Про электронные сигареты и какая это хрень

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
АнтиХоХол 22 авг 2016 в 07:32
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
SCORPIONGIRL
Цитата
Товарищи вейперы, вопрос-вы пиво безалкогольное пьете или вообще не пьете?
Я в курсе, что на япе много любителей электронных сигарет

Пьем только безалкогольное. И баб только резиновых. Обязательно подворачиваем джинсы, носим прическу "ебанутый дровосек", красим ногти и парим где хотим, ибо безвредно на 95% и законом не запрещено. (сарказм).

Что касается ТС, то он:
1. Неправильно выбрал девайс.
2. Не подобрал жидкость как по вкусу, так и по крепкости.
3. Потратил хуеву тучу денег абсолютно не разбираясь в вопросе.
4. Не имеет никакого желания именно БРОСИТЬ, а хочет заменит электронкой аналог с такими же ощущениями.

ygagarin82

Эх, где же ты вчера был то? Тут про наркотики твой коллега пытался втирать, но чет как-то мертвенько, без энтузиазма)) А мы за тебя волноваться уже начали, столько тем про парение, а тебя с твоим авторитетным мнением нет и нет....
Андрий 22 авг 2016 в 07:34
Йошкин кот  •  На сайте 10 лет
А куплю ко мну парососку!!)) Ибо- ...ээээ...шта???
starkoff 22 авг 2016 в 07:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
сигареты ваще говно
Stalingrad13 22 авг 2016 в 07:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
А я бросил-началась химия и бросил...побоялся что кони двину...пожить хочу,2016 год в жопу
улетел.Но не зарекаюсь,когда скажут,что все бесполезно-начну во все тяжкие. blink.gif
Mishands 22 авг 2016 в 07:57
Ну не знаю...Я через вейп бросил.Полгода парил.21 год курил.Перешел сразу.Никотин в жиже сбил до 0,7.Правда стало беспокоить сердце.Бросил-перестало беспокоить.Так что видимо не совсем и безвреден этот пар то...
StalinS 22 авг 2016 в 08:03
Злой циник  •  На сайте 13 лет
Цитата (SCORPIONGIRL @ 22.08.2016 - 04:47)
Tutusik
Если я курю минимум пачку в день крепких, как думаете, сможет ли электронка это заменить?

Крепкие это какие? Я на пар ушел с трубки и самокруток, которые курил с 2004 года. Причем самокрутки курил не классические, а папиросные гильзы забитые трубочным табаком. А у трубочного табака крепость так крепость.
Почему ушел на пар? Цены стали расти, так же как и на магазинские сигареты. Качество тоже упало, чтобы не говорили о качестве Макбаррена и т.д. Это уже не тот, что был 10 лет назад.
А курить мне нравилось, я и сейчас парю с удовольствием.

ТС, а жена то продолжает парить? Не курит больше сижки магазинские?
jicxs 22 авг 2016 в 08:17
СКА  •  На сайте 11 лет
Цитата (SCORPIONGIRL @ 21.08.2016 - 23:47)
Tutusik
Если я курю минимум пачку в день крепких, как думаете, сможет ли электронка это заменить?

Конечно сможет. У меня например в ход шла тяжёлая артиллерия ,две пачки в день . Если тс утверждает табачный абсолют ,не похож то дело в нём . Да и зачем он должен быть похож,на запах сена ? kosyak.gif
ИванСамогон 22 авг 2016 в 08:31
доцент НИИ "БЁТ"  •  На сайте 11 лет
сколько ненависти и желчи((( всегда вспоминаю бабулю в электричке, которая мне голову проела, мол интернет от сатаны. пришлось в другой вагон уйти. злобные пердуны!
пс: а вообще такой срач ведет к рекламе электробамбука, ибо одна сторона тупо хамит, другая аргументировано пытается отбиться. lol.gif ненавидильщики пара делают хорошее дело!

Это сообщение отредактировал ИванСамогон - 22 авг 2016 в 08:35
drSirGe 22 авг 2016 в 08:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (drSirGe @ 21.08.2016 - 23:30)
Цитата (BLONDIN001 @ 21.08.2016 - 22:57)
Ну хуй знает, тут либо курить нормальные сигареты, либо ничего!

А ты, каблук, ещё и прогибаешься gigi.gif

UPD: да ладно вам, хорош минусить! Можно подумать этим паром/отравой меньший вред себе наносите! О том и говорю, что либо курите нормальные сигареты, либо не страдайте хуйнёй!

Во-во, как будто у них ароматизаторы сплошь натуральные, без химии...

О, вейперы минусуют. Правда как обычно без объяснений. Т.к. их нет. Все их жижки - сплошь "ароматизаторы, идентичные натуральным". ЫЫЫ
ИванСамогон 22 авг 2016 в 08:44
Цитата (drSirGe @ 22.08.2016 - 08:41)

UPD: да ладно вам, хорош минусить! Можно подумать этим паром/отравой меньший вред себе наносите! О том и говорю, что либо курите нормальные сигареты, либо не страдайте хуйнёй!

О, вейперы минусуют. Правда как обычно без объяснений. Т.к. их нет. Все их жижки - сплошь "ароматизаторы, идентичные натуральным". ЫЫЫ

скажи честно, что вы до нас доебались?
Zuke 22 авг 2016 в 08:46
Аааахахаха, бля сколько видел тем где у вэйперов бомбит, но эта всех переплюнула. Чувака бесит, что гречка не такая на вкус как рис!!! Ну так кури обычные сиги, благо у нас в стране это не запрещено законом и не осуждается населением. Ну и с женой как нить сам разберись!
Oпtimist 22 авг 2016 в 08:46
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Djbadan @ 22.08.2016 - 01:52)
Короче. Жена мозг вынесла, мол давай купим электронную сигарету, давай купим, давай купим, давай купим, давай купим, давай купим, давай купим. ДОСТАЛА!!!
Ладно, пошел купил дрипку за 5000р. Ну посоветовался, сказали норм там и вкус будет и пар. Ну ладно. Прихожу в магазин
- Дайте мне жидкость, чтобы была похожа на сигареты.
Покупаю, причем жидкости эти стоят нехило. (Баночка на 30мл - 350р). Начинаю парить, не нехрена не похоже это на сигареты. Иду опять в магаз, дайте мне другое. Покупаю опять не то. Мне говорят - ну вы сами тип попробуйте мешать. Ладно покупаю жидкость, сам мешаю. говно. Да. вкусно, прикольно, но это не сигареты не чуть.

Короче, жена помешана на этой хрени. Уже тысяч 10 точно на жидкости и аромки всякие спустила. НО!!! Самое главное, не одна не похожа вкусом и запахом на сигареты.

ГОВНО ЭТОТ ВАШ ВЕЙП И ВЕЙПЕРЫ ТОЖЕ ГАВНО!

Может для начала надо было хотя бы профильные форумы почитать,а не просто так бежать дрипку покупать.
Я например недели две читал,выбрал примерный сетап, спросил совета на форуме,заказал,уже три недели на эс и пока полет нормальный.Стаж курения почти 20лет
StalinS 22 авг 2016 в 08:51
Злой циник  •  На сайте 13 лет
Цитата (drSirGe @ 22.08.2016 - 13:41)

Ты сейчас охуеешь!! Но ароматизаторы в жидкостях пищевые, ровно те же самые, которые льют в йогурты, конфеты, соки, мороженное, колбасы. сметану, сливки, детское питание и т.д. и т.п.
Просвещайся, Петросян.
Danzig 22 авг 2016 в 09:11
ТС, купи трубку и нормальный табак. Я так реально меньше курить стал smoker.gif
Тибладонт 22 авг 2016 в 09:13
Tutusik

Овердохуя тех, кому вполне успешно заменила. Я один из них, а курил минимум полторы пачки в день, и больше 25-ти лет.
ИванСамогон 22 авг 2016 в 09:19
Цитата (Тибладонт @ 22.08.2016 - 09:13)
Tutusik

Овердохуя тех, кому вполне успешно заменила. Я один из них, а курил минимум полторы пачки в день, и больше 25-ти лет.

они не слышат. "Если факты не соответствуют вашим домыслам, то плюнь на факты!". мы ебём надувных тёток, пьем пиво нулёвку, делаем маникюр и прочее))) воспринимать в штыки "не такое" - удел стариков и фашистов)))
guseniza 22 авг 2016 в 09:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
Ну даже не знаю. Купил на Али за 600 рублей, жидкости у нас (в глухой Сибири) по 150 рублей за бутылек. Со вкусом сигарет или шоколада никогда не вздумайте брать! Можно блевануть!
Мне вкатила вишня :) Кстати, не знаю как остальные, а мне помогает. Настоящие сигареты стал курить очень редко, в основном на работе за компанию.

Это сообщение отредактировал guseniza - 22 авг 2016 в 09:37
wertsam 22 авг 2016 в 09:57
666  •  На сайте 11 лет
Всем пара! Был на прошлой неделе на свадьбе в Кущевской. Так каждый второй подходил с сигаретой во рту и говорил что электроники опасные. На вопрос, чем опасные? Так по телевизору сказали! В ответ говорю, немецкие учёные считают по другому. А по телевизору рассказывают что страна живёт хорошо, типа лучше чем в Сомали. Пожимают плечами и более ни одного доказательства! Смотрите меньше зомбоящик и так полстраны зомбировали.
wertsam 22 авг 2016 в 09:59
666  •  На сайте 11 лет
Цитата (guseniza @ 22.08.2016 - 09:36)
Ну даже не знаю. Купил на Али за 600 рублей, жидкости у нас (в глухой Сибири) по 150 рублей за бутылек. Со вкусом сигарет или шоколада никогда не вздумайте брать! Можно блевануть!
Мне вкатила вишня :) Кстати, не знаю как остальные, а мне помогает. Настоящие сигареты стал курить очень редко, в основном на работе за компанию.

Это все фломастеры, у меня друг тащится от шоколада с орешками. Ещё один табачки парит с удовольствием, а мне ни то не другое не нравится.
Stalingrad13 22 авг 2016 в 10:20
Цитата (Mishands @ 22.08.2016 - 07:57)
Ну не знаю...Я через вейп бросил.Полгода парил.21 год курил.Перешел сразу.Никотин в жиже сбил до 0,7.Правда стало беспокоить сердце.Бросил-перестало беспокоить.Так что видимо не совсем и безвреден этот пар то...

Раньше сигареты были сигаретами....щас даж и не знаю че мы курим,курили....
Stalingrad13 22 авг 2016 в 10:22
Цитата (Danzig @ 22.08.2016 - 09:11)
ТС, купи трубку и нормальный табак. Я так реально меньше курить стал smoker.gif

Эт да,тема...целый ритуал...на ходу стремно курить...нать сесть,почистить....набить....перед этим обкурить неспешно....эээээххххх!!!!!!!!! agree.gif
Maknagets 22 авг 2016 в 10:41
Свободная касса!  •  На сайте 14 лет
Как же противно смотреть как разводят народ, как это стадо дымящее ведется на эту хуйню. Придумали очередной наркотический продукт и травят народ.
А как ржачно смотреть когда в пробке какой нибудь еблан немного открыв окно дымит так, что хочется пожарных вызвать))
BobPirat 22 авг 2016 в 10:42
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (ivan888 @ 22.08.2016 - 06:09)
Лично пересадил на электронику трех человек, и те в свою очередь народ пересаживают.. скоро табачники соснут хуйцов, народ то переходит на альтернативу! gigi.gif

А чем гордишся-то? Что пар, что дым, все равно вредно хотя нам впаривают прохладные истории о безвредности пара. Вот если бы ты помог этим людям бросить курить, а не сменить одну заразу на другую то я бы тебе аплодировал, а тут гордится не чем.
wertsam 22 авг 2016 в 10:54
666  •  На сайте 11 лет
Цитата (Maknagets @ 22.08.2016 - 10:41)
Как же противно смотреть как разводят народ, как это стадо дымящее ведется на эту хуйню. Придумали очередной наркотический продукт и травят народ.
А как ржачно смотреть когда в пробке какой нибудь еблан немного открыв окно дымит так, что хочется пожарных вызвать))

В пробке дымит приоткрыв окно. Он тебе чем-то мешает? Или зависть берет что он с коньдюком и бензин не экономит? А ты походу с открытым окном и нюханшь выхлопы? Зато по нику жрешь фастфуд.

Это сообщение отредактировал wertsam - 22 авг 2016 в 10:55
BoTaHuK 22 авг 2016 в 10:59
Цитата (PaSquirrel @ 21.08.2016 - 23:41)
Цитата (BoTaHuK @ 21.08.2016 - 23:38)
Цитата (PaSquirrel @ 21.08.2016 - 23:01)
Цитата (Уфимский @ 21.08.2016 - 22:59)
Нет у вейпа "удара по горлу", или как-то так это у них там называется - от этого и ощущения другие.

жидкость 6 а лучше 12 мг на грифоне 2-х спиральном ватах так на 60, будет удар и по горлу и по голове, а потом головою об пол, скорее всего.

вот странное у меня ощущение....я курю табак... но кто из нас наркоман? кого бы стоило запретить?))))

если вы сами выращивает - то да, вы курите табак, если вы курите сигареты, сигарилы и т.д. - то вы курите не пойми что с не пойми какой пропиткой, так что я бы на вашем месте еще немного подумал.

ну так то хз... вот если б вы сами жидкость производили, тада дааа... а так... химоза... а самое прикольное вообще вот никого не смущают химические вещества какими тут вейперы парильщики электрокурильщики оперируют.
я так то понимаю, что курить вредно и что бросать надо по идее. я большой уже мальчик. но чего я не понимаю, так это вот эту , с пеной у рта доказываемую, безопасность смеси химических веществ, растворенных в глицерине и поступающих в легкие путем их разложения при нагревании электрической спиралью.
я всегда говорю, если ты куришь, то ты куришь. похер что, сигареты или эти ваши электронки. ты куришь признайся себе в этом. не надо маскироваться под эти ложные "я парю". парит труба или листья с дерева. парит чашка со свежесваренным кофе. а вы курите. кстати, можете обшпалится, но правды это не изменит.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 155
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх