Заработок каждому на водителях-уродах

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alex252306 14 окт 2016 в 14:53
ебака беспощадный  •  На сайте 12 лет
Цитата (Прохожий960 @ 14.10.2016 - 14:41)
Цитата (alex252306 @ 14.10.2016 - 14:36)
гораздо целесообразнее и действеннее было бы введение скрытых патрулей на дорогах (на машинах без опознавательных знаков полиции). Именно передвижных патрулей, а не прячущихся по кустам. Средства полученные с фиксации, направлять на финансирование этой службы (ГСМ, связь, срредства фиксации).

Словаки, с поляками уже давно так делают. До нескольких тысяч евро, в Словакии, могут снять с одного нарушителя, едут за ним км 50-70 и все грехи "пишут", а потом суммируют, особенно иностранные номера любят, тк местные знают, что на зад надо чаще смотреть, а наши попадают по-полной. Рекорд, о котором я знаю, 1800 евро, за раз, родственник на А6 попал, кино снимали около 80 км, а он пёр под 200, штрафы с камер то, европейских нам не присылают.
ЗЫ После каждого, разъезда, на бане, нарушение скоростного режима фиксируется снова и так до бесконечности пока терпения экипажа хватает.

кстати, и у нас оказывается так делают.
свежая тема http://www.yaplakal.com/forum3/topic1471110.html

В непростой ситуации оказался уфимец Айрат Булатов. Водитель маршрутного такси №247, следовавший по маршруту Чесноковка–Максимовка, получил 40 штрафов за 40 минут. За это время он успел проехать расстояние от Максимовки до остановки общественного транспорта «Фирма Мир», а за ним следовал скрытый патруль, который фиксировал нарушения.

Водитель подаст в суд
По словам водителя, такого количества штрафных квитанций ГИБДД он не получал никогда. Все 40 штрафов выписаны за нарушение дорожной разметки и за то, что водитель не включал сигнал поворота. Но сам же Айрат Булатов отрицает это: говорит, что не мог на протяжении маршрута игнорировать правила дорожного движения.
«Нарушения выписывали даже на тех остановках, на которых я не останавливался, – утверждает водитель маршрутного такси №247 Айрат Булатов. – В каком я должен был быть состоянии, чтобы сделать столько нарушений? Почему сотрудники ГИБДД не остановили меня после первого же несоблюдения правил?»

Spinnovich 14 окт 2016 в 15:37
Приколист  •  На сайте 15 лет
В первую очередь нужно фиксирующее оборудование и законодательная база.
Разработать под него функционал и автоматизированную систему учёта нарушений. Развернуть серверное оборудования и всё, что связано с функционированием данной системы.
Наладить производство данного оборудования и продажу.

Silver867 14 окт 2016 в 16:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Spinnovich @ 14.10.2016 - 15:37)
В первую очередь нужно фиксирующее оборудование и законодательная база.
Разработать под него функционал и автоматизированную систему учёта нарушений. Развернуть серверное оборудования и всё, что связано с функционированием данной системы.
Наладить производство данного оборудования и продажу.

То есть, как с "Платоном" - вложить бабки, чтобы потом стричь их с граждан.
Братовьям Ротенбергам идею подкиньте. cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 216
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх