Вопросы по внеконкурсному батла.

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kovila автор 29 мар 2016 в 00:46
Кому и Ковила - невеста.  •  На сайте 10 лет
Цитата (Кривда @ 29.03.2016 - 00:27)
Ruslan34
Я рада, что все адекватные и никаких подводных камней нет

Надеюсь, что тема закрыта!

ага ща закрыта ..весь срачь начнется на внеконкурсном )) прямо хоть конкурс срача проводи ейбогу ))
Все комментарии:
Ruslan34 29 мар 2016 в 00:47
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
Цитата (Kovila @ 29.03.2016 - 00:24)
а я люблю розовые сопли, котиков и рюшечки ..шоб вам пусто было фантасты проклятые * не выдержала )

Небо не видело такой фантастоненавистницы! У меня от этого комента, аж томик братьев Стругатских под диван забился в ужасе!

Это сообщение отредактировал Ruslan34 - 29 мар 2016 в 00:48
Kovila автор 29 мар 2016 в 00:52
Цитата (Ruslan34 @ 29.03.2016 - 00:47)
Цитата (Kovila @ 29.03.2016 - 00:24)
а я люблю розовые сопли, котиков и рюшечки ..шоб вам пусто было фантасты проклятые * не выдержала )

Небо не видело такой фантастоненавистницы! У меня от этого комента, аж томик братьев Стругатских под диван забился в ужасе!

мне брат совершеннолетие подарил полное собрание фантастики ..томов по моему 20 с чемто ..пока тащила до дома ..чуть не крякнула .. это детская травма ..такая травма такая травма )
Odindvatri 29 мар 2016 в 19:51
The Song of Nephilim  •  На сайте 14 лет
А кто-нибудь может объяснить в чём смысл этого вот: "По окончанию конкурса подводится результат отдельно на каждом ресурсе в процентах, который потом суммируется на ЯПе"?

Ну просто есть вот скажем 30 человек, проголосовавших на ЯПе за рассказ и 30 на Мамбе.
Почему так в 60-то и нельзя посчитать?
Не госучреждение же, чтобы прятать за процентами реальные цифры?

Я просто к процентам не очень хорошо отношусь. А то, бывает, есть 100 человек.
Так вот 5 проголосовало за одно, ещё 5 за другое. В процентах-то это 50 на 50 и вроде как, даже, 100.
А в реальности 1/10 от общего числа людей. А ведь у каждого из этих оставшихся 90 могут быть причины почему они не проголосовали.

Там, где есть проценты - людей как бы и нет уже. Я в этом смысле.
Такими темпами дойдёте до идеи на подобии какого-то фантастического рассказа (не помню, кто написал). Где машина выбирала по всем параметрам среднестатистического американца из общих сколько_их_там и он решал, какая партия будет править.

Ужасная штука. Без всякого сарказма говорю.

Это сообщение отредактировал Odindvatri - 29 мар 2016 в 20:24
Kovila автор 29 мар 2016 в 20:58
Odindvatri
не конкурса , а ВНЕконкурса ..
мы за конкурс молчим как Герасим с мумой ..
Klivija 30 мар 2016 в 10:39
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
ну вот чисто теоритически ситуация ибо всем уже донесли , что , с какого-то хуя , с полосатой и кливией спорить бесполезно gigi.gif
пришла полосатая и похвалила крео 56 шедевр мол , и всякое такое . , а крео 57 обругала хуета грит и пиздец .
а птом пришла я и говорю - сотрите люди добрые 56 какая хуйня невнятная . а 57 то ахуенные крео !
*тут у нас , к примеру , ещё имеется сирожа . который вообще считает , что обо двва крео ад и израиль , а единственные приличные крео в ленте это 55 и 58*
и что делать бедному несчатному читателю , к какому мнению примкнуть ?
у нас же тут все , так сказать , манкурты , своего-то мнения ни у кого нету . только и ждут отмашки - куда правильно присунуть . дада .
и я вот прямо мультик цветной сейчас промотрела , как сирожа склифф , вытянувшись во фрунт , взяв под козырёк и щёлкнув каблуками , отправляется голосовать за оба указанные нами с полосатой как качественные крео , умудрясь присунуть один свой голос сразу за эти два крео .
а , погодите ... или сирожа у нас оппозиция ? я уже запуталась , кто тут у нас кто gigi.gif чужие у нас тут лучше всех разбираются , кто , что и вкуда
ну , тогда ёман . или бессаме . да . уж им-то сам бог велел голосовать как другие укажут .
да и вообще - меняйте любой из указанных ников на другой , по собственному усмотрению

это же пиздец какой-то ...
кормитесь и дальше своими комплексами , слухами и *наблюдениями* . надеюсь все будут сыты и никто не уйдет голодным .
Бегущая 1 апр 2016 в 04:51
Шутник  •  На сайте 10 лет
Уважаемые модераторы! (в этой то теме можно вопросы задавать?) Я буду жаловаться в ООН или спортлото, еще не решила. Второе утро кряду не могу ничего написать в теме баттла. Я понимаю, вы ночью спите. Но ... что за дискриминация читателей по месту проживания? У меня то сейчас утро. И только в это время есть возможность вдумчиво пообщаться с народом или выразить свое согласие с комментариями в виде математических знаков в правом верхнем углу
cool.gif
ну и по теме поста. Уже решено где внеконкурсный будет проходить? или его не будет вообще?
Паласатое 1 апр 2016 в 04:59
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
Бегущая
ДОброе утро.
Сейчас открою и пообщаемся.
С внеконкурсом по подведению итогов решим что-то.
Нам дайбох конкурс завершить.
ОЙ, только соглашайтесь с комментариями по крео, а не около них.
Бегущая 1 апр 2016 в 05:05
Шутник  •  На сайте 10 лет
вот это я понимаю, быстрое реагирование)) респект Вам!
а внеконкурсные рассказы в любом случае хотелось бы почитать. Чем бы основной конкурс не закончился))
Паласатое 1 апр 2016 в 05:10
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
Цитата (Бегущая @ 1.04.2016 - 07:05)
вот это я понимаю, быстрое реагирование)) респект Вам!
а внеконкурсные рассказы в любом случае хотелось бы почитать. Чем бы основной конкурс не закончился))

боюсь даже загадывать
чо-то тяжело пока идет слияние разумов, ага
и мне как-то сцыкотно даже будет читать топик ПОСЛЕ оглашения победителей.
Murrmyshka 5 апр 2016 в 16:59
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата
чо-то тяжело пока идет слияние разумов

давайте уже сольемся в экстазе))))
хотелось бы знать - где читать внеконкурс и кому слать оценки (меня интересует мамба - мне там удобнее)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 048
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх