Про электронные сигареты и какая это хрень

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
StalinS 22 авг 2016 в 11:00
Злой циник  •  На сайте 13 лет
Цитата (BobPirat @ 22.08.2016 - 15:42)
Цитата (ivan888 @ 22.08.2016 - 06:09)
Лично пересадил на электронику трех человек, и те в свою очередь народ пересаживают.. скоро табачники соснут хуйцов, народ то переходит на альтернативу!  gigi.gif

А чем гордишся-то? Что пар, что дым, все равно вредно хотя нам впаривают прохладные истории о безвредности пара. Вот если бы ты помог этим людям бросить курить, а не сменить одну заразу на другую то я бы тебе аплодировал, а тут гордится не чем.

А почему пар вреден? Можешь как то научно объяснить, с выкладками и комментариями мировых ученых? Просто если ты так безапелляционно заявляешь, что вредно, значит обладаешь какой то информацией? Или ты очередной диванный теоретик-пиздабол?
ПыхтелСан 22 авг 2016 в 11:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Fromafar @ 22.08.2016 - 03:02)
Цитата (PaSquirrel @ 22.08.2016 - 01:21)
Цитата (sdloop @ 22.08.2016 - 01:08)
Сегодня гуляли в парке.

Ветра нет. Сидят два вейпера на лавочке возле велопешеходной дорожки и вокруг них облако этого пара с тошнотворным химическим запахом.

Им все делают замечания.

Вот зачем они пошли в парк?

облако пара, все делают замечание, химический запах? Позвольте вам не поверить -)

Тоже не верю. Вот пример силы внушения. Приходят например знакомые, ой а чем это так вкусно пахнет? Пар уже рассеялся в квартире. Да я парил, говорю. Парил? Фуууууу бляяяя, ну и вонииииища!
Вот это ничем иным, кроме как уже прозомбированным СМИ мозгом, не объяснить. А сначала им же показалось, что вполне приятно пахнет.

Коллега на работе есть. Когда парю незаметно- молчит, как только увидит от меня клубы пара- начинает усердно кашлять и жаловаться пиздеть что ему плохо от этих химикатов и ему нечем дышать. В остальном- нормальный и вменяемый человек, но вот на хуйню пропагандонскую повелся и теперь агрится жёстко. Раньше спокойно при нём парил- и нифига не жаловался ведь, и дышалось ему легко и спокойно, и запахи ему нравились, не были химической вонью непонятной.
StalinS 22 авг 2016 в 11:06
Цитата (BoTaHuK @ 22.08.2016 - 15:59)
ну так то хз... вот если б вы сами жидкость производили, тада дааа... а так... химоза... а самое прикольное вообще вот никого не смущают химические вещества какими тут вейперы парильщики электрокурильщики оперируют.
я так то понимаю, что курить вредно и что бросать надо по идее. я большой уже мальчик. но чего я не понимаю, так это вот эту , с пеной у рта доказываемую, безопасность смеси химических веществ, растворенных в глицерине и поступающих в легкие путем их разложения при нагревании электрической спиралью.
я всегда говорю, если ты куришь, то ты куришь. похер что, сигареты или эти ваши электронки. ты куришь признайся себе в этом. не надо маскироваться под эти ложные "я парю". парит труба или листья с дерева. парит чашка со свежесваренным кофе. а вы курите. кстати, можете обшпалится, но правды это не изменит.

Да не говори! Вообще ни кого не смущают химические вещества в колбасе, кофе, мороженном, сметане, конфетах, хлебе, йогуртах, чае. Жрут, сука и нахваливают.

Слушай, а чайник когда кипит, он тоже курит дымом? А суп на плите? А зимой когда выдыхаешь воздух, тоже куришь?
StalinS 22 авг 2016 в 11:08
Цитата (Maknagets @ 22.08.2016 - 15:41)
Как же противно смотреть как разводят народ, как это стадо дымящее ведется на эту хуйню. Придумали очередной наркотический продукт и травят народ.
А как ржачно смотреть когда в пробке какой нибудь еблан немного открыв окно дымит так, что хочется пожарных вызвать))

То есть все люди, которые делают не то, что ты, автоматически ебланы? А в глаза ты это людям сказать не зассышь?
ПыхтелСан 22 авг 2016 в 11:14
Цитата (savatey @ 22.08.2016 - 06:02)
Цитата (Zeppelin @ 22.08.2016 - 01:00)
Цитата (Maraf @ 22.08.2016 - 00:58)
дрипку на пару спиралей ома так на 0.2, жижу более 12%. И слушай как поет...)))

Обосрется жеж... Хотя я так и у ходил от сигарет. 12 мг. 2спиральник. Унитаз.

А что так слабо, надо было сотку сразу парить.

Я в своё время сотку на егошке, на 510/901 атоме пробовал с их тугой тягой и мощностью в 7,5 ватт в пике- улетаешь весьма стремительно, надо сказать. На современных же девайсах (типа дрипки 0,2-0,6ом и ваттах на 50-70) пробовать парить сотку- занятие даже не экстремальное, а граничащее с идиотизмом.
Будукраток 22 авг 2016 в 11:16
Nomad  •  На сайте 10 лет
Лет 9 назад бросил курить сигареты, но подсел на кальян. Это просто страдание курить по 3 кальяна в день, в поездках искать места где можно покурить, хоть ночью , хоть за валюту. Пробовал отказаться но это как с сигами, реально тяжко. Неделю назад купил себе эту дрипку и теперь , как теперь модно говорить, парю.
Хрень конечно полная, но слезть помогает, кальян неделю не курю и даже не хочу. Зато пришло четкое понимание , что просто поменял зависимость с одной на другую. Чисто если порассуждать сам на сам, то ИМХО , что это не так бьет по мехам как кальян, так как нет продуктов горения и угарного газа в крови.
ПыхтелСан 22 авг 2016 в 11:25
Цитата (BoTaHuK @ 22.08.2016 - 10:59)
Цитата (PaSquirrel @ 21.08.2016 - 23:41)
Цитата (BoTaHuK @ 21.08.2016 - 23:38)
Цитата (PaSquirrel @ 21.08.2016 - 23:01)
Цитата (Уфимский @ 21.08.2016 - 22:59)
Нет у вейпа "удара по горлу", или как-то так это у них там называется - от этого и ощущения другие.

жидкость 6 а лучше 12 мг на грифоне 2-х спиральном ватах так на 60, будет удар и по горлу и по голове, а потом головою об пол, скорее всего.

вот странное у меня ощущение....я курю табак... но кто из нас наркоман? кого бы стоило запретить?))))

если вы сами выращивает - то да, вы курите табак, если вы курите сигареты, сигарилы и т.д. - то вы курите не пойми что с не пойми какой пропиткой, так что я бы на вашем месте еще немного подумал.

ну так то хз... вот если б вы сами жидкость производили, тада дааа... а так... химоза... а самое прикольное вообще вот никого не смущают химические вещества какими тут вейперы парильщики электрокурильщики оперируют.
я так то понимаю, что курить вредно и что бросать надо по идее. я большой уже мальчик. но чего я не понимаю, так это вот эту , с пеной у рта доказываемую, безопасность смеси химических веществ, растворенных в глицерине и поступающих в легкие путем их разложения при нагревании электрической спиралью.
я всегда говорю, если ты куришь, то ты куришь. похер что, сигареты или эти ваши электронки. ты куришь признайся себе в этом. не надо маскироваться под эти ложные "я парю". парит труба или листья с дерева. парит чашка со свежесваренным кофе. а вы курите. кстати, можете обшпалится, но правды это не изменит.

И обшпалимся. Свои сомнительные доводы надо чем то аргументировать, а не выезжать на тавтологии.
jekur1981 22 авг 2016 в 11:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
ГОВНО ЭТОТ ВАШ ВЕЙП И ВЕЙПЕРЫ ТОЖЕ ГАВНО! lol.gif

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 22 авг 2016 в 13:41
ПыхтелСан 22 авг 2016 в 11:28
Цитата (jekur1981 @ 22.08.2016 - 11:27)
ГОВНО ЭТОТ ВАШ ВЕЙП И ВЕЙПЕРЫ ТОЖЕ ГАВНО! lol.gif

Буду краток:

Это сообщение отредактировал ПыхтелСан - 22 авг 2016 в 11:30
multigad 22 авг 2016 в 11:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (marked @ 21.08.2016 - 23:01)
Да хуйня это все! Если что и курить,то канабис ganja.gif hi.gif smoka.gif

А интересно, жижа с каннабиолом есть/продается? rulez.gif
BoTaHuK 22 авг 2016 в 11:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (StalinS @ 22.08.2016 - 11:06)
ну так то хз... вот если б вы сами жидкость производили, тада дааа... а так... химоза... а самое прикольное вообще вот никого не смущают химические вещества какими тут вейперы парильщики  электрокурильщики оперируют.

Да не говори! Вообще ни кого не смущают химические вещества в колбасе, кофе, мороженном, сметане, конфетах, хлебе, йогуртах, чае. Жрут, сука и нахваливают.

Слушай, а чайник когда кипит, он тоже курит дымом? А суп на плите? А зимой когда выдыхаешь воздух, тоже куришь?

да тут все просто на самом деле))) этож голая психология. вы получаете в свои легкие никотин, произведенный методом разложения химических жидкостей путем нагревания электрическим элементом. сам прибор часто практически один в один копирует сигарету.
обычный курильщик получает никотин путем воздействия высокой температуры на высушенные никотиносодержащие растения.
вся разница лишь в исходных компонентах и результате физико-химических реакций. но вы вдыхаете дым (в вашем случае пар) с высоким содержанием никотина для получения удовольствия. это процесс курения. и давно пора уже это признать.
в противном случае курильщиков сигарет следует называть, к примеру, дымильщиками. верно?
но вам хочется дистанцироваться от курильщиков))) ведь вы бросаете. или вы просто более продвинутые. а к тому же возможность состряпать практически любую формулу жидкости, в том числе и наркосодержащие вещества, да еще и возможность употреблять их на виду у всех, демонстративно. и, цуко, вполне себе законно. это так возвышает...
психология. но ВЫ КУРИТЕ. ВЫ КУРИЛЬЩИКИ. все остальное профанация.
и тут еще вопрос, почему так рьяно защищаются термины парильщик, вейпер. ведь цель и у сигарет и у электронных сигарет одна. любителям никотина получить удовольствие. производителям получить прибыль. можно поиграть терминами за счет стремления людей к здоровью и здорово увеличить прибыль. а если еще и пролоббировать на высоких уровнях... это вообще мечта... но это не отменяет правды.
а курение вообще вредно. любое. старайтесь бросать самостоятельно.

Это сообщение отредактировал BoTaHuK - 22 авг 2016 в 11:42
PaSquirrel 22 авг 2016 в 11:34
Цитата (BoTaHuK @ 22.08.2016 - 10:59)
Цитата (PaSquirrel @ 21.08.2016 - 23:41)
Цитата (BoTaHuK @ 21.08.2016 - 23:38)
Цитата (PaSquirrel @ 21.08.2016 - 23:01)
Цитата (Уфимский @ 21.08.2016 - 22:59)
Нет у вейпа "удара по горлу", или как-то так это у них там называется - от этого и ощущения другие.

жидкость 6 а лучше 12 мг на грифоне 2-х спиральном ватах так на 60, будет удар и по горлу и по голове, а потом головою об пол, скорее всего.

вот странное у меня ощущение....я курю табак... но кто из нас наркоман? кого бы стоило запретить?))))

если вы сами выращивает - то да, вы курите табак, если вы курите сигареты, сигарилы и т.д. - то вы курите не пойми что с не пойми какой пропиткой, так что я бы на вашем месте еще немного подумал.

с пеной у рта тут только тс, который орал, что все говно и устройства и люди которые их используют. То, что я никотиновый наркоман, я и без вас прекрасно знаю.
PaSquirrel 22 авг 2016 в 11:35
Цитата (BoTaHuK @ 22.08.2016 - 11:33)
ну так то хз... вот если б вы сами жидкость производили, тада дааа... а так... химоза... а самое прикольное вообще вот никого не смущают химические вещества какими тут вейперы парильщики  электрокурильщики оперируют.

да тут все просто на самом деле))) этож голая психология. вы получаете в свои легкие никотин, произведенный методом разложения химических жидкостей путем нагревания электрическим элементом. сам прибор часто практически один в один копирует сигарету.
обычный курильщик получает никотин путем воздействия высокой температуры на высушенные никотиносодержащие растения.
вся разница лишь в исходных компонентах и результате физико-химических реакций. но вы вдыхаете дым (в вашем случае пар) с высоким содержанием никотина для получения удовольствия. это процесс курения. и давно пора уже это признать.
в противном случае курильщиков сигарет следует называть, к примеру, дымильщиками. верно?
но вам хочется дистанцироваться от курильщиков))) ведь вы бросаете. или вы просто более продвинутые. а к тому же возможность состряпать практически любую формулу жидкости, в том числе и наркосодержащие вещества, да еще и возможность употреблять их на виду у всех, демонстративно. и, цуко, вполне себе законно. это так возвышает...
и тут еще вопрос, почему так рьяно защищаются термины парильщик, вейпер. ведь цель и у сигарет и у электронных сигарет одна.

гм, а если человек парит нулевку - тобишь жижу без никотина?)
Vatniq 22 авг 2016 в 11:39
Юморист  •  На сайте 12 лет
Трещат пуканы
PaSquirrel 22 авг 2016 в 11:40
Цитата (ПыхтелСан @ 22.08.2016 - 11:04)
Цитата (Fromafar @ 22.08.2016 - 03:02)
Цитата (PaSquirrel @ 22.08.2016 - 01:21)
Цитата (sdloop @ 22.08.2016 - 01:08)
Сегодня гуляли в парке.

Ветра нет. Сидят два вейпера на лавочке возле велопешеходной дорожки и вокруг них облако этого пара с тошнотворным химическим запахом.

Им все делают замечания.

Вот зачем они пошли в парк?

облако пара, все делают замечание, химический запах? Позвольте вам не поверить -)

Тоже не верю. Вот пример силы внушения. Приходят например знакомые, ой а чем это так вкусно пахнет? Пар уже рассеялся в квартире. Да я парил, говорю. Парил? Фуууууу бляяяя, ну и вонииииища!
Вот это ничем иным, кроме как уже прозомбированным СМИ мозгом, не объяснить. А сначала им же показалось, что вполне приятно пахнет.

Коллега на работе есть. Когда парю незаметно- молчит, как только увидит от меня клубы пара- начинает усердно кашлять и жаловаться пиздеть что ему плохо от этих химикатов и ему нечем дышать. В остальном- нормальный и вменяемый человек, но вот на хуйню пропагандонскую повелся и теперь агрится жёстко. Раньше спокойно при нём парил- и нифига не жаловался ведь, и дышалось ему легко и спокойно, и запахи ему нравились, не были химической вонью непонятной.

Да это норма. У меня когда Тесть Ес увидел - был примерно такой разговор:

- это у тебя что?
- Электронная сигарета.
-Ты что сдурел? (сам он курит по 2 пачки в день)
- Почему?
- Этож дико вредно!
-Почему?
- Ну по телевизору передача была!
- Так почему вредно-то сказали?
- Да я не помню, помню , что вредно....

Dron66 22 авг 2016 в 11:44
Старомодный хрыч.  •  На сайте 14 лет
Опять вейперы кому-то мешают...
Вы знаете, учитывая, какой запах ГСМ на улице, уж пусть лучше вейперы. У них хоть пар ароматный зачастую.
ИванСамогон 22 авг 2016 в 11:45
доцент НИИ "БЁТ"  •  На сайте 11 лет
Цитата (multigad @ 22.08.2016 - 11:31)
Да хуйня это все! Если что и курить,то канабис  ganja.gif  hi.gif  smoka.gif

сам сделай)))
BoTaHuK 22 авг 2016 в 11:46
Цитата (PaSquirrel @ 22.08.2016 - 11:35)

я в таком случае совсем не понимаю зачем это?
сорри бро, без обид. но это как нацепить презерватив и ходить с ним. но не трахаться.
я может не понимаю, но если ты куришь, ты куришь для чего то. ну к примеру получить дозу никотина. в вашем случае чисто для имиджа? для чего? я бы еще понял, и даже приветствовал, если это лечебная смесь. а так....просто не понимаю. пожалуй, и вы сами не понимаете.
ИванСамогон 22 авг 2016 в 11:48
Цитата (BoTaHuK @ 22.08.2016 - 11:46)

я в таком случае совсем не понимаю зачем это?
сорри бро, без обид. но это как нацепить презерватив и ходить с ним. но не трахаться.
я может не понимаю, но если ты куришь, ты куришь для чего то. ну к примеру получить дозу никотина. в вашем случае чисто для имиджа? для чего? я бы еще понял, и даже приветствовал, если это лечебная смесь. а так....просто не понимаю. пожалуй, и вы сами не понимаете.

если не понимаешь, то и не осуждай и не обсуждай))) ведь тебе не мешают?
ПыхтелСан 22 авг 2016 в 11:48

и тут еще вопрос, почему так рьяно защищаются термины парильщик, вейпер. ведь цель и у сигарет и у электронных сигарет одна.

Незачёт. Идите изучайте матчасть дальше. В есигах ничего никуда не разлагается- условия недостаточные, для химического разложения веществ в жидкости. Доводы ваши граничат с байками про акролеин.
Да и содержание никотина в жидкости в разы меньше, чем в сигаретах, просто в той форме и степени химической чистоты, в которой он попадает в организм, он быстрее усваивается. Если хапнуть "сотку" на высокой мощности и сильном обдуве атомайзера- можно запросто с копыт слететь, как приснопамятная коняшка. Но никто в здравом уме этим заниматься не станет, как и пить чистую соляную кислоту, хотя она является неотьемлемым компонентом желудочного сока.
multigad 22 авг 2016 в 11:48

А в чем тогда смысл? Понты? Или непреодолимый сосательный/пыхтельный рефлекс?
Я действительно не понимаю - зачем? Может кто-нибудь это объяснит мне, если уж я такой ламповый/аналоговый/недосовременный?
Понстно, когда человек вводит в свой организм никотин (курит или парит - в данном случае не важно) - для удовлетворения "никотиновой потребности", "по-привычке" и т.д. - все едино это легкая степень наркотической привязанности (в данном случае - от никотина). Но когда дымят СОВСЕМ без никотина... why.gif
ИМХО, латентной педерастией попахивает - типа ""я такой же, только в жопу меня не надо" brake.gif

Это сообщение отредактировал multigad - 22 авг 2016 в 11:57
FreeTramp 22 авг 2016 в 11:49
ТС, признавайся, у какой табачной фабрики на зарплате сидишь? smoka.gif
MaxWhite 22 авг 2016 в 11:50
Цитата (Lenovatan @ 21.08.2016 - 22:57)
Поддерживаю ТС, Тоже пыталась бросить через это дерьмо, развод и не более того. Тоже не нашла чтобы запах был как у сигарет. Ванильная хрень

запах как у сигарет ей подавай, опусти фейс в полную бычков пепельницу ну или на крайняк заправь дрипку поносом, будит как кент 4 shum_lol.gif
multigad 22 авг 2016 в 11:50
Цитата (ИванСамогон @ 22.08.2016 - 11:45)
Цитата (multigad @ 22.08.2016 - 11:31)
Да хуйня это все! Если что и курить,то канабис  ganja.gif  hi.gif  smoka.gif

сам сделай)))

Зачем? Проще шишки + бонг dont.gif

ИванСамогон 22 авг 2016 в 11:52
multigad
Цитата
Зачем? Проще шишки + бонг dont.gif

бесспорно! smoka.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 154
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх