Заработок каждому на водителях-уродах

Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Свояк 14 окт 2016 в 14:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (alex7008 @ 14.10.2016 - 14:11)
Цитата (ShaXof @ 14.10.2016 - 14:05)
Эх как говорится"не рой яму другому,сам в неё попадёшь".Вот и выросло поколение Иудушек ...300 рублей,как много в этом слове...Сегодня ты продал как ты говоришь водителя урода-потому что сознательный(да и денюшек дали),завтра можно будет соседа продать(потому что появится такой закон-тыж сознательный,да и комнатёнку отжать можно).Послезавтра и отца родного запросто(онж херню какую то говорил,разжигал национальную рознь,ругал власть,)а тыж за порядок,тыж сознательный.Осинка по вам плачет-сознатели хуевы за 300 рублей.Ничему история вас не учит.

Эту идеалогию стукачества, различные движения общественные ввиде хулиганских стопхамов всяких и векторов движения , пляски в церквях нам насаждают наши заокеанские партнеры чтобы скрепы духовные расшатывать и подменять основные понятия чести и достоинства.

То есть хуярить по встречке, где это запрещено - это честно и достойно. А наказать за это еблана, чтобы он задумался и когда-нибудь кого-нибуть не убил на дороге - это совсем нечестно?
Стопхам и пляски в церкви я конешно не одобряю. Но наказание за нарушение должно быть неизбежным. По крайней мере к этому нужно стремиться. А сделать это гайцы самостоятельно не могут.

Это сообщение отредактировал Свояк - 14 окт 2016 в 14:16
FedFed 14 окт 2016 в 14:15
Домосед  •  На сайте 15 лет
Цитата (Silver867 @ 14.10.2016 - 14:02)
Цитата (altronut @ 14.10.2016 - 13:59)
Цитата (MisClerical @ 14.10.2016 - 14:03)
Цитата
"Выплачивать 10% от суммы штрафа заявителю факта фото- и видеофиксации дорожных правонарушений или лицу, предотвратившему подобное правонарушение".

Едет орел по полосе для общественного транспорта, его зафоткали раз тридцать и выслали. Кому платить? И надо ли платить несколько раз (если он несколько кварталов так едет) или это одно нарушение? Как бороться с фотошопом и монтажом? Как исключить "ложные срабатывания" и незнание ПДД фото- и видеооператорами?
Я и так по мере возможности пишу и отправляю (парковки на местах для инвалидов, на газонах, тротуарах и прочее подобное), мне даже 10% не надо. Да-да, идейный стукач lol.gif Проблема в том, что это срабатывает один раз из 20. То есть даже когда ментам приносят все на блюдечке, просто выпиши штраф - им похуй. Отписки пишут наиглупейшие, бумаги извели - мрак, вместо того, чтобы это время и бумагу потратить на штраф. Но пишут. Почему - я не знаю.

Про фотошоп и монтаж - чтобы исключить это, приложение специальное должно быть установлено.

Некто поставит реальный автомобиль под знаком, и будет фотографировать его, меняя номера, которые нашлепает сам по базе данных ГИБДД.
И никакого монтажа и фотошопа.
И что дальше?

некто натаскал пять центнеров денег в свою квартирку и тихо радовался. что происходит дальше вы по телевизору можете посмотреть.
trihopolus 14 окт 2016 в 14:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Silver867 @ 14.10.2016 - 14:09)
Цитата (1Shushpanzer @ 14.10.2016 - 14:07)
Проголосовал "ЗА", автор. К сожалению, не наберем нужного количества.  sad.gif

Значит, мы все ещё живем в здоровом обществе.

Вот не уловлю логики противников этой движухи. Т.е. ты счастлив видя стада долбоебов лезуших по обочине, или садящихся бухими за руль, или тварей на дорогих тачках убивающих людей на дорогах? Это здоровое общество?
vaisman 14 окт 2016 в 14:15
Цитата (Silver867 @ 14.10.2016 - 14:09)
Проголосовал "ЗА", автор. К сожалению, не наберем нужного количества.  sad.gif

Значит, мы все ещё живем в здоровом обществе.

Мы не живем в здоровом обществе, потому что в здоровом обществе на гражданина, причиняющего этому самому обществу неудобства, как минимум смотрят как на говно, а по хорошему всячески стараются его за это наказать. Вот это нормально, а не "давайте не будем стучать на тех, кто хуевертит на дороге".

Нарушители правил мешают обществу, поднимают пыль, растаскивают грязь, толпятся, создают затруднение движению, создают аварийные ситуации. Так схуяль здоровое общество должно закрывать на это глаза?

trihopolus agree.gif

Это сообщение отредактировал vaisman - 14 окт 2016 в 14:16
Garik499 14 окт 2016 в 14:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
Проголосовал "ЗА", автор. К сожалению, не наберем нужного количества. sad.gif

Не вешать нос, гардемарины! Может все у вас и получится lol.gif
ShaXof 14 окт 2016 в 14:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Йохан @ 14.10.2016 - 14:09)
Эх как говорится"не рой яму другому,сам в неё попадёшь".Вот и выросло поколение Иудушек ...300 рублей,как много в этом слове...Сегодня ты продал как ты говоришь водителя урода-потому что сознательный(да и денюшек дали),завтра можно будет соседа продать(потому что появится такой закон-тыж сознательный,да и комнатёнку отжать можно).Послезавтра и отца родного запросто(онж херню какую то говорил,разжигал национальную рознь,ругал власть,)а тыж за порядок,тыж сознательный.Осинка по вам плачет-сознатели хуевы за 300 рублей.Ничему история вас не учит.Тьфу ,погано даже читать такое.

Не, ну предложение зарабатывать на отправке данных это конечно херня откровенная, но и позиция людей, которые считают, что могут смело воровать-убивать-ебать гусей класть на ПДД, причиняя дискомфорт прочим участникам движения тоже ущербна до невозможности.

А сколько людей отписалось что с удовольствием заработали бы 30 серебрянников?Т.е. повторили бы" подвиг" Иуды.Одобрямс так сказать!Кроме омерзения у меня эти люди более ничего не вызывают.Да и людьми их назвать можно с натяжкой.
Чегеваров 14 окт 2016 в 14:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Domrych @ 14.10.2016 - 12:59)
Пффф, да я миллионером стану)))

Пару мест рыбных знаю, миллиардером стану gigi.gif
alex7008 14 окт 2016 в 14:17
Речь о реализации - представь что ты окажешься на встречке и получишь штраф - хотя в это время дома был... Открываются большие возможности для различного рода подстав и фальсификаций - вот о чем речь то.
Garik499 14 окт 2016 в 14:17
Цитата (vaisman @ 14.10.2016 - 14:15)

Нарушители правил мешают обществу, поднимают пыль, растаскивают грязь, толпятся, создают затруднение движению, создают аварийные ситуации. Так схуяль здоровое общество должно закрывать на это глаза?

А почему только на них не надо закрывать глаза?
Aipadka 14 окт 2016 в 14:18
Шутник  •  На сайте 12 лет
Предлагают автомобилистам фиксировать нарушение пешеходов. Перебежала бабка на красный -заснять, задержать, доставить в отделение и отрафовать.
Данные ГИБДД говорят что снизилось количество нарушений на дорогах и тут вылезают п****ы хотящие подзаработать.
Silver867 14 окт 2016 в 14:18
Цитата (Cokoll @ 14.10.2016 - 14:13)
Я за. если будет удобный сервис для отправки - буду юзать точно.

Если одновременно появится неофициальный сервис - узнать, кто на тебя настучал, тоже будешь?

Кстати, в случае официального обжалования подобного штрафа в ГИБДД или в суде лицо, которое подаёт жалобу, имеет право знакомиться со всеми материалами дела об административных правонарушениях, в том числе и с первоначальным доносом, то есть ФИО и прочие реквизиту павлика морозова нарушитель узнает по-любому.
FedFed 14 окт 2016 в 14:18
Домосед  •  На сайте 15 лет
Цитата (Garik499 @ 14.10.2016 - 14:17)

так вам ехать или шашечки?
HomoVulgaris 14 окт 2016 в 14:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Silver867 @ 14.10.2016 - 14:12)
Эх как говорится"не рой яму другому,сам в неё попадёшь".Вот и выросло поколение Иудушек ...300 рублей,как много в этом слове...Сегодня ты продал как ты говоришь водителя урода-потому что сознательный(да и денюшек дали),завтра можно будет соседа продать(потому что появится такой закон-тыж сознательный,да и комнатёнку отжать можно).Послезавтра и отца родного запросто(онж херню какую то говорил,разжигал национальную рознь,ругал власть,)а тыж за порядок,тыж сознательный.Осинка по вам плачет-сознатели хуевы за 300 рублей.Ничему история вас не учит.Тьфу ,погано даже читать такое.

Не, ну предложение зарабатывать на отправке данных это конечно херня откровенная, но и позиция людей, которые считают, что могут смело воровать-убивать-ебать гусей класть на ПДД, причиняя дискомфорт прочим участникам движения тоже ущербна до невозможности.

Не в этом дело - надзорные и карательные функции должны быть исключительно у государства. Как только этим начинают заниматься сами граждана, это начало анархии и социальных конфликтов.
Все равно, что функции суда и полиции будут у любого из нас - кроме хаоса, это ни к чему не приведёт.

в одной соседней стране тоже было дохуя людей с позицией, я вот очень хорошо представляю местного хомякуса в роли доморощенного "музычкО" lol.gif
SLex 14 окт 2016 в 14:19
Ярила  •  На сайте 19 лет
Цитата (Zalu @ 14.10.2016 - 13:12)
Цитата (irishman18 @ 14.10.2016 - 13:01)
в советские времена было водительское негласное товарищество, один водитель всегда предупреждал о засаде ГАИ другого водителя
Прошло всего то лет 15-20 и вот уже один водитель готов слить другого водителя ГИБДД, при этом еще и бабосиков срубить
что то поменялось в обществе

Все правильно, общество развивается, людям не хочется жить рядом с обезьянами, которые не могут социально адаптироваться, а ведут себя как им хочется.
Таких уродов надо наказывать полюбому, это праведное дело.

Вот таким сапом и педерастию оправдаем со временем
Tekky автор 14 окт 2016 в 14:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Garik499 @ 14.10.2016 - 14:11)
Ну, все верно) Сегодня ты вломил, завтра тебя! И так глядишь и через некоторое время все по струнке будем ходить и оглядываться lol.gif

Твой сосед систематически избивает жену. Крики и детский плач. Удары головой женской о твою стену каждую ночь. Тебе пофигу-муж и жена одна сатана. В один прекрасный момент тишина у соседей. И в скорую два пакеты выносят-маленький и побольше. И соседа в наручниках в козелок сажают. Как дальше жить будешь?

У школы твоего ребенка один мудак постоянно гоняет с превышением и на красный. Ты его видишь почти каждый день. до момента, пока тебе не позвонят из полиции с просьбой не ехать в школу за ребенком по причине ненадобности, а приехать на опознание тела. Как дальше жить будешь?

Это сообщение отредактировал Tekky - 14 окт 2016 в 14:22
Prohogiy 14 окт 2016 в 14:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
Круто! Можно будет провоцировать других участников движения на нарушения и зарабатывать на них. Отлично придумал, ТС. Надеюсь, на тебе первом будут богатеть
DAZ 14 окт 2016 в 14:21
старатильный кашак  •  На сайте 21 год
Я - "за".

Но чё-то мне кажется, что в этой стране нихуяшечки не заработает... Читайте. http://ithappens.me/story/1692
vaisman 14 окт 2016 в 14:21

Не только на них, конечно. Это вообще наша большая проблема российская - терпимость и благодушие. Мы молчим, когда какое-то хуйло лезет по обочине, мы молчим, когда какое-то хуйло вместо цемента в бетон валит песок, мы молчим, когда какое-то хуйло не выполняет нормально свою работу... а потом удивляемся "ах что это у нас так все плохо". А я вот считаю, что немалая часть людей без пиздюлей, как без пряников - и правила и законы нарушает, и дело свое не делает.

Я скептически отношусь к вознаграждению за сообщения о правонарушениях (я там повыше предлагал разыгрывать в конце года призы среди поданных заявок), но сам механизм должен быть. А то все некоторые жалуются "мы ни на что не влияем". Ну вот вам, начинайте влиять.
Tekky автор 14 окт 2016 в 14:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Prohogiy @ 14.10.2016 - 14:20)
Круто! Можно будет провоцировать других участников движения на нарушения и зарабатывать на них. Отлично придумал, ТС. Надеюсь, на тебе первом будут богатеть

У меня служебная к счастью))) У водителя больше 20 лет стажа-всего 2 штрафа и ни одного ДТП. С ним кстати эту тему обсуждали и он сказал, что готов с плакатом идти на митинг ибо с каждым днем мудаков все больше и больше на дорогах.
Des31 14 окт 2016 в 14:25
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (Silver867 @ 14.10.2016 - 13:49)
Цитата (Des31 @ 14.10.2016 - 13:40)
Цитата (Хаслинец @ 14.10.2016 - 13:30)
и так штрафы не платят,а теперь и даже через приставов платить не будут

Счета, машины, недвижимость, имущество - сейчас никто не просит платить, сами заберут.

Да ты что? shum_lol.gif
Вот тебе реальный случай - моего знакомого сбил наркоман на скутере, суд присудил штраф и 50000 в счёт возмещения вреда.
Было это два года назад - ничего он не заплатил, приставы разводят руками: счётов в банке нет, машины нет, недвижимости нет, прописан в квартире у родителей, скутер взял покататься у приятеля, нигде не числится на работе.
И таких очень много - на ком ничего нет.

И ты считаешь, что такие все?
Йохан 14 окт 2016 в 14:27
Цитата (ShaXof @ 14.10.2016 - 14:16)

А сколько людей отписалось что с удовольствием заработали бы 30 серебрянников?Т.е. повторили бы" подвиг" Иуды.Одобрямс так сказать!Кроме омерзения у меня эти люди более ничего не вызывают.Да и людьми их назвать можно с натяжкой.

Серебрянники я и на работе неплохие зарабатываю, поэтому мне идея с вознаграждением не нравится, но порядок на дорогах должен быть dont.gif
Впрочем можно конечно еще больше камер на дорогах повесить вместо того, чтобы люди нарушения фиксировали, но ведь все равно будут вопли, мол "государство хочет нас обобрать"!
Вот простой пример: В населенном пункте ограничение скорости 60 км/ч, не штрафуется скорость до 79 км/ч. Но очередной индивидуум несется 130 км/ч и его соответственно тормозят гаишники. Для большинства современных водителей кто в данном случае пидарас? cool.gif
Garik499 14 окт 2016 в 14:27
Цитата (DAZ @ 14.10.2016 - 14:21)
Я - "за".

Но чё-то мне кажется, что в этой стране нихуяшечки не заработает... Читайте. http://ithappens.me/story/1692

Ну так проголосуй за петицию, глядишь и заработает
Garik499 14 окт 2016 в 14:28
Цитата (Tekky @ 14.10.2016 - 14:20)
Цитата (Garik499 @ 14.10.2016 - 14:11)
Ну, все верно) Сегодня ты вломил, завтра тебя! И так глядишь и через некоторое время все по струнке будем ходить и оглядываться lol.gif

Твой сосед систематически избивает жену. Крики и детский плач. Удары головой женской о твою стену каждую ночь. Тебе пофигу-муж и жена одна сатана. В один прекрасный момент тишина у соседей. И в скорую два пакеты выносят-маленький и побольше. И соседа в наручниках в козелок сажают. Как дальше жить будешь?

У школы твоего ребенка один мудак постоянно гоняет с превышением и на красный. Ты его видишь почти каждый день. до момента, пока тебе не позвонят из полиции с просьбой не ехать в школу за ребенком по причине ненадобности, а приехать на опознание тела. Как дальше жить будешь?

Эммм, а зачем ты нафантазировал эти ситуации и мне задаешь глупые вопросы? upset.gif why.gif

Это сообщение отредактировал Garik499 - 14 окт 2016 в 14:28
MadeinUSSR 14 окт 2016 в 14:29
Нехорошо это. Сообщать в ГИБДД - нормально. За деньги - нехорошо. Обязательно появятся люди, которые будут зарабатывать на этом путем провокации на совершение нарушения ПДД, будут использовать точки съемки, откуда отсутсвие нарушения будет казаться нарушением.
Garik499 14 окт 2016 в 14:29
Цитата (FedFed @ 14.10.2016 - 14:18)

так вам ехать или шашечки?

Интересно, откель такая избирательность
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 218
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх