Нужен совет. Жена забрала детей

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
астраном94 10 янв 2021 в 23:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (onyxia @ 10.01.2021 - 23:34)
Документы у меня все есть о том, что уплата за квартиру шла с моих счетов. Кредитный договор на меня был и квартира на меня записана. Жена имеет прописку.

никого то не ебет, тк совместно нажитое.
и да - прописка уже 28 лет как отменена
stas1981 10 янв 2021 в 23:40
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
Цитата
Она к сексу совсем безинтересна думаю это физиологически.

или ты не в состоянии её завести
так что минимизируй алименты большего ты не в состоянии сделать в данной ситуации
а дальше будет видно
taeniurus 10 янв 2021 в 23:40
Подколодная  •  На сайте 11 лет
Цитата (астраном94 @ 10.01.2021 - 23:29)
Цитата (vanonik @ 10.01.2021 - 23:24)
Перечитай комменты.  cool.gif
Есть там, где ТС говорит, что его жена - не родня, а просто мать его детей.
Ну как бэ... можно понять, что она ему услугу оказала - родила. Дальше пусть доход приносит. Курочку рябу нашол, блять...

ну, фразу "мать детей" воспринимать как инкубатор может только не очень далекое народонаселение.
это нормально, когда про бж говорят - это мать моих детей.
но нет, надо хуйню за бабами повторять lol.gif

Цитата
Просто родня жены и она сама, это же не родные, не могу позволить что бы они воспитывали моих детей,
Жена не родня. Просто мать твоих детей.

Ну на, дословные цитаты. Отношение к женщинам, и к супруге в частности, как на ладони. Тупо это для него ресурс, который не достоин принимать участие в воспитании его личных детей.
Оно кстати там еще жалуется на отсутствие любви от жены. Как именно он сам воспринимает супругу видно из его высказываний disgust.gif
leksussob 10 янв 2021 в 23:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (POLpot64 @ 10.01.2021 - 22:34)
Цитата (leksussob @ 10.01.2021 - 23:30)
Цитата (POLpot64 @ 10.01.2021 - 22:23)
Я готов был там всех положить, но голова остановила руки.

теперь готовься, что со временем папой будут другого мужика твои дети называть.

Блэт а вас то куда понесло? Вы напильником а не солью по ране ТСа прошлись...

Мне его жаль,исходя из ситуации,что он описал,то не такой он и хреновый. Бабы же тоже не все лапочки бывают,а родственников жены со счета тоже не надо скидывать. Еще тот змеиный клубок бывает,который влияет на решение второй половины в семье.

всякое бывает
может скоро всплывёт,что его жена сейчас с прихоровым-милиардером живёт. lol.gif
но тс на прямые вопросы о себе не отвечал
и я домыслил как смог

Да не особо кому она с двумя прицепами нужна,тут скорее родственнички спровоцировали. Она типа жаловалась на него,а они давай бросай его,мы поможем.

Таких ситуаций пруд-пруди,подруги тоже на мозги капают. А развод при двух детях в семье ну не вариант,если муж не изверг.
астраном94 10 янв 2021 в 23:41
Цитата (stas1981 @ 10.01.2021 - 23:35)
Цитата
ну еще, как говорит мой хороший товарищ, можно жене нос сломать

лишний козырь ей в руки для суда ...
Цитата
говорит, что сразу диалог более конструктивный получается

сейчас бабы пошли прошареные,понимают что им это на руку ...так что ББПЕ не самый лучший вариант
( стакан воды в лицо и обещание что в следующий раз будет кислота - похуй что отсижу,зато ты навсегда уродиной останешься - более действенный вариант,и никакие побои не снимешь)

Стас - я лишь процитировал своего товарища, но пукан рванул тут у многих знатно.
ну а твой совет передам, у него как раз щаз пошли терки с бж, причем через практически год после развода. как показывает практика - нельзя платить нормальные алименты и оставлять имущество. через какое-то время бж становится мало

Это сообщение отредактировал астраном94 - 10 янв 2021 в 23:44
POLpot64 10 янв 2021 в 23:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Thomas @ 10.01.2021 - 23:38)
Цитата (POLpot64 @ 10.01.2021 - 23:31)
права у родителей одинаковые

Ага ага..и обязанности одинаковый.

да
одинаковые

Berezkin 10 янв 2021 в 23:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
Ну хотя бы с квартирой остался, во всяком случае пока
Likhoslav 10 янв 2021 в 23:41
Цитата (onyxia @ 10.01.2021 - 23:34)
...
Документы у меня все есть о том, что уплата за квартиру шла с моих счетов. Кредитный договор на меня был и квартира на меня записана. Жена имеет прописку.

ВСЕ имущество, приобретенное в браке, является ОБЩЕЙ собственностью.
Закон исходит из того, что ведение домашнего хозяйства, воспитание детей, уход и забота о них - это полноценный вклад в семью. Даже если жена не работала. А тем более сидела в декрете с детьми.
vanonik 10 янв 2021 в 23:42
Цитата (onyxia @ 10.01.2021 - 23:37)
Цитата (leksussob @ 10.01.2021 - 23:23)
Цитата (onyxia @ 10.01.2021 - 22:18)
Цитата (leksussob @ 10.01.2021 - 23:10)
Цитата (POLpot64 @ 10.01.2021 - 22:05)

мне проще было.
после развода в хороших отношениях с мамой сына остался.
по приезду жил у них.
в месяц выходило дней 5-6.

а тс не договаривает много.
у его жены мужества не занимать.
на такое от хорошей жизни не решаются.

Ну его понять сейчас можно,жена жестоко поступила,забрала самое ценное в его жизни.А вот кто виноват в этой передряге пока толком не понятно,но боль ТСа понять можно.

ТС а ты про переезд детей заранее знал,жена предупреждала?

Я был полностью не в курсе ситуации.
Сегодня планировали на ёлку съездить и к моим родителям на пироги. Мама вчера звала треугольники напекла и сестра должна была приехать с дочерью.
Вещи я не видел, так она не всё собрала, а пару сумок. Я шкафы не смотрю каждый день, что бы замечать.
С утра пообедали и я сидел с сыном "Буренку Дашу" смотрел, когда это произошло.
Зря вы, каждый из вас бы пошел даже дальше чем я, когда бы у вас детей забирали так.

Да всё правильно сделали,только нужно было полицию вызвать.

Но это только временно,дальше суд бы отобрал. Тут просто посидите и подумайте в чём основная причина ухода жены.

Если нет ухажёра,то пытайтесь через месяцок её вернуть. Может остынет,всё же с ребенком 9 мес. это сложно.

Если есть желание вернуть,то не форсируйте сейчас ситуацию и не воюйте.

А так только суд.

У ней нет другого мужика. Она к сексу совсем безинтересна думаю это физиологически.
А если вернется или верну. Как мне с ней жить если она в этой ситуации поступила предательски. Мне ей доверия больше не будет. Она же за спиной план провернула. И родственников включила. И моих послала. Как мне с ней идти на пироги к моей маме и сестре после этого?
А к ней как мне ехать, если эти люди приехали ко мне врагами и уехали врагами.

А чо ты хотел, когда ставил ее к стенке в порыве злости?
Мужик в первую очередь - это холодный ум. А руки распускать любой незрелый пацан может.
Вот она и свалила, потому что боится за себя и за детей.
У тебя же есть только "нормально" и "плохо". А "хорошо и отлично" не бывает и комплиментов хер дождешься. Про секс молчу, раз ты ее завести не можешь, чтоб накинулась прям.

Это сообщение отредактировал vanonik - 10 янв 2021 в 23:44
yakat 10 янв 2021 в 23:43
Весельчак  •  На сайте 6 лет
У ней нет другого мужика. Она к сексу совсем безинтересна думаю это физиологически.
А если вернется или верну. Как мне с ней жить если она в этой ситуации поступила предательски. Мне ей доверия больше не будет. Она же за спиной план провернула. И родственников включила. И моих послала. Как мне с ней идти на пироги к моей маме и сестре после этого?

А какой совет Вы тут хотите, если не озвучили настоящую причину поведения жены?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vsesama 10 янв 2021 в 23:43
Ярила  •  На сайте 9 лет

Во они приехали к тебе, что сказали? Ты конечно, Вася, молодец, заебатый пацан, мы тебя любим, уважаем, дай нам детей в гости насовсем. Так штоль?
И про работу ты все вопросы игноришь dont.gif
А про пироги и маму так мило (смахиваю слезу умиления)
POLpot64 10 янв 2021 в 23:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (leksussob @ 10.01.2021 - 23:40)
Цитата (POLpot64 @ 10.01.2021 - 22:34)
Цитата (leksussob @ 10.01.2021 - 23:30)
Цитата (POLpot64 @ 10.01.2021 - 22:23)

теперь готовься, что со временем папой будут другого мужика твои дети называть.

Блэт а вас то куда понесло? Вы напильником а не солью по ране ТСа прошлись...

Мне его жаль,исходя из ситуации,что он описал,то не такой он и хреновый. Бабы же тоже не все лапочки бывают,а родственников жены со счета тоже не надо скидывать. Еще тот змеиный клубок бывает,который влияет на решение второй половины в семье.

всякое бывает
может скоро всплывёт,что его жена сейчас с прихоровым-милиардером живёт. lol.gif
но тс на прямые вопросы о себе не отвечал
и я домыслил как смог

Да не особо кому она с двумя прицепами нужна,тут скорее родственнички спровоцировали. Она типа жаловалась на него,а они давай бросай его,мы поможем.

Таких ситуаций пруд-пруди,подруги тоже на мозги капают. А развод при двух детях в семье ну не вариант,если муж не изверг.

полностью согласен с вашими буквами

и у жены должны быть веские причины,чтоб свалить от тс с детьми.
астраном94 10 янв 2021 в 23:43
Цитата (vanonik @ 10.01.2021 - 23:35)
А она ему не бывшая. Пока что.

вопрос времени, и по акту - уже решенный
Цитата
И правильно сделала, что свалила в закат.

радуешься чужому несчастью? gigi.gif
Цитата
А тебя так беспокоит, что я повторяю за бабами?

нет, но забавно просто rulez.gif
Цитата
Ты тоже как некоторые комментаторы - весь такой альфа-баба_мне_не_указ?

да - баба мне не указ, но ты можешь слушаться свою, тебе можно brake.gif
stas1981 10 янв 2021 в 23:43
Цитата
но пукан рванул тут у ногих знатно.

это они любят :)))
да и ББПЕ побаиваются
Цитата
как показывает практика - нельзя платить нормальные алименты и оставлять имущество.

естественно
я за это с самого первого своего бабосрача топил и буду топить
минимизация алиментов,а там посмотрим
и никак по другому
zankl 10 янв 2021 в 23:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
Думаю, что с возвратом детей не светит вообще, она мать и все заявления будут побоку.
Нужно готовиться к судам. В частности, тема для суда-порядок общения с детьми.
Советую заранее подготовиться и найти юриста, ибо проходить это дело будет через опеку, а там знатные пидорасы заседают, вывернут всю ситуацию в пользу твоей жены.
Сам проходил через этот трэш.
POLpot64 10 янв 2021 в 23:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Vsesama @ 10.01.2021 - 23:43)

Во они приехали к тебе, что сказали? Ты конечно, Вася, молодец, заебатый пацан, мы тебя любим, уважаем, дай нам детей в гости насовсем. Так штоль?
И про работу ты все вопросы игноришь dont.gif
А про пироги и маму так мило (смахиваю слезу умиления)

ну не писать же тсу-мама всегда говорила-плохую жену ты себе выбрал shum_lol.gif
НаЯПуллин 10 янв 2021 в 23:44

Чувак, у меня для тебя плохие новости. Васек есть, с вероятностью 99%. Пиздуй срочно к юристу, не жмись и готовься к разводу. Думаю, заява о разводе уже где-надо. Глупостей не делай, никаких конфликтов, рукоприкладств, делай все по алгоритму, изложенному юристом. Думай лучше, как сохранить максимально без потерь свое нажитое.
Самое главное- помни, что это уже твой беспощадный враг.
CherryBone 10 янв 2021 в 23:44
неподависька  •  На сайте 9 лет
onyxia
Цитата

узбагойся!
жена у тебя ничего не украла, она собрала ваших детей и уехала к своим родственникам, от тебя отдохнуть... видимо ты ей остопиздел конкретно!
хочешь один умный весч скажу - не суетись, чем больше ты сейчас телодвижений сделаешь, тем тебе в дальнейшем больше аукнется... считай, что это ты отправил свою семью на отдых от себя любимого и веди себя соответственно... чем больше сейчас проявишь благоразумия, тем в дальнейшем тебе будет легче наладить контакт и с женой и с детьми и с ее родственниками!
НаЯПуллин 10 янв 2021 в 23:45
Цитата (zankl @ 10.01.2021 - 23:44)
Думаю, что с возвратом детей не светит вообще, она мать и все заявления будут побоку.
Нужно готовиться к судам. В частности, тема для суда-порядок общения с детьми.
Советую заранее подготовиться и найти юриста, ибо проходить это дело будет через опеку, а там знатные пидорасы заседают, вывернут всю ситуацию в пользу твоей жены.
Сам проходил через этот трэш.

Воот, дельный совет.
астраном94 10 янв 2021 в 23:45
Цитата (taeniurus @ 10.01.2021 - 23:40)
Цитата (астраном94 @ 10.01.2021 - 23:29)
Цитата (vanonik @ 10.01.2021 - 23:24)
Перечитай комменты.  cool.gif
Есть там, где ТС говорит, что его жена - не родня, а просто мать его детей.
Ну как бэ... можно понять, что она ему услугу оказала - родила. Дальше пусть доход приносит. Курочку рябу нашол, блять...

ну, фразу "мать детей" воспринимать как инкубатор может только не очень далекое народонаселение.
это нормально, когда про бж говорят - это мать моих детей.
но нет, надо хуйню за бабами повторять lol.gif

Цитата
Просто родня жены и она сама, это же не родные, не могу позволить что бы они воспитывали моих детей,
Жена не родня. Просто мать твоих детей.

Ну на, дословные цитаты. Отношение к женщинам, и к супруге в частности, как на ладони. Тупо это для него ресурс, который не достоин принимать участие в воспитании его личных детей.

ну в чем он не прав? или родня жены вдруг родственниками стала? lol.gif
Цитата
Оно кстати там еще жалуется на отсутствие любви от жены. Как именно он сам воспринимает супругу видно из его высказываний

и тем не менее про инкубатор он не писал dont.gif
stas1981 10 янв 2021 в 23:45
Цитата
ну а твой совет передам

пусть зарубит себе на носу - никаких ББПЕ и прочих качелей на повышенных тонах
( хотя будут провоцировать однозначно)
литр валерьянки и железное спокойствие
(и мини камеру в пуговицу)
zankl 10 янв 2021 в 23:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (stas1981 @ 10.01.2021 - 23:43)
Цитата
но пукан рванул тут у ногих знатно.

это они любят :)))
да и ББПЕ побаиваются
Цитата
как показывает практика - нельзя платить нормальные алименты и оставлять имущество.

естественно
я за это с самого первого своего бабосрача топил и буду топить
минимизация алиментов,а там посмотрим
и никак по другому

Вот в кои веки с тобой согласен! Однозначно, алименты минимум. А потом сам идешь и покупаешь, что детям нужно, и чеки сохранять, и все перечисления ток оффом, никакого нала, только через банк с подписью алименты за такой то период
POLpot64 10 янв 2021 в 23:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (CherryBone @ 10.01.2021 - 23:44)
onyxia
Цитата

узбагойся!
жена у тебя ничего не украла, она собрала ваших детей и уехала к своим родственникам, от тебя отдохнуть... видимо ты ей остопиздел конкретно!
хочешь один умный весч скажу - не суетись, чем больше ты сейчас телодвижений сделаешь, тем тебе в дальнейшем больше аукнется... считай, что это ты отправил свою семью на отдых от себя любимого и веди себя соответственно... чем больше сейчас проявишь благоразумия, тем в дальнейшем тебе будет легче наладить контакт и с женой и с детьми и с ее родственниками!

но ведь мама тс сказала,что жена то предательница shum_lol.gif
leksussob 10 янв 2021 в 23:47
Цитата (onyxia @ 10.01.2021 - 22:37)

А я ж вам говорил,у вас вариантов почти нет,вы же сами свои законы хорошо понимаете. Тут только два варианта или мориться или подкуп судьи. Первый варик будет проще всего,яж так понимаю вы же ради детей стараетесь,так что веру в жопу и мериться.

Хероватый как по мне совет,но в вашем случае наилучший.
Taisha77 10 янв 2021 в 23:47
я думаю, что надо нанимать опытного адвоката и действовать в правовом поле максимально осознанно, потому что можно еще хуже натворить, если сейчас метаться и пытаться действовать непоследовательно. Четко понять свои права, обязанности ивозможности, потому что универсальных рецептов быть не может, важна любая мелочь.
Я думаю важно наладить контакт прежде всего с органами опеки, показать им себя адекватным, сыграть на опережение, потому что стопудов польеться грязь, раз она забрала детей вот так вот.

Сочувствую и желаю удачи

Это сообщение отредактировал Taisha77 - 10 янв 2021 в 23:48
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 361
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх