Заработок каждому на водителях-уродах

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nemar 14 окт 2016 в 14:29
Шутник  •  На сайте 10 лет
ТС, а вот как ты чисто технически представляешь себе эту выплату? Платить кто будет - МВД? А на основании чего? Договора? Оформлять тебя придется со всеми СНИЛСами и ИННами - или думаешь налоги с этих сумм никто снимать не должен? Скока желающих в той же нерезиновой найдется - миллион, два? И скока народу должно работать на это все в МВД? По сути тебе зарплату должны начислить за сдельную работу... ИТ - систему запилить? Мне страшно подумать сколько ярдов она будет стоить для бюджетной организации типа МВД (хе-хе... будет очередная тема на ЯП о распиле...). И сколько операторов будет с ней работать? А если человек оплатил, а потом обжаловал удачно? С тебя деньги снимать? А судебные издержки - тоже с тебя?. И это тока на вскидку...
Des31 14 окт 2016 в 14:30
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (Гадскийпапа @ 14.10.2016 - 13:55)
Цитата (Йохан @ 14.10.2016 - 13:51)
Цитата (байкер @ 14.10.2016 - 13:48)
Tekky
Цитата
"Выплачивать 10% от суммы штрафа заявителю факта фото- и видеофиксации дорожных правонарушений или лицу, предотвратившему подобное правонарушение".

Сразу вопрос: появится много провокаторов которые будут специально вынуждать к нарушению. Как с ними бороться?

Хотел бы я увидеть таких провокаторов, которые по тротуарам или обочинам пробки объезжать заставляют shum_lol.gif

Епт, перегораживаешь дорогу и снимаешь с нужного ракурса!
Сука, страна барабанщиков становится, и еще денег за это хотят, Павлики Морозовы, матьвашучереззабордачетвертовать!

ЗЫ Реально не нарушаю несколько лет - надоело, а может и моровоззрение поменялось, поэтому не очково, а просто мерзко от способов заработка!

Ты не путай, Павлик Морозов родственников закладывал. А вломить Магу или Размика сам бог велел!
Garik499 14 окт 2016 в 14:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
vaisman
Цитата
Не только на них, конечно. Это вообще наша большая проблема российская - терпимость и благодушие. Мы молчим, когда какое-то хуйло лезет по обочине, мы молчим, когда какое-то хуйло вместо цемента в бетон валит песок, мы молчим, когда какое-то хуйло не выполняет нормально свою работу...

Ну так почему молчите?
DAZ 14 окт 2016 в 14:31
старатильный кашак  •  На сайте 21 год
Цитата (ShaXof @ 14.10.2016 - 15:16)
А сколько людей отписалось что с удовольствием заработали бы 30 серебрянников?Т.е. повторили бы" подвиг" Иуды.Одобрямс так сказать!Кроме омерзения у меня эти люди более ничего не вызывают.Да и людьми их назвать можно с натяжкой.

Ты ваще попутал.

Иуда был учеником Иисуса, жил, пил и ел с ним под одной крышей. А потом продал.

Что-то я очень сомневаюсь, что найдутся такие, которые в своём дворе пиво пьют по-соседски, а затем заявляют друг на друга. Так что как минимум сравнение некорректно.

Более того - лично я бы заявлял о нарушениях даже бесплатно, если бы от этого что-то менялось.

Я - за законный порядок для ВСЕХ, а не за "понятия". Идите на хуй, пожалуйста, со своими оценками уркаганскими.
MadeinUSSR 14 окт 2016 в 14:33
Цитата (ShaXof @ 14.10.2016 - 16:05)
Эх как говорится"не рой яму другому,сам в неё попадёшь".Вот и выросло поколение Иудушек ...300 рублей,как много в этом слове...Сегодня ты продал как ты говоришь водителя урода-потому что сознательный(да и денюшек дали),завтра можно будет соседа продать(потому что появится такой закон-тыж сознательный,да и комнатёнку отжать можно).Послезавтра и отца родного запросто(онж херню какую то говорил,разжигал национальную рознь,ругал власть,)а тыж за порядок,тыж сознательный.Осинка по вам плачет-сознатели хуевы за 300 рублей.Ничему история вас не учит.Тьфу ,погано даже читать такое.

Хуета это, логики нет. Например вот, я написал почти тоже самое: Сегодня ты нассал в унитаз, завтра начнешь ссать с балкона, а послезавтра обольешь бензином соседа и подожжешь.
Garik499 14 окт 2016 в 14:33
Цитата (nemar @ 14.10.2016 - 14:29)
ТС, а вот как ты чисто технически представляешь себе эту выплату? Платить кто будет - МВД? А на основании чего? Договора? Оформлять тебя придется со всеми СНИЛСами и ИННами - или думаешь налоги с этих сумм никто снимать не должен? Скока желающих в той же нерезиновой найдется - миллион, два? И скока народу должно работать на это все в МВД? По сути тебе зарплату должны начислить за сдельную работу... ИТ - систему запилить? Мне страшно подумать сколько ярдов она будет стоить для бюджетной организации типа МВД (хе-хе... будет очередная тема на ЯП о распиле...). И сколько операторов будет с ней работать? А если человек оплатил, а потом обжаловал удачно? С тебя деньги снимать? А судебные издержки - тоже с тебя?. И это тока на вскидку...

Ну вот, пришел весть такой адекватный и хочешь бессмысленный пятничный срач разрушить?! Не выйдет! Мы сюда не головой думать заходим и анализировать, а доказывать незнакомым людям из интернета, что они не правы нихуя! dont.gif
vaisman 14 окт 2016 в 14:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Garik499 @ 14.10.2016 - 14:30)
vaisman
Цитата
Не только на них, конечно. Это вообще наша большая проблема российская - терпимость и благодушие. Мы молчим, когда какое-то хуйло лезет по обочине, мы молчим, когда какое-то хуйло вместо цемента в бетон валит песок, мы молчим, когда какое-то хуйло не выполняет нормально свою работу...

Ну так почему молчите?

С чего бы это Вы конкретно обо мне такой вывод сделали? "Я не бездействовал, я сразу капу нажал". Я если какой косяк вижу, я не ленюсь куда нибудь позвонить или написать, частенько это срабатывает, а иногда еще и довольно забавно бывает смотреть "как это работает".
Прохожий960 14 окт 2016 в 14:35
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (Покусакус @ 14.10.2016 - 13:06)
3. Фотожоп и монтаж - очень просто. Пишется спец.софтина для смартфона и каждый кадр подписывается цифровой подписью и шифруется, для исключения внесений изменений.

Уже есть, четко под задачу, в данном случае, неправильная парковка.

"...Программа работает в автоматическом режиме в строго разграниченных зонах и не позволяет фотографировать все автомобили подряд..."

Это сообщение отредактировал Прохожий960 - 14 окт 2016 в 14:37
Garik499 14 окт 2016 в 14:35
Цитата
Более того - лично я бы заявлял о нарушениях даже бесплатно, если бы от этого что-то менялось.

То есть ты не заявляешь о нарушениях?
PhoenixWrigh 14 окт 2016 в 14:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
Давно пора. Те, кто считают, что это "стукачество", гоу обратно на зону хлебные мякиши катать
alex252306 14 окт 2016 в 14:36
ебака беспощадный  •  На сайте 12 лет
как юрист и автовладелец, я неоднократно задумывался о целесообразности введения подобной практики фиксации правонарушений и вознаграждения от кратности штрафа.
но, это должны быть не простые граждане. не должно это превращаться в хобби, фотоохоту, средство мщения или реализации комплексов.

гораздо целесообразнее и действеннее было бы введение скрытых патрулей на дорогах (на машинах без опознавательных знаков полиции). Именно передвижных патрулей, а не прячущихся по кустам. Средства полученные с фиксации, направлять на финансирование этой службы (ГСМ, связь, срредства фиксации).
Либо, как ранее было ДНД (добровольная народная дружина). Проходят инструктаж, получают наряд, маршрут патрулирования, сертифицированные средства видео и фотофиксации, талончик на бензин и вперёд.
За какие ништяки? Либо, как раньше -отгул по месту работы, с оплатой рабочего времени в проценте от зафиксированных штрафов. Либо, в качестве замены наказания, водителям совершившим незначительные нарушения ПДД (пересечение стоп-линии, незначительные превышения скорости и т.д.). Не рецидивистов. Какая у них мотивация? Например, списание и погашение штрафов на определённую сумму. Да и дисциплинировать будет. Неплохая профилактическая мера
Йохан 14 окт 2016 в 14:36
Цитата (Garik499 @ 14.10.2016 - 14:33)
Мы сюда не головой думать заходим и анализировать, а доказывать незнакомым людям из интернета, что они не правы нихуя! dont.gif

Хоть в подпись забирай! shum_lol.gif
Garik499 14 окт 2016 в 14:37
Цитата (vaisman @ 14.10.2016 - 14:34)
Цитата (Garik499 @ 14.10.2016 - 14:30)
vaisman
Цитата

Ну так почему молчите?

С чего бы это Вы конкретно обо мне такой вывод сделали? "Я не бездействовал, я сразу капу нажал". Я если какой косяк вижу, я не ленюсь куда нибудь позвонить или написать, частенько это срабатывает, а иногда еще и довольно забавно бывает смотреть "как это работает".

Ой вей, зачем на "Вы", мыж на ЯПе dont.gif
Просто по тексту я подумал, что ты от имени какой-то группы людей пишешь.

мы молчим, когда какое-то хуйло не выполняет Ты же писал?!
Garik499 14 окт 2016 в 14:38
Цитата (Йохан @ 14.10.2016 - 14:36)
Мы сюда не головой думать заходим и анализировать, а доказывать незнакомым людям из интернета, что они не правы нихуя! dont.gif

Хоть в подпись забирай! shum_lol.gif

И не говори, аж самому понравилось)
MadeinUSSR 14 окт 2016 в 14:39
Цитата (DAZ @ 14.10.2016 - 16:31)
Цитата (ShaXof @ 14.10.2016 - 15:16)
А сколько людей отписалось что с удовольствием заработали бы 30 серебрянников?Т.е. повторили бы" подвиг" Иуды.Одобрямс так сказать!Кроме омерзения у меня эти люди более ничего не вызывают.Да и людьми их назвать можно с натяжкой.

Ты ваще попутал.

Иуда был учеником Иисуса, жил, пил и ел с ним под одной крышей. А потом продал.

Что-то я очень сомневаюсь, что найдутся такие, которые в своём дворе пиво пьют по-соседски, а затем заявляют друг на друга. Так что как минимум сравнение некорректно.

Я - за законный порядок для ВСЕХ, а не за "понятия". Идите на хуй, пожалуйста, со своими оценками уркаганскими.

Иуда продал Иисуса не потому что позарился на 30 сребренников, он был у них казначеем, ему было проще спиздить ящик с приношениями. Он продал, потому что Иисус должен был завершить свою миссию.
Истинно говорю вам, что один из вас предаст Меня .
Они весьма опечалились, и начали говорить Ему, каждый из них: не я ли, Господи?...
При сем и Иуда, предающий Его, сказал: не я ли, Равви'? Иисус говорит ему: ты сказал.
Прутков 14 окт 2016 в 14:39
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
Ну, вознаграждение заявителю вряд ли установят, - но вангую появление попыток мелкого бесхитростного шантажа, - особенно по тем нарушениям, где светит нехилый штраф.

Это сообщение отредактировал Прутков - 14 окт 2016 в 14:40
Прохожий960 14 окт 2016 в 14:41
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (alex252306 @ 14.10.2016 - 14:36)
гораздо целесообразнее и действеннее было бы введение скрытых патрулей на дорогах (на машинах без опознавательных знаков полиции). Именно передвижных патрулей, а не прячущихся по кустам. Средства полученные с фиксации, направлять на финансирование этой службы (ГСМ, связь, срредства фиксации).

Словаки, с поляками уже давно так делают. До нескольких тысяч евро, в Словакии, могут снять с одного нарушителя, едут за ним км 50-70 и все грехи "пишут", а потом суммируют, особенно иностранные номера любят, тк местные знают, что на зад надо чаще смотреть, а наши попадают по-полной. Рекорд, о котором я знаю, 1800 евро, за раз, родственник на А6 попал, кино снимали около 80 км, а он пёр под 200, штрафы с камер то, европейских нам не присылают.
ЗЫ После каждого, разъезда, на бане, нарушение скоростного режима фиксируется снова и так до бесконечности пока терпения экипажа хватает.

Да, вот же и у нас такое ЕСТЬ!

Это сообщение отредактировал Прохожий960 - 14 окт 2016 в 15:00
nemar 14 окт 2016 в 14:42
Шутник  •  На сайте 10 лет
Ну вот, пришел весть такой адекватный и хочешь бессмысленный пятничный срач разрушить?! Не выйдет! Мы сюда не головой думать заходим и анализировать, а доказывать незнакомым людям из интернета, что они не правы нихуя! dont.gif

Да, чот я погорячился походу... upset.gif
Ну тогда нужно ету систему с "платоном" объединить... Тогда всем недовольным дальнобоям пизда наступит - смартфонами забьют....

Это сообщение отредактировал nemar - 14 окт 2016 в 14:49
Garik499 14 окт 2016 в 14:43
Цитата (Прутков @ 14.10.2016 - 14:39)
Ну, вознаграждение заявителю вряд ли установят, - но вангую появление попыток мелкого бесхитростного шантажа, - особенно по тем нарушениям, где светит нехилый штраф.

Ну если будут просто подходить на улице и бабок просить, то могут и ебло набить.
vaisman 14 окт 2016 в 14:43
Йохан
Цитата
Хоть в подпись забирай!
"я сюда деградировать прихожу", ага.

Garik499
Цитата
Ой вей, зачем на "Вы", мыж на ЯПе dont.gif
Просто по тексту я подумал, что ты от имени какой-то группы людей пишешь.

мы молчим, когда какое-то хуйло не выполняет Ты же писал?!

Нет, я не от имени группы людей пишу. Я таки один (и даже внезапно не бот). А "мы" пишу, потому что немалое количество людей именно так и ведет себя, похуистически. Достаточно посмотреть явку на выборы, да?
va3610 14 окт 2016 в 14:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
ТС, я проголосовал "за".
Свояк 14 окт 2016 в 14:46
Цитата (Garik499 @ 14.10.2016 - 14:35)
Цитата

Я заявлял. Но результата не было. Если результат (наказание виновного) будет более вероятен, чем сейчас, то заявлять буду. За неделю мне попадаются не меньше двух-трех нарушителей под лишение. Другие даже и не замечаю. Так я езжу-то всего ничего. И 500 км за неделю не выходит.

Но я против оплаты таких заявлений.

Это сообщение отредактировал Свояк - 14 окт 2016 в 14:48
Garik499 14 окт 2016 в 14:48
Цитата (vaisman @ 14.10.2016 - 14:43)
Достаточно посмотреть явку на выборы, да?

Да!
vaisman 14 окт 2016 в 14:49
Цитата (Свояк @ 14.10.2016 - 14:46)
Цитата (Garik499 @ 14.10.2016 - 14:35)
Цитата

Я заявлял. Но результата не было. Если результат (наказание виновного) будет более вероятен, чем сейчас, то заявлять буду. За неделю мне попадаются не меньше двух-трех нарушителей под лишение. Другие даже и не замечаю.

Но я против оплаты таких заявлений.

Всего два-три? Какие у вас там все дисциплинированные. Я за неделю набивал бы десяток, а то и полтора, лишенцев, не считая мелочевки типа "проехал по обочине" и "выехал за стоп-линию". Этих последних порой 4-5 разом можно документировать, если первый на светофоре стоишь.
Garik499 14 окт 2016 в 14:53
Во как надо! http://www.yaplakal.com/forum3/topic1471110.html?hl=
Если у ТС все получится, то я целыми днями за маршрутками ездить буду!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 216
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх