Про электронные сигареты и какая это хрень

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BoTaHuK 21 авг 2016 в 23:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (PaSquirrel @ 21.08.2016 - 23:01)
Цитата (Уфимский @ 21.08.2016 - 22:59)
Нет у вейпа "удара по горлу", или как-то так это у них там называется - от этого и ощущения другие.

жидкость 6 а лучше 12 мг на грифоне 2-х спиральном ватах так на 60, будет удар и по горлу и по голове, а потом головою об пол, скорее всего.

вот странное у меня ощущение....я курю табак... но кто из нас наркоман? кого бы стоило запретить?))))
ЕвгенИвыныч 21 авг 2016 в 23:38
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.  •  На сайте 13 лет
Цитата (SCORPIONGIRL @ 21.08.2016 - 23:25)
Товарищи вейперы, вопрос-вы пиво безалкогольное пьете или вообще не пьете?
Я в курсе, что на япе много любителей электронных сигарет

Вайперы нежные создания.
Нельзя слова плохого про парилки сказать.
Kalifriki 21 авг 2016 в 23:40
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Balkarik @ 21.08.2016 - 23:17)
Хуйня это все, я прикупил себе вот мод, и так мешал и эдак, брал чтобы бросить курить, да хер там, это реально как кальян, да есть и типа сигарет, но не то все это, покупаю сигареты так же как и покупал, курю сиги так же как и курил, а электронку парю так чисто ради забавы, изображаю по вечерам из себя мать его паровоз, необидно за то, что купил у узкоглазых братьев на всем известном сайте, потому как местные барыги эту же дудку продают в три раза дороже, в итоге это тупо кальян, но для безопасности я покупаю все ингредиенты сам, смешиваю и Курю свой кальянчик....теперь возникла мысль, замутить какую нибудь жидкость... ну типа ганджа жидкость...шутка... gigi.gif

Прости но хуйню ты несешь, я три месяца назад слез с сена при помощи электронки. Я не ставил цель бросить курить, мне не нравилось, что на сигареты я трачу +4к денег в месяц. За первые два месяца на расходники ушло меньше 2к денег, стоимость мода+бака не считаю, но по любому окупятся. Парю самозамес, начинал с 70% пг и 6 никитоса, с 5 затяжек начинало першить в горле. Теперь слез до 3 никитоса в самозамесе и перешел на смесь с большим количеством глицерина.
З.Ы. Да хули там шутка, погугли TPA/TFA Mary Jane.
PaSquirrel 21 авг 2016 в 23:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (BoTaHuK @ 21.08.2016 - 23:38)
Нет у вейпа "удара по горлу", или как-то так это у них там называется - от этого и ощущения другие.

жидкость 6 а лучше 12 мг на грифоне 2-х спиральном ватах так на 60, будет удар и по горлу и по голове, а потом головою об пол, скорее всего.

вот странное у меня ощущение....я курю табак... но кто из нас наркоман? кого бы стоило запретить?))))

если вы сами выращивает - то да, вы курите табак, если вы курите сигареты, сигарилы и т.д. - то вы курите не пойми что с не пойми какой пропиткой, так что я бы на вашем месте еще немного подумал.
SCORPIONGIRL 21 авг 2016 в 23:43
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
Минуcа весомый аргумент, хотя я лишь вежливо поинтересовалась
Злые вы
SKV59
Регулярно те, кто бросил, говорят о недоступных ароматах
Опять же вопрос, если я и так уж очень чувствую любые запахи, означает ли это, что бросив курить, я стану ощущать их ещё ярче?
И как тогда жить среди людей, ходить в общественные места, ездить в транспорте?
PaSquirrel
Zeppelin
Я к чему. Е сигареты с точки зрения вейперов менее вредны?
Так как быть с алкоголем, если вы переживаете о здоровье?
Bris2
Нееее
Если ТС хотел бросить, то смысл менять говно на говно. Ну не верю я в полезность электронки
Или уже бросать нормально, или курить, к чему привык, и не страдать херней

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 21 авг 2016 в 23:44
BelBES 21 авг 2016 в 23:43
Цитата (Djbadan @ 21.08.2016 - 11:56)
Цитата (TERMIN @ 21.08.2016 - 23:55)
каблук! gigi.gif

Причем тут каблук? У меня жена курила и решила с помощью этого говна бросить курить. В итоге куча денег потрачено, а реально это никак не заменяет сигарету. Вот о чем пост

Ты это, убеди жену в том, что каждый раз, когда ей хочется покурить, она должна сублимировать это желание делая тебе минет и живи счастливо gigi.gif
PaSquirrel 21 авг 2016 в 23:45
SCORPIONGIRL
а алкоголь я каждый день не пью и в малых дозах он полезен даже. А вот с никотином проблемка - нужно каждый день и много.
Figaro71 21 авг 2016 в 23:46
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 21.08.2016 - 23:38)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 21.08.2016 - 23:25)
Товарищи вейперы, вопрос-вы пиво безалкогольное пьете или вообще не пьете?
Я в курсе, что на япе много любителей электронных сигарет

Вайперы нежные создания.
Нельзя слова плохого про парилки сказать.

Мало того, они еще и злобные) Минусяры от них как пар несутся) dont.gif
Symphonyx 21 авг 2016 в 23:47
Порошок-заходи  •  На сайте 12 лет
Цитата (Djbadan @ 21.08.2016 - 22:52)
Короче. Жена мозг вынесла, мол давай купим электронную сигарету, давай купим, давай купим, давай купим, давай купим, давай купим, давай купим. ДОСТАЛА!!!
Ладно, пошел купил дрипку за 5000р. Ну посоветовался, сказали норм там и вкус будет и пар. Ну ладно. Прихожу в магазин
- Дайте мне жидкость, чтобы была похожа на сигареты.
Покупаю, причем жидкости эти стоят нехило. (Баночка на 30мл - 350р). Начинаю парить, не нехрена не похоже это на сигареты. Иду опять в магаз, дайте мне другое. Покупаю опять не то. Мне говорят - ну вы сами тип попробуйте мешать. Ладно покупаю жидкость, сам мешаю. говно. Да. вкусно, прикольно, но это не сигареты не чуть.

Короче, жена помешана на этой хрени. Уже тысяч 10 точно на жидкости и аромки всякие спустила. НО!!! Самое главное, не одна не похожа вкусом и запахом на сигареты.

ГОВНО ЭТОТ ВАШ ВЕЙП И ВЕЙПЕРЫ ТОЖЕ ГАВНО!

Сам ты гавно. Не хуя не поняв обасрать, это вот таких удел, уёбков как ты. Темы эти ваши уже подзаебли. Попездеть о том, что слышал, некоторые даже видели, а особо сука упоротые имеют друзей которым не помогло. Вы курите, бухаете, и ещё что то имеете тут сказать?

Это сообщение отредактировал Symphonyx - 21 авг 2016 в 23:50
SCORPIONGIRL 21 авг 2016 в 23:47
Tutusik
Если я курю минимум пачку в день крепких, как думаете, сможет ли электронка это заменить?
PaSquirrel 21 авг 2016 в 23:48
Цитата (SCORPIONGIRL @ 21.08.2016 - 23:47)
Tutusik
Если я курю минимум пачку в день крепких, как думаете, сможет ли электронка это заменить?

тут все очень сугубо индивидуально.
PaSquirrel 21 авг 2016 в 23:49
Цитата (Symphonyx @ 21.08.2016 - 23:47)
Цитата (Djbadan @ 21.08.2016 - 22:52)
Короче. Жена мозг вынесла, мол давай купим электронную сигарету, давай купим, давай купим, давай купим, давай купим, давай купим, давай купим. ДОСТАЛА!!!
Ладно, пошел купил дрипку за 5000р. Ну посоветовался, сказали норм там и вкус будет и пар. Ну ладно. Прихожу в магазин
- Дайте мне жидкость, чтобы была похожа на сигареты.
Покупаю, причем жидкости эти стоят нехило. (Баночка на 30мл - 350р). Начинаю парить, не нехрена не похоже это на сигареты. Иду опять в магаз, дайте мне другое. Покупаю опять не то. Мне говорят - ну вы сами тип попробуйте мешать. Ладно покупаю жидкость, сам мешаю. говно. Да. вкусно, прикольно, но это не сигареты не чуть.

Короче, жена помешана на этой хрени. Уже тысяч 10 точно на жидкости и аромки всякие спустила. НО!!! Самое главное, не одна не похожа вкусом и запахом на сигареты.

Сам ты гавно. Не хуя не поняв обасрать, это вот таких удел, уёбков как ты.

ты очень злой, наверное ешь мясо? *сарказм*
Ruffus77 21 авг 2016 в 23:49
Родина слышит  •  На сайте 11 лет

Цитата
ygagarin82
Цитата
электронный выпариватель - само название говорит о сути устройства. Рабочий стол человека превратится в загаженный жидкостями и сопутствующим барахлом наркомана

rulez.gif

Zeppelin 21 авг 2016 в 23:49
Восставший из бана  •  На сайте 17 лет
Цитата (ygagarin82 @ 21.08.2016 - 23:25)
Цитата (Kreeder @ 21.08.2016 - 23:20)
Цитата (Ivanova @ 21.08.2016 - 23:12)
Ну?
И где эта экономия от брошенных сигарет?

Подсадили дураков на дорогую химию! cranky.gif

Ну да, нужно быть дураком, чтобы флакон 30 мл за 350 р покупать)

Я беру 100 мл основы за 200-250 р, на месяц хватает с запасом. Так что экономия по сравнению с сигаретами очевидна.

если из жижи сделать ректальные свечи - экономия будет ещё в 10 раз больше (так-то всё нелепо выпаривается в воздух на потеху людям)

У тебя, как обычно все через жопу. Латентный гомосексуализм? Или не латентный? lol.gif
stas1981 21 авг 2016 в 23:49
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
Цитата

высрался ? пукан остыл ?
в дальнейшем живи свой головой и меньше баб слушай
Valdark 21 авг 2016 в 23:50
ну я года два жрал жвачки никоретто. И щас бы жрал, но дорого, поэтому бросил.
Теперь пью.
ПыхтелСан 21 авг 2016 в 23:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (ygagarin82 @ 21.08.2016 - 23:38)
Цитата (ПыхтелСан @ 21.08.2016 - 23:35)
ygagarin82 ути мой сладенький, не мог на говно не прискакать! Чот исписался ты, бедолага. Больше говна, больше!

тьфу блять (про сладенький)

Ути мая зайка! gigi.gif
Ну потряси ещё пуканом своим горящим, про баб резиновых поори, с мальчиками с напомаженными бородками в квадратных очочках посравнивай парильщиков. Да даже с Борей Моисеевым, чоуж.

ЗЫ: малолетних долбоёбов с супернавалистыми дрипками и лозунгом "парюгдехачюзакономнезапрещено"- сам на дух не переношу. В транспорте/помещении парящих школоло ставлю на место, буде попадаются.
SCORPIONGIRL 21 авг 2016 в 23:50
PaSquirrel
Некоторые каждый день употребляют, при этом на электронных, которые по их утверждениям чуть ли не пользу приносят
Это смущает, логики не вижу
sp2opt 21 авг 2016 в 23:52

моя жена берет жидкость 16-18 мг и только табачные вкусы, все что слабее чисто для дыма говорит. Полгода курила и аналог и электронку, теперь на аналог даже не смотрит, грит реально гавно паленое. А электронную парит ибо привычка-то не исчезает
ПыхтелСан 21 авг 2016 в 23:52
Tutusik

Курил по 2-2,5 пачки явы в день. Не курю сигареты с 10.01.2011. Наверно помогло. На сигареты, во всяком случае, не тянет.
Zeppelin 21 авг 2016 в 23:53
Восставший из бана  •  На сайте 17 лет
Цитата (Egorets @ 21.08.2016 - 23:26)
Цитата (marked @ 21.08.2016 - 22:01)
Да хуйня это все! Если что и курить,то канабис  hi.gif  smoka.gif

Воистину, бро! bravo.gif

К вейперам вопрос - а бывает жижа эта с эффектом шишек?)))

Есть спец электронки для наркоты. Но они под сухое вещество, там электропечка, а не кипятильник растворять в жиже стафф - переводняк.
Снуп дог брендировал электронный косяк.
И да, мы против этой гадости.

ТриТанкиста 21 авг 2016 в 23:54
Tutusik

Я 20 лет курил поболее, чем пачка в день крепких. Никогда не думал, что брошу. Дня 3 почитал профильный форум парильщиков, купил сначала дешевенький девайс, скатал в гости к присутствующему в теме Пыхтелсану, попробовал разных вкусов, за что ему отдельное спасибо и спокойно слез без всякой ломки с первого же дня. Через месяц прикупил девайсы покачественней и сейчас парю в удовольствие, несколько раз курил сигареты по крепкой синьке, говно, больше не хочу
PaSquirrel 21 авг 2016 в 23:54
Цитата (SCORPIONGIRL @ 21.08.2016 - 23:50)
PaSquirrel
Некоторые каждый день употребляют, при этом на электронных, которые по их утверждениям чуть ли не пользу приносят
Это смущает, логики не вижу

ну, вред от алкоголя один, вред от сигарет другой - с одышкой после перехода на есиги стало полегче, не так как писали в нете, что - "прям ваще", но ощутимо легче. А если бухают каждый день - то да, смысла не вижу.

MosheKogan 21 авг 2016 в 23:55
- ...бластер. А он ей и говорит: "Мне по марсу - я на светодаве".
- Ха-ха-ха-ха-ха... кхе-кхе-кхе...
- Что ты как гнуздянин?
Давно б перешел на жидкий табак.
- Иди ты к марсу.
- Хорош базарить. Давай нашу!
ABL 21 авг 2016 в 23:55
Цитата (Bris2 @ 21.08.2016 - 23:32)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 21.08.2016 - 22:55)
Говно
Курите обычные и не страдайте фигней rulez.gif

Ну, это как-то... нужно сначала определить границы нормальности... (писал этот коммент припоминая "торбы" и затягиваясь самокруткой с датским табаком MacBaren, фильтр Mascott, бумага ОСВ). Я тоже соскучился по нормальным сигаретам... и урицкому "Беломору".

МакБаррен весчь, с ароматом чернослива особенно шикарен. А бумагу лучше Гизе, светло-зеленая надпись, она неимоверно тонка и не перебивает вкус табака wub.gif

Это сообщение отредактировал ABL - 21 авг 2016 в 23:55
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 152
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх