Про электронные сигареты и какая это хрень

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sp2opt 21 авг 2016 в 23:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Zerkalo2010 @ 21.08.2016 - 23:04)
тот самый случай, когда пукан рванул по-делу

ЗЫ: курить бросил несколько лет назад, просто бросил
без какой-либо блядской сублимации
это действительно не сложно, главное принять решение

полностью согласен agree.gif Сам также однажды не пошел в ларек за сигаретами, лень было, так уже больше 15 лет как не курю
sergeka 21 авг 2016 в 23:57
Цитата (SCORPIONGIRL @ 21.08.2016 - 23:50)
PaSquirrel
Некоторые каждый день употребляют, при этом на электронных, которые по их утверждениям чуть ли не пользу приносят
Это смущает, логики не вижу

Не нужно утрировать про полезность никто не говорит, про меньший вред - сколько угодно. Не пью, хз, какую ты в этом связь ищешь
Rohan 21 авг 2016 в 23:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
Ну я хз как не заменяет... 30 с лишним лет курил. Дошёл до 1,5 пачек Беломора в день. А потом перешёл на электронку - и всё нормально. ЧЯДНТ? Не понтуюсь облаками пара, не мотаю сам спирали. Жидкость беру 12 мг - мне хватает. И ни хера не ищу со вкусом табака! gigi.gif Смешиваю разные сладкие ароматы - мне очень нравятся.
vistador 21 авг 2016 в 23:57
Отец русского телевизора  •  На сайте 17 лет
Цитата (beglenkov @ 21.08.2016 - 22:55)
Так посади табак, в чем дело?

я посадил этим летом.

но почти все листья сожрали лизуны...

а бороться с ними у меня не было времени.
ПыхтелСан 21 авг 2016 в 23:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (ТриТанкиста @ 21.08.2016 - 23:38)
ПыхтелСан не обращай внимания на долбоебов, я в такие темы только поржать захожу над их взрывающимися пуканами

Андрюх, ну весело же над упоротыми то поугорать, кому интернет собственный мозг заменил. Понимаю тех, кто агрится на школоло-вейперов за их дебильное поведение, реально сталкиваясь с ним, но дебилы срущие на парильщиков лишь бы быть в тренде и срубить юкки на высерах своих- фу блять такими быть.
altronut 21 авг 2016 в 23:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
Я бросил с помощью электронной сигареты.
Уже 7 лет прошло.
Курил её примерно месяц.
Вначале использовал родные жидкости, которые в комплекте были, чтобы от настоящей отвязаться.
Потом, когда стала пропадать тяга к никотиновой сигарете, стал водой вообще заправлять. Просто по привычке уже доставал в курилке. Дымну пару раз и в карман. Без всякого фанатизма, типа "из воды, законом не запрещено".
Исключительно ради отвыкания от курения.

В итоге, надоела эта электронка мне и бросил.
Она по форме как сигарета была, даже диод оранжевый загорался на конце.
В командировке покупал, за рубежом.
Очень помогла, но чудес не бывает, нужно огромное желание бросить в первую очередь.
Rohan 22 авг 2016 в 00:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (SCORPIONGIRL @ 21.08.2016 - 23:47)
Tutusik
Если я курю минимум пачку в день крепких, как думаете, сможет ли электронка это заменить?

А какие крепкие? Я перешел с Беломора.
GrekovS 22 авг 2016 в 00:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
на сиги не будет похоже никогда.
на чистый табак - да, и очень. я брал такую жижу у парней, которые сигары настаивают в жиже. есть они на форумах.

Zebulon 22 авг 2016 в 00:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Сковородка @ 21.08.2016 - 22:55)
Слушайте, вы уже утомили...

З.Ы.: как относиться к этим, регулярно появляющимся статьям про вейперов? Это скрытая реклама? Или откровенные вбросы табачных контор?

А может просто кто-то хочет насобирать петрушки...

И за что мне бревна - не понятно...

Это не скрытая, это самая настоящая реклама, бро. оплаченная. Такие же истории валят пачками в соцсетях.
vstgod 22 авг 2016 в 00:02
табачным хотелкам - не берите цветные аромки, ищите например озон табачный, не везде есть, но вкатывает после табака как надо без ломок... И это... на первое после курева надо брать бачки с классической тягой, а не кальянной, иначе вообще не то... Курите мануалы на профильных форумах, там всё описано, а так типа 5тыщь дам и оппа вкатило, так не бывает, нюансов дохуя...
Сначале с классической тягой надо спрыгнуть со стандартной 12 мг( ну у меня так было после парламенттов найт), до например 3 мг, на привычном тротхите и тяге, а вот уже потом можно спрыгивать на кальянную тягу со свистелками и перделками...

По теме - троллю поучится, ато жыр от заключительного тезиса аж капает, прям сцуко на стик...

Это сообщение отредактировал vstgod - 22 авг 2016 в 00:10
maxnik00 22 авг 2016 в 00:03
Люблю выпить, поесть и перепарить, ну и на резиновую потом.

Про электронные сигареты и какая это хрень

Это сообщение отредактировал maxnik00 - 22 авг 2016 в 00:05
dude29 22 авг 2016 в 00:04
ygagarin82
Оо, профессор, едрить, проходи наливай)) Где пропадал? В дурку интернет протянули? Давай, отмочи что-нибудь в своем стиле про жидкий героин или еще что-то подобное))))
Yapsprosil 22 авг 2016 в 00:05
Юморист  •  На сайте 10 лет

З.Ы.: как относиться к этим, регулярно появляющимся статьям про вейперов? Это скрытая реклама? Или откровенные вбросы табачных контор?

Таки да, все зарабатывают)))) Шо вейперопродавальщики, шо табакопродавальщики... И похер на людей.. главное, потребители(покупатели)))))
Сам курю)), но таки табак)
Zeppelin 22 авг 2016 в 00:05
Восставший из бана  •  На сайте 17 лет
SCORPIONGIRL
Короче, если правильно подобрать себе прибор и жидкость и научиться его правильно настраивать (а это непросто, нужно въехать в матчасть), получается, что куришь, как раньше, с тем же кайфом, но:
- дешевле (если груду разного железа не накупать)
- нет вони
- запахи (ну, в Одессе летом это скорее минусс),
- не кашляешь,
- легче дышать (нет бронхиальной обструкции).
- можно вкусно очень делать (я не особо по вкусам, мне важнее правильный удар по горлу, а это больше железо, чем аромки).,
- канцерогенов объективно в десятки и сотни раз меньше, жидкость почти не пригорает, не то, что жопа недогагарина.

Это сообщение отредактировал Zeppelin - 22 авг 2016 в 00:16
ГречкаМолтая 22 авг 2016 в 00:06
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Моя дорогая купила мне трубку и 2 пакета хорошего табака. Плюс прибамбасы всякие. Дорого, геморно, не скрою. Но одной трубкой накуриваешься на сутки. Курильщикам рекомендую. И ещё: это никогда не встанет в один ряд, чем мы травимся по 1,5-2 пачки в день
Zeppelin 22 авг 2016 в 00:08
SCORPIONGIRL
По поводу алкоголя - пришлось бросить, ибо без табака доза несовместимая с жизнью выходит.
filchaleks 22 авг 2016 в 00:09

Это обычный срач - или тема для срача - как удобнее и нет тут никаких скрытых умыслов.
Astol 22 авг 2016 в 00:09
Мне вот похуй, чем травиться, но пятнадцать лет курю честер, а так то курю сорок два года.
Zeppelin 22 авг 2016 в 00:09
Цитата (SCORPIONGIRL @ 21.08.2016 - 23:47)
Tutusik
Если я курю минимум пачку в день крепких, как думаете, сможет ли электронка это заменить?

Я курил 2 без фильтра. Сможет. Никотина не менее 12 мг на мл.
sp2opt 22 авг 2016 в 00:10
Цитата (vistador @ 21.08.2016 - 23:57)
Цитата (beglenkov @ 21.08.2016 - 22:55)
Так посади табак, в чем дело?

я посадил этим летом.

но почти все листья сожрали лизуны...

а бороться с ними у меня не было времени.

следующим летом засей 2 га табаку, пускай они подавятся gigi.gif
ТриТанкиста 22 авг 2016 в 00:11
А вообще мне этот пост напомнил гифку из соседней темы gigi.gif

ПыхтелСан 22 авг 2016 в 00:13
Цитата (ТриТанкиста @ 22.08.2016 - 00:11)
А вообще мне этот пост напомнил гифку из соседней темы gigi.gif

Погоди, щас космонафт разогреется и оно вообще потоком хлынет! shum_lol.gif
Zeppelin 22 авг 2016 в 00:14
Цитата (ABL @ 21.08.2016 - 23:55)
Цитата (Bris2 @ 21.08.2016 - 23:32)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 21.08.2016 - 22:55)
Говно
Курите обычные и не страдайте фигней rulez.gif

Ну, это как-то... нужно сначала определить границы нормальности... (писал этот коммент припоминая "торбы" и затягиваясь самокруткой с датским табаком MacBaren, фильтр Mascott, бумага ОСВ). Я тоже соскучился по нормальным сигаретам... и урицкому "Беломору".

МакБаррен весчь, с ароматом чернослива особенно шикарен. А бумагу лучше Гизе, светло-зеленая надпись, она неимоверно тонка и не перебивает вкус табака wub.gif

О, смежная секта...
Курил я самокрутки, как сигареты. По сравнению с сигаретами только положительные моменты. Например, утром кашляешь не желтым гноем, а черным. rulez.gif Хотя вкусно. И дорого.
Fromafar 22 авг 2016 в 00:15
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (Уфимский @ 21.08.2016 - 22:59)
Нет у вейпа "удара по горлу", или как-то так это у них там называется - от этого и ощущения другие.

Сам курю сигариллы. Сейчас не могу курить сигареты - вкус и запах горелой бумаги и компонентов, обеспечивающих горение, вызывают неприятные ощущения.

Пробовал "парить": как вариант для получения "дозы никотина" - действует, как вариант чтобы бросить - нет. Пока не будет мотивации бросить - не бросишь.

Тротхит. Есть, на баках с сигаретной затяжкой сильнее. Еще зависит от количества PG жидкости. Больше PG сильнее тротхит.
ПыхтелСан 22 авг 2016 в 00:15
Цитата (Zeppelin @ 22.08.2016 - 00:14)
Цитата (ABL @ 21.08.2016 - 23:55)
Цитата (Bris2 @ 21.08.2016 - 23:32)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 21.08.2016 - 22:55)
Говно
Курите обычные и не страдайте фигней rulez.gif

Ну, это как-то... нужно сначала определить границы нормальности... (писал этот коммент припоминая "торбы" и затягиваясь самокруткой с датским табаком MacBaren, фильтр Mascott, бумага ОСВ). Я тоже соскучился по нормальным сигаретам... и урицкому "Беломору".

МакБаррен весчь, с ароматом чернослива особенно шикарен. А бумагу лучше Гизе, светло-зеленая надпись, она неимоверно тонка и не перебивает вкус табака wub.gif

О, смежная секта...
Курил я самокрутки, как сигареты. По сравнению с сигаретами только положительные моменты. Например, утром кашляешь не желтым гноем, а черным. rulez.gif Хотя вкусно. И дорого.

Стрелки быстрее заебывают, чем кака-бяка по утрам.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 153
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх