Нужен совет. Жена забрала детей

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
POLpot64 10 янв 2021 в 23:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (vanonik @ 10.01.2021 - 23:11)
Цитата (onyxia @ 10.01.2021 - 22:57)
Цитата (POLpot64 @ 10.01.2021 - 22:50)
Цитата (onyxia @ 10.01.2021 - 22:48)
Цитата (Палтарасыч @ 10.01.2021 - 22:41)
Хата чья?

Хата приобретена в период брака, но выплачено с моих денег и оформлена на меня но я понимаю что по суду 50% ей отпишут + детские доли.

с твоих денег,потому что жена в декрете сидела.
так?

Она и не работала толком никогда. С первым сидела 4 года дома, потом годик поработала по своим интересам и дальше в декрет. Дохода от нее я никогда не видел, тратила и декретные и зарплату всегда на себя.

ТС - иди фпизду!
Моя до первой беременности проработала полтора года и всё. Дальше дети, потом садик-школа, потом снова дети, садик.... короче не работала она тоже нихера. Но вот почему-то назвать ее не роднёй, а просто инкубатором для моих детей язык не поворачивается. Да, она денег в семью не принесла, но благодаря ей наша семья одета-обута-помыта-накормлена.
Так что иди-ка ты ТС, нахер, чмо позорное.... жалуется еще он тут. moderator.gif

а он дохода со своей жены не видел shum_lol.gif
mirazh58 10 янв 2021 в 23:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Thomas @ 10.01.2021 - 23:11)

Я написал это не просто так я сын разведенных родителей и разведённый отец.

печальная статистика поколений....
leksussob 10 янв 2021 в 23:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (onyxia @ 10.01.2021 - 22:08)
Спасибо ребята. Всем за советы. Я понял направление.
Планирую на будущее взять собаку (суку), и ружье помповое.
Тему прошу закрыть. Если у кого будут личные советы, буду признателен за личное сообщение. Дальше к обсуждению не буду подключаться.
Прошу меня еще раз простить.

Ну закрываться в себе не вариант,тут хот развлекут. Хотя параллельно и хуёв натолкают.Но это ЯП,бывает такая побочка.

Лучше отвечайте на реальные нормальные вопросы,ту всё же нормальных людей больше. Админы не дадут мне соврать)))
астраном94 10 янв 2021 в 23:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
ТС - иди фпизду!
Моя до первой беременности проработала полтора года и всё. Дальше дети, потом садик-школа, потом снова дети, садик.... короче не работала она тоже нихера. Но вот почему-то назвать ее не роднёй, а просто инкубатором для моих детей язык не поворачивается. Да, она денег в семью не принесла, но благодаря ей наша семья одета-обута-помыта-накормлена.
Так что иди-ка ты ТС, нахер, чмо позорное.... жалуется еще он тут. moderator.gif

а где ТС бывшую инкубатором называет?
это местные кашолки так решили, а ты как настоящий каблук "мужик" - тупо повторил lol.gif

Это сообщение отредактировал астраном94 - 10 янв 2021 в 23:16
vanonik 10 янв 2021 в 23:14
Цитата (Школьник228 @ 10.01.2021 - 23:00)
Ну, тут только один выход - убить детей и себя. Жена пусть живёт, она не виновата.
Недели 2 назад тема была про такой случай, вот черпай из неё вдохновение.

Вот ты щяс на статью наговорил тут реально. Ст. 105 УК РФ. Почитай. А я пошел пока товарища майора поищу...
KAPAT07 10 янв 2021 в 23:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (onyxia @ 10.01.2021 - 22:27)
Сестру думал попросить помочь и родителей своих. А малой в 9 мес ест уже обычную еду.
Просто родня жены и она сама, это же не родные, не могу позволить что бы они воспитывали моих детей, чужой дядя им указывал жизни.
Вы сами бы позволили?

Как это они не родные?! Родные, так же как и ты. В РФ суд на стороне матери. Так что никак не отсудить, если она конечно не бомжиха спившаяся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
leksussob 10 янв 2021 в 23:16
Цитата (vanonik @ 10.01.2021 - 22:14)
Цитата (Школьник228 @ 10.01.2021 - 23:00)
Ну, тут только один выход - убить детей и себя. Жена пусть живёт, она не виновата.
Недели 2 назад тема была про такой случай, вот черпай из неё вдохновение.

Вот ты щяс на статью наговорил тут реально. Ст. 105 УК РФ. Почитай. А я пошел пока товарища майора поищу...

Не надо,вдруг он за Путена голосовал?

Путь этим идиотом админы занимаются.
taeniurus 10 янв 2021 в 23:16
Подколодная  •  На сайте 11 лет
Цитата (mirazh58 @ 10.01.2021 - 23:08)
Цитата (taeniurus @ 10.01.2021 - 23:06)
Цитата (onyxia @ 10.01.2021 - 22:38)
Цитата (Нуиладно @ 10.01.2021 - 22:33)
Если непредвзято оценить себя и всю ситуацию со стороны - почему жена так сделала? Были ли какие-то на то причины? Ведь должна была она и её родичи как-то их озвучить.
Я к тому, что редко бывает, чтобы нормальная баба в нормальной семье совсем на ровном месте  такое утворила. Обычно на то есть серьёзные причины.

Я думаю она меня не любила, а жила потому что ей удобно. Квартира, город, беззаботность. Все оплачивается. Как делаешь ей замечание так истерика, что я ее пилю. И вечно ею не доволен. Возможно ей не хватало внимание, но я не умею делать комплименты. Если говорю - нормально, значит хорошо. Если не нормально, то либо молчу, либо говорю. Я не кавказец сказки в уши лить и улыбаться.
И да - Жена не родня. Просто мать твоих детей. Это мое мнение.

В самых хреновый период мой муж тоже любил комплиментами в уши поссать. Хоть бы раз в магазин за продуктами сходил или с ребенком посидел. Падала от усталости в попытках сохранить работу, наладить быт и не убить ребенка. Ему было похуй - "ты самая красивая, а что пожрать??". Постоянный ненавязчивый шантаж моимми животными - "тыж не справляешься, собак отдать, кота выгнать, змей на авито." При этом прекрасно знал насколько мне дороги мои животные, и до еще до брака клялся их не касаться. А тут, на тебе, начал пользоваться моим беспомощным положением и отсутствием личных денег. Я уже на пределе была, нервные срывы один за другим, попытки докричаться были бесполезны.
По итогу, уехала с мелким к родителям в другой город на две недели. Отдохнула, привела мысли в порядок. По приезде сказала что буду подавать на развод. Был гениальный ответ с его стороны -- "А что, разве у нас что-то не так? Я думал у тебя просто гормоны и ты не всерьез...".
Больше всего убивает, что он реально думал, что у нас все зашибись и это временные трудности, которые исправляются парой комплементов. А я от них уже зверела. С моей точки зрения семья была в глубочайшей жопе и я ясно понимала, что отсутствие рядом мужа в разы облегчит мне жизнь. И это реально ведь было так..

молодец. спасла мужика! спасибо!

Ты о чём сейчас, болезный?
geoyd 10 янв 2021 в 23:17
Цитата (alexmark @ 10.01.2021 - 22:25)
Я лично в тихом ахуе.

В тихом ахуе - черти водятся.
onyxia автор 10 янв 2021 в 23:18
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (leksussob @ 10.01.2021 - 23:10)
Цитата (POLpot64 @ 10.01.2021 - 22:05)

мне проще было.
после развода в хороших отношениях с мамой сына остался.
по приезду жил у них.
в месяц выходило дней 5-6.

а тс не договаривает много.
у его жены мужества не занимать.
на такое от хорошей жизни не решаются.

Ну его понять сейчас можно,жена жестоко поступила,забрала самое ценное в его жизни.А вот кто виноват в этой передряге пока толком не понятно,но боль ТСа понять можно.

ТС а ты про переезд детей заранее знал,жена предупреждала?

Я был полностью не в курсе ситуации.
Сегодня планировали на ёлку съездить и к моим родителям на пироги. Мама вчера звала треугольники напекла и сестра должна была приехать с дочерью.
Вещи я не видел, так она не всё собрала, а пару сумок. Я шкафы не смотрю каждый день, что бы замечать.
С утра пообедали и я сидел с сыном "Буренку Дашу" смотрел, когда это произошло.
Я готов был там всех положить, но голова остановила руки.
Зря вы, каждый из вас бы пошел даже дальше чем я, когда бы у вас детей забирали так.
Алкажопашник 10 янв 2021 в 23:18
Вечно молодой, вечно пьяный.  •  На сайте 13 лет
автор, срочно увольняйся
Дэниэлс 10 янв 2021 в 23:18
Йарило  •  На сайте 11 лет
Цитата (mirazh58 @ 10.01.2021 - 23:08)

молодец. спасла мужика! спасибо!

не спасла. lol.gif
Likhoslav 10 янв 2021 в 23:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
ТС, когда остынешь, подумай, что все действия должны иметь своей целью ИНТЕРЕСЫ ДЕТЕЙ!
Не твое оскорбленное самолюбие. Не жлобский интерес уйти от алиментов.
Все органы власти будут исходить из интересов детей! Сможешь доказать, что ты сумеешь обеспечить 9-месячному ребенку лучший уход, чем мать - суд встанет на твою сторону.
Сможешь убедить суд, что ты можешь научить 5-летнюю девочку правильно подмываться, научишь ее играть в куклы, покажешь пример ведения домашнего хозяйства - и ее тебе суд отдаст.
Если ты все это сможешь сделать лучше матери.
На бабушек и сеструху даже не рассчитывай. Только сам.
Eggoftime 10 янв 2021 в 23:22
ϟ  •  На сайте 13 лет
Цитата (Likhoslav @ 10.01.2021 - 23:09)
Цитата (Павел1974 @ 10.01.2021 - 23:06)
..
Общей собственностью является - верно. Но вот, размер долей от этой общей собственности, уже определяет суд.

Он и определит. Жена имеет право на полквартиры. И дети имеют право на нормальные условия. Так что если на них будет приходиться меньше скольки-то метров, и они получат долю.
И пока младшему не исполнится год - никто их не разведет! dont.gif
Законы надо знать, прежде чем что то советовать.

Вы бы так высокопарно не выёживались. Суд вправе отступить от начала равенства долей супругов и 50% каждому супругу это далеко не обязательное решение по разделу имущества.
Есть куча факторов, которые суд рассматривает, вот только ТС, если его жена докажет, что он не получал доходов по неуважительным причинам, пролетает мимо этих факторов как фанера над Парижем. Яповские Шерлоки уже упомянули, что он тут работу искал, значит перерывы в деньгах были. Супружница при желании может проконсультироваться и пнуть его побольнее 50%, правда если сама докажет свои доходы и траты на семью.
POLpot64 10 янв 2021 в 23:23
Ярила  •  На сайте 7 лет

теперь готовься, что со временем папой будут другого мужика твои дети называть.
leksussob 10 янв 2021 в 23:23
Цитата (onyxia @ 10.01.2021 - 22:18)
Цитата (leksussob @ 10.01.2021 - 23:10)
Цитата (POLpot64 @ 10.01.2021 - 22:05)

мне проще было.
после развода в хороших отношениях с мамой сына остался.
по приезду жил у них.
в месяц выходило дней 5-6.

а тс не договаривает много.
у его жены мужества не занимать.
на такое от хорошей жизни не решаются.

Ну его понять сейчас можно,жена жестоко поступила,забрала самое ценное в его жизни.А вот кто виноват в этой передряге пока толком не понятно,но боль ТСа понять можно.

ТС а ты про переезд детей заранее знал,жена предупреждала?

Я был полностью не в курсе ситуации.
Сегодня планировали на ёлку съездить и к моим родителям на пироги. Мама вчера звала треугольники напекла и сестра должна была приехать с дочерью.
Вещи я не видел, так она не всё собрала, а пару сумок. Я шкафы не смотрю каждый день, что бы замечать.
С утра пообедали и я сидел с сыном "Буренку Дашу" смотрел, когда это произошло.
Зря вы, каждый из вас бы пошел даже дальше чем я, когда бы у вас детей забирали так.

Да всё правильно сделали,только нужно было полицию вызвать.

Но это только временно,дальше суд бы отобрал. Тут просто посидите и подумайте в чём основная причина ухода жены.

Если нет ухажёра,то пытайтесь через месяцок её вернуть. Может остынет,всё же с ребенком 9 мес. это сложно.

Если есть желание вернуть,то не форсируйте сейчас ситуацию и не воюйте.

А так только суд.
Igrok888 10 янв 2021 в 23:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
Только раздувать тему с похищением. Или вообще ни как.
grably 10 янв 2021 в 23:24
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
Цитата (Thomas @ 10.01.2021 - 22:11)
Запомни ТС, у отца в нашем государстве есть только обязанности, у матери права

Ага. Делать ей нихуя не надо - высрала прицеп и иди гуляй по турецким хуям!
Тебе же мешок бабла от государства положен!
А случись чё с прицепом - неее, она никогда не виновата, виноват конечно самец который работает и вообще устал!
И физически ей только здоровья и красоты прибавляется, и денег конечно тоже - чем больше прицепов тем работодатели охотней берут и зарплату больше предлагают!
Тьфу.

Это сообщение отредактировал grably - 10 янв 2021 в 23:24
vanonik 10 янв 2021 в 23:24
Цитата (астраном94 @ 10.01.2021 - 23:14)
ТС - иди фпизду!

а где ТС бывшую инкубатором называет?
это местные кашолки так решили, а ты как настоящий каблук "мужик" - тупо повторил lol.gif

Перечитай комменты. cool.gif
Есть там, где ТС говорит, что его жена - не родня, а просто мать его детей.
Ну как бэ... можно понять, что она ему услугу оказала - родила. Дальше пусть доход приносит. Курочку рябу нашол, блять...
romkka21 10 янв 2021 в 23:24
Гость  •  На сайте 12 лет
нашла кого-то. инфа 100%
ебать бабы низко-социально ответственные минусить пошли gigi.gif
от друга хорошего точно так же съебала, вместе с детьми. друг реально охуел. ни с того ни с сего ушла. потом выяснилось, что тупо в интернетиках с каким то черножопым познакомилась, и к нему свалила. только вот через пару лет тот ее нахуй выгнал. ща где то обитает на минимальные алименты, на какой то съемной хате.

Это сообщение отредактировал romkka21 - 10 янв 2021 в 23:32
МарусяSuslik 10 янв 2021 в 23:25
Каза  •  На сайте 10 лет
Цитата (астраном94 @ 10.01.2021 - 23:07)

ну еще, как говорит мой хороший товарищ, можно жене нос сломать dont.gif
говорит, что сразу диалог более конструктивный получается

Рэмбо, плять gigi.gif и это пишет счастливый муж и отец у которого есть дочери brake.gif
Vsesama 10 янв 2021 в 23:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (romkka21 @ 10.01.2021 - 23:24)
нашла кого-то. инфа 100%

Нахуй тему читать, правда? Лучше пёрнуть в лужу и все дела
MrFix 10 янв 2021 в 23:26
мудило  •  На сайте 15 лет
Может дашь время? У меня тоже забирала все документы, но я через приложение Дія всё сделал в электронном виде. А теперь когда чпокарь завелся сама мне малого отдает.
POLpot64 10 янв 2021 в 23:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Igrok888 @ 10.01.2021 - 23:23)
Только раздувать тему с похищением. Или вообще ни как.

а было похищение?
romkka21 10 янв 2021 в 23:28
Гость  •  На сайте 12 лет
Цитата (Vsesama @ 10.01.2021 - 23:26)
Цитата (romkka21 @ 10.01.2021 - 23:24)
нашла кого-то. инфа 100%

Нахуй тему читать, правда? Лучше пёрнуть в лужу и все дела

пердеть ты можешь, раз нихуя не понимаешь. норм я тему прочел. баба съебала с детьми не просто так, нашла кого-то. муж надоел, детей из-за вредности забрала и алиментов
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 360
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх