приколист  •  На сайте 17 лет
Цитата (POLpot64 @ 10.01.2021 - 23:31)
права у родителей одинаковые

Ага ага..и обязанности одинаковый.

НаЯПуллин 10 янв 2021 в 23:38
Цитата (Narian @ 10.01.2021 - 23:35)
Цитата (НаЯПуллин @ 10.01.2021 - 23:30)

Дети с женой, участковый сходит на адрес, дело закрыто.

Я не помню алгоритм, был подобный казус. Но начинать надо с заявы о пропаже. Ессно юрист сразу. Мля, чо вы как дети, у нас наверное половина дел в судах начинаются с того, что человек прикидывается шлангом.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 361
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх