Вопросы по внеконкурсному батла.

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Акация 24 мар 2016 в 13:43
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
ЛеКси
У нас тут еще и по никам с аватарками диагнозы ставят. так шо...

Klivija
угу, [lt тока времени на все взять?
Ammok 24 мар 2016 в 13:46
Приколист  •  На сайте 20 лет
ЛеКси
нет, еще по никнейму смотрят. Если на Л начинается, то все не так радужно, увы... :(
sclyff 24 мар 2016 в 13:49
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
мяфк... rolleyes.gif wub.gif tongue.gif
ЛеКси 24 мар 2016 в 13:53
Шутник  •  На сайте 12 лет
Ammok
божемойчтожеделать?? я ведь так хочу вам понравиться всем, что даже готова создать новый аккаунт и заколотить эту тупую лекси) / сарказм/

кстати, нащет сказки. мы действительно говорим на разных языках. я не собиралась никогда и ничего тут постить, ибо автор я говняный, честно скажу. но в разгар срача яп-мамба это был жест, именно дружеский жест в сторону япа с целью улыбнуть вас, разрядить обстановку и показать - какими глазами мы и сами смотрим на основную часть мамбы. не понравиться , понимаете? а жест навстречу. да, не поняли. да, говно рассказик. но хотелось донести другое в тот момент.

вот вы шас все дружно будете стебатть момент диагноза. но ведь добрая половина из вас поняла то, что я хотела сказать амоку. ведь яркий пример двойных стандартов был буквально на глазах. но вы сейчас ни за какие коврижки это не признаете. кстати, на вашем месте я поступила бы так же/наверное /)

Добавлено в 13:56
sclyff
ггг, щас домяфкаешься)
с гарика штаны стянут, а тебя на мамбу сошлют в пожизненную ссылку)
и табличку приколотят " он мяфкал на япе"
Гарпер 24 мар 2016 в 13:57
режим - все по хер  •  На сайте 15 лет
Цитата
может это кого-то удивит , но не все япюзеры относятся к устроителю батло с симпатией .

врешь. я няшка)

все бы вам спорить и спорить. по моему, как всегда никому не навязываемому мнению, цель подобных топиков не в том чтобы тс кидался на каждый комент и вступал в ненужные споры, а в том чтобы сидел и читал предложения и идеи, вычленяя для себя суть и чаяния большинства. всегда будут консерваторы не желающие ничего менять. будут те кому все пох и их цель только покарнавалить. будут люди относящиеся со здоровым интересом и участием. надо брать и делать. посраться еще успеете.

Это сообщение отредактировал Гарпер - 24 мар 2016 в 14:32
Bessamemucho 24 мар 2016 в 14:00
Интриган  •  На сайте 14 лет
sclyff
Цитата
мяфк...

Это-по-бабски. Вот, как надо: Мяяяяааааауууууу! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Bessamemucho - 24 мар 2016 в 14:07
Ammok 24 мар 2016 в 14:02
кстати, да, можно жеж вспомнить тему топика!

Пока что определились только с тем, что от нас отдувается Паласатое. Она создает топик с голосовалкой в обычном формате с внеконкурсными работами, которые в нее кидает Гарпер.
На мамбе кто-то из них создает так, как у них это делается.
А потом Плаксачька сводит результаты или просто радуемся результатам там и тут.
Все так или по другому будем делать-то?
Sirvara 24 мар 2016 в 14:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
На пустом месте клозет устроили, право. )

Внеконкурс на ЯПе выкладываем как обычно, с закрытой голосовалкой, голосуем за троих.
На Мамбе - по решению пользователей Мамбы.
По окончанию конкурса подводится результат отдельно на каждом ресурсе в процентах, который потом суммируется на ЯПе.
Накрутки, двойное голосование - на совести голосующих.

Все верно?

Я за такой расклад. Минимум работы, максимум веселья.
Кто организует выкладку на ЯПе?
Господин Гарпер, госпожа Паласатое?

Ammok, agree.gif

Это сообщение отредактировал Sirvara - 24 мар 2016 в 14:05
Плаксачъка 24 мар 2016 в 14:04
Чет не пойму. Сначала голубь мира пишет саркастично "Привет, кролики", а потом умирает от желания понравиться.
Радует одно - прогресс в лучшую сторону очевиден, и у Ammokа есть шанс разглядеть бриллианты в новых кучках, падающих гирляндами с небес.
Klivija 24 мар 2016 в 14:06
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
Цитата
но ведь добрая половина из вас поняла то, что я хотела сказать амоку

помимо этого , мы поняли и то , что юзер *аммок* пытается дрнести до юзера *лекси* , и что юзер *лекси* никак не может или не хочет понять , что именно до неё хочет донести юзер *аммок* why.gif

таварищи , учитесь читать и понимать тексты !
то , что в них вложено . а не то , что вы там захотели увидеть .
это же не сложно , ей богу why.gif
ко всем относится .
Плаксачъка 24 мар 2016 в 14:07
Цитата (Ammok @ 24.03.2016 - 14:02)

А потом Плаксачька сводит результаты или просто радуемся результатам там и тут.
Все так или по другому будем делать-то?

Прошу только закончить сие действие в субботу или в воскресенье.
Я не всегда могу бездельничать на работе, а дорога домой занимает часа два, дома ждут большой Чепожрать и маленький Чекупила. А выхи я себе день свободы выторгую, у меня есть законный день лени.

ЛеКси 24 мар 2016 в 14:08
Плаксачъка
в этом "привет, кролики" видимо и скрывалось то самое желание понравиться, которое тут мне так тщательно приписывали
ваш кэп

Добавлено в 14:10
Klivija
юзео лекси безнадежно туп и кроме "мяфк" ничего не хочет понимть
даже конструкты общения, о которых говорила вам в самом начале, но не такими умными словами.

Добавлено в 14:12
ладно,ребята. дипломат из меня тож говняный получается. не хочется навредить диалогу ибо реально скатились до фипоймичего
решайте, ждем вердикт )
Pers77 24 мар 2016 в 14:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Bessamemucho @ 24.03.2016 - 13:42)
Сейчас состоится дуэль на мясорубках  maniac.gif

Ammok и ЛеКси могди бы выяснить отношения в честной Дуэли ... rulez.gif не сраться тут , а свалить оппонента Безупречной Нетленкой по каверзному заданию секунданта cheer.gif

Это сообщение отредактировал Pers77 - 24 мар 2016 в 14:19
Klivija 24 мар 2016 в 14:18
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
Цитата (ЛеКси @ 24.03.2016 - 13:08)

Klivija
юзео лекси безнадежно туп и кроме "мяфк" ничего не хочет понимть
даже конструкты общения, о которых говорила вам в самом начале, но не такими умными словами. 

вот смотри , это был ещё один камешек на ту чашу весов , около которой стоят люди , кто считает твои реакции ... скажем так ... не совсем адекватными . неужто самой не понятно ? а если понятно - нахуя это делать ? под *это* я подразумеваю снижение общего впечатление от мамбоюзеров . что , в свою очередь , приводит к увеличению уровня срачеопасности .

вопрос риторический .

Это сообщение отредактировал Klivija - 24 мар 2016 в 14:20
Ammok 24 мар 2016 в 14:19
Pers77
провокатор чертов!
Возвращайся к теме топика, предлагай свои варианты или поддерживай озвученные.

Добавлено в 14:20
Klivija
вот почти те же слова, что и Перс77.

Думающие уже подумали, понимающие уже поняли, а остальное лучше оставить за скобками.
Pers77 24 мар 2016 в 14:25
Цитата (Ammok @ 24.03.2016 - 14:19)
Pers77
провокатор чертов!
Возвращайся к теме топика, предлагай свои варианты или поддерживай озвученные.

по сабжу - я поддерживаю предложение, озвученное Кливией в стартпосте и не вижу проблем и тем для срача ... если кто боится не получить малиновых штанов из-за нечестности в голосовании и накрутке голосов из-за множества свежерегов, то это его личная паранойя ... каждый читатель(к коим я отношу себя) сам составит личный рейтинг нетленок и результаты голосования не повлияют на предпочтения
Гарынычь 24 мар 2016 в 14:28
Шутник  •  На сайте 10 лет
Ты смотри начали говорить только за себя
хотя в недавнем прошлом делали выводы о сотнях тыщ манбовчан
по некотрым одноразовым каментам
Ггг мужаете гоцпода
ну или стараетесь выкрутится извиваясь на крючке аргументов блеать
А так то да
Я злой и страшный серый волк я в яповчатах жарю толк
Бугагошэньки)

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 24 мар 2016 в 14:34
Ammok 24 мар 2016 в 14:32
Pers77
так, по этому баттлу, малиновые штаны и не предусмотрены. Это жеж не ККК, а так, разминка.
Гарынычь 24 мар 2016 в 14:37
Кстати
а Кливия не попрощалась?
Как же психологически расставить точки над и этому действию?
Игра на публику? Мож ещё что
Но самое прикольное что вы блеать после будете также мяфкать) какие вы все таки дружелюбные и пытались просто пояснить нам по доброму и прочую ахинею
Спросите у своих, кто на манбе, как их там встретили? Или авторитетные мнения здесь только у модеров остальные прицепом? Никто не гнобит и не пыталсо навязать правила поседения зная сцуко индивидуальность каждого и по природной доброжелательности
Короче давайте проводить батл кролики
wova 24 мар 2016 в 14:38
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (Акация @ 24.03.2016 - 12:49)
Алюсик
как всегда. либо листать разделы, либо ждать ссыль.)

теперь я понимаю модеров, которые вешают лимиты дажде в беседах.
радуйтесь, шо у меня нет пулемета! moderator.gif

Вешать лимиты - такое же преступление, что и заклеивание Че Геварам рта скотчем! ®))
Гарынычь 24 мар 2016 в 14:40
Где мой камент блеать?
Прошлый

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 28%

Это сообщение отредактировал system - 24 мар 2016 в 14:53
Pers77 24 мар 2016 в 14:43
Цитата (Ammok @ 24.03.2016 - 14:32)
Pers77
так, по этому баттлу, малиновые штаны и не предусмотрены. Это жеж не ККК, а так, разминка.

я так понимаю- битва- есть отдельное явление , и будет интересно почитать Внеконкурсные, не прошедшие в фалангу бойцов за Сайт , произведения... Паласатое согласилась стать оргом ? я всю тему не стал читать , ибо много флуда...
Ammok 24 мар 2016 в 14:47
Pers77
вроде как согласилась, да.

А внеконкурс всегда интересен. С жюристами ведь вкусы могут не совпадать и среди всякого вполне пристойный рассказ может оказаться.

По отдельному явлению с этим баттлом - посмотрим, как все пройдет, а там, чем черт не шутит, может возьмем на вооружение эту систему голосования.
wova 24 мар 2016 в 14:53
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (Pers77 @ 24.03.2016 - 14:43)
Pers77

я так понимаю- битва- есть отдельное явление , и будет интересно почитать Внеконкурсные, не прошедшие в фалангу бойцов за Сайт , произведения... Паласатое согласилась стать оргом ? я всю тему не стал читать , ибо много флуда...

Ну да, в теме" Вопросы по внеконкурсному батла." сообщить, что "...будет интересно почитать Внеконкурсные, не прошедшие в фалангу бойцов за Сайт , произведения" - на ЯПе флудом не щитается! )))
Pers77 24 мар 2016 в 14:55
Цитата (wova @ 24.03.2016 - 14:53)
Цитата (Pers77 @ 24.03.2016 - 14:43)
Pers77

Ну да, в теме" Вопросы по внеконкурсному батла." сообщить, что "...будет интересно почитать Внеконкурсные, не прошедшие в фалангу бойцов за Сайт , произведения" - на ЯПе флудом не щитается! )))

там был вопрос про согласие Паласатое стать оргом ..так что обсуждение темы присутствует rulez.gif если Вы не согласны- для Вас имеется "911"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 053
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх