Про электронные сигареты и какая это хрень

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fromafar 22 авг 2016 в 03:06
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (sdloop @ 22.08.2016 - 02:11)
Цитата (Zeppelin @ 22.08.2016 - 01:12)
Цитата (sdloop @ 22.08.2016 - 01:08)
Сегодня гуляли в парке.

Вот представьте вы вечером решили побегать в парке. Бежите и тут вам такое облако глицерина с ароматизаторами неизвестного происхождения.

Не самый плохой вариант того, что можно встретить вечером в парке.
А представь, бежишь и компания гопарей бухает.
Или какого-нибудь волкодава с поводка спустили и без намордника. Он добрый, он не укусит. И он при..бался за тобой бегущим, поиграть. Или жопу отгрызть, кто его знает, что у него на уме. lol.gif

Это сообщение отредактировал Fromafar - 22 авг 2016 в 03:09
bmw13 22 авг 2016 в 03:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Lenovatan @ 21.08.2016 - 22:57)
Поддерживаю ТС, Тоже пыталась бросить через это дерьмо, развод и не более того. Тоже не нашла чтобы запах был как у сигарет. Ванильная хрень

Xian Taima xtMarlboro попробуй - самый табачный из мне известных, но т.к. ВСЕ табачки чуток сладковаты, то добавляю туда немного черного (горького) кофе (тож аромка) - вообще гут!
и да, граждане, ктож с нормальных баков (тем более дрипок) начинает?! )))
попроще будьте, что-нибудь с сигаретной тягой, типа егошек...
сам после 35 лет курения крепких сигарет (1,5-2 пачки в день) ушел на пар - уже полтора года, прекрасно себя чувствую! прошла одышка, кашель - реально. но не помолодел, нет )))
это не бросание курить - просто замена с меньшим вредом для здоровья. бросать не хочу.
sdloop 22 авг 2016 в 03:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
Глицерин при дегидратации образует токсичный акролеин.

Облако глицеринового пара при встрече с открытым огнем сгорает с хлопком.

Reosheot 22 авг 2016 в 04:07
Приколист  •  На сайте 11 лет
Djbadan
Цитата
купил дрипку

Цитата
жидкость, чтобы была похожа на сигареты

Ок. А где ты покупал сигареты на кальянной затяжке?
которыйраз 22 авг 2016 в 04:19
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Djbadan @ 22.08.2016 - 06:56)
Цитата (TERMIN @ 21.08.2016 - 23:55)
каблук! gigi.gif

Причем тут каблук? У меня жена курила и решила с помощью этого говна бросить курить. В итоге куча денег потрачено, а реально это никак не заменяет сигарету. Вот о чем пост

А не надо менять одно говно на другое. Если уж курит,- то пусть это делает со всем своим удовольствие, но 2-3 в день, и хорошее. А не пачку , или литр.
BobPirat 22 авг 2016 в 04:54
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (Сковородка @ 21.08.2016 - 22:55)
Слушайте, вы уже утомили...

З.Ы.: как относиться к этим, регулярно появляющимся статьям про вейперов? Это скрытая реклама? Или откровенные вбросы табачных контор?

А может просто кто-то хочет насобирать петрушки...

И за что мне бревна - не понятно...

Это одновременно и реклама и вбросы.
Fromafar 22 авг 2016 в 05:09
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (sdloop @ 22.08.2016 - 03:59)

Ох уж эти байки, про акролеин. При какой температуре он образуется?
С хлопком говоришь? Вот, тоже с хлопком горит, но люди всё равно пердят. Даже рядом с огнём.
bababuka 22 авг 2016 в 05:13
Дядя Коля  •  На сайте 10 лет
Жижа стоит 86 рублей за 100 грамм, а красивые баночки - для лохов.
Netroid 22 авг 2016 в 05:28
Весельчак  •  На сайте 14 лет
После слов "купил дрипку" сразу стало понятно что это чистый троллинг =)
Нихера походу даже не покупал.
savatey 22 авг 2016 в 05:43
Цитата (MimoProxodil @ 21.08.2016 - 22:56)
Сам когда пробовал, растроился что не похожи на сигареты, не ужели не сделать ароматизатор один в один, что бы так же малость противно было . Думаю если бы такие были , намного больше бы людей на них переходили , а со временем и а вкусовые. Перепробовал разные типа табак ни одни не похожи. А всякие ароматические психологически не дают того что привязало к сигарете.

Есть такие жижки, рекламить не буду, если надо найдете, но вкус как будто пепельницу облизали, оно вам это надо.

И таки да, прокатился я на "Оке", и скажу вам что все машины ваши ГАВНО.
Orchello 22 авг 2016 в 05:52
Юморист  •  На сайте 16 лет
Цитата (Djbadan @ 21.08.2016 - 22:52)
не одна не похожа вкусом и запахом на сигареты.

Попробуй Dr Vapor со вкусом Parliament или Winston, такие в зелёных коробочках бутыльки по 20мл . Если через дрипку, то берёшь 6мг/мл бутылёк и пополам с глицерином(или основой нулёвкой). Остальные табачки скорее на горелую картошку похожи.

Это сообщение отредактировал Orchello - 22 авг 2016 в 05:53
savatey 22 авг 2016 в 05:54
Цитата (sdloop @ 22.08.2016 - 03:59)

А какие условия надо создать чтоб произошла дегидратация.
techNICK 22 авг 2016 в 05:55
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 14 лет
А че так бомбит-то у товарищей? Парят себе чуваки и парят, откель ненависть-то такая?
vangoga 22 авг 2016 в 06:00
vangoga  •  На сайте 13 лет
ХЗ я окончательно бросил,у друзей как-то стрельнул на пробу сигарчуху - во рту вкус гари...Может электронки и на самом деле гавно,но точно не говнистее обычных сигарет. Сейчас в день попариваю по немногу - заряда хватает на 2-3 дня.
Melodemon 22 авг 2016 в 06:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (PaSquirrel @ 21.08.2016 - 22:55)
и вейперы говно и вейпинг говно и ты, тс, говно да и вообще все говно кроме пчел, ты главное не нервничай, а то капс продавишь.

а если подумать то и пчёлы-говно!

а курить таки вредно и дорого, да.
savatey 22 авг 2016 в 06:02
Цитата (Zeppelin @ 22.08.2016 - 01:00)
Цитата (Maraf @ 22.08.2016 - 00:58)
дрипку на пару спиралей ома так на 0.2, жижу более 12%. И слушай как поет...)))

Обосрется жеж... Хотя я так и у ходил от сигарет. 12 мг. 2спиральник. Унитаз.

А что так слабо, надо было сотку сразу парить.
Андрий 22 авг 2016 в 06:06
Йошкин кот  •  На сайте 10 лет
А если выжать из одного растения пару капель в фильтр ..да под атономайзер.... ТС ,ты гоооонишшшььь,не гоннниии)))ха ха ха будет
ivan888 22 авг 2016 в 06:09
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Лично пересадил на электронику трех человек, и те в свою очередь народ пересаживают.. скоро табачники соснут хуйцов, народ то переходит на альтернативу! gigi.gif
Матрос1984 22 авг 2016 в 06:13
злой ёж  •  На сайте 12 лет
Это массовая истерия по поводу электронных сигарет ,самая что ни наесть манипуляция толпой. Сказали что плох,значит плохо. Кто сказал,почему ,какие мотивы это уже неважно.
Если этот кто то скажет травить тех кто ходит в очках,будут травить тех кто ходит в очках. Или например травить тех кто левша. И будет тоже самое.
Стадо с удовольствием подхватит клич , с криком улюлюканием будет искать левшей.Дабы сжить их со свету.
ИванСамогон 22 авг 2016 в 06:14
доцент НИИ "БЁТ"  •  На сайте 11 лет
Сигареты вкуснее, там горение табака. Я сам около месяца привыкал. Табачная аромка дает запах свежего табака в коробке, но не тлеющего, именно свежего. Готовые табачки все ванильно-пряничные и дорогие. (модный срач, вперед!)
ДедаЕж 22 авг 2016 в 06:16
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Какой-то подпиздыш решил по-лехкому срубить юки на модной теме?

Бедный дрочилка, ТС, не оценят тебя похоже. Я лично нажал 911 -УГ.

Считаю, что ебанутые создания, которые ни сном ни духом не ведают об ЭС, но оседлавшие волну платного обсирания пара, заслуживают обструкции.

И, да, подкаблучник! gigi.gif
savatey 22 авг 2016 в 06:38
Цитата (ИванСамогон @ 22.08.2016 - 06:14)
Сигареты вкуснее, там горение табака. Я сам около месяца привыкал. Табачная аромка дает запах свежего табака в коробке, но не тлеющего, именно свежего. Готовые табачки все ванильно-пряничные и дорогие. (модный срач, вперед!)

В современных сигаретах табака нет. Максимум отходы табачной промышленности, типа жилки.

Это сообщение отредактировал savatey - 22 авг 2016 в 06:39
ИванСамогон 22 авг 2016 в 06:49
доцент НИИ "БЁТ"  •  На сайте 11 лет
Цитата (savatey @ 22.08.2016 - 06:38)
Цитата (ИванСамогон @ 22.08.2016 - 06:14)

В современных сигаретах табака нет. Максимум отходы табачной промышленности, типа жилки.

Там бумага и те же самые аромки уже давно. lol.gif
АнтиХоХол 22 авг 2016 в 07:22
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
TERMIN
pupsolet

Евгений Ваганыч одобряе ваш искрометный йумор)))

Про электронные сигареты и какая это хрень
StalinS 22 авг 2016 в 07:30
Злой циник  •  На сайте 13 лет
Цитата (Ingenieur @ 22.08.2016 - 04:13)
Не кури электронки - агрессивный будешь, вон их сколько тут, носителей истины biggrin.gif
И магазинный картон (большая часть марок) не кури - дрянь.
Нормальный табак добыть не проблема. smoker.gif

"ГОВНО ЭТОТ ВАШ ВЕЙП И ВЕЙПЕРЫ ТОЖЕ ГАВНО!" Djbadan
"А жены ВЕЙПЕРЫ- два говна" MiKra
"Поддерживаю ТС, Тоже пыталась бросить через это дерьмо, развод и не более того." Lenovatan
"Да обосритесь, говно этот ваш вэйп))" Lenovatan
"это тоже самое как бросать пить безалкогольным пивом..." TERMIN
"Вейперы это как безалкогольное пиво" pupsolet
"Подсадили дураков на дорогую химию!" Ivanova
"Поддержку ТС, хуйня эти ваши электроники."ЕвгенИвыныч
"это херня так дымит…что иногда хочется эту сигарету курильщику кое куда засунуть!!!" Abricosich
"Товарищи вейперы, вопрос-вы пиво безалкогольное пьете или вообще не пьете?" SCORPIONGIRL

"если из жижи сделать ректальные свечи - экономия будет ещё в 10 раз больше (так-то всё нелепо выпаривается в воздух на потеху людям)" ygagarin82
"и баб резиновых шпилят" Abricosich

А агрессивны вейперы, да дружок? А чё вы не пиздите, что трубки и самокрутки говно? Трубочники самокрутчики тоже не курят магазинское дерьмо, которое продают под видом сигарет?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 156
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх