Про электронные сигареты и какая это хрень

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПыхтелСан 22 авг 2016 в 00:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (svhanz @ 22.08.2016 - 00:22)
Я пробовал таким способом завязать с сигаретами. Не знаю как у молодых курильщиков, может бронхи и легкие у них пока посвежее моих, но у меня появлялся жуткий кашель от этой парилки. Типа как святого георга покурил или балканскую звезду..
К тому же знаю дохрена вайперов, кто и парит и продолжает курить сигареты.
Нет косвенного способа прекратить курение. Если решил не курить, то не курить и всё.
Единственный человек, который может заставить тебя выкурить следующую сигарету- это ты сам © Аллен Карр "Легкий способ бросить курить".
Сам прекратил курить по его методу. Там главное понять, какую мысль он хотел донести.Одну из основных мыслей я указал.
пысы: пары глицерина тоже нифига не прикольно для органов дыхания.
пысы_2: я резко завязал после того, как ручным насосом высокого давления закачал резервуар пневматической винтовки с нуля до 200 атм..Ёще тот треш.
Вес не набрал, ибо в ход пошел велик, бег и скакалка. Желание покурить возникает в виде- а может покурить? Но это желание быстро проходит, главное в этот момент переключиться на что либо. Хочу отметить, что курил я лет 30+. А бросил в один момент. При этом у меня силы воли нет вообще, то есть абсолютно. Точнее, она у меня очень сильная была..Я не хотел курить, а она меня заставляла kosyak.gif

Расстрою- Каррова книженция есть некое подобие НЛП и не на всех она действует. Лишь на людей, поддающихся внушению.
На меня вот не подействовало,прочитал несколько страниц-фубля, чо за чушь- и нахрен её отправил. Какое то отвращение появилось при её чтении.
PaSquirrel 22 авг 2016 в 00:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (ПыхтелСан @ 22.08.2016 - 00:47)
Я пробовал таким способом завязать с сигаретами. Не знаю как у молодых курильщиков, может бронхи и легкие у них пока посвежее моих, но у меня появлялся жуткий кашель от этой парилки. Типа как святого георга покурил или балканскую звезду..
Нет косвенного способа прекратить курение. Если решил не курить, то не курить и всё.
Единственный человек, который может заставить тебя выкурить следующую сигарету- это ты сам © Аллен Карр "Легкий способ бросить курить".
Сам прекратил курить по его методу. Там главное понять, какую мысль он хотел донести.Одну из основных мыслей я указал.
пысы_2: я резко завязал после того, как ручным насосом высокого давления закачал резервуар пневматической винтовки с нуля до 200 атм..Ёще тот треш.
Вес не набрал, ибо в ход пошел велик, бег и скакалка. Желание покурить возникает в виде- а может покурить? Но это желание быстро проходит, главное в этот момент переключиться на что либо. Хочу отметить, что курил я лет 30+. А бросил в один момент. При этом у меня силы воли нет вообще, то есть абсолютно. Точнее, она у меня очень сильная была..Я не хотел курить, а она меня заставляла kosyak.gif

Расстрою- Каррова книженция есть некое подобие НЛП и не на всех она действует. Лишь на людей, поддающихся внушению.
На меня вот не подействовало,прочитал несколько страниц-фубля, чо за чушь- и нахрен её отправил. Какое то отвращение появилось при её чтении.

я вм больше скажу - нлп вообще слабо действует, а Карр да, промывает мозги очень неумело.
СтебкаРазин 22 авг 2016 в 00:53
Ярила  •  На сайте 13 лет

Такая же хрень. До половины дочитал. Ну невнушаемый я, блиать. Меня и в гипноз пытались ввести, тоже хуй получилось. Сказали, что я "исключение из правил" lol.gif
ПыхтелСан 22 авг 2016 в 00:54
Цитата (qazxswq @ 22.08.2016 - 00:34)
Как обычно короче, купил какую-то неведомую хуету втридорога, неразобравшись в том, что вообще нужно. И теперь все хуйня. Видали таких и не раз. Фокус в том, что если хочешь бросить курить, то надо покупать одно, а если хочешь быть вейпером и наваливать - то другое.

Ну есть же старый анекдот в эту тему:
Встречаются два еврея:
— Слышал я «Битлз», не понравилось. Картавят, фальшивят... Что людям в них нравится?!
— А где ты их слышал?
— Да мне Рабинович напел…
svhanz 22 авг 2016 в 00:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Fromafar @ 22.08.2016 - 00:26)

Легкие начинают очищаться, потом должен пройти. Но лучше консультируйся у врача, вдруг такая реакция на компоненты.

Скорее от компонентов. Потому что я когда прекратил курить, кашля не было как от парилки. Отхождение мокроты было и как правило после физической нагрузки, типа приседания со штангой..После бега почему-то не так было.
К тому же я понял одну простую истину- нельзя бороться с наркотиком, заменяя его другим наркотиком..Утрирую конечно, но смысл примерно один и тот же.
При этом я не отрицаю возможной пользы парилки. Ну хотя бы потому, что уже не всасываешь угарный газ и мочу, и прочие прекрасные компоненты сигаретного дыма.
Если кто-то нашел для себя выход таким методом, да ради Бога! Лишь бы на пользу шло, а не во вред.
Maraf 22 авг 2016 в 00:58
Приколист  •  На сайте 17 лет
дрипку на пару спиралей ома так на 0.2, жижу более 12%. И слушай как поет...)))
Zeppelin 22 авг 2016 в 00:59
Восставший из бана  •  На сайте 17 лет
svhanz
Мы не боремся. Я никотиновый наркоман. Мне надоело жечь мою прелесть, я ее испаряю...
Zeppelin 22 авг 2016 в 01:00
Цитата (Maraf @ 22.08.2016 - 00:58)
дрипку на пару спиралей ома так на 0.2, жижу более 12%. И слушай как поет...)))

Обосрется жеж... Хотя я так и у ходил от сигарет. 12 мг. 2спиральник. Унитаз.
sdloop 22 авг 2016 в 01:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
Сегодня гуляли в парке.

Ветра нет. Сидят два вейпера на лавочке возле велопешеходной дорожки и вокруг них облако этого пара с тошнотворным химическим запахом.

Им все делают замечания.

Вот зачем они пошли в парк?
Hexuss 22 авг 2016 в 01:09
Я пробовал таким способом завязать с сигаретами. Не знаю как у молодых курильщиков, может бронхи и легкие у них пока посвежее моих, но у меня появлялся жуткий кашель от этой парилки

кашель от глицерина, он сушит горло
для начала капни воды в жижу, если не поможет тогда глицерин нужно уменьшать в жижке
но чем меньше глицерина, тем меньше пара
есть чудаки парят чистый глицерин - там такие клубы пара, только потом кашляют как в торакальной онкологии
Hexuss 22 авг 2016 в 01:10
Цитата (sdloop @ 22.08.2016 - 01:08)
Сегодня гуляли в парке.
Ветра нет. Сидят два вейпера на лавочке возле велопешеходной дорожки и вокруг них облако этого пара с тошнотворным химическим запахом.
Им все делают замечания.

понтоваться дорогой игрушкой
а может просто уже негде парить свой аром - отовсюду гонят
svhanz 22 авг 2016 в 01:12

Тогда и я расстрою. Я знаю что такое НЛП, обучался и применял на практике.
Так вот, книга Карра- это не НЛП. Вы не поняли основной идеи, которую автор пытается донести до сознания. Я сам делал неоднократные попытки прочитать книгу и каждый раз бросал. Начинал читать ее заново лишь по причине того, что все, кому я эту книгу сосватал, прекратили курить и один я, как дурак, продолжал травить себя. Начинал и бросал, начинал и бросал..
Потом я понял, что эту книгу надо не пробегать бегло глазами, а читать вдумчиво, вникая в написанное. Это не Донцова.
В моем варианте, мне помогла аудио версия книги, причем не в профессиональном чтении. Правда пришлось с записью поработать, уж слишком там шумов много. Просто мне понравилась фоновая музыка и стиль чтеца.
Вот. Записал на флэшку и стал слушать в машине. Стал замечать, что во время прослушивания, меня совершенно не тянет покурить. Хотя Карр с первой страницы предупреждал, что не надо никаких поспешных решений и можно спокойно продолжать курить, пока читаешь/слушаешь..Но в том то и дело, что желание курить постепенно пропадало и конечной точкой в моем курении стала эта винтовка PCP..Не оказалось у меня воздуха в баллоне ВД и пришлось качать вручную, с последующей дикой одышкой и ахриненным темпом сердцебиения..
Не хочу ни в чем убеждать, но вы просто наверное не готовы к прекращению курить, в принципе, поэтому вам и не интересно.

Zeppelin 22 авг 2016 в 01:12
Сегодня гуляли в парке.

Им все делают замечания.

Лучше б они там курили?
Zeppelin 22 авг 2016 в 01:14
svhanz
Ну что за проблема бросить курить? Отоспаться на выходной и бросить. Потом просто опять начинаешь через месяц, ибо кайфу хоцца.
азиЯт 22 авг 2016 в 01:15
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Почему парильщики минусят?
Да потому что ТС нас всех говном назвал наверное, не?!
Я перешел на пар, больше не курю и рад этому. Так что ж ко мне лезут периодически, говном вот ТС назвал.
Нравится курить-так идите (желательно подальше) и курите! Так ведь нет же, лезут блять, назойливо при этом, как свидетели иеговы...
ПыхтелСан 22 авг 2016 в 01:16
Цитата (СтебкаРазин @ 22.08.2016 - 00:53)

Такая же хрень. До половины дочитал. Ну невнушаемый я, блиать. Меня и в гипноз пытались ввести, тоже хуй получилось. Сказали, что я "исключение из правил" lol.gif

Меня как то на собрании впаривальщиков лютой хуйни пытались обрабатывать. Подсуропила тёща- нашла мне подработку по обьявлению, когда с женой на нулях сидели. Попав в здание этой конторки, сразу почуял неладное, но уж больно захотелось посмотреть как меня обрабатывать будут. Стою в стороне от основной толпы народа, на бубнильщика- промоутера, а по факту дедка-гипнотизера, не смотрю. Остальные же сидят в креслах рты разинув, слушают херь которую им вещает дедок этот. Навроде: Можно канеш маленькие партии товара под реализацию брать без выкупа, но если подпишете договор (заведомо кабальный) и закупите большую партию нашей продукции и продадите знакомым-сразу разбогатеете шоашпипец, приведёте ещё троих-ещё богаче станете...
Ощущения были примерно те же, что и от чтения книжки-шло давление на моск. Вышел оттуда под видом, что мне позвонили на мобилку. Чую просто так бы не выпустили не промыв мозги- на персональную беседу к этому дедушке бы попал "с индивидуальным мегавыгодным предложением".

Это сообщение отредактировал ПыхтелСан - 22 авг 2016 в 01:22
PaSquirrel 22 авг 2016 в 01:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
Сегодня гуляли в парке.

Им все делают замечания.

облако пара, все делают замечание, химический запах? Позвольте вам не поверить -)
ПыхтелСан 22 авг 2016 в 01:24
Цитата (PaSquirrel @ 22.08.2016 - 01:21)
Сегодня гуляли в парке.

Им все делают замечания.

облако пара, все делают замечание, химический запах? Позвольте вам не поверить -)

Ну почему же- вполне возможна дешманская жижа какая-нибудь или неумелый самозамес голимый со вкусом, например вишни, которая при переборе горечью и ацетоном каким то прёт для окружающих.
svhanz 22 авг 2016 в 01:25
Цитата (Zeppelin @ 22.08.2016 - 01:14)
svhanz
Ну что за проблема бросить курить? Отоспаться на выходной и бросить. Потом просто опять начинаешь через месяц, ибо кайфу хоцца.

Стопудово у вас стаж меньше. Я в принципе не смогу объяснить, почему у курильщиков (тут я говорю про профессиональный уровень, так сказать- пачка+ в день как минимум) возникает проблема с прекращением курить.
И это. Я то бросил курить, а если быть точным- прекратил курить. Нет бывших курильщиков. Я прекрасно понимаю, что до конца жизни буду находиться в состоянии ремиссии. Но при этом я четко знаю- чтобы не случилось, я никогда не буду больше курить.
Курение- это отравление, какой там к черту кайф..Кайф- это чувствовать себя сильным и здоровым. Всё остальное от лукавого.
coff 22 авг 2016 в 01:40
Не время...  •  На сайте 16 лет
Дрипку, епт, за пять, не т ПЯТЬ килорублей?
Озвучьте, батенька, её фамилию, пожалуйста.
Я понимаю, у богатых свои причуды...
Но что-то вспомнилась картинка с двумя чОткими пацанчиками))

Djbadan автор 22 авг 2016 в 01:43
ЯП-Воронеж  •  На сайте 11 лет
Цитата (coff @ 22.08.2016 - 02:40)
Дрипку, епт, за пять, не т ПЯТЬ килорублей?
Озвучьте, батенька, её фамилию, пожалуйста.
Я понимаю, у богатых свои причуды...
Но что-то вспомнилась картинка с двумя чОткими пацанчиками))

Я уже кидал ссылку, Это Kanger DRIPbox Starter Kit покупал в галлерее Чижова, она там и сейчас лежит, стоит 4800
CHATskii 22 авг 2016 в 01:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (BLONDIN001 @ 21.08.2016 - 22:57)
Ну хуй знает, тут либо курить нормальные сигареты, либо ничего!

UPD: да ладно вам, хорош минусить! Можно подумать этим паром/отравой меньший вред себе наносите! О том и говорю, нужно либо курить нормальные сигареты и получать удовольствие, либо не страдать хуйнёй со всем этим пАром и бросать курить в принципе!

Хуле минусуете, склоняете людей от одной отравы к другой?!

Курил лет 12, несколько лет пробывал бросить. Купил эл.сигарету. парил её полгода , курить бросить. Парить тоже бросил. Ни я сам ни знакомые парильщики не зовут себя вэйперами и не гонях хуйни про 95%.

ТС хуйню понаписал gigi.gif Наверное жена заставила . мужик измельчал нынче.
coff 22 авг 2016 в 01:54
Не время...  •  На сайте 16 лет
Djbadan
Так называй вещи своими именами.
Не дрипка, а стартер-кит с дрипбоксом.
Вводишь людей в заблуждение.
sdloop 22 авг 2016 в 02:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Zeppelin @ 22.08.2016 - 01:12)
Сегодня гуляли в парке.

Им все делают замечания.

Лучше б они там курили?

В том то и дело, что давно никто не курит возле дорожек. Курящие курят возле зоны для пикников. Их дано не видно.

Появились вейперы.

Вот представьте вы вечером решили побегать в парке. Бежите и тут вам такое облако глицерина с ароматизаторами неизвестного происхождения.
Fromafar 22 авг 2016 в 03:02
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (PaSquirrel @ 22.08.2016 - 01:21)
Сегодня гуляли в парке.

Им все делают замечания.

Тоже не верю. Вот пример силы внушения. Приходят например знакомые, ой а чем это так вкусно пахнет? Пар уже рассеялся в квартире. Да я парил, говорю. Парил? Фуууууу бляяяя, ну и вонииииища!
Вот это ничем иным, кроме как уже прозомбированным СМИ мозгом, не объяснить. А сначала им же показалось, что вполне приятно пахнет.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 22 авг 2016 в 03:03
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 158
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх