Вопросы по внеконкурсному батла.

Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kovila автор 24 мар 2016 в 15:26
Кому и Ковила - невеста.  •  На сайте 10 лет
Цитата
Внеконкурс на ЯПе выкладываем как обычно, с закрытой голосовалкой, голосуем за троих.
На Мамбе - по решению пользователей Мамбы.
По окончанию конкурса подводится результат отдельно на каждом ресурсе в процентах, который потом суммируется на ЯПе.
Накрутки, двойное голосование - на совести голосующих.

Это я отнесу на мамбу как ваше решение .
Думаю оно устроит всех .
Всем спасибо за конструктив .
До встречи на конкурсе .
Все комментарии:
Kubizumie 24 мар 2016 в 16:54
Юморист  •  На сайте 10 лет
Цитата
До встречи на конкурсе .

Падаждите! Ещё не все вопросы прояснили!

Остался самый главный! Как будем награждать победителей внеконкурса и чем?

Может Гарпер&Спонсоры выделят немного этих замечательных призовых денюшек для участников "Второй лиги"?

Это сообщение отредактировал Kubizumie - 24 мар 2016 в 16:56
КотПейот 24 мар 2016 в 17:14
F.Q.R.  •  На сайте 12 лет
Цитата (Kubizumie @ 24.03.2016 - 19:54)
Может Гарпер&Спонсоры выделят немного этих замечательных призовых денюшек для участников "Второй лиги"?

Сомнительный гешефт lol.gif
Kovila автор 24 мар 2016 в 17:34
Кому и Ковила - невеста.  •  На сайте 10 лет
Цитата (Kubizumie @ 24.03.2016 - 16:54)
Цитата
До встречи на конкурсе .

Падаждите! Ещё не все вопросы прояснили!

Остался самый главный! Как будем награждать победителей внеконкурса и чем?

Я против , деньги на основной конкурс ..
Внеконкурс за интересс .
Klivija 24 мар 2016 в 17:39
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
Цитата (КотПейот @ 24.03.2016 - 16:14)

опять начинается .
у нас уже был срач давеча . что на конкурс сдали . то на конкурс и идёт . кто хочет , поощряет внеконкурс . или сразу говорит - вот денежка , но на внеконкурсников .
Ruslan34 24 мар 2016 в 19:49
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
Цитата (Klivija @ 24.03.2016 - 17:39)
Цитата (КотПейот @ 24.03.2016 - 16:14)

опять начинается .
у нас уже был срач давеча . что на конкурс сдали . то на конкурс и идёт . кто хочет , поощряет внеконкурс . или сразу говорит - вот денежка , но на внеконкурсников .

Погоди, после выкладки работ еще не то начнется. Кто там у нас не попав в основную ленту, кипеж на весь портал поднял?
Klivija 24 мар 2016 в 20:15
Цитата (Ruslan34 @ 24.03.2016 - 18:49)

Погоди, после выкладки работ еще не то начнется. Кто там у нас не попав в основную ленту, кипеж на весь портал поднял?

в какой из разов ? у нас таких не один экземпляр gigi.gif
хотя , в этот раз очень мало работ . смотря кто написал-то . может и не начнётся

Это сообщение отредактировал Klivija - 24 мар 2016 в 20:18
Ammok 24 мар 2016 в 21:13
Приколист  •  На сайте 20 лет
Прошу участников, не прошедших в конкурс, свое желание не участвовать во внеконкурсе озвучивать в личку Гарперу.

А то такие деанонимизации или рядом с ней не очень хорошо, все же, для остальных.

Прошедшие в конкурс, не забывайте, ваш возглас - "Заебись, я прошел" автоматически снимает вас с участия.
zolnierz1972 24 мар 2016 в 21:27
я прошу мою работу во внеконкурсе не учитывать, рассказ уже выложил, потому все правила конкурса нарушены, не удаляйте этот комент, пожалуйста
Klivija 24 мар 2016 в 21:36
Цитата (zolnierz1972 @ 24.03.2016 - 20:27)
я прошу мою работу во внеконкурсе не учитывать, рассказ уже выложил, потому все правила конкурса нарушены, не удаляйте этот комент, пожалуйста

в данном батле , это оговорено вроде как не было .
но
на тот случай , если ты захочешь участвовать в осеннем ККК - по правилам ККК , всё присланное выкладывается в ленты . все зависимости от того , хочет этого автор или нет , есть нарушение или нет . прислал работу в конкурс , значит с условиями согласился .
предупреждаю , во избежание эксцессов в будущем .
zolnierz1972 24 мар 2016 в 21:40
Цитата (Klivija @ 24.03.2016 - 21:36)
Цитата (zolnierz1972 @ 24.03.2016 - 20:27)

в данном батле , это оговорено вроде как не было .
но
на тот случай , если ты захочешь участвовать в осеннем ККК - по правилам ККК , всё присланное выкладывается в ленты . все зависимости от того , хочет этого автор или нет , есть нарушение или нет . прислал работу в конкурс , значит с условиями согласился .
предупреждаю , во избежание эксцессов в будущем .

в данном случае выкладка рассказа уже нарушение всего, а ККК батлы, насколько я понимаю, проходят по желанию автора, а не модераторов, посему - если автор не участвует, заставить его не могут
Klivija 24 мар 2016 в 21:43
Цитата (zolnierz1972 @ 24.03.2016 - 20:40)
в данном случае выкладка рассказа уже нарушение всего, а ККК батлы, насколько я понимаю, проходят по желанию автора, а не модераторов, посему - если автор не участвует, заставить его не могут

все присланные работы выкладываются . просто те , что нарушили правила , в голосовалке не участвуют .
zolnierz1972 24 мар 2016 в 22:10
Цитата (Klivija @ 24.03.2016 - 21:43)
Цитата (zolnierz1972 @ 24.03.2016 - 20:40)

все присланные работы выкладываются . просто те , что нарушили правила , в голосовалке не участвуют .

в условиях этого конкурса этого не было, звиняйте, нельзя так, нехорошо как-то
Klivija 24 мар 2016 в 22:12
zolnierz1972
дык я не про нынешний батл .
я про будущий ккк осенью . чтоб ты обратил внимание уже сейчас . просто - к слову пришлось .
в нынешнем ты просил не выкладывать , его и не выкладут .

Это сообщение отредактировал Klivija - 24 мар 2016 в 22:13
zolnierz1972 24 мар 2016 в 22:14
Цитата (Klivija @ 24.03.2016 - 22:12)
zolnierz1972
дык я не про нынешний батл .
я про будущий ккк осенью . чтоб ты обратил внимание уже сейчас . просто - к слову пришлось .
в нынешнем ты просил не выкладывать , его и не выкладут .

а, ну понятно, насчёт других - это вряд ли )))
витян 24 мар 2016 в 23:43
Провинциальный хроник  •  На сайте 14 лет
Выскажу своё мнение по внеконкурсу. Оно у меня такое же, как и всегда: выложить одной лентой, без голосований и прочих соревновательных моментов. Можно с краткими пояснениями жюри о причинах непопадения рассказа в основную ленту. Всё равно, даже заняв первое место во внеконкурсе, подразумевается, что данная работа хуже (пусть и субъективно, но хуже), чем занявшее последнее место в основном топике.

Впрочем, готов принять любые условия утверждённые большинством.

И чтобы не отстать от тренда, всем мяфк!
Odindvatri 25 мар 2016 в 00:09
The Song of Nephilim  •  На сайте 14 лет
Они всё решали и ругались, ругались и решали. Не понимая, что говорят на одном языке, просто с разными акцентами.

А в это время на драконьих полях пели цветы.
Весна...
ICA 25 мар 2016 в 23:13
Тут должен быть статус  •  На сайте 13 лет
витян
Цитата
даже заняв первое место во внеконкурсе, подразумевается, что данная работа хуже (пусть и субъективно, но хуже), чем занявшее последнее место в основном топике.

Да не хуже. Просто не соответствовала заданным условиям.
А как крео может быть оху... Классным.

Я за скрытую голосовалку.
zolnierz1972 25 мар 2016 в 23:26
Пожелание на будущее - вы тематику заранее определите, чтобы не было вопросов, это не претензия не прошедшего, просто внимательно прочитал работы отобранные, ну ребят, понимаю, что забаните меня. но ... лучше сразу указывайте, какие темы не стоит трогать

Это сообщение отредактировал zolnierz1972 - 25 мар 2016 в 23:28
Zbd 25 мар 2016 в 23:29
Плодовитость-офуенный критерий...в живвотновводстве. И мальчики тоскливые в коровьих глазах...возмите мню ну пжалста...я помру без книжок.
Акация 26 мар 2016 в 09:23
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
zolnierz1972
Политику. Её стараемся не трогать совсем. Ибо опротивела до тошноты. Да, наверное, Гарперу стоило озвучить это вслух. То ли забыл, то ли понадобятся на то, что это и так все знают.

ICA
Согласна. Понятие хуже вообще крайне субъективное - для меня хуже одно, для тебя - другое.

Это сообщение отредактировал Акация - 26 мар 2016 в 09:23
Ammok 28 мар 2016 в 10:18
Приколист  •  На сайте 20 лет
Цитата (Плаксачъка @ 24.03.2016 - 12:59)
Ammok
Все просто. На мамбе(и не только) в каждом колхозе(дневнике, топике, бложеке) свои коронованные особы со старательно взращенным чувством собственной невьибенности, припудренным показушной инфантильностью. Такие особы пытаются заставить незнакомых людей увидеть сии колхозные короны и пасть если не ниц, то на колени уж точно.
А когда не прокатывает топание ножкой и надувание губок, тогда чоуж там... тогда только

Мяфк, да) ©

Я подозревал, что придется вернуться к этому комментарию.

На ЯПе говорят МЯФК.

Лично для меня конкурс был интересен еще и тем, что была возможность понаблюдать другую группу, их общение, нормы поведения, иерархию. Этот интерес можно объяснить профессиональной деформацией, а можно и не объяснять ничего, просто мне было любопытно.

Описанное в процитированном комментарии есть в каждом сообществе. В любой группе людей, которая действует и/или находится вместе мало-мальски приличный срок. Да-да, и на ЯПе тоже подобное есть. Если вы вспомните (ну, если их читали) мои первые комментарии, когда мы обсуждали начало баттла, то я писал, что местным авторам будет полезно выйти за пределы устоявшегося. Это очень полезно и здорово вдруг понять, что ты, такая славная "звездочка", которую ласкают взглядами и словами твои друзья и знакомые, не являешься таковой для других, совершенно посторонних людей. И эти посторонние люди не будут в курсе, что ты такой клевый на самом-то деле и не будут находить очарование в твоих мявках, не будут находить потрясающей загадочности и небывалой глубины в твоих смутных текстах.

Мне, в свое время, очень помог подобный выход за рамки. Я писал рассказы, постил их на ЯПе, читал отзывы. Хвалили, это было приятно. Ругали (меньше, чем стоило бы) - в этом случае я читал и настораживался. А потом взял и понес пару текстов на удавком. Угу, к пра-падонкам. Отнес. Постоял под холодным душем. Было полезно. Там своеобразная атмосфера, к которой я постепенно привык и научился делить комментарии на полезные и просто флуд. Там флудят не меньше, чем на мамбе. Просто среди первонахов я научился цепляться за отзывы тех, кто писал по делу - сразу скажу, они редко меня хвалили (от ЖеЛе только раз вроде было что-то, похожее на похвалу).

Это все я вспоминал, когда к нам пришла мамба, а к ним пришли мы. Среди них были и есть авторы, которые уже умеют или интуитивно помнимают необходимость и полезность различных отзывов. Есть интересные комментаторы, чьи отзывы любопытно читать.
Есть "звездочки", которые сначала сидели в стороне, ревнуя своих к интересу к постороннему ресурсу, а потом решили снизойти, все же, к нам. Беда их была в том, что снизойти они решили со всем грузом звездочковости, к которой они привыкли у себя дома. забыв, что это не дома и что тут есть свои правила. И (внимание!) нет того отношения, которое к ним есть дома. Их обижало не наказание, которое они получали, а то, что к ним отнеслись просто как к пользователям. На самом-то деле.

Еще был подводный камень в том, что на мамбе мявки и отзывы идут вместе, в одном треде/топике/дневе. А на ЯПе для мявков отдельные топики. Да, блин, на ЯПе тоже говорят мявки - но в отдельных флудильных топиках, у которых короткий срок жизни. Есть даже гендерные срачи. Есть раздел Про Это, где можно трепать о взаимоотношениях и чувствах. Трабл в том, что люди, которые пришли, пришли по ссылкам в места, где не мявки приветствуются, а рассказы и их обсуждения. Может и наша вина в том, что большими буквами не написали лично каждому пришедшему в личку это все и не попросили слезно это все учитывать. Мне казалось, что время и место на ознакомление у прибывших было.

Модерация раздела, в котором происходит баттл, стремится быть объективной. На сколько это возможно в субъективных человеческих силах. Наши "звездочки" имеют все шансы получить лимит за нарушение, что и происходит регулярно.

Не всегда у модераторов есть время (и желание) водить пользователя за руку и показывать что и как тут и уговаривать в личку не нарушать правила. Иногда у них есть и реальная жизнь.

И да, обсуждение справедливый лимит или несправедливый лимит - стоит вести в личке. В открытом разделе - это нарушение правил. Так в этом доме заведено. Единственная просьба, не надо в личке спускаться до оскорблений - это тоже не здорово.

В общем, кому по душе мявки и просто общение, без строгой привязки к рассказам и буквотворчеству - на ЯПе много разделов и тем.

Пы.Сы. Добавлю, но сразу попрошу не считать это наездом, некоторые пользователи пришедшие у меня ассоциировались с пожилыми людьми, которым показывают как пользоваться мобильным телефоном. Непонимание, отрицание, и действие в привычном русле, агрессия и обида, когда не происходит так, как хотелось бы им.
Гарынычь 28 мар 2016 в 11:50
Шутник  •  На сайте 10 лет
Сцуко все пропустил
А то бы мой кореж Аммок хоть чютог
Хоть второстепенно хоть по касательной
Нопейсал бэ обо мне)
Но если отстраниццо от амбиций и симпатий
Написано складно и правильно...
Надо прочесть всю тему блеать
Плаксачъка 28 мар 2016 в 12:08
Шутник  •  На сайте 12 лет
Ой, ну нет больше моих сил смотреть на все эти заламывания рук и стенания.
Идем в концепцию баттла, которая во главе поста. Там читаем:

=
Примеры голосования

Хренпоймикто, ЯП

6 – 3, 10 – 2, 2 – 1

Иван, Wamba

4 – 3
20 -2
11 - 1
=

на япе "хренпойми кто", а на мамбе "иван"

Чето надо еще разжевывать или понятно все?
Кто писал текстовку?
Кто изначально показал одному ресурсу, что там уважаемые люди, к которым обращаются по имени, а другому - что там хренпоймикто?

Вы че, реально не видите всей этой хуйни??? И еще мамба во главе с инфантилом в памперсах будет там у себя что-то вякать на предмет того, что их тут обидели?
Окститесь, снимите короны и ведите себя прилично.

Гарынычь 28 мар 2016 в 12:27
Шутник  •  На сайте 10 лет
Так ну пока Плаксачко под воздействием по моиму мнению
галюциногенов, расскрывает всю сущность псто написавшего
ктонить может пояснить примерно кого пинать?
Я тож мож подсрачнег отвешу?
Ну пожалуйсто
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 053
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх