Про электронные сигареты и какая это хрень

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PaSquirrel 22 авг 2016 в 00:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Zeppelin @ 22.08.2016 - 00:14)
Цитата (ABL @ 21.08.2016 - 23:55)
Цитата (Bris2 @ 21.08.2016 - 23:32)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 21.08.2016 - 22:55)
Говно
Курите обычные и не страдайте фигней rulez.gif

Ну, это как-то... нужно сначала определить границы нормальности... (писал этот коммент припоминая "торбы" и затягиваясь самокруткой с датским табаком MacBaren, фильтр Mascott, бумага ОСВ). Я тоже соскучился по нормальным сигаретам... и урицкому "Беломору".

МакБаррен весчь, с ароматом чернослива особенно шикарен. А бумагу лучше Гизе, светло-зеленая надпись, она неимоверно тонка и не перебивает вкус табака wub.gif

О, смежная секта...
Курил я самокрутки, как сигареты. По сравнению с сигаретами только положительные моменты. Например, утром кашляешь не желтым гноем, а черным. rulez.gif Хотя вкусно. И дорого.

если вы гноем кашляете, то это к врачу и срочно, а если мокрота - то дело другое -)
CtrlX 22 авг 2016 в 00:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (ШураОсечкин @ 21.08.2016 - 22:55)
Да,никакя жидкость не сможет передать вкус жжёной бумаги и всего остального дерьма напиханного в сигарету.

И это печально. Зачем тогда дымить (парить)? Я вот даже не понимаю тех, кто после того как покурит сразу за жвачкой тянется.
А вообще, если бы кто-то смог передать вкус и запах махорки завернутой в газету... Той еще махорки и в ту еще газету... Эх, мечты. Я как-то даже махру современную покупал - не то совсем.
ПыхтелСан 22 авг 2016 в 00:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Fromafar @ 22.08.2016 - 00:15)
Цитата (Уфимский @ 21.08.2016 - 22:59)
Нет у вейпа "удара по горлу", или как-то так это у них там называется - от этого и ощущения другие.

Сам курю сигариллы. Сейчас не могу курить сигареты - вкус и запах горелой бумаги и компонентов, обеспечивающих горение, вызывают неприятные ощущения.

Пробовал "парить": как вариант для получения "дозы никотина" - действует, как вариант чтобы бросить - нет. Пока не будет мотивации бросить - не бросишь.

Тротхит. Есть, на баках с сигаретной затяжкой сильнее. Еще зависит от количества PG жидкости. Больше PG сильнее тротхит.

На этом месте я должен был призвать всех желающих вступать в секту Святого Тайфуния.
Tubifex 22 авг 2016 в 00:20
Цитата (Djbadan @ 21.08.2016 - 22:56)
Цитата (TERMIN @ 21.08.2016 - 23:55)
каблук! gigi.gif

Причем тут каблук? У меня жена курила и решила с помощью этого говна бросить курить. В итоге куча денег потрачено, а реально это никак не заменяет сигарету. Вот о чем пост

А у меня заменила. Легко и просто. Значит ли это что ТС говно?
Zeppelin 22 авг 2016 в 00:21
Восставший из бана  •  На сайте 17 лет
Цитата (PaSquirrel @ 22.08.2016 - 00:16)
Говно

Ну, это как-то... нужно сначала определить границы нормальности... (писал этот коммент припоминая "торбы" и затягиваясь самокруткой с датским табаком MacBaren, фильтр Mascott, бумага ОСВ). Я тоже соскучился по нормальным сигаретам... и урицкому "Беломору".

МакБаррен весчь, с ароматом чернослива особенно шикарен. А бумагу лучше Гизе, светло-зеленая надпись, она неимоверно тонка и не перебивает вкус табака wub.gif

О, смежная секта...
Курил я самокрутки, как сигареты. По сравнению с сигаретами только положительные моменты. Например, утром кашляешь не желтым гноем, а черным. rulez.gif Хотя вкусно. И дорого.

если вы гноем кашляете, то это к врачу и срочно, а если мокрота - то дело другое -)

Уже не кашляю. Год почти на паре.
И да, мне надо к СЕБЕ? Я уже тут, у себя. gigi.gif
Про мокроту вот немного, вникайте, пробуйте. А гагарин про гавно такую же табличку пусть поищет, ему ближе

Про электронные сигареты и какая это хрень
PaSquirrel 22 авг 2016 в 00:22
Цитата (Tubifex @ 22.08.2016 - 00:20)
каблук! gigi.gif

Причем тут каблук? У меня жена курила и решила с помощью этого говна бросить курить. В итоге куча денег потрачено, а реально это никак не заменяет сигарету. Вот о чем пост

ну, если люди выносят однозначные решения мирового масштаба о чисто субъективных вещах - это уже кое что значит -)
svhanz 22 авг 2016 в 00:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
Я пробовал таким способом завязать с сигаретами. Не знаю как у молодых курильщиков, может бронхи и легкие у них пока посвежее моих, но у меня появлялся жуткий кашель от этой парилки. Типа как святого георга покурил или балканскую звезду..
К тому же знаю дохрена вайперов, кто и парит и продолжает курить сигареты.
Нет косвенного способа прекратить курение. Если решил не курить, то не курить и всё.
Единственный человек, который может заставить тебя выкурить следующую сигарету- это ты сам © Аллен Карр "Легкий способ бросить курить".
Сам прекратил курить по его методу. Там главное понять, какую мысль он хотел донести.Одну из основных мыслей я указал.
пысы: пары глицерина тоже нифига не прикольно для органов дыхания.
пысы_2: я резко завязал после того, как ручным насосом высокого давления закачал резервуар пневматической винтовки с нуля до 200 атм..Ёще тот треш.
Вес не набрал, ибо в ход пошел велик, бег и скакалка. Желание покурить возникает в виде- а может покурить? Но это желание быстро проходит, главное в этот момент переключиться на что либо. Хочу отметить, что курил я лет 30+. А бросил в один момент. При этом у меня силы воли нет вообще, то есть абсолютно. Точнее, она у меня очень сильная была..Я не хотел курить, а она меня заставляла kosyak.gif
Zeppelin 22 авг 2016 в 00:22
Цитата (Tubifex @ 22.08.2016 - 00:20)
каблук! gigi.gif

О, да!!! shit.gif shit.gif shit.gif
PaSquirrel 22 авг 2016 в 00:23
Цитата (Zeppelin @ 22.08.2016 - 00:21)
Цитата (PaSquirrel @ 22.08.2016 - 00:16)
Говно

О, смежная секта...

Уже не кашляю. Год почти на паре.
И да, мне надо к СЕБЕ? Я уже тут, у себя. gigi.gif
Про мокроту вот немного, вникайте, пробуйте. А гагарин про гавно такую же табличку пусть поищет, ему ближе

ы, понятно, забавно вышло, практически черта к черту послал -)
СтебкаРазин 22 авг 2016 в 00:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (SCORPIONGIRL @ 21.08.2016 - 23:47)
Tutusik
Если я курю минимум пачку в день крепких, как думаете, сможет ли электронка это заменить?

Мне смогла. Только надо именно хотеть избавиться от сигарет. Кури ес, когда уже уши в трубочку заворачиваются. Доза никотина облегчит. И так далее, день за днем. Спустя пару недель попробуй закурить обычную сигарету. Поймешь, что это тебе, в принципе, неприятно и не нужно. Осталось дело за малым - бросить ес. cool.gif Тут каждый сам себе хозяин. Мне вообще нравится сам процесс курения. И если бы не одышка и бешеные цены на сигареты, пожалуй, курил бы дальше. Щас у меня в месяц на мою вредную привычку уходит 500-700 р. Одышка пропала через пару месяцев, легкие очистились через полгода (перестал кашлять сажей). Вижу больше плюсoв чем минусoв от этого. Но, жена у меня, например, не смогла перейти. Так что все индивидуально.

Это сообщение отредактировал СтебкаРазин - 22 авг 2016 в 00:24
CBuHko 22 авг 2016 в 00:26
Весельчак  •  На сайте 17 лет
почему у вайперов так бомбит, когда кто-то хоть намекнет, что парить- это не айс?

я курю, не горжусь этим.. если скажут, что сигареты- это дерьмо, так я и не спорю, мне пофиг, кто и как относится к сигаретам....

а у вайперы в слюной захлебнуться доказывая, что парить- это как "познать дзэн"

истеричные финатики и сектанты млять
Fromafar 22 авг 2016 в 00:26
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (svhanz @ 22.08.2016 - 00:22)
Я пробовал таким способом завязать с сигаретами. Не знаю как у молодых курильщиков, может бронхи и легкие у них пока посвежее моих, но у меня появлялся жуткий кашель от этой парилки. Типа как святого георга покурил или балканскую звезду..

Легкие начинают очищаться, потом должен пройти. Но лучше консультируйся у врача, вдруг такая реакция на компоненты.
dch 22 авг 2016 в 00:27
Приколист  •  На сайте 18 лет
Первый раз поддерживаю курильщика. (сам не курю и не парю)
Zeppelin 22 авг 2016 в 00:28
svhanz
Электронка не для бросания. Это другое курение. 21 века.
Для бросания достаточно табекса в течение 3 дней, чтоб дыхательный центр поддержать. Только учти, что люди годами не курят и опять начинают. Если не находят серьезной замены в виде спорта или хобби или антидепрессантов.
Котинин - метаболит никотина - зарегистрированный препарат. Америкосы курят мало, их ебут за это страховые компании и цены на сигареты, но психотропы жрут пачками.
Fromafar 22 авг 2016 в 00:30
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (SCORPIONGIRL @ 21.08.2016 - 23:47)
Tutusik
Если я курю минимум пачку в день крепких, как думаете, сможет ли электронка это заменить?

Сможет. Делать замес жидкости покрепче.
PaSquirrel 22 авг 2016 в 00:30
Цитата (CBuHko @ 22.08.2016 - 00:26)
почему у вайперов так бомбит, когда кто-то хоть намекнет, что парить- это не айс?

я курю, не горжусь этим.. если скажут, что сигареты- это дерьмо, так я и не спорю, мне пофиг, кто и как относится к сигаретам....

ну, скажем так, переведу пост ТС-а в вашу плоскость.

Курил кубинские сигары , решил перейти на обычные сигареты, попробовал - не пошло, хотя купил 25 блоков явы за 5 000. Ява - говно , сигареты - говно, те кто курят сигареты - говно.
В такой постановке вопроса понятно, почему есть некий осадочек?
GиперборЕя 22 авг 2016 в 00:32
Вот и мы через это прошли, но давно. Покупали сигареты Fresh, многоразовые, потом жидкость к ним. Вкус чёрт бы с ним, но они же как падлы тяжёлые и именно по весу ни шиша не похожи на настоящие, плюс фильтр жёсткий. Поначалу курили нормально, у одной правда привкус ацетона был, потому никак не получилось заменить обычные. В итоге одну потеряли, одна осталась, которая даёт привкус химии как раз. Купила три тюбика жидкости, два так и не открыли до сих пор. Лет 5 уже прошло...
Муж сейчас всё на эти парилки поглядывает, а я против. Боюсь, что выбросим деньги на ветер, лучше уж пока обычные.
Может, появились разовые какие электронки мягкие, чтобы имитация была обычной сигареты?
Zeppelin 22 авг 2016 в 00:32

Покажи, у кого тут бомбит? Мы просто имидж поддерживаем, ибо малолетки с кипятильниками его портят. И да, много пара, это не вейперы, а клаудчейзеры. Для вкуса и никотина пара надо меньше, чем дыма от сигареты.
Ivanova 22 авг 2016 в 00:32
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
Цитата (PaSquirrel @ 21.08.2016 - 23:20)
Цитата (Ivanova @ 21.08.2016 - 23:12)
Ну?
И где эта экономия от брошенных сигарет?

Подсадили дураков на дорогую химию! cranky.gif

если жижи и испарители покупать и парить нормально - то будет дороже сигарет, если мотать и мешать самому - то гораздо дешевле, 600 -700 рублей в месяц.

Не, ну нормально: еще и "мотать, мешать"!
Целая лаборатория на дому! gigi.gif
СтебкаРазин 22 авг 2016 в 00:33
Ярила  •  На сайте 13 лет

Почему у некоторых так бомбит, что я курю ЕС? Да, я ее курю, но не горжусь этим. У меня есть другие поводы для гордости. Но, даже если я вообще ничего курить не буду, гордиться этим тоже не буду cool.gif Это моя жизнь, мое здоровье, мой выбор. Я не буду его всем тыкать под нос и возмущаться. Тем более оскорблять и обзывать других людей. Зачем?!?! gigi.gif Я просто пройду мимо топика, т.к., он мне не интересен lol.gif
Vikolya 22 авг 2016 в 00:34
В воздухе, которым дышим, столько гавна намешано, а вы без насилия ещё гавна в лёгкие добавляете!
qazxswq 22 авг 2016 в 00:34
Приколист  •  На сайте 17 лет
Как обычно короче, купил какую-то неведомую хуету втридорога, неразобравшись в том, что вообще нужно. И теперь все хуйня. Видали таких и не раз. Фокус в том, что если хочешь бросить курить, то надо покупать одно, а если хочешь быть вейпером и наваливать - то другое.
PaSquirrel 22 авг 2016 в 00:34
Цитата (GиперборЕя @ 22.08.2016 - 00:32)
Вот и мы через это прошли, но давно. Покупали сигареты Fresh, многоразовые, потом жидкость к ним. Вкус чёрт бы с ним, но они же как падлы тяжёлые и именно по весу ни шиша не похожи на настоящие, плюс фильтр жёсткий. Поначалу курили нормально, у одной правда привкус ацетона был, потому никак не получилось заменить обычные. В итоге одну потеряли, одна осталась, которая даёт привкус химии как раз. Купила три тюбика жидкости, два так и не открыли до сих пор. Лет 5 уже прошло...
Муж сейчас всё на эти парилки поглядывает, а я против. Боюсь, что выбросим деньги на ветер, лучше уж пока обычные.
Может, появились разовые какие электронки мягкие, чтобы имитация была обычной сигареты?

разовые ЕС - говно, сигарету Ес никогда полностью не заменят тупо потому, что в одном случае это продукт горения, а в другом - пар.
PaSquirrel 22 авг 2016 в 00:35
Цитата (Ivanova @ 22.08.2016 - 00:32)
Цитата (PaSquirrel @ 21.08.2016 - 23:20)
Цитата (Ivanova @ 21.08.2016 - 23:12)
Ну?
И где эта экономия от брошенных сигарет?

Подсадили дураков на дорогую химию! cranky.gif

если жижи и испарители покупать и парить нормально - то будет дороже сигарет, если мотать и мешать самому - то гораздо дешевле, 600 -700 рублей в месяц.

Не, ну нормально: еще и "мотать, мешать"!
Целая лаборатория на дому! gigi.gif

для ленивых есть все готовенькое, в чем проблема?)
Octacopter 22 авг 2016 в 00:39
Задушевник  •  На сайте 11 лет
Вы как хотите. А я был лично рад, что понравилось парить после первой же затяжки 2й 3й паром. В голове как то сразу переключилось, что это намного вкуснее, чем вкус опилок под красивым шрифтом. И ничтяк, что не похоже ! Мне сам процесс нужен ! На мнение вэйп-не вэйп модно не модно пофих вооще. Мне кайфово, что я перестал курить навоз под брендом. И исправно нести каждый день 120р в магаз. Меня прильщает, что вкусов 100+ от кислого лимона до пиццы. И я не завишу от бренда как раньше дайте мне эти за 120 р ! Нету блин ! надо в другой пойти. Тут гамма вообще по настроению. На никотин со временем стало пох. Есть он там или нет. Иногда забываю добавлять. И ниче. Да по деньгам сразу дорого, но ! 15000+ р за 3 месяца. Да не айс ! Но теперь расходы копейки только проволка, вата, Глицерин пропилен-гл. И аромки покупаю. Не знаю набодяжил уже мес на 3 вперед рецептов точно. Не дешего ? Да пофиг. Есть и плюсы писать не буду повторения. Ничего отрицательного не заметил. Одним словом полет нормальный.

Это сообщение отредактировал Octacopter - 22 авг 2016 в 01:04
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 153
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх