Вопросы по внеконкурсному батла.

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Плаксачъка 28 мар 2016 в 12:47
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Гарынычь @ 28.03.2016 - 12:27)
Так ну пока Плаксачко под воздействием по моиму мнению
галюциногенов, расскрывает всю сущность псто написавшего
ктонить может пояснить примерно кого пинать?
Я тож мож подсрачнег отвешу?
Ну пожалуйсто

Чет смягчил ты... Пиши уж в общепринятом мамбостайле "плаксачъка бухая". Там же так принято аргументировать свои зайобы в ответ оппоненту.

Не стесняйся. cheer.gif
Ruslan34 28 мар 2016 в 13:34
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
Цитата (Гарынычь @ 28.03.2016 - 12:27)
Так ну пока Плаксачко под воздействием по моиму мнению
галюциногенов, расскрывает всю сущность псто написавшего
ктонить может пояснить примерно кого пинать?
Я тож мож подсрачнег отвешу?
Ну пожалуйсто

Да ебашь через одного, рыжих и одноногих нетрожь - не ошибешься )))
Гарынычь 28 мар 2016 в 14:38
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата

Чет смягчил ты... Пиши уж в общепринятом мамбостайле "плаксачъка бухая". Там же так принято аргументировать свои зайобы в ответ оппоненту.

Не стесняйся.

Возможно твои рекомендации кому что делать и имеют вес в топиках по типу "очумелые ручки", мне они, признаццо честно - пахую, ибо как там принято я знаю, а разбирать твоих тараканов, которых ты пытаешсо приписать другим, лень

Добавлено в 14:41
Цитата

Да ебашь через одного, рыжих и одноногих нетрожь - не ошибешься )))

)) сходу видно, что вычленяеж суть не циклясь на ньюансах)
Ruslan34 28 мар 2016 в 15:29
Гарынычь
Цитата
)) сходу видно, что вычленяеж суть не циклясь на ньюансах)

Так тож стратегия великомудрая - главное ворваться в драку, а там уже как пойдет )))
Гарынычь 28 мар 2016 в 16:03
Цитата

Так тож стратегия великомудрая - главное ворваться в драку, а там уже как пойдет )))

Ггг, направление как по мне правильное, потенциал есть)
А драка у нас щас идет..
9Ip2pa3a 28 мар 2016 в 16:04
Акела про...  •  На сайте 10 лет
Цитата (Хризантема @ 23.03.2016 - 23:49)
я тоже не знаю всей тех-стороны сайта ...как здесь голосуют ..
с поднятыми руками ..ногами ..или тыкают куда-то палочки .

вспомнилась крылатая фраза из старого советского фильма - это тех - обслуживание, а этих нет... lol.gif...
а тыкают куда то палочки - это шедевр bravo.gif... ЯП оценит - 45см палочкой обозвали lol.gif

Это сообщение отредактировал 9Ip2pa3a - 28 мар 2016 в 16:07
Klivija 28 мар 2016 в 17:05
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
Плаксачъка
одни ввязываются в драку по глупости и в амбициях , другие - во имя справедливости . третьи - от нехуй делать и в целях развлечься ...
а есть те , кто делает выводы . они могут руками махать в драке , а могут просто рядышком с кучей-малой сидеть . не суть . важен итог - что именно они вынесут и вкуда покладут .
Ruslan34 28 мар 2016 в 17:09
Цитата (Гарынычь @ 28.03.2016 - 16:03)
Цитата

Ггг, направление как по мне правильное, потенциал есть)
А драка у нас щас идет..

Так этож разве драка? Так, возня - драка эт когда в баню пачками санитары невменяемых бойцов вывозят, когда модеры кровь в топиках вытирать не успевают, а личку откроешь а тебя уже её брат из ФСБ по айпи вычислил... Вот это драка, Горынычь lol.gif
Гарынычь 28 мар 2016 в 18:18
Цитата
Так этож разве драка? Так, возня - драка эт когда в баню пачками санитары невменяемых бойцов вывозят, когда модеры кровь в топиках вытирать не успевают, а личку откроешь а тебя уже её брат из ФСБ по айпи вычислил... Вот это драка, Горынычь lol.gif

ггг, дай сцыль)
Klivija 28 мар 2016 в 20:40
да . на япе принято делиться мнениями по поводу креативов . да , на япе принято в конкурсных топиках указывать , какие крео нравится , какие нет . я даже больше скажу - многие из нас , в том числе и я , даже используют такие умние слова , как *лонглист* и *шотлист* . для нас это нормально . мы считаем не просто допустимым , но и нужным , показывать авторам , критикам и другим читателям своё личное мнение отдельно взятого читателя . это назывется общением и обсуждением конкурсных креативов . и да , мы считаем , что можно и нужно дискутировать по вопросу *почему мне не нравится вон та хуйня , с чего она нравится тебе и почему ты называешь её шедевром русской словесности* .
это надо авторам , это надо читателям .
это развиввает мозг . это расширяет кругозор . это позволяет шагнуть за узкие рамки своего личного восприятия и посмотреть на крео , того , кто его написал , и тех , кто его прочитал , с разных сторон . под тем углом , о существовании которого ты и не догадывался .
у нас это негласное правило , у нас это поощряется . этого ждут наши авторы и наши читатели .

вот такие мы ебанутые люди

и схуяли мы должы под кого-то меняться ? если ваше понятие на вашей мамбе *агитация* не совпадает с нашим понятием *агитация* на нашем япе , это ваша личная половая проблема .
мы не отвечаем за чужие привычки и обычаи . мы не заставляем делать как нам удобней .
мы пошли навстречу , и , на время батла , отказались от нашей привычки оглашать те крео , которые мы в итоге выбираем .
довольно .
Ruslan34 28 мар 2016 в 20:55
Агитацию в массы короч! Землю крестьянам, фабрики рабочим, дороги ротенбергам, агит-машину на на старт)))
Klivija 28 мар 2016 в 21:01
Ruslan34
ты запустил второй адов круг gigi.gif
Кривда 28 мар 2016 в 21:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Klivija @ 28.03.2016 - 20:40)
и схуяли мы должы под кого-то меняться ? если ваше понятие на вашей мамбе *агитация* не совпадает с нашим понятием *агитация* на нашем япе , это ваша личная половая проблема .
мы не отвечаем за чужие привычки и обычаи . мы не заставляем делать как нам удобней .
мы пошли навстречу , и , на время батла , отказались от нашей привычки оглашать  те крео , которые мы в итоге выбираем .
довольно .

Интересно кому это вы пошли навстречу?
Это не в правилах ли проведения баттла прописано,что скрытая или явная агитация запрещена ?
Вы приняли эти правила, а не пошли навстречу. Не приняли, были бы другие правила. Которые бы вас устраивали.

В баттле участвуют 10 крео как с ЯПа, так и 10 с мамбы. На равных условиях. Или вы уже забыли об этом?
В тёплой , дружеской обстановке пользы больше, чем во взаимоупрёках.
Ставить палки в колёса оргам не хитрое дело, а вот помочь, подставить дружеское плечо....ни каждый сможет.

Это сообщение отредактировал Кривда - 28 мар 2016 в 21:31
Klivija 28 мар 2016 в 21:37
это какой-то пиздец в 56-ом адовом кругу faceoff.gif
люди не умеют читать и не хотят понимать написанное .

Кривда 28 мар 2016 в 21:52

Klivija Да уж куда до вас, до небожителей простым смертным...ага)
Гарынычь 28 мар 2016 в 22:00
Цитата
это какой-то пиздец в 56-ом адовом кругу faceoff.gif
люди не умеют читать и не хотят понимать написанное .

скорее люди имеют свое мнение, высказывают его в открытую, ссылаясь на правила прописанные в начальном посте, а не поддакивают якобы яебу каким именитым аккам не?)
регламент есть, он не был опровергнут, а значит принят, а значит похуй какие умные слова вы пытаетезь испльзовать в опсувждениях кревасов

Добавлено в 22:01
ггг
и сделайте вид чьо не заметили ошибок
вам пох а мне приятно)
Кривда 28 мар 2016 в 22:13
**это про ЯП и Мамбу

Вопросы по внеконкурсному батла.
Klivija 28 мар 2016 в 22:31
Цитата
ссылаясь на правила прописанные в начальном посте

повторно :
яповцы в своих обсуждениях не проводят агитации голосования за отдельные крео . в понимании яповцев , *агитация* это *ребзя , нумер 56-ть - ахуеннвй крео , давайте за него проголосуем*
если для кого-то , прочитать чужое мнение , значит сбиться со своего мнения , не яповцы ему доктора . ту нужны другие специалисты .

я на этом обсуждение данного вопроса закрываю , дальше уже без меня . ибо не интересно и бессмысленно .

Это сообщение отредактировал Klivija - 28 мар 2016 в 22:36
Ruslan34 28 мар 2016 в 22:42
На кору моего головного мозга (да и на кору спинного, чего уж греха таить) действуют ваши рецензии. Оградите пожалуйста от тлетворного влияния ваших флуктуаций сознания мой неокрепший вестибулярный аппарат. Сбиваюсь с мыслей, легко внушаем, беспесты гений, социопат...
Как-то так получается, ребята)))
Гарынычь 28 мар 2016 в 22:46
Да чьот действительно как то уже более по инерции нежели по делу..
Но видит Бог не одна наша в том вина
Пойду лучше креосы зачитаю а некоторые и по второму разу
За этим ведь здесь
Ruslan34 28 мар 2016 в 22:50
Дело говоришь, Горынычь, пойду и я.
Кривда 28 мар 2016 в 23:11
Ruslan34
Вроде говорим на русском языке и об одном и том же, а друг-друга не слышим и не понимаем
Может со мной что-то не то?
При чём здесь рецензии на крео?
Все - и мы, и вы пишем на крео рецензии
И обозначаем, что это крео, такой -то номер - фигня или шедевр...
Волна непонимания пошла оттого, что Паласатое написала, что пойдёт перечитает ещё раз крео таких-то номеров и номера в линейку написала....
Конечно, ничего страшного в этом не было , если бы Паласатое была простым смертным... Ну, написала и что...Но она же не простой смертный и к её мнению прислушаются..../ потом, после критики, она стала и другие номера крео перечислять...но это уже было не важно...волна пошла/
Что? Она это сделала специально, завуалированно подгадя оргу Гарперу...так, из под тишка? Или просто написала не подумав о последствиях?
Может я и ошибаюсь, дай Бог, конечно, но со стороны это выглядит именно так, как я описала.
Извините, если кого вольно или невольно обидела
Просто делаем одно дело и все заинтересованы, чтобы баттл открыл новых, самобытных авторов
И вся эта мышиная возня не делает чести не ЯПовцам, не мамбовчанам..
Ruslan34 29 мар 2016 в 00:08
Да, вижу тут все серьезно. В линейку действительно это она погорячилась, хотябы в столбик штоль построила...
Кривда, ну самой-то не смешно? Тут люди адекватные и пубертатов заглядывающих в рот афторитетам нет и небыло. А посему, хоть рестиком циферки выставляй, хоть в число пи шифруй, кажый проголосует за то что ему ближе.
Я вот фантастику люблю, а у Гарпера от нее зубы ломят. Вы, возможно, мистику предпочитаете и хокку. Всем насрать на циферки, ибо это имхо. Не запаривайтесь Вы так!
Kovila автор 29 мар 2016 в 00:24
Кому и Ковила - невеста.  •  На сайте 10 лет
а я люблю розовые сопли, котиков и рюшечки ..шоб вам пусто было фантасты проклятые * не выдержала )
Кривда 29 мар 2016 в 00:27
Ruslan34
Я рада, что все адекватные и никаких подводных камней нет

Надеюсь, что тема закрыта!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 049
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх