Заработок каждому на водителях-уродах

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alex252306 14 окт 2016 в 14:00
ебака беспощадный  •  На сайте 12 лет
Цитата (Покусакус @ 14.10.2016 - 13:57)
это уже ссыт
сильный, уверенный в себе человек, не обостряет конфликты.
и в конфликтные ситуации попадает крайне редко.
задрот, на последние деньги купивший резиноплюй- мечтает его применить. Почувствовать себя крутым. Обмыть покупку. Он-трус
задрот, таскающий в салоне биту- такой же трус. Ибо, не надеется на себя. Надеется на иллюзию крутости- бейсбольную биту. Без неё-он говно. С ней-он тоже трусливое говно.
Та же самая хуйня с баллончиками, которые прям руки чешутся применить и испытать на ком либо. Найти конфликт. Тоже от трусости [/QUOTE]
То есть "не ссыт" тот, кто гордо выходит против толпы за пиздюлями с пустыми руками?

пробуй перечитать написанное, более одного раза.
там есть все ответы на твои вопросы
байкер 14 окт 2016 в 14:02
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
Йохан
Цитата
С моральной точки зрения "подставщики" пидорасы, но с юридической, вы совершили правонарушение.

Эти пидорасы работают на других пидров да и не согласятся гаеры на такую потерю источника взяток. Они ведь с этого и живут.
А как до полкловников дослужаться, так и деньги складывать некуда. Не пойдут пчёлы против мёда.
Silver867 14 окт 2016 в 14:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (altronut @ 14.10.2016 - 13:59)
Цитата (MisClerical @ 14.10.2016 - 14:03)
Цитата
"Выплачивать 10% от суммы штрафа заявителю факта фото- и видеофиксации дорожных правонарушений или лицу, предотвратившему подобное правонарушение".

Едет орел по полосе для общественного транспорта, его зафоткали раз тридцать и выслали. Кому платить? И надо ли платить несколько раз (если он несколько кварталов так едет) или это одно нарушение? Как бороться с фотошопом и монтажом? Как исключить "ложные срабатывания" и незнание ПДД фото- и видеооператорами?
Я и так по мере возможности пишу и отправляю (парковки на местах для инвалидов, на газонах, тротуарах и прочее подобное), мне даже 10% не надо. Да-да, идейный стукач lol.gif Проблема в том, что это срабатывает один раз из 20. То есть даже когда ментам приносят все на блюдечке, просто выпиши штраф - им похуй. Отписки пишут наиглупейшие, бумаги извели - мрак, вместо того, чтобы это время и бумагу потратить на штраф. Но пишут. Почему - я не знаю.

Про фотошоп и монтаж - чтобы исключить это, приложение специальное должно быть установлено.

Некто поставит реальный автомобиль под знаком, и будет фотографировать его, меняя номера, которые нашлепает сам по базе данных ГИБДД.
И никакого монтажа и фотошопа.
И что дальше?
Garik499 14 окт 2016 в 14:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Покусакус @ 14.10.2016 - 13:57)
Цитата (Garik499 @ 14.10.2016 - 13:57)
Цитата (Покусакус @ 14.10.2016 - 13:53)
Цитата (Garik499 @ 14.10.2016 - 13:51)
Цитата (alex7008 @ 14.10.2016 - 13:49)
Цитата (Покусакус @ 14.10.2016 - 13:41)
Цитата (alex7008 @ 14.10.2016 - 13:40)

Да ладно - не нервничай - стучи на всех - уважаю твою жизненную позицию.

да я и не нервничаю, я там работаю, куда стучать приходят. Мне приятно, если каждый гражданин будет сообщать о нарушениях :)

Интересно а вас там не учат не откровенничать в социальных сетях по поводу места своей работы ? Так просто - интересно

Этож Покусакус lol.gif Ветеран неведомых войн и сотрудник секретных спецслужб shum_lol.gif

Этож Гарик! Он слишком долго ездил на моте без шлема.

lol.gif lol.gif Обиделся

Не обижайся :)

Ну вот, а то надулся как хомяк lol.gif
АндрейStavr8 14 окт 2016 в 14:02
Следующая опция станет предоставление информации о стукачах. Это уже будет не 10% а за 20000р к примеру. Найдутся принципиальные кто этим правдорубам сломают ноги и руки. Так что давайте как то без резких движений.
Ромыч 14 окт 2016 в 14:02
Приколист  •  На сайте 20 лет
Гайцы теперь будут не палками махать а на телефоны снимать ))))
ShaXof 14 окт 2016 в 14:05
Эх как говорится"не рой яму другому,сам в неё попадёшь".Вот и выросло поколение Иудушек ...300 рублей,как много в этом слове...Сегодня ты продал как ты говоришь водителя урода-потому что сознательный(да и денюшек дали),завтра можно будет соседа продать(потому что появится такой закон-тыж сознательный,да и комнатёнку отжать можно).Послезавтра и отца родного запросто(онж херню какую то говорил,разжигал национальную рознь,ругал власть,)а тыж за порядок,тыж сознательный.Осинка по вам плачет-сознатели хуевы за 300 рублей.Ничему история вас не учит.Тьфу ,погано даже читать такое.

Это сообщение отредактировал ShaXof - 14 окт 2016 в 14:07
Garik499 14 окт 2016 в 14:06
Цитата (АндрейStavr8 @ 14.10.2016 - 14:02)
Следующая опция станет предоставление информации о стукачах. Это уже будет не 10% а за 20000р к примеру. Найдутся принципиальные кто этим правдорубам сломают ноги и руки. Так что давайте как то без резких движений.

Это вряд ли
Silver867 14 окт 2016 в 14:06
Цитата (Йохан @ 14.10.2016 - 13:54)
Цитата (Njarlatotep @ 14.10.2016 - 13:52)
Спорю, что эти уроды, склонные к стукачеству, начнут шнырять везде и требовать бабло с водителей, "иначе настучу".
На какую только гнусность некоторые "человеки" не готовы, чтобы обобрать ближнего. И с радарами на трассе промышляют, и с ментами подставы устраивают. Отбросы, одним словом.

Пардон, но если я припарковал машину на не запрещенном ПДД месте, то пусть хоть обшныряются вокруг.

Повесят свой знак, запрещающий парковку, или снимут запрещающий знак, а ты потом будешь доказывать в суде, что этого знака там не было, или наоборот, он был.
У меня был похожий случай, когда табличку "парковка на тротуаре" самовольно повесила одна из контор Управделами президента, потом оттуда увозили эвакуатором, а владельцы доказывали в суде, что они парковали по правилам. Чуть ли не на год разбирательство затянулось с запросами во все места, должен быть там знак или нет - по факту никакой особой фиксации расположения этих знаков, особенно временных, нет.
1Shushpanzer 14 окт 2016 в 14:07
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Проголосовал "ЗА", автор. К сожалению, не наберем нужного количества. sad.gif
HomoVulgaris 14 окт 2016 в 14:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Йохан @ 14.10.2016 - 13:58)
Цитата (Garik499 @ 14.10.2016 - 13:55)
Цитата (Йохан @ 14.10.2016 - 13:51)
Цитата (байкер @ 14.10.2016 - 13:48)
Tekky
Цитата
"Выплачивать 10% от суммы штрафа заявителю факта фото- и видеофиксации дорожных правонарушений или лицу, предотвратившему подобное правонарушение".

Сразу вопрос: появится много провокаторов которые будут специально вынуждать к нарушению. Как с ними бороться?

Хотел бы я увидеть таких провокаторов, которые по тротуарам или обочинам пробки объезжать заставляют shum_lol.gif

Легко. Сходу пример, никогда не слышал про гаишные подставы с тихоходами?
А гражданскому еще легче, ставь авто на аварийку в полосе и включай видеокамеру, главное, чтобы ракурс правильный был.

Ну, с тихоходами подстава неоднозначная. Есть правило, что нельзя их в определенном месте обгонять, что ж поделать, жди участка когда это можно будет сделать. А уж коли проявил нетерпеливость, то сам виноват, пдд нарушил.
С моральной точки зрения "подставщики" пидорасы, но с юридической, вы совершили правонарушение.

а на практики с такими инициативами средняя скорость передвижения по стране уменьшится в разы, в каждой подворотне будет сидеть ленивый долбоеб желающий срубить по легкому деньжат lol.gif
Silver867 14 окт 2016 в 14:08
Цитата (Garik499 @ 14.10.2016 - 14:06)

Это вряд ли

В большом городе - да.
В провинции, где все всех знают, первый же стукач почувствует на себе общественное осуждение во всех возможных проявлениях.
Свояк 14 окт 2016 в 14:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
Странно все же, что дискуссия ушла в сторону обсуждения стукачества вообще и оплаты за него в частности.

А меня больше волнует, что можно будет не просто штрафовать, а лишать водителя прав на основании съемки.
Сейчас лишить может только суд. И мне интересно, как камера сможет опознать кого конкретно нужно лишить. Ведь водителя не видно.
Йохан 14 окт 2016 в 14:09
Цитата (ShaXof @ 14.10.2016 - 14:05)
Эх как говорится"не рой яму другому,сам в неё попадёшь".Вот и выросло поколение Иудушек ...300 рублей,как много в этом слове...Сегодня ты продал как ты говоришь водителя урода-потому что сознательный(да и денюшек дали),завтра можно будет соседа продать(потому что появится такой закон-тыж сознательный,да и комнатёнку отжать можно).Послезавтра и отца родного запросто(онж херню какую то говорил,разжигал национальную рознь,ругал власть,)а тыж за порядок,тыж сознательный.Осинка по вам плачет-сознатели хуевы за 300 рублей.Ничему история вас не учит.Тьфу ,погано даже читать такое.

Не, ну предложение зарабатывать на отправке данных это конечно херня откровенная, но и позиция людей, которые считают, что могут смело воровать-убивать-ебать гусей класть на ПДД, причиняя дискомфорт прочим участникам движения тоже ущербна до невозможности.
Silver867 14 окт 2016 в 14:09
Цитата (1Shushpanzer @ 14.10.2016 - 14:07)
Проголосовал "ЗА", автор. К сожалению, не наберем нужного количества. sad.gif

Значит, мы все ещё живем в здоровом обществе.
idk 14 окт 2016 в 14:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
Едет орел по полосе для общественного транспорта, его зафоткали раз тридцать и выслали. Кому платить? И надо ли платить несколько раз (если он несколько кварталов так едет) или это одно нарушение?

очевидно, по времени снимка.
кто первый сфоткал, тот и получил.
хотя тем ебланам, что паркуются вторым рядом и на газонах, я считаю надо суммировать все фото.
Garik499 14 окт 2016 в 14:10
Цитата (Свояк @ 14.10.2016 - 14:08)

А меня больше волнует, что можно будет не просто штрафовать, а лишать водителя прав на основании съемки.
Сейчас лишить может только суд. И мне интересно, как камера сможет опознать кого конкретно нужно лишить. Ведь водителя не видно.

Да не пройдет про лишение, узбагойся. Этож просто ЯПовский веселый срач ни о чем lol.gif
Свояк 14 окт 2016 в 14:10
Цитата (Silver867 @ 14.10.2016 - 14:08)
Цитата (Garik499 @ 14.10.2016 - 14:06)

Это вряд ли

В большом городе - да.
В провинции, где все всех знают, первый же стукач почувствует на себе общественное осуждение во всех возможных проявлениях.

Не думаю. Нарушители заебали уже настолько, что не все считают это стукачеством. Поэтому осуждать будут совсем не все. Я бы даже сказал отсилы половина.
trihopolus 14 окт 2016 в 14:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Silver867 @ 14.10.2016 - 13:51)
Цитата (trihopolus @ 14.10.2016 - 13:31)
Цитата (alexrevda @ 14.10.2016 - 13:09)
Цитата (irishman18 @ 14.10.2016 - 13:01)
в советские времена было водительское негласное товарищество, один водитель всегда предупреждал о засаде ГАИ другого водителя
Прошло всего то лет 15-20 и вот уже один водитель готов слить другого водителя ГИБДД, при этом еще и бабосиков срубить
что то поменялось в обществе

А как ТС определяет кто из водителей именно урод - ведь ситуации на дорогах разные бывают. А вот среди уродов будет полно желающих поживится на лже доносах. ТС вы жалкая и ничтожная личность, ступайте и найдите себе работу.

Ты голову то включи, прежде чем наезжать. Какие нах лжедоносы? А отвественность за лжедонос?

А какая ответственность? Он, честно глядя в глаза, будет утверждать, что вот прямо так на улице и сфотографировал - поди докажи, что это не так?
И что дальше? Расследование с экспертизами по каждому случаю проводить? Кто этим будет заниматься? Ещё одну службу создавать специально под это?

Ты тролишь? Или реально не понимаешь? Чуть ниже ссылочку кидал на приложение работающее по мск. Пока не видел инфы, чтоб прям мошенники накинулись и кучу неповинных людей через это по под штраф подвели. Технически реализация возможна.
alex7008 14 окт 2016 в 14:11
Эх как говорится"не рой яму другому,сам в неё попадёшь".Вот и выросло поколение Иудушек ...300 рублей,как много в этом слове...Сегодня ты продал как ты говоришь водителя урода-потому что сознательный(да и денюшек дали),завтра можно будет соседа продать(потому что появится такой закон-тыж сознательный,да и комнатёнку отжать можно).Послезавтра и отца родного запросто(онж херню какую то говорил,разжигал национальную рознь,ругал власть,)а тыж за порядок,тыж сознательный.Осинка по вам плачет-сознатели хуевы за 300 рублей.Ничему история вас не учит.

Эту идеалогию стукачества, различные движения общественные ввиде хулиганских стопхамов всяких и векторов движения , пляски в церквях нам насаждают наши заокеанские партнеры чтобы скрепы духовные расшатывать и подменять основные понятия чести и достоинства.
Свояк 14 окт 2016 в 14:11
Цитата (Garik499 @ 14.10.2016 - 14:10)
Цитата (Свояк @ 14.10.2016 - 14:08)

Да не пройдет про лишение, узбагойся. Этож просто ЯПовский веселый срач ни о чем lol.gif

Дай бог, дай бог...
Garik499 14 окт 2016 в 14:11

Ну, все верно) Сегодня ты вломил, завтра тебя! И так глядишь и через некоторое время все по струнке будем ходить и оглядываться lol.gif
Silver867 14 окт 2016 в 14:12
Цитата (Йохан @ 14.10.2016 - 14:09)

Не, ну предложение зарабатывать на отправке данных это конечно херня откровенная, но и позиция людей, которые считают, что могут смело воровать-убивать-ебать гусей класть на ПДД, причиняя дискомфорт прочим участникам движения тоже ущербна до невозможности.

Не в этом дело - надзорные и карательные функции должны быть исключительно у государства. Как только этим начинают заниматься сами граждана, это начало анархии и социальных конфликтов.
Все равно, что функции суда и полиции будут у любого из нас - кроме хаоса, это ни к чему не приведёт.
Silver867 14 окт 2016 в 14:13
Цитата (idk @ 14.10.2016 - 14:10)
Цитата
Едет орел по полосе для общественного транспорта, его зафоткали раз тридцать и выслали. Кому платить? И надо ли платить несколько раз (если он несколько кварталов так едет) или это одно нарушение?

очевидно, по времени снимка.
кто первый сфоткал, тот и получил.
хотя тем ебланам, что паркуются вторым рядом и на газонах, я считаю надо суммировать все фото.

Время можно выставить любое.
Cokoll 14 окт 2016 в 14:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
Я за. если будет удобный сервис для отправки - буду юзать точно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 218
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх