Нужен совет. Жена забрала детей

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Likhoslav 10 янв 2021 в 23:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Павел1974 @ 10.01.2021 - 22:55)
.... Если Вы представите железобетонные доказательства что квартира приобретена на Ваши средства (пусть и в браке), то супруга может получить намного меньше 50%.

Не демонстрируй свою дремучую правовую неграмотность.
Все, что приобретено в браке, является общей собственностью супругов.
Не является общей собственностью то, что было до брака и то, что подарено лично одному из супругов. dont.gif
Квартиру ни переоформить на кого-то, ни подарить маме супруг не может без согласия жены! Даже машину продать не сможет!
Вы все сейчас думаете, как бы наебать бабу с детьми и отжать у них побольше.
А это изначально гнилая позиция.
Интересами детей хотелки ТСа даже не пахнут.
Киси 10 янв 2021 в 23:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (onyxia @ 10.01.2021 - 22:53)
Цитата (zabudem @ 10.01.2021 - 22:49)
Цитата
Жена не судима, не стоит на учете, находится в декрете. С психикой не совсем ладить, но думаю на учете не стоит, хотя хз что было у нее в первом браке.

А ты? Ты про себя ничего не написал, однобокая история.

Не судим, не стою не учете, психологически ровный, но за семью границ в действиях для меня нет. Могу пожертвовать своей жизнью ради блага детей.

Автор, для начала своим эго пожертвуй хотя бы.
Детям нормальную мать никто и никогда не заменит, тем более грудничку.
А то лозунгами он тут трясёт, сразу видно "ровную психику", которая не имеет границ за семью)))) gigi.gif
За семью надо было раньше заботится, пока все вместе были. А не пользовать жену как "просто мать моих детей". Я даже не представляю, как, например, мой муж не заметил бы отсутствия детских вещей. Доков-то, ладно, они лежат не на виду. Но, сцк, детских вещей на 2-х разнополых и разновозрастных детей!!!
Их не просто много, их дохера!
Сразу видна твоя забота о семье, прям вот золотой мужик! bravo.gif
zav541 10 янв 2021 в 23:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
(Прошу советов: как вернуть детей, или как их отсудить) Суд будет на ее стороне,даже и не пытайся.Но разводись через суд с возможностью видеть детей.А там время покажет.
Sollydiz 10 янв 2021 в 23:05
Наши демоны нас берегут ©  •  На сайте 12 лет
В подобных жалостливых темах пиздеж настолько частенек. Прям вот эти слюнявые, как под копирку, заявления «дети моя жизнь, жынка пидорасина, вечно недовольная мрассььь, йа не пью» - прям песдеж. Нахуй там нет понимания, что такое мелкие, какой это ебок и расходы всего, и финансов и времени и сил, и что гениальный (блядь, серьезно, нахуй?) план по скидыванию диточек на родаков/братьев-сестер/друганов али бывших (агась, и такое встречается) пиздец тупорыл.

Хз, придумал ли тс все полностью или частично, но в подобных ситуевинах в бошке одно - мстяяяя. А дети сами по себе дело последнее. И нех рубаху рвать, наклюкавшись, рассказывая хуиту про супруженницу. Коль понимания в бошке хуй да нихуя - значит от реального гемора с дитями товарисч был избавлен - и енто к вопросу о нихуя не делании и потрясающей инфантильности.

Хуита, кароч.
spyryty 10 янв 2021 в 23:05
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (Павел1974 @ 10.01.2021 - 23:00)
Цитата (spyryty @ 10.01.2021 - 22:56)
хуй по всей морде скажет суд, приобретенное в браке делится пополам

Ничего подобного. Практика показывает совсем обратное. За свое имущество стоит побороться. Квартира в первую очередь нужна детям, а не бывшей супруге, и суд это тоже учитывает.

правильно детям! потому честно папе 1/3, остальное детям + мама она же как приданное идет. машины и тд тоже разделят. Так что светит там совсем мало ТС. И никого не еее что оплачивает он все, она в декрете запомните это, а если он еще и пиздеть будет - то она по мимо алиментов на детей еще и на свое содержание легко и непринужденно получит ....
POLpot64 10 янв 2021 в 23:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (leksussob @ 10.01.2021 - 23:00)
Цитата (POLpot64 @ 10.01.2021 - 21:55)
Цитата (leksussob @ 10.01.2021 - 22:48)
Цитата (onyxia @ 10.01.2021 - 21:44)
Цитата (leksussob @ 10.01.2021 - 22:36)
По началу всегда паника,куда дети,кому,когда увижу. Не привычно,в доме тихо,скучно,не уютно.

Потом наступает равнодушие и привыкание,дети у бывшей,вроде всё ок,вижу их периодически.

Потом всё уж не так то и плохо,хата свободна,девушек свободных валом,может не всё так и плохо?

Эта одна из версий продолжение твоей жизни ТС.

Мне 38, зачем мне девушки. Мне дети только нужны, даже жена не нужна. Сам готовить, гладить, штопать умею.

Обычная паника из-за несправедливой ситуации,поверьте через месяцок ваше серце уляжется.

500 км это конечно проблема,но как показывает практика вы привыкните,как и все разведённые не по своей воле.

Время лечит,только время. Не слушайте лёгких советов,тут сила на стороне матери.

я к сыну четыре года ездил два раза в месяц
в одну сторону 400км.

Жесть конечно,но как привыкли? Что в данный момент можете посоветовать ТС?

мне проще было.
после развода в хороших отношениях с мамой сына остался.
по приезду жил у них.
в месяц выходило дней 5-6.

а тс не договаривает много.
у его жены мужества не занимать.
на такое от хорошей жизни не решаются.
NorthernG 10 янв 2021 в 23:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (onyxia @ 10.01.2021 - 22:21)
Мне совет нужен как вернуть детей и какие у меня есть права.
Какая версия от жены может быть? Бабы от своего безделья всем не довольны всегда. Сказка о золотой рыбке.

От безделья? С двумя детьми? Свежо предание... А вы работу там искали, ТС... Ну, как дела?
Павел1974 10 янв 2021 в 23:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата
Не демонстрируй свою дремучую правовую неграмотность.
Все, что приобретено в браке, является общей собственностью супругов.
Не является общей собственностью то, что было до брака и то, что подарено лично одному из супругов.
Квартиру ни переоформить на кого-то, ни подарить маме супруг не может без согласия жены! Даже машину продать не сможет!
Вы все сейчас думаете, как бы наебать бабу с детьми и отжать у них побольше.
А это изначально гнилая позиция.
Интересами детей хотелки ТСа даже не пахнут.

Общей собственностью является - верно. Но вот, размер долей от этой общей собственности, уже определяет суд. "1. Раздел общего имущества между участниками совместной собственности, а также выдел доли одного из них могут быть осуществлены после предварительного определения доли каждого из участников в праве на общее имущество."

Размещено через приложение ЯПлакалъ
taeniurus 10 янв 2021 в 23:06
Подколодная  •  На сайте 11 лет
Цитата (onyxia @ 10.01.2021 - 22:38)
Цитата (Нуиладно @ 10.01.2021 - 22:33)
Если непредвзято оценить себя и всю ситуацию со стороны - почему жена так сделала? Были ли какие-то на то причины? Ведь должна была она и её родичи как-то их озвучить.
Я к тому, что редко бывает, чтобы нормальная баба в нормальной семье совсем на ровном месте  такое утворила. Обычно на то есть серьёзные причины.

Я думаю она меня не любила, а жила потому что ей удобно. Квартира, город, беззаботность. Все оплачивается. Как делаешь ей замечание так истерика, что я ее пилю. И вечно ею не доволен. Возможно ей не хватало внимание, но я не умею делать комплименты. Если говорю - нормально, значит хорошо. Если не нормально, то либо молчу, либо говорю. Я не кавказец сказки в уши лить и улыбаться.
И да - Жена не родня. Просто мать твоих детей. Это мое мнение.

В самых хреновый период мой муж тоже любил комплиментами в уши поссать. Хоть бы раз в магазин за продуктами сходил или с ребенком посидел. Падала от усталости в попытках сохранить работу, наладить быт и не убить ребенка. Ему было похуй - "ты самая красивая, а что пожрать??". Постоянный ненавязчивый шантаж моимми животными - "тыж не справляешься, собак отдать, кота выгнать, змей на авито." При этом прекрасно знал насколько мне дороги мои животные, и до еще до брака клялся их не касаться. А тут, на тебе, начал пользоваться моим беспомощным положением и отсутствием личных денег. Я уже на пределе была, нервные срывы один за другим, попытки докричаться были бесполезны.
По итогу, уехала с мелким к родителям в другой город на две недели. Отдохнула, привела мысли в порядок. По приезде сказала что буду подавать на развод. Был гениальный ответ с его стороны -- "А что, разве у нас что-то не так? Я думал у тебя просто гормоны и ты не всерьез...".
Больше всего убивает, что он реально думал, что у нас все зашибись и это временные трудности, которые исправляются парой комплементов. А я от них уже зверела. С моей точки зрения семья была в глубочайшей жопе и я ясно понимала, что отсутствие рядом мужа в разы облегчит мне жизнь. И это реально ведь было так..
mirazh58 10 янв 2021 в 23:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (onyxia @ 10.01.2021 - 22:21)
Мне совет нужен как вернуть детей и какие у меня есть права.
Какая версия от жены может быть? Бабы от своего безделья всем не довольны всегда. Сказка о золотой рыбке.
Можно подать заявление о похищение детей или бесполезно на супругу и ее родных такое? Ведь увезли детей без согласия родителя (моего) и детей.

права у тебя ровно такие как и у нее.
но у женщин в России права правее.
так что ответ - никак. тем более грудничка.
раз она ни олкашка, ни наркоша и тп. и у них то сразу не отбирают.
максимум, на что ты можешь надеяться в нашей стране - что она снизойдет и будет по решению суда давать с ними гулять.
а так - им и на решение суда насрать ( то у ребенка сопли - иди нах, то мы гулять сами ушли - иди нах и еще миллиард причин.

кста, не забудь начать платить алименты.
а то долг припишут за всю хуйню.
развод тут не причем, как тут думают некоторые...

астраном94 10 янв 2021 в 23:07
Цитата (stas1981 @ 10.01.2021 - 23:02)
ну тогда стандартная процедура перед разводом
договариваемся с надёжными друзьями,типа взяли у них в долг большие суммы ( расписки задним числом)
договариваемся с работодателем о том что ты работаешь в тёмную
делаем всё,чтобы на суде официально доказать что ты галимый нищеброд и у тебя нет нихуя,только долги

таким образом минимизируем алименты а дальше уже смотрим что да как ....больше делать нечего

ну еще, как говорит мой хороший товарищ, можно жене нос сломать dont.gif
говорит, что сразу диалог более конструктивный получается
onyxia автор 10 янв 2021 в 23:08
Приколист  •  На сайте 12 лет
Спасибо ребята. Всем за советы. Я понял направление.
Планирую на будущее взять собаку (суку), и ружье помповое.
Тему прошу закрыть. Если у кого будут личные советы, буду признателен за личное сообщение. Дальше к обсуждению не буду подключаться.
Прошу меня еще раз простить.
mirazh58 10 янв 2021 в 23:08
Цитата (taeniurus @ 10.01.2021 - 23:06)
Цитата (onyxia @ 10.01.2021 - 22:38)
Цитата (Нуиладно @ 10.01.2021 - 22:33)
Если непредвзято оценить себя и всю ситуацию со стороны - почему жена так сделала? Были ли какие-то на то причины? Ведь должна была она и её родичи как-то их озвучить.
Я к тому, что редко бывает, чтобы нормальная баба в нормальной семье совсем на ровном месте  такое утворила. Обычно на то есть серьёзные причины.

Я думаю она меня не любила, а жила потому что ей удобно. Квартира, город, беззаботность. Все оплачивается. Как делаешь ей замечание так истерика, что я ее пилю. И вечно ею не доволен. Возможно ей не хватало внимание, но я не умею делать комплименты. Если говорю - нормально, значит хорошо. Если не нормально, то либо молчу, либо говорю. Я не кавказец сказки в уши лить и улыбаться.
И да - Жена не родня. Просто мать твоих детей. Это мое мнение.

В самых хреновый период мой муж тоже любил комплиментами в уши поссать. Хоть бы раз в магазин за продуктами сходил или с ребенком посидел. Падала от усталости в попытках сохранить работу, наладить быт и не убить ребенка. Ему было похуй - "ты самая красивая, а что пожрать??". Постоянный ненавязчивый шантаж моимми животными - "тыж не справляешься, собак отдать, кота выгнать, змей на авито." При этом прекрасно знал насколько мне дороги мои животные, и до еще до брака клялся их не касаться. А тут, на тебе, начал пользоваться моим беспомощным положением и отсутствием личных денег. Я уже на пределе была, нервные срывы один за другим, попытки докричаться были бесполезны.
По итогу, уехала с мелким к родителям в другой город на две недели. Отдохнула, привела мысли в порядок. По приезде сказала что буду подавать на развод. Был гениальный ответ с его стороны -- "А что, разве у нас что-то не так? Я думал у тебя просто гормоны и ты не всерьез...".
Больше всего убивает, что он реально думал, что у нас все зашибись и это временные трудности, которые исправляются парой комплементов. А я от них уже зверела. С моей точки зрения семья была в глубочайшей жопе и я ясно понимала, что отсутствие рядом мужа в разы облегчит мне жизнь. И это реально ведь было так..

молодец. спасла мужика! спасибо!
Likhoslav 10 янв 2021 в 23:09
Цитата (Павел1974 @ 10.01.2021 - 23:06)
..
Общей собственностью является - верно. Но вот, размер долей от этой общей собственности, уже определяет суд.

Он и определит. Жена имеет право на полквартиры. И дети имеют право на нормальные условия. Так что если на них будет приходиться меньше скольки-то метров, и они получат долю.
И пока младшему не исполнится год - никто их не разведет! dont.gif
Законы надо знать, прежде чем что то советовать.
leksussob 10 янв 2021 в 23:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (POLpot64 @ 10.01.2021 - 22:05)

мне проще было.
после развода в хороших отношениях с мамой сына остался.
по приезду жил у них.
в месяц выходило дней 5-6.

а тс не договаривает много.
у его жены мужества не занимать.
на такое от хорошей жизни не решаются.

Ну его понять сейчас можно,жена жестоко поступила,забрала самое ценное в его жизни.А вот кто виноват в этой передряге пока толком не понятно,но боль ТСа понять можно.

ТС а ты про переезд детей заранее знал,жена предупреждала?
Thomas 10 янв 2021 в 23:11
Приколист  •  На сайте 17 лет
Запомни ТС, у отца в нашем государстве есть только обязанности, у матери права. Ничего ты с ней не сделаешь. Совет из своей практики:
1. Успокойся. Ты не лишён прав на детей, они временно живут с пока нынешней женой.
2. Не в коем случае не разговаривай с женой, тем более по телефону и при свидетелях, на высоких тонах. Отвечай спокойно, без ругани. Её это заденет.
3. Не в коем случае не стремись забрать детей как можно скорее к себе. Подожди несколько недель, при этом каждый раз, а лучше каждый день, в переписке с женой спрашивай как у них дела и как здоровье. Женщина тоже человек, ей отдыхать от детей тоже надо, сама предложит забрать на выходные.
4. Помни, что дети до подросткового возраста очень привержены влиянию матери, что она думает и говорит то думают и говорят они. Исходя из выше сказанного вспомни пункт 2.
5. Если сейчас посрешся с матерью своих детей, то детей ты не увидишь или она будет настраивать их против тебя.
6. Запомни, терпение и самообладание теперь самое главное... Сюрпризы и подъебы только начинаются. Для любого суды ты только отец который обязан, а говном твоя жёнушка может тебя обмазать в любой момент.
7. Начинай платить алименты прямо сейчас, даже если вы не в разводе жена имеет право подать на алименты. Ни какой налички, только электронные переводы с указанием что это алименты за такой то месяц. Даже если она пойдет в отказ что деньги не нужны,все равно переводи. Потом дороже станет тебе же.
Я написал это не просто так, я сын разведенных родителей и разведённый отец.
И главное ни в коем случае и не при каких обстоятельствах не поноси мать своих детей при них. Это будет огромная травма прежде всего для них. У каждого ребенка есть только два главных человека в жизни - мать и отец. И то что они разводятся это не проблема ребенка, это проблема родителей. Для детей это огромный стресс, больше чем для вас с женой. Ты разводится собрался с женой, не с детьми.Встречайся и занимайся с детьми как можно чаще.

nota34 10 янв 2021 в 23:11
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Сколько же тут специалистов и советчиков. Вы, все те, кто пишет что суд будет на стороне матери. Вы в этом уверены?
С чего вы это взяли? Кто вам это сказал? Если данного мужика научить и посоветовать как и что сделать, суд встанет на его сторону.
Ну вот откуда, откуда у вас столько "знаний"? Вы сталкивались с такими ситуациями? Видели это?
Я отсудил дочь у бывшей, я это сделал. Да, много крови и нервов, но мне так же как и вы все здесь неоднократно говорили, что суд оставит ребёнка с матерью.
Мужик, не слушай никого. Тут все кто тебе пишут, что суд оставит ребёнка с матерью просто идиоты.
А те, кто при разводе оставил бывшей жене ребенка или несколько, просто лохи и слабаки. Это не мужики, это просто олени, которые изначально сдались и наслушались таких советчиков.
Ещё раз. Суд, это такие же родители и если всё грамотно преподнести, то отцу ребёнка оставят на воспитание. А бабы, бабы только могут желчь выливать, злость и всю ненависть. Писать всё что угодно, только доказать нечем, совсем.
Я прошёл все от и до и знаю о чём пишу.
Ещё раз. Я отсудил своего ребёнка у бывшей жены и сам её воспитываю.
Все специалисты, которые ему тут пишут, что он в пролёте, вот честно, засуньте себе свои языки в одно место. Вы ничего не знаете, совсем. Слышали звон, да не знаете где он.

Минусят "специалисты"?
Стадо, натуральное стадо. Суд оставит детей с бывшей. Тебе их не отдадут. Такое законодательство. Так устроен мир. Господи. Откуда вы такие только берётесь? Ну не знаете, не пишите, молчите лучше.

Больше того вам скажу. Год назад, тут так же писал парень, что у него бывшая забрала ребёнка. И он так же просил совета что ему делать. Он хотел оставить себе ребёнка. Тут так же писали советчики, что всё пропало, у тебя ничего не получится и все такое. Просто дауны.
Списался я с ним в личке, научил что и как делать, списывались несколько раз. В итоге он выиграл все суда и отсудил ребёнка.
Сосед по даче. Та же самая ситуация. Двое детей, его баба тоже решила, что она достояна лучшего, что детей заберёт себе а ему шиш. Поговорили, по полкам ему разжевал что нужно делать. Выиграл, отсудил обоих. Ей шиш.

Заткнитесь все те, кто пишет, что суд будет на стороне матери. Нет такого уже, давно нет. Спецы мля.

Это сообщение отредактировал nota34 - 10 янв 2021 в 23:21
Grober 10 янв 2021 в 23:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
Никак к сожалению. Не судима, не больна, не пьет, не употребляет под забором не спит.
Оч тебе сочувствую друг, наша система не наделяет никакими правами отцов. Исключительно обязанности. Держись там, можно было бы ещё семью сделать, но 50% за на алименты уйдет, на остальные 50 влачить будешь.

Vsesama 10 янв 2021 в 23:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (onyxia @ 10.01.2021 - 23:02)
Цитата (Likhoslav @ 10.01.2021 - 22:56)
Цитата
Жена не судима, не стоит на учете, находится в декрете. С психикой не совсем ладить, но думаю на учете не стоит, хотя хз что было у нее в первом браке.

Не судим, не стою не учете, психологически ровный, но за семью границ в действиях для меня нет. Могу пожертвовать своей жизнью ради блага детей.

Ага, совсем недавно про такого писали.
Детей убил и сам удавился.
Ты из таких, чтоли?

Я бы отвез детей родителям.

Пиздец заботливый папаша. Детей нахуй с пляжу пенсионерам, но жене - суке отомщу faceoff.gif
правильно сделала, что свалила от тебя

Это сообщение отредактировал Vsesama - 10 янв 2021 в 23:17
Нуиладно 10 янв 2021 в 23:11
Приколист  •  На сайте 13 лет
Приятно удивлена огромным количеством адекватных комментариев в такой изначально остро-гендерной теме. Неожиданно для ЯПа. Думала, тут сейчас война полов будет с вечными криками "бабы казлы".
Разряжаю плюсомёт.

ТС, только не порите горячку, не сделайте еще хуже, а главное - не навредите детям. Тут Вам много дельных советов дали, почитайте внимательно, без обид и злобы. А потом уже на холодную голову делайте выводы.
vanonik 10 янв 2021 в 23:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (onyxia @ 10.01.2021 - 22:57)
Цитата (POLpot64 @ 10.01.2021 - 22:50)
Цитата (onyxia @ 10.01.2021 - 22:48)
Цитата (Палтарасыч @ 10.01.2021 - 22:41)
Хата чья?

Хата приобретена в период брака, но выплачено с моих денег и оформлена на меня но я понимаю что по суду 50% ей отпишут + детские доли.

с твоих денег,потому что жена в декрете сидела.
так?

Она и не работала толком никогда. С первым сидела 4 года дома, потом годик поработала по своим интересам и дальше в декрет. Дохода от нее я никогда не видел, тратила и декретные и зарплату всегда на себя.

ТС - иди фпизду!
Моя до первой беременности проработала полтора года и всё. Дальше дети, потом садик-школа, потом снова дети, садик.... короче не работала она тоже нихера. Но вот почему-то назвать ее не роднёй, а просто инкубатором для моих детей язык не поворачивается. Да, она денег в семью не принесла, но благодаря ей наша семья одета-обута-помыта-накормлена.
Так что иди-ка ты ТС, нахер, чмо позорное.... жалуется еще он тут. moderator.gif
mirazh58 10 янв 2021 в 23:11
Цитата (Likhoslav @ 10.01.2021 - 23:09)
Цитата (Павел1974 @ 10.01.2021 - 23:06)
..
Общей собственностью является - верно. Но вот, размер долей от этой общей собственности, уже определяет суд.

Он и определит. Жена имеет право на полквартиры. И дети имеют право на нормальные условия. Так что если на них будет приходиться меньше скольки-то метров, и они получат долю.
И пока младшему не исполнится год - никто их не разведет! dont.gif
Законы надо знать, прежде чем что то советовать.

разведет. если заявление подала она и он не против.
личный опыт.
POLpot64 10 янв 2021 в 23:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (onyxia @ 10.01.2021 - 23:08)
Спасибо ребята. Всем за советы. Я понял направление.
Планирую на будущее взять собаку (суку), и ружье помповое.
Тему прошу закрыть. Если у кого будут личные советы, буду признателен за личное сообщение. Дальше к обсуждению не буду подключаться.
Прошу меня еще раз простить.

ну почему о собаке-суке задумался-это понятно,
скорее всего влагалище помповое искусственное ты купишь lol.gif
zabudem 10 янв 2021 в 23:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата

Ну может ты и сам не прав был в этой ситуации, я об этом. Просто так бы она бы этого не сделала.
Да и не стоит такие вещи всем на показ выставлять - дела семейные. Мы же с вашей семьёй лично не знакомы. Чем мы поможем?
Киси 10 янв 2021 в 23:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sollydiz @ 10.01.2021 - 23:05)
В подобных жалостливых темах пиздеж настолько частенек. Прям вот эти слюнявые, как под копирку, заявления «дети моя жизнь, жынка пидорасина, вечно недовольная мрассььь, йа не пью» - прям песдеж. Нахуй там нет понимания, что такое мелкие, какой это ебок и расходы всего, и финансов и времени и сил, и что гениальный (блядь, серьезно, нахуй?) план по скидыванию диточек на родаков/братьев-сестер/друганов али бывших (агась, и такое встречается) пиздец тупорыл.

Хз, придумал ли тс все полностью или частично, но в подобных ситуевинах в бошке одно - мстяяяя. А дети сами по себе дело последнее. И нех рубаху рвать, наклюкавшись, рассказывая хуиту про супруженницу. Коль понимания в бошке хуй да нихуя - значит от реального гемора с дитями товарисч был избавлен - и енто к вопросу о нихуя не делании и потрясающей инфантильности.

Хуита, кароч.

Да у него пиздец фляга свистит.
Его жене надо прям сегодня на него заявы писать, как из пулемёта, день и ночь.
Он детей сам пишет, что родителям своим отвезёт, вот и вся "любовь" и "жизнь за них отдам"
Скажу грубо, но, как есть, из песни слов не выкинешь:
"ТС - ЕБАНУТЫЙ!!"
Ой, девки, ну как вы таких-то находите...еще и рожаете, мать вас дери((((
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 359
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх